Вход на сайт
Как лучше сделать?
NEW 13.04.06 13:25
в ответ sontikk 13.04.06 13:19
Мне 50-летние не нужны. Кстати, я только зарегистрировалась, даже без фото, а мне уже кучу народа написало. Даже 1 богатый немец, с домом в 250 квадратных метров, собственным авто и бизнесом. И это даже без фотографии! Так что я более чем уверена в своем успехе!
NEW 13.04.06 13:35
в ответ little-elf 13.04.06 11:45
Здраствуйте! Не спорьте Вы здесь с этими озлобленными мужиками- Забылом и темным соколом, они женщину уже долго в пастели не видали. Мне кажется, Вам надо для начала быть не такой требовательной и найти мужчину по проще, который Вас официально возмет в жены. Образно говоря - будет маленькой ступенькой к вершине... Если Вы не возражаете, я бы с удовольствием стал этой ступенькой, так же все денежные расходы возьму на себя. Я не претендую на роль вашего мужа навсегда, а лиш на срок, который необходим для получения вами германского гражданства. Я прекрасно понимаю, что я вам не пара, но плюсы здесь очевидны: за это время Вы адаптируетесь в Германии, выучите немецкий язык, поступите в Уни, приобретете хорошую специальность. Потом же Вам будет
легче с гражданстом, вашим умом и красотой найти богатого мужчину - достойного ВАС. Подумайте пожалуста над моим предложением.
С уважением,
Адольф

С уважением,
Адольф

NEW 13.04.06 13:35
в ответ little-elf 13.04.06 11:45
правильно кто-то уже высказался ...всё зависит от знаний иностранного языка...
знаешъ немецкий..то естественно кореной немец стабильней...
и его легче обвести вокруг палца..так как они уже рождаются последними лохами...
если нет немецкого ..ни минимальных знаний в английском...
то либо через подружку переводчицу..либо искать "русского"-переселенца...
знаешъ немецкий..то естественно кореной немец стабильней...
и его легче обвести вокруг палца..так как они уже рождаются последними лохами...
если нет немецкого ..ни минимальных знаний в английском...
то либо через подружку переводчицу..либо искать "русского"-переселенца...
NEW 13.04.06 13:44
в ответ Adolf Gruntinson 13.04.06 13:35
Спасибо вам за предложение. Но вы для меня не достаточно красивы. Не знаю, насколько вы богаты? Но как я уже писала, я хочу красивого богатого мужчину. Мне же с ним минимум 3 года жить!! А может быть и навсегда, кто его знает. Так что без обид, ок?
NEW 13.04.06 13:46
в ответ 'Diana' 13.04.06 13:40
Дамочка, что это за привычка лезть с глупыми комметариями в чужие темы? Я же спрашивала СОВЕТА, что за бред вы несете? И вообще, я не понимаю, почему так мало по делу, и так много какой-то ерунды в ответах? Кстати, может кто знает еще какой-нибудь форум где можно спросить? А то тут по-моему толку мало
NEW 13.04.06 13:48
в ответ little-elf 13.04.06 13:46