Вход на сайт
Как лучше сделать?
NEW 13.04.06 12:27
в ответ little-elf 13.04.06 12:22
... Я красивая и умная, получаю высшее образование, ...
Ты загляни, там все такие... и выйдут дешевле: http://prostitutka.ru/
:))))))))))))))
Ты загляни, там все такие... и выйдут дешевле: http://prostitutka.ru/
:))))))))))))))
NEW 13.04.06 12:43
в ответ зaбыл 13.04.06 12:37
А тем, что я с такими как ты спать никогда не буду. Я себе ищу богатого, красивого, доброго, мужественного мужчину из Германии. Я знаю, чего хочу и добьюсь этого. Размениваться на всякое г..... я не собираюсь. И тебя я не спрашивала. Что читать не умеешь? В первую очередь замужних женщин я спрашивала о совете.
NEW 13.04.06 12:50
в ответ little-elf 13.04.06 12:43
недавно в газете писали про русскую девушку она искала счастье в англии ,работала в борделе сначало , встретила доброго добродушного дедушку ,,миллиардера",а оказалось ,что дом у него в кредит,в аренду брал мерседес...Правда,она этого не знала, и вышла она за него замуж...В конце концов она его зарезала,и её посадили на пожизненое заключение.
NEW 13.04.06 13:02
в ответ Lolita27 13.04.06 12:50
Я тоже много таких случаев знаю,когда выходили дамы замуж за немцев и поподали.Вот один пример:
одна женщина с белоруссии приехала за муж выходить,вс╦ там продала квартиру и т.д.Вышла,пожили немного и выесняется что он извращенец конченый.Терпела,терпела устала,ушла во Фрауенхаус.А ей говорят:``Вам прид╦тся покинуть страну,после развода``.Она плакала:``Куда я поеду,мне даже жить там негде будет,а им то чт.Ну потом выесняется,что она беременна от мужа.Так и осталась.НО натерпелась.Тихий ужас!А забыла ,она сюда с дочкой приехала 13 лет.Для нее вообше стрес был сильный.
так что как здесь можно советовать,вдруг она так же попад╦т.
одна женщина с белоруссии приехала за муж выходить,вс╦ там продала квартиру и т.д.Вышла,пожили немного и выесняется что он извращенец конченый.Терпела,терпела устала,ушла во Фрауенхаус.А ей говорят:``Вам прид╦тся покинуть страну,после развода``.Она плакала:``Куда я поеду,мне даже жить там негде будет,а им то чт.Ну потом выесняется,что она беременна от мужа.Так и осталась.НО натерпелась.Тихий ужас!А забыла ,она сюда с дочкой приехала 13 лет.Для нее вообше стрес был сильный.
так что как здесь можно советовать,вдруг она так же попад╦т.
NEW 13.04.06 13:19
в ответ little-elf 13.04.06 11:45
Не слабо! Лучше наверное подойдут коренные немцы лет так кому за 50 ,поставь туда сво╦ фото,они всех берут,если очень красивая то 3 года продержишься смело,главное удовлетворяй хорошо ,по истечении 3 лет они будут искать другую ,,принцессу с России,, для разнообразия. А ты получишь долгожданное ПМЖ.