Вход на сайт
Стерва - душечка...
13.04.06 08:52
Вчера просто от души пожалела парня, втрескавшегося в ангелопобное создание: синие глазки , нежный голосок и совершеннейшее внешнее очарование.НЕ исчезающая улыбка с лица, смех и кажущаяся легкость в общении на самом деле скрывает самую что ни на есть стервочку:жестокую и четко знающую, что она делает, использующую каждого человека в своих целях.
Вот вчера радостно было на душе, что я не родилась дурным мужиком, который буквально растекается , отключив мозги при виде такого существа-стервы-душечки...Женщине -то суть стервы видна хорошо.Но парень хороший...Жаль...Ведь переломает ему судьбу.СЕ ЛЯ ВИ!
Вот вчера радостно было на душе, что я не родилась дурным мужиком, который буквально растекается , отключив мозги при виде такого существа-стервы-душечки...Женщине -то суть стервы видна хорошо.Но парень хороший...Жаль...Ведь переломает ему судьбу.СЕ ЛЯ ВИ!
La vie continue!
NEW 13.04.06 08:56
в ответ marmis 13.04.06 08:52
Подожди Мармис.. так может девушка и есть такая хохотушка по жизни, а по ночам когда не видит никто, слёзы в подушку проливает... Может не стоит судить людей, не зная их.. А с мужчиной поговорить конечно можно, но лучше не мешать ему.. Ведь человек счастлив.. А будущее какое угодно быть может.. сейчас он счастлив... 
NEW 13.04.06 09:27
в ответ Лифтер 13.04.06 08:59
В том-то и дело, что в таких случаях лучше не слушать никогог, кроме своего сердечка.. У меня знакомые так расстались.. Он всё маму слушал, будучи взрослым самостоятельным мужчиной.. Итог : несчастны оба человечка... зато мама довол#на.. сын с той женщиной не остался.. супер!
NEW 13.04.06 11:36
мне такой тип женщин знаком
не знаю стервами их назвать или другим словом
была у меня одна подруга, и был у нее молодой человек, живущий в Греции, виделись они с периодичностью в два месяца, она могла натрахавшись с другим мужиком, тут же позвонить своему любимому и мило с ним общаться, типа была с ночевкой у подруги, или за пару дней до приезда любимого проводила ночь с другим, на мой вопрос "зачем?" говорила, ну надо же было мне перед приездом любимого потренироваться :-)))))
нет слов просто.......
не знаю стервами их назвать или другим словом
была у меня одна подруга, и был у нее молодой человек, живущий в Греции, виделись они с периодичностью в два месяца, она могла натрахавшись с другим мужиком, тут же позвонить своему любимому и мило с ним общаться, типа была с ночевкой у подруги, или за пару дней до приезда любимого проводила ночь с другим, на мой вопрос "зачем?" говорила, ну надо же было мне перед приездом любимого потренироваться :-)))))
нет слов просто.......
NEW 13.04.06 13:07
в ответ marmis 13.04.06 13:00
а в чем вообще проблема то?
ты на мой вопрос не ответила... а задан он был к тому, чтобы показать, что и он ее тоже пользует... каждый получает от другого что-то, что ему необходимо...
а пересказ от третьего лица... а ты уверена, что тебя не развели??????
возможно их рассорить хотят, у кого-то тоже взгляды на этого мальчика....
эх бабы... вам бы только сплетни разносить...
ты на мой вопрос не ответила... а задан он был к тому, чтобы показать, что и он ее тоже пользует... каждый получает от другого что-то, что ему необходимо...
а пересказ от третьего лица... а ты уверена, что тебя не развели??????
возможно их рассорить хотят, у кого-то тоже взгляды на этого мальчика....
эх бабы... вам бы только сплетни разносить...
NEW 13.04.06 13:18
в ответ Nicole112 13.04.06 12:57
Никому тут никто ни на что глаза не откроет, кроме как на свою собственную сущность ;)
Насколько я поняла, парень даже не друг и не близкий человек. Какая-то подруга подруги рассказала, что его девушка - стерва. И тут, о Боже, жалость к парню и презрение(? ну во всяком случае негативные эмоции) к малознакомой девушке. Надо же и все это, что-б помочь нам на форуме ))
А выходит совершенно другая история. Какая-то "подруга" насплетничала, тут её такие же сплетницы с удовольствием поддержали и не столько из жалости к парню, сколько из зависти к (возможно более симпатичной, удачливой, молодой) девушке.
Насколько я поняла, парень даже не друг и не близкий человек. Какая-то подруга подруги рассказала, что его девушка - стерва. И тут, о Боже, жалость к парню и презрение(? ну во всяком случае негативные эмоции) к малознакомой девушке. Надо же и все это, что-б помочь нам на форуме ))
А выходит совершенно другая история. Какая-то "подруга" насплетничала, тут её такие же сплетницы с удовольствием поддержали и не столько из жалости к парню, сколько из зависти к (возможно более симпатичной, удачливой, молодой) девушке.
NEW 13.04.06 13:23
в ответ Kurni 13.04.06 13:18
хотела поднять как то я тему про сплетни
ну сущность людей в большинстве своем это сплетни
ну вот сидим тут и сплетничаем, что плохого?

косточки перемываем
я рассказала реальную историю про стерву, мою подругу на протяжении 3 лет
и жаль мне тех мужчин которым она пыталась поломать жизнь, а они ей верили
ну сущность людей в большинстве своем это сплетни
ну вот сидим тут и сплетничаем, что плохого?
косточки перемываем
я рассказала реальную историю про стерву, мою подругу на протяжении 3 лет
и жаль мне тех мужчин которым она пыталась поломать жизнь, а они ей верили
NEW 13.04.06 14:00
не поиму, ну а тебе то что сдесь мешает????? кажди крутится, как может... зачем судить других людеи!!!! ты сама после этого не лутше!!!!
может парень от таких девушек в восторге, а таких как ты жалистливых терпеть не мохзет....
не суди- и не судим будешь!!!!! твое мировоспреятие не есть основа всех основ!!!
может парень от таких девушек в восторге, а таких как ты жалистливых терпеть не мохзет....
не суди- и не судим будешь!!!!! твое мировоспреятие не есть основа всех основ!!!
NEW 13.04.06 14:21
в ответ Nicole112 13.04.06 14:16
я никого не осудила, ни о ком не сплетничала- я написала открито, не са ее спинои,по принзипу: даваите обсудим форум ОНи ОНА
, свое мнение....
.... просто зашла на форум и ужаснулась: какое еи дело до других???? он же ее не спрашивал!
живет себе и живет, может быть и счастлив даже....
.... просто зашла на форум и ужаснулась: какое еи дело до других???? он же ее не спрашивал!
NEW 13.04.06 14:24
а вам не очень душно там, где сплетничают за спиной? может вас избавить от этого? 
вы только что осудили разговор людей из закрытой группы, которые в Он и Она уже и не бывают и что? вы сделали это не за их спиной?
я же вам уже сказала, вы ничем не лучше
за спиной вы это сделали, или в глаза, вы осуждали
поговорка: не судите, да не судимы будете, относится ко всем без исключений
мне с вами говорить больше не о чем
а то все сейчас тайны группы тут выложите
добросовестная вы наша
вы только что осудили разговор людей из закрытой группы, которые в Он и Она уже и не бывают и что? вы сделали это не за их спиной?
я же вам уже сказала, вы ничем не лучше
за спиной вы это сделали, или в глаза, вы осуждали
поговорка: не судите, да не судимы будете, относится ко всем без исключений
мне с вами говорить больше не о чем
а то все сейчас тайны группы тут выложите
добросовестная вы наша
NEW 13.04.06 18:08
Ну почему сразу жалко парня? Настоящая женщина-стерва ( не истеричная, амбициозная дура, а ухоженная, знающая себе цену женщина) может так вознести мужчину в собственных глазах, что ему будет казаться, что он самый - самый, что ему собственно и надо. И за парня не надо переживать, возможно он эту только и ждал.
NEW 13.04.06 19:30
Здесь много все сказали, даже ругаться начали... А какие у нее планы были, никто не спросил...
и тебя уже чуть ли не с ней сравнили... во люди....Может поделишся?

в ответ marmis 13.04.06 12:30
В ответ на:
а потом прослушала е╦ планы на счет использования его , вот и взгрустнулось...
а потом прослушала е╦ планы на счет использования его , вот и взгрустнулось...
Здесь много все сказали, даже ругаться начали... А какие у нее планы были, никто не спросил...
NEW 13.04.06 19:36
в ответ elaf 13.04.06 14:40
Да вас трудно понять...видимо сами любители посплетничать ,учить как надо себя вести и о ч╦м говорить.Хорошо когда попадаеться ,,жертва,, чтобы блеснуть своей ,,культурой,,
Кстати,насч╦т ,, сплетен,, они присутствуют везде по телевизору ,в прессе ,все говорят обо всех и даже выставляют всю личную жизнь на весь мир.И ничего..так было и будет..Да и вы собираясь с подругой наверное говорите о ком нибудь,о мужчинах например ,без их присутствия. Эти все замечания о зависти и тому прочее просто примитивны..
Кстати,насч╦т ,, сплетен,, они присутствуют везде по телевизору ,в прессе ,все говорят обо всех и даже выставляют всю личную жизнь на весь мир.И ничего..так было и будет..Да и вы собираясь с подругой наверное говорите о ком нибудь,о мужчинах например ,без их присутствия. Эти все замечания о зависти и тому прочее просто примитивны..
NEW 13.04.06 19:43
не жалейте его, Марина...он же взрослый человек, а не телок и не ребенок. Сам должен разобраться. Это его опыт. Ка это свойственно, нашим( русским) женщинам опекать, жалеть, сочувствовать мужчинам...Сопереживать и поддержать в трудный момент, да, но выступать в роли няньки-мамки- это со временем утомляет. Ну, а по поводу стервы...наверное, каждая женщина должна быть немного стервой, в хорошем смысле этого слова. Думаю, что эта его знакомая достаточно правильно себя ведет. Смотрит ему преданно в глазки, хлопает ресничками( от этого у него резко и неотвратимо повышается самооценка), а при этом ночью, при огарке свечи составляет план Барбароса по покарению объекта. Молодец! Он то не знает чем она ночами занимается, главное то, что он видит. Живет себе девочка в свое удовольствие. Это лучше,
чем истеричка...Хотя истерика-это тоже тактический ход. Очень помогает, когда хочешь избавиться от возлюбленного. Это всем известно, как они не любят и боятся женских истерик. Так вот 2-3 истерики и можно идти спать со спокойной совестью, что ты не выкинула его как котенка- сам ушел
15.04.06 00:31
Жалеть парня))ну ты его не "отпевай" раньше времени. Может у тебя иллюзия
Может девчушка то нормальная.
15.04.06 23:10
в ответ marmis 14.04.06 12:33
вот именно...сегодня как раз на эту тему разговаривали с подругой...именно этот случай...крутила мужиком во все стороны, все его жалели...а он видимо все эти годы силы копил и опыта у нее набирался...да такой фортель выкинул...нда...никогда не надо палку перегибать...
15.04.06 23:14
с первой часть определения очень согласна...это действительно женщина, знающая себе цену, но при этом не думаю, что зло-расчетливая и коварно-хитрая, просто знает, что ей нужно от жизни, четко представляет себе свои жизненные позиции, имеет очерченные цели и добивается их. Но если простоите, на идет по трупам, это я уже и не знаю, как назвать- трупопроходец, наверное. Таких невыношу. Стервой может быть сильная женщина. А вот трупоходкой, слабая, беспренципная и очень неуважающая себя.
в ответ MIURA 14.04.06 12:41
В ответ на:
аха:) и " настоящая женщина-стерва: не истеричная, амбициозная дура, а ухоженная, знающая себе цену женщина" и так же:"Стерва это когда умная,коварная,хитрая,расчётливая и красивая"
аха:) и " настоящая женщина-стерва: не истеричная, амбициозная дура, а ухоженная, знающая себе цену женщина" и так же:"Стерва это когда умная,коварная,хитрая,расчётливая и красивая"
с первой часть определения очень согласна...это действительно женщина, знающая себе цену, но при этом не думаю, что зло-расчетливая и коварно-хитрая, просто знает, что ей нужно от жизни, четко представляет себе свои жизненные позиции, имеет очерченные цели и добивается их. Но если простоите, на идет по трупам, это я уже и не знаю, как назвать- трупопроходец, наверное. Таких невыношу. Стервой может быть сильная женщина. А вот трупоходкой, слабая, беспренципная и очень неуважающая себя.
NEW 15.04.06 23:22
в ответ Gala55 14.04.06 12:53
знаете, последнее время средства печати выпускает очень много литературы психологического плана с такими названиями как: Хочу стать стервой, Секреты стервы, Школа стервы...Так вот, есть разница между нашим общепринятым пониманием этого слова и тем, что имеют ввиду авотры. Например, амер.психолог. Шерри Аргов пишет так: "Это женщины добрые, но сильные. ...Они не отдаеют свою жизнь в чужие руки, они не охотятся за мужчинами. Они не позволяют мужчине руководить собой и могут всегда за себя постоять, когда он переходит грань дозволенного. Каждая такая женщина знает, чего хочет, но не идет на компромиссы, чтобы это получить. При этом она очень женственна...."
ну и т.п. в нашем же понимании стерва- это сука, идущая напролом...по ком и как все равно...
ну и т.п. в нашем же понимании стерва- это сука, идущая напролом...по ком и как все равно...
17.04.06 08:26
в ответ Таис_Афинская 15.04.06 23:22
Естественно автор будет давать такое описание стерв 
Если они будут писпть в своих книгах:
"женщин которые не считаются с мнениями других людей ! жесткие и крайне озлобленные на окружающих и жизнь как таковую.
... В определенных случаях , иногда хочется "дать" по умному и расчетливому личику . Что мужчинам делать не советую. так как они мужчины , а я слабая девушка.
... Сильная женщина ? не надо ее путать со стервой !!!
Сильная та , которая ни смотря ни на что будет оставать милой и красивой .Но конечно и иногда кусаться, больно и запоминающе !"
или
"Происхождение "стерва" берет от слова "стервятник", птица, питающаяся падалью. Вследствие этого и официальное определение этого слова "подлая женщина". Но в последние десятилетия это слово стали употреблять чаще. Что же означает оно сейчас, и настолько ли оно плохое? Давайте присмотримся к портрету стервозной женщины: это женщина с волевым характером, чаще занимает руководящие посты или жена большого начальника (или на пути к этому), выглядет подчеркнуто элегантно (ничего лишнего), все дейстия строго расчитаны, общается только с нужными людьми, другие для нее просто не существуют, всегда добивается своего (цель оправдывает средства), терпеть не может слабых мужчин, мужа выбирает чаще всего сама (женит его на себе). На работе чаще всего ее ждет успех, но в семейной жизни зачастую несчастлива. Теперь посмотрим изнутри на такую женщина, что же скрывается за строгим взглядом расчетливых глаз? Выражаясь научным термином, это женщина эгоцентрична. Составыне части или правила этого эгоцентризма: я-это пуп земли, все что не крутится вокруг меня просто не существует, и мужчины - это не цель а средство достижения цели.
Есть еще образное сравнение стервозных женщин с садистками. Один писатель привел пример, что стервы - это женщины которые наступают на гениталии мужчин в прямом и переносном смысле))). А мужчины, которые любят стерв-это мазохисты. Так скажем, находят друг друга.
Кто-то считает, что стервозный характер, это реакция самозащиты на окружающую среду, и в душе стерва очень ранимая душа, но выставлять свои иголки наружу входит в привычку и со временем становится второй натурой.
И еще, самое главное, у них отсутствует сочуствие к другим."
Кто ж тогда купит такую книженцию????
И вапче зачем учиться быть стервой???
Если они будут писпть в своих книгах:
"женщин которые не считаются с мнениями других людей ! жесткие и крайне озлобленные на окружающих и жизнь как таковую.
... В определенных случаях , иногда хочется "дать" по умному и расчетливому личику . Что мужчинам делать не советую. так как они мужчины , а я слабая девушка.
... Сильная женщина ? не надо ее путать со стервой !!!
Сильная та , которая ни смотря ни на что будет оставать милой и красивой .Но конечно и иногда кусаться, больно и запоминающе !"
или
"Происхождение "стерва" берет от слова "стервятник", птица, питающаяся падалью. Вследствие этого и официальное определение этого слова "подлая женщина". Но в последние десятилетия это слово стали употреблять чаще. Что же означает оно сейчас, и настолько ли оно плохое? Давайте присмотримся к портрету стервозной женщины: это женщина с волевым характером, чаще занимает руководящие посты или жена большого начальника (или на пути к этому), выглядет подчеркнуто элегантно (ничего лишнего), все дейстия строго расчитаны, общается только с нужными людьми, другие для нее просто не существуют, всегда добивается своего (цель оправдывает средства), терпеть не может слабых мужчин, мужа выбирает чаще всего сама (женит его на себе). На работе чаще всего ее ждет успех, но в семейной жизни зачастую несчастлива. Теперь посмотрим изнутри на такую женщина, что же скрывается за строгим взглядом расчетливых глаз? Выражаясь научным термином, это женщина эгоцентрична. Составыне части или правила этого эгоцентризма: я-это пуп земли, все что не крутится вокруг меня просто не существует, и мужчины - это не цель а средство достижения цели.
Есть еще образное сравнение стервозных женщин с садистками. Один писатель привел пример, что стервы - это женщины которые наступают на гениталии мужчин в прямом и переносном смысле))). А мужчины, которые любят стерв-это мазохисты. Так скажем, находят друг друга.
Кто-то считает, что стервозный характер, это реакция самозащиты на окружающую среду, и в душе стерва очень ранимая душа, но выставлять свои иголки наружу входит в привычку и со временем становится второй натурой.
И еще, самое главное, у них отсутствует сочуствие к другим."
Кто ж тогда купит такую книженцию????
И вапче зачем учиться быть стервой???
"Улыбка - лучшее противоядие, созданное
природой, от неприятностей"
17.04.06 08:50
в ответ Gala55 17.04.06 08:26
Девочки!Стерва-душечка-это особый тип!Это совершенно очаровательное создание, кажущееся беззащитным и пустым, легким как бабочка, перелетающая с цветка на цветок.Но она никогда не перелетает на случайные цветочки.У нее все по плану !И любовь е╦ продумана до мелочей!Возможно это великие актрисы.Похоже!Только вот на женщин это очарование не действует .
La vie continue!
NEW 17.04.06 12:37
в ответ nadlana 17.04.06 12:14
Нет, серьезно.Данная ситуация меня лично абсолютно не касается.мы совершенно в разных возрастных категориях.До такой степени, что я , например, парня воспринимаю абсолютно абстрактно.Это не моя личная ситуация, когда кто-то кому-то перешел дорогу.Нет!
Да, известна заповеди:"Не судите, да не судимы будете!"Надо учитывать.Старасюь.Кроме того, и сама ни от чего не зарекаюсь в этой жизни...Не надо...НЕ стоит...
Да, известна заповеди:"Не судите, да не судимы будете!"Надо учитывать.Старасюь.Кроме того, и сама ни от чего не зарекаюсь в этой жизни...Не надо...НЕ стоит...
La vie continue!
NEW 18.04.06 08:39
в ответ nadlana 17.04.06 12:55
Народ, у меня уже другие темы давно!Вот сейчас назрела реальная встреча с виртуальным товарищем...Не зря, нос чесался с утра.
Жизнь хороша!А голубки пусть сами разбираються.Нужно потанцевать в жизни на своих , песрональных грабельках, чтобы осознать: Кто есть Кто! 
La vie continue!