Вход на сайт
Как лучше сделать?
13.04.06 11:45
Здравствуйте уважаемые счастливые жители Германии. Я давняя читательница этого форума, но вот пришел мой час зарегистрироваться и спросить совета по очень важному для меня вопросу. Спрашиваю я в первую очередь у женщин. Дело в том, что я очень хочу в Германию. Так осточертела жизнь тут. И как я понимаю единственный для меня выход замужество. Хочу спросить у женщин которые также выходили замуж: кого лучше искать - чистокровного немца или переселенца с гражданством? Вопросы которые меня интересуют - чье финансовое положение стабильнее, кто более заинтересован в милой русской жене, кто менее требователен и с кем легче дотянуть до постоянного вида? Свою фотографию я тут по понятным причинам показывать не буду, так как может быть зарегистрируюсь тут в знакомствах. Или же все-таки
лучше зарегистрироваться на сайте с коренными немцами? Огромное спасибо за ответы!!! Буду благодарна за любой полезный совет
NEW 13.04.06 12:22
в ответ зaбыл 13.04.06 12:06
Еще как нужна! Я бы поставила свою фотку, сам бы мечтал на мне жениться. Я красивая и умная, получаю высшее образование, таким как я не место прозябать в Россиию Но не кочу себя компроментировать, так как потом зарегистрируюсь в знакомствах. А там уж посторим, уверена, что получу поток писем.
NEW 13.04.06 12:27
в ответ little-elf 13.04.06 12:22
... Я красивая и умная, получаю высшее образование, ...
Ты загляни, там все такие... и выйдут дешевле: http://prostitutka.ru/
:))))))))))))))
Ты загляни, там все такие... и выйдут дешевле: http://prostitutka.ru/
:))))))))))))))
NEW 13.04.06 12:43
в ответ зaбыл 13.04.06 12:37
А тем, что я с такими как ты спать никогда не буду. Я себе ищу богатого, красивого, доброго, мужественного мужчину из Германии. Я знаю, чего хочу и добьюсь этого. Размениваться на всякое г..... я не собираюсь. И тебя я не спрашивала. Что читать не умеешь? В первую очередь замужних женщин я спрашивала о совете.
NEW 13.04.06 12:50
в ответ little-elf 13.04.06 12:43
недавно в газете писали про русскую девушку она искала счастье в англии ,работала в борделе сначало , встретила доброго добродушного дедушку ,,миллиардера",а оказалось ,что дом у него в кредит,в аренду брал мерседес...Правда,она этого не знала, и вышла она за него замуж...В конце концов она его зарезала,и её посадили на пожизненое заключение.
NEW 13.04.06 13:02
в ответ Lolita27 13.04.06 12:50
Я тоже много таких случаев знаю,когда выходили дамы замуж за немцев и поподали.Вот один пример:
одна женщина с белоруссии приехала за муж выходить,вс╦ там продала квартиру и т.д.Вышла,пожили немного и выесняется что он извращенец конченый.Терпела,терпела устала,ушла во Фрауенхаус.А ей говорят:``Вам прид╦тся покинуть страну,после развода``.Она плакала:``Куда я поеду,мне даже жить там негде будет,а им то чт.Ну потом выесняется,что она беременна от мужа.Так и осталась.НО натерпелась.Тихий ужас!А забыла ,она сюда с дочкой приехала 13 лет.Для нее вообше стрес был сильный.
так что как здесь можно советовать,вдруг она так же попад╦т.
одна женщина с белоруссии приехала за муж выходить,вс╦ там продала квартиру и т.д.Вышла,пожили немного и выесняется что он извращенец конченый.Терпела,терпела устала,ушла во Фрауенхаус.А ей говорят:``Вам прид╦тся покинуть страну,после развода``.Она плакала:``Куда я поеду,мне даже жить там негде будет,а им то чт.Ну потом выесняется,что она беременна от мужа.Так и осталась.НО натерпелась.Тихий ужас!А забыла ,она сюда с дочкой приехала 13 лет.Для нее вообше стрес был сильный.
так что как здесь можно советовать,вдруг она так же попад╦т.
NEW 13.04.06 13:19
в ответ little-elf 13.04.06 11:45
Не слабо! Лучше наверное подойдут коренные немцы лет так кому за 50 ,поставь туда сво╦ фото,они всех берут,если очень красивая то 3 года продержишься смело,главное удовлетворяй хорошо ,по истечении 3 лет они будут искать другую ,,принцессу с России,, для разнообразия. А ты получишь долгожданное ПМЖ.
NEW 13.04.06 13:25
в ответ sontikk 13.04.06 13:19
Мне 50-летние не нужны. Кстати, я только зарегистрировалась, даже без фото, а мне уже кучу народа написало. Даже 1 богатый немец, с домом в 250 квадратных метров, собственным авто и бизнесом. И это даже без фотографии! Так что я более чем уверена в своем успехе!
NEW 13.04.06 13:35
Здраствуйте! Не спорьте Вы здесь с этими озлобленными мужиками- Забылом и темным соколом, они женщину уже долго в пастели не видали. Мне кажется, Вам надо для начала быть не такой требовательной и найти мужчину по проще, который Вас официально возмет в жены. Образно говоря - будет маленькой ступенькой к вершине... Если Вы не возражаете, я бы с удовольствием стал этой ступенькой, так же все денежные расходы возьму на себя. Я не претендую на роль вашего мужа навсегда, а лиш на срок, который необходим для получения вами германского гражданства. Я прекрасно понимаю, что я вам не пара, но плюсы здесь очевидны: за это время Вы адаптируетесь в Германии, выучите немецкий язык, поступите в Уни, приобретете хорошую специальность. Потом же Вам будет
легче с гражданстом, вашим умом и красотой найти богатого мужчину - достойного ВАС. Подумайте пожалуста над моим предложением.
С уважением,
Адольф

С уважением,
Адольф
NEW 13.04.06 13:35
правильно кто-то уже высказался ...всё зависит от знаний иностранного языка...
знаешъ немецкий..то естественно кореной немец стабильней...
и его легче обвести вокруг палца..так как они уже рождаются последними лохами...
если нет немецкого ..ни минимальных знаний в английском...
то либо через подружку переводчицу..либо искать "русского"-переселенца...
знаешъ немецкий..то естественно кореной немец стабильней...
и его легче обвести вокруг палца..так как они уже рождаются последними лохами...
если нет немецкого ..ни минимальных знаний в английском...
то либо через подружку переводчицу..либо искать "русского"-переселенца...
NEW 13.04.06 13:44
в ответ Adolf Gruntinson 13.04.06 13:35
Спасибо вам за предложение. Но вы для меня не достаточно красивы. Не знаю, насколько вы богаты? Но как я уже писала, я хочу красивого богатого мужчину. Мне же с ним минимум 3 года жить!! А может быть и навсегда, кто его знает. Так что без обид, ок?
NEW 13.04.06 13:46
в ответ 'Diana' 13.04.06 13:40
Дамочка, что это за привычка лезть с глупыми комметариями в чужие темы? Я же спрашивала СОВЕТА, что за бред вы несете? И вообще, я не понимаю, почему так мало по делу, и так много какой-то ерунды в ответах? Кстати, может кто знает еще какой-нибудь форум где можно спросить? А то тут по-моему толку мало
NEW 13.04.06 13:48
в ответ little-elf 13.04.06 13:46
NEW 13.04.06 14:57
в ответ madam2006 13.04.06 14:48
да может и такое быть.блин,только что в воротах прочитала,тоже девушка собралась заму уже за немца...,,влюбилась по уши",но она ещё любит ещё 2их.Любит немца уже 1месяц.по фотграфии и письмам его знает,а уже её замуж зовёт в декабре...В общем она там такие прикольные ответы пишет....

NEW 13.04.06 15:15
в ответ little-elf 13.04.06 14:05
http://groups.germany.ru/187057
держи ссылку, умная ты наша...
сходи, Наташка Ку-Ку тебя там быстро всем хитростям научит, если прежде на *** не пошл╦т...
держи ссылку, умная ты наша...
сходи, Наташка Ку-Ку тебя там быстро всем хитростям научит, если прежде на *** не пошл╦т...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 13.04.06 15:35
в ответ little-elf 13.04.06 15:31
дадут... не сомневайся...
кстати, не забудь спросить, сейчас кажется надо 8 лет с супругом прожить, чтоб иметь право на получение гражданства...
плюс на таких как ты (желающих выйти замуж за гражданство и т.п.) женятся одни неудачники, извращенцы и прочая шушера...
так что бери того, кто тебе здесь предложил, лучшего всё равно не будет...
кстати, не забудь спросить, сейчас кажется надо 8 лет с супругом прожить, чтоб иметь право на получение гражданства...
плюс на таких как ты (желающих выйти замуж за гражданство и т.п.) женятся одни неудачники, извращенцы и прочая шушера...
так что бери того, кто тебе здесь предложил, лучшего всё равно не будет...
NEW 13.04.06 15:43
в ответ Quo Vadis 13.04.06 15:38
ну вот ты у них и спроси... а я своё мнение сказала...
ну может они выходили замуж за мужчину, а не за выгоду, которую через него поимеют...
или тебя ввело в заблуждение, что я знаю, где группы искать и мадам Ку-Ку мне известна?
ну может они выходили замуж за мужчину, а не за выгоду, которую через него поимеют...
или тебя ввело в заблуждение, что я знаю, где группы искать и мадам Ку-Ку мне известна?
NEW 13.04.06 15:43
в ответ little-elf 13.04.06 13:44
Я не обиделся, спасибо что ответили. Наверно я должен перед вами извениться за мое к Вам предложение. Может я не красив, зато умен имею работу и есть побочные доходы, денег хватило бы вполне платить за вашу учебу в Германии и вас на курорты возить. В качестве компенсации я вам все позволю: иметь любовника вашего возраста и многое другое. Также буду, приносить вам кофе в постель, варить для вас и на руках носить. Вы наверно думаете вам дурак пишет? НЕТ!!! У меня просто проблемы с женщинами из-за моей внешности и в пастели с девушкой я уже не был пять лет. Не все же мужчины красавчики, а кто ими является, обычно вытирают об вас ноги. Я просто мужчина с огромным зарядом энергии,
нежности и ласки- которые хочу подарить молодой и красивой как Вы
. Мое предложение остается в силе и если Вы не согласны, может у вас есть подружки, которые тоже хотят в Германию?
С уважением,
Адольф

С уважением,
Адольф
NEW 13.04.06 15:54
в ответ Adolf Gruntinson 13.04.06 15:43
Мои подруги уже замуж в Германию все повыскакивали, так что и я хочу. Нет, я действительно сожалею, но я для вас слишком симпатичная. Я только начала поиск и мне уже перспективный немец написал. Так что думаю, что я смогу найти что-нибудь получше вас. Только не обижайтесь, я просто всегда откровенна. Впрочем, если уж совсем ничего не выйдет, можно будет попробовать фиктивный брак с вами, при условии, что вы дадите мне возможность встречаться с другими мужчинами в Германии и не претендовать на интим. Так что не теряйте надежду
NEW 13.04.06 16:38
в ответ зaбыл 13.04.06 16:33
с яким?
<------------- вот с энтим?
<------------- вот с энтим?
NEW 13.04.06 20:27
а если Ваши подруги все замуж за немцев то почему они Вам друзей мужей не найдут и не посватают?
пусть помогут подруге 
А про немца состоятельного который Вам написал
.... квадрат метры дома его еще ничего не значат. Это не показатель состоятельности.
У моего мужа дом 400 м2 но я бы не сказала что он супер пупер миллионер
А про немца состоятельного который Вам написал
У моего мужа дом 400 м2 но я бы не сказала что он супер пупер миллионер
NEW 13.04.06 20:56
Вы знаете, пока мы ТАМ, нам кажется, что ЗДЕСЬ рай на земле. А не все так, как кажется, маслянно-шоколоадно. Здесь хватает своих трудностей. Дома, как говорится и стены греют. Очень многие мои знакомые вернулись. Вы должны отдавать себе отчет в том, что и здесь прийдется побороться...Хватит ли сил? Чужая страна, законы, менталитет, язык в конце концов...Или вы думаете, вышла замуж и ножки свесила? Наше стандартное представление: сесть на шею мужу...Вы не обижайтесь. Это отнюдь не агрессия. Это реальность. За кого лучше замуж: везде есть+ и -. За немца коренного: стабильно, обеспеченнее, юридически более защищенно, но это жить, как с коровой в одном хлеву. За редким исключением, а как правдило, из-за разности менталитета и вглядов на жизнь, на быт, жить с
таким человеком тяжело. Другой вопрос-любовник. Пришел- ушел. Или же, как в вашем случае, когда есть конкретная цель( тоже не буду вас за это осуждаеть, каждый карабкается, как может). С нашими: как правило уровень социальщика или не высокого работника...реже, когда в "ЛЮДИ" выбился, но наши редко соглашаются жену из-за "границы" брать, хлопотно, немцы на это идут более охотнее и то умные стали, поняли, что и по местному можно найти. В общем вам решать...дерзайте. Кто ищет тот всегда найдет! Но будьте морально готовы к определенным трудностям иммигрантской жизни. УДАЧИ!
NEW 14.04.06 08:31
Это еще не показатель
Высшим образованием, сейчас никого не удивишь
Хммм, а какая ты?
Ты изобретательница? Писательница??? Выдающаяся спортсменка?
КАКАЯ такая, что тебе не место прозябать┘..???
в ответ little-elf 13.04.06 12:22
В ответ на:
Я красивая и умная, получаю высшее образование ,
Я красивая и умная, получаю высшее образование ,
Это еще не показатель
Высшим образованием, сейчас никого не удивишь
В ответ на:
таким как я не место прозябать в Россиию
таким как я не место прозябать в Россиию
Хммм, а какая ты?
Ты изобретательница? Писательница??? Выдающаяся спортсменка?
КАКАЯ такая, что тебе не место прозябать┘..???
NEW 14.04.06 21:42
не прочитавши всех ответов..моё мнение:
ДЕВУШКА!!
У М Н А Я ??? да кажись нисколько
К Р А С И В А Я ??? что писем кучу получишь=дай бог.
..
У Ч И Ш Ь немецкий= учи,пусть это будет твоим ХОББИ лет ещё так цать...чтобы свободно общаться с коренными немцами,ими поговорками, и юмором тд..
Б О Г А Т О Г О ??= проституция это!
20 Л Е Т ??= мда
...на что девчата ради "золотого запада" идут
ДЕВУШКА!!
У М Н А Я ??? да кажись нисколько
К Р А С И В А Я ??? что писем кучу получишь=дай бог.
У Ч И Ш Ь немецкий= учи,пусть это будет твоим ХОББИ лет ещё так цать...чтобы свободно общаться с коренными немцами,ими поговорками, и юмором тд..
Б О Г А Т О Г О ??= проституция это!
20 Л Е Т ??= мда
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 15.04.06 17:35
в ответ Lampe 14.04.06 21:42
А ты еще кто такая? Ну ясное дело - боишься конкуренции, которую я тебе составлю после переезда в Германию. И почему это если я ищу богатого это проституция?!?! Я хочу хорошо жить, и если твоя жизнь не удалась, то не надо вымещать свою злобу на других? Все поняла? А теперь иди гуляй.
NEW 15.04.06 17:38
в ответ Таис_Афинская 13.04.06 20:56
Подруги тут сразу в кусты. Не хотят помогать, говорят, что нет холостых знакомых.
Спасибо вам за совет!
Но я для себя уже все решила, что хочу устроить свою жизнь в Германии и свалить из России наконец-то. Морально я готова к трудностям, так что они меня не пугают. Но все равно, ваши советы мне больше всего понравились
Спасибо вам за совет!
NEW 15.04.06 19:48
в ответ little-elf 15.04.06 17:35
вот у меня то как раз жизнь очень удачная...
а насчёт иди гуляй.....я на твой ну уж ОЧЕНЬ низкий уровень опускаться не буду...и можешь мне ответ не писать..здесь с тобой
время тратить не буду
шлюшка ты ...и чтоб тебе достался немец..
...но зато с деньгами,продажная ты наша..
и по сикрету:::с таким характером..и наездами ты НИКОГО нормального не найдёшь...удачи в продаже себя
а насчёт иди гуляй.....я на твой ну уж ОЧЕНЬ низкий уровень опускаться не буду...и можешь мне ответ не писать..здесь с тобой
шлюшка ты ...и чтоб тебе достался немец..
и по сикрету:::с таким характером..и наездами ты НИКОГО нормального не найдёшь...удачи в продаже себя
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 16.04.06 00:15
Чем, чем: ориентацией они ему не подходят.
Могу поспорить, за этим ником скрывается безработный мужик, которому делать нефиг.
Мозгов на грамотные провокации не хватает, вот и провоцирует как может.
в ответ Quo Vadis 15.04.06 22:26
В ответ на:
зайка чем тебе русские богачи не подходят???
зайка чем тебе русские богачи не подходят???
Чем, чем: ориентацией они ему не подходят.
Могу поспорить, за этим ником скрывается безработный мужик, которому делать нефиг.
Мозгов на грамотные провокации не хватает, вот и провоцирует как может.
NEW 17.04.06 23:59
в ответ radarig 17.04.06 23:50
Мне с тобой тоже не интересно...ступай и не наступи как сапер
<----------------------
<----------------------