Вход на сайт
Я в ШОКЕ!
NEW 16.04.06 01:37
в ответ Meteoria 13.04.06 22:53
Сегодня он позвонил и сказал что хочет завтра ко мне опять зайти. Я так растерялась, что не успела сказать ничего членораздельного и согласилась. Но меня очень насторожила одна его фраза. Он сказал, что у него для меня есть какой-то СЮРПРИЗ.
А ведь один сюрприз он мне уже преподнес. Что это может быть? Что он собирается сделать? Может быть мне надо в целях безопасности срочно заболеть?

NEW 16.04.06 20:08
в ответ Meteoria 16.04.06 01:37
дык у него , наверное, дома туалет забит. А как чувствует проблемы с кишечником, так и просится к вам
Вот повесьте на стенку в туалете, моежт на этот раз почище будет
1. Туалет всегда должен содержаться в чистоте.
2. В унитаз запрещено бросать мусор, тряпки, окурки, спички, остатки пищи.
3. Пользоваться унитазом надлежит, не забираясь на него ногами, а садиться, как на стул, с полной нагрузкой, так, чтобы ягодица целиком и плотно облегала толчок унитаза. Корпус тела надо держать прямо и не делать при посадке упора на ноги, а, слегка отдалив от пола, ноговую тяжесть перенести на ягодицу, руки положить вдоль соответствующих им коленей. Посадкой необходимо достичь попадания экскрементов в трубу унитаза, а не на его толчок, стараясь в то же время не замочить толчок и окружающую его территорию мочой, для чего необходимо мочеиспускательный орган придерживать рукой (для мужчин), направляя его в унитаз.
4. (только для мужчин) При пользовании унитазом, нужно вплотную подойти к нему, слегка уперевшись в него коленями, подаваясь вперед, вынуть целиком мочеиспускательный орган, слегка пригнуть его вниз и пускать мочу до последней капли. До окончания процедуры от унитаза не отходить и мочу по полу не разбрызгивать. Указанным путем обеспечивается чистота и порядок в туалете.

Вот повесьте на стенку в туалете, моежт на этот раз почище будет
1. Туалет всегда должен содержаться в чистоте.
2. В унитаз запрещено бросать мусор, тряпки, окурки, спички, остатки пищи.
3. Пользоваться унитазом надлежит, не забираясь на него ногами, а садиться, как на стул, с полной нагрузкой, так, чтобы ягодица целиком и плотно облегала толчок унитаза. Корпус тела надо держать прямо и не делать при посадке упора на ноги, а, слегка отдалив от пола, ноговую тяжесть перенести на ягодицу, руки положить вдоль соответствующих им коленей. Посадкой необходимо достичь попадания экскрементов в трубу унитаза, а не на его толчок, стараясь в то же время не замочить толчок и окружающую его территорию мочой, для чего необходимо мочеиспускательный орган придерживать рукой (для мужчин), направляя его в унитаз.
4. (только для мужчин) При пользовании унитазом, нужно вплотную подойти к нему, слегка уперевшись в него коленями, подаваясь вперед, вынуть целиком мочеиспускательный орган, слегка пригнуть его вниз и пускать мочу до последней капли. До окончания процедуры от унитаза не отходить и мочу по полу не разбрызгивать. Указанным путем обеспечивается чистота и порядок в туалете.
NEW 16.04.06 20:12
в ответ Sumsemann 16.04.06 20:08
и картинку не забудьте повесить, чтоб наглядней было
<-------------------------------

<-------------------------------