Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Не-забудка
NEW 24.04.06 11:59
в ответ Не-забудка 13.04.06 20:34
Мой тоже переписывался. Тоже везде на сайтах вешался как одинокий. Типа ему по работе так надо. Я смотрела на это сквозь пальцы, даже подумывала с надеждой - может, уведет кто? Он и без этого не подарок, давно хотела уйти от него, не отпускал, зараза. Думала, может, хоть на другую переключится и отвяжется? Да фиг там. В конце-концов, таки смогла я от него смыться, думаю, у него на тот момент уже была замена (я его и раньше ловила на том, что он назначает встречи и даже встречается). В общем, без особой крови расстались и он переехал - думаю, к ней. Я еще по ходу нашла письмо годичной давности к одной девушки, где он в самых красочных выражениях клянется ей в любви
и уверяет, что он в поте лица работает, чтобы заработать им на счастливое будущее - поэтому стал реже писать. В то же время, помнится, я очередной раз собирала чемоданы и он хватал меня за ноги, клянясь в любви и вымаливая прощение.
Короче. Не знаю, если бы я его любила, если бы он был нормальный, хороший человек, если бы он был мне дорог и я хотела бы строить с ним будущее - я бы не потерпела романов, даже интернетных. Я бы каждый раз умирала от боли - оно и так-то было неприятно, а что говорить про то, если чувства... В итоге он оказался редкой свиньей, мы расстались, а последствия его гадких поступков приходится расхлебывать мне - до сих пор.
Я думаю, расставаться надо с такими орлами. Как минимум - тоже заводить романы в интернете, так легче выпорхнуть из клетки. По мне - это не отношения, когда люди, вместо того, чтобы интересоваться близкими, уделять им внимание, развивать имеющиеся отношения, тратят время в никуда и выплескивают энергию в пустоту.
Может, это от внутренней пустоты идет? Когда человек сам по себе беден чувствами, не умеет любить, ищет допинга где-то на стороне...
Короче. Не знаю, если бы я его любила, если бы он был нормальный, хороший человек, если бы он был мне дорог и я хотела бы строить с ним будущее - я бы не потерпела романов, даже интернетных. Я бы каждый раз умирала от боли - оно и так-то было неприятно, а что говорить про то, если чувства... В итоге он оказался редкой свиньей, мы расстались, а последствия его гадких поступков приходится расхлебывать мне - до сих пор.
Я думаю, расставаться надо с такими орлами. Как минимум - тоже заводить романы в интернете, так легче выпорхнуть из клетки. По мне - это не отношения, когда люди, вместо того, чтобы интересоваться близкими, уделять им внимание, развивать имеющиеся отношения, тратят время в никуда и выплескивают энергию в пустоту.
Может, это от внутренней пустоты идет? Когда человек сам по себе беден чувствами, не умеет любить, ищет допинга где-то на стороне...
NEW 27.04.06 20:36
Вот так вс╦ и выясняется!
А дома такая скромная...
Ты что думала, я форум не читаю?
в ответ Не-забудка 27.04.06 20:25
В ответ на:
В данный момент я и переписываюсь с ним по инету, пишу письма иногда.. предлагает дружить тайно и даже встретиться хочет... я думаю попозже пойду на встречу все же...
В данный момент я и переписываюсь с ним по инету, пишу письма иногда.. предлагает дружить тайно и даже встретиться хочет... я думаю попозже пойду на встречу все же...
Вот так вс╦ и выясняется!