Вход на сайт
Увлечение...
NEW 13.04.06 22:09
Навеяло темами о вреде интернета...Вот интересно ,если партн╦ры живут вместе имеют ли они право чем то увлекаться в одиночку ,или вс╦ нужно делать вместе и в определ╦нное время ,пока например другой отсутствует ??
NEW 13.04.06 22:13
в ответ sontikk 13.04.06 22:09
лично по мойму это вполне нормально если есть так же увлечения, которые не общие и если на них тратят время
и вообще не считаю нормальным это запрещать
и вообще не считаю нормальным это запрещать
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.04.06 22:14
Не совсем поняла((начала про интернет а потом про то чем увлекаться((
может я что то не поняла.
На первое! Инет зло ,надо уметь сказать себе нет даже если тянет.
Второе! Если отсутствует партнёр и дома всё сделано то сиди на здоровье и на оборот.
На счёт обязательств вместе))), желательно что то делать вместе))хотя бы ночь вместе а не перед компом)))
На первое! Инет зло ,надо уметь сказать себе нет даже если тянет.
Второе! Если отсутствует партнёр и дома всё сделано то сиди на здоровье и на оборот.
На счёт обязательств вместе))), желательно что то делать вместе))хотя бы ночь вместе а не перед компом)))
NEW 13.04.06 22:18
Это просто необходимо..Ну или один занял телевизор,другой комп.Каждый увлекается своим.Фантазия может придумать различные варианты,и у всех они разные,но чтобы вс╦ вместе делать..
Такое не выдержать.У каждого есть право на сво╦ "время",даже,или тем более в семейной жизни.
в ответ sontikk 13.04.06 22:09
В ответ на:
.Вот интересно ,если партн╦ры живут вместе имеют ли они право чем то увлекаться в одиночку
.Вот интересно ,если партн╦ры живут вместе имеют ли они право чем то увлекаться в одиночку
Это просто необходимо..Ну или один занял телевизор,другой комп.Каждый увлекается своим.Фантазия может придумать различные варианты,и у всех они разные,но чтобы вс╦ вместе делать..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 13.04.06 22:24
в ответ sontikk 13.04.06 22:17
странно звучит )))
"просто смириться с этим или тоже стать фаном ?"
вроде насильно фэном не станешь ))) а с чем тут смиряться? неужели это так ужасно?
меня бы даже наверное скорее напрягало, если бы все интересы совпадали совершенно ))) и вообще совершенно всё делать вместе тоже )))
"просто смириться с этим или тоже стать фаном ?"
вроде насильно фэном не станешь ))) а с чем тут смиряться? неужели это так ужасно?
меня бы даже наверное скорее напрягало, если бы все интересы совпадали совершенно ))) и вообще совершенно всё делать вместе тоже )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.04.06 22:25
"Должна она просто смириться "
А как - бороться что ли с его увлечением футболом,например,запрещать,ругаться ?
Все делать вместе и интересоваться одним и тем же просто невозможно.Главное,чтобы хобби/увлечения не "затмевали" полностью мужа/жену и не затуманивало мозги настолько,что теряется контроль над временем и происходящим вокруг.
А как - бороться что ли с его увлечением футболом,например,запрещать,ругаться ?
Все делать вместе и интересоваться одним и тем же просто невозможно.Главное,чтобы хобби/увлечения не "затмевали" полностью мужа/жену и не затуманивало мозги настолько,что теряется контроль над временем и происходящим вокруг.
NEW 13.04.06 22:26
можно и смерится..а заставлять себя стать фанатом не получится и не стоит..нашла бы себе своё хобби..там танцы.гимнастика,музыка...ему это любить не надо,а интересоваться должен!
В ответ на:
а жену это не интересует вообще.Должна она просто смириться
а жену это не интересует вообще.Должна она просто смириться
можно и смерится..а заставлять себя стать фанатом не получится и не стоит..нашла бы себе своё хобби..там танцы.гимнастика,музыка...ему это любить не надо,а интересоваться должен!
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
13.04.06 22:28
в ответ sontikk 13.04.06 22:26
ну и я тоже самое имела в виду ))
неужели это так ужасно )))
его время, ему нравится, пускай получает удовольствие тратя его так ))
ну естественно если приэтом достаточно тратиться и на жену, семью
неужели это так ужасно )))
его время, ему нравится, пускай получает удовольствие тратя его так ))
ну естественно если приэтом достаточно тратиться и на жену, семью
NEW 13.04.06 22:38
в ответ sontikk 13.04.06 22:35
не знаю ))) мне бы не мешало бы )))
я даже бы честно слушала если бы мне что-то рассказывали ))) даже обрабатывала бы информацию и запоминала )))
я даже бы честно слушала если бы мне что-то рассказывали ))) даже обрабатывала бы информацию и запоминала )))