Вход на сайт
Свободное время или .....??
13.04.06 17:35
в ответ Sweta-07 13.04.06 15:55
Народу много, да, но во ВСЕХ темах учавствуют до 5 "постоянных" . На счет тщеславия не согласна. Просто каждый человек сам решает, где ему душу отвести. Кто - то в кабаке, кто - то еще где, а кто - то в интернете. Почему бы и нет?
О себе: дел хватает, но если всегда только работать....
О себе: дел хватает, но если всегда только работать....
NEW 13.04.06 20:41
в ответ ZITZSTAM 12.04.06 15:45
Привет ZITZSTAM!
Почесав у себя по затылку, задала себе же вопрос: Кто я? Что Я? и что я здесь делаю? Хоть и не часто но забегаю...несмотря на то, что официально я домоправительница, мать 2 детей +студентка и не официально (прошу не сдавать местным властям) занимаюсь всякой всячиной. Ищу кстати серьезные контакты, к слову( реклама). Мелких предпренимателей прошу не беспокоить, а крупные слишком заняты, чтоб этой еруной заниматься, поэтому вопрос с повестки дня снимается
...в общем что сказать по теме? Не была я здесь дней 4-5. ничего не изменилось здесь...зато ТАм каждый день меняется. стоит ли убивать столько драгоценного времени здесь? ( вопрос) Кто здесь сутками просиживает и почему? Обделенные, сочиально изолированные, не каммуникабельные или закомплексованные люди,
которые за компьютером могут чувствовать себя более уверенно или разыграть ту роль, которыу никогда на себя в жизни реальной не смогут взять? Или полные бездельники, которые вместо того, чтоб делом заниматься сидят дни напролет здесь, почему? одно дело, когда между делом забежал побеседовал, мнением обменялся и досвидания, до следующей встречи...а другое дело....в общем это дело лично каждого. Лично я человек действия, не могу долго сидеть на одном месте...да и вообще. Здесь бывает интересно конечно, особенно наверное когда в реале ничего лучшего нет, но все-таки жизнь есть жизнь...а здесь все какое-то немного не естественное...

Почесав у себя по затылку, задала себе же вопрос: Кто я? Что Я? и что я здесь делаю? Хоть и не часто но забегаю...несмотря на то, что официально я домоправительница, мать 2 детей +студентка и не официально (прошу не сдавать местным властям) занимаюсь всякой всячиной. Ищу кстати серьезные контакты, к слову( реклама). Мелких предпренимателей прошу не беспокоить, а крупные слишком заняты, чтоб этой еруной заниматься, поэтому вопрос с повестки дня снимается

NEW 13.04.06 21:14
в ответ dunkelfalke 13.04.06 21:07
именно сейчас, да....а вообще, есть, еще как есть....просто иногда так все надоедает, хочется отвернуться от реальности, уити сюда, отсановить бег времени, эту мирскую суету... правда желание это ненадолго...почитаешь, почитаешь порой бред какой-то и уже тянет обратно, в реальность....