Вход на сайт
самые красивые девушки
13.04.06 18:56
в ответ Lampe 13.04.06 18:15
Самое ужасное, что несколько знакомых Александров ушли в мир иной при странных обстоятельствах.
Один в 43 года утонул зимой в проруби.
Другой в 40 лет упал в нетрезвом виде на затылок и моментально умер.
Третий тоже, в расцвете лет, сорвался со строительных лесов.
Список ужасов можно продолжить.
Один в 43 года утонул зимой в проруби.
Другой в 40 лет упал в нетрезвом виде на затылок и моментально умер.
Третий тоже, в расцвете лет, сорвался со строительных лесов.
Список ужасов можно продолжить.

NEW 13.04.06 19:33
в ответ nadjaWo 10.04.06 23:46
не вижу никакой зависимости между красотой и знаком зодиака. В любом зодиакальном соцветии можно найти как и красивых, так и не очень представителей данного знака. Другой вопрос, если быть более внимательным, то люди, принадлежащие к одной зодиакальной категории имеют нечто общее, как и во внешности, так и в характере...Скорпионы например, взгляд у них весьма странный, загадочный что ли....Овны смотрят прямо, прямо плеш на голове сверлят, у Весов искринка в глазах, игривая....нда, красота...главное чтоб человек был хороший...а мужчину, я считаю очень красивым и сексуальным делают деньги, а если точнее успешность, внутренне чувство силы....не люблю смазливых красавчиков...
, так для разрядки
, а для жизни....все понесло на философию....

NEW 13.04.06 19:54
в ответ аzur 13.04.06 19:48
а знаешь чем я еще люблю заниматься, когда приходится в одиночестве в ресторане ужинать? Сажусь в уютный закуток( наблюдательный пункт) и смотрю на пары...и пытаюсь вычислить на какой стадии находятся отношения, как развиваются и. т.д. Семейных сразу видно, даже, если дети рядом не крутятся....уткнутся в свою тарелку и изредка перекидываются фразами...хотя бывают исключения...мой 2 муж называл меня КГБистка...вот такой комплимент мен никто не делал, хотя нет, еще однажды камисарша....вот за что? я же нежнейшее создание, когда меня по шерстке гладят...

NEW 13.04.06 20:11
в ответ Таис_Афинская 13.04.06 19:50
Людей фотографирую и для меня интересно узнать день рождения любого знакомого...даже здесь на форуме...сравнив потом глаза, взгляд и тип лица практически не ошибусь на счет знака зодиака....есть конечно исключения...но лица ...они всегда повторяются...не цвет волос или глаз, а общая картина лица...как близнецы...глянул на кого-то, а такое лицо уже видел
И редко, увидев новое лицо ошибешся...так как знал под каким знаком зодиака родился тот, кто на него похож... после таких слов меня за больного здесь примут, но это так ...

NEW 13.04.06 20:24
в ответ аzur 13.04.06 20:11
ты совершенно не больной...ну по крайней мере, если что, то я тоже больная...меня здесь, кстати в этом обвиняли...ну а ты вспомни историю...люди, которые пророчествовали, имели дар ясновидения, где были? На костре, как ведьм сжигали. Это сейчас все это нормально....так и теперь те, кто утверждают, что мысль материальна, неприменно сумашедшие....хотя это так и есть. Наши мысли ничто иное, как фендамент для нашего будущего. Понимаешь о чем я?