Вход на сайт
Стерва - душечка...
13.04.06 08:52
Вчера просто от души пожалела парня, втрескавшегося в ангелопобное создание: синие глазки , нежный голосок и совершеннейшее внешнее очарование.НЕ исчезающая улыбка с лица, смех и кажущаяся легкость в общении на самом деле скрывает самую что ни на есть стервочку:жестокую и четко знающую, что она делает, использующую каждого человека в своих целях.
Вот вчера радостно было на душе, что я не родилась дурным мужиком, который буквально растекается , отключив мозги при виде такого существа-стервы-душечки...Женщине -то суть стервы видна хорошо.Но парень хороший...Жаль...Ведь переломает ему судьбу.СЕ ЛЯ ВИ!
Вот вчера радостно было на душе, что я не родилась дурным мужиком, который буквально растекается , отключив мозги при виде такого существа-стервы-душечки...Женщине -то суть стервы видна хорошо.Но парень хороший...Жаль...Ведь переломает ему судьбу.СЕ ЛЯ ВИ!
La vie continue!
NEW 13.04.06 08:56
в ответ marmis 13.04.06 08:52
Подожди Мармис.. так может девушка и есть такая хохотушка по жизни, а по ночам когда не видит никто, слёзы в подушку проливает... Может не стоит судить людей, не зная их.. А с мужчиной поговорить конечно можно, но лучше не мешать ему.. Ведь человек счастлив.. А будущее какое угодно быть может.. сейчас он счастлив... 
NEW 13.04.06 09:27
в ответ Лифтер 13.04.06 08:59
В том-то и дело, что в таких случаях лучше не слушать никогог, кроме своего сердечка.. У меня знакомые так расстались.. Он всё маму слушал, будучи взрослым самостоятельным мужчиной.. Итог : несчастны оба человечка... зато мама довол#на.. сын с той женщиной не остался.. супер!
NEW 13.04.06 11:36
в ответ marmis 13.04.06 08:52
мне такой тип женщин знаком
не знаю стервами их назвать или другим словом
была у меня одна подруга, и был у нее молодой человек, живущий в Греции, виделись они с периодичностью в два месяца, она могла натрахавшись с другим мужиком, тут же позвонить своему любимому и мило с ним общаться, типа была с ночевкой у подруги, или за пару дней до приезда любимого проводила ночь с другим, на мой вопрос "зачем?" говорила, ну надо же было мне перед приездом любимого потренироваться :-)))))
нет слов просто.......
не знаю стервами их назвать или другим словом
была у меня одна подруга, и был у нее молодой человек, живущий в Греции, виделись они с периодичностью в два месяца, она могла натрахавшись с другим мужиком, тут же позвонить своему любимому и мило с ним общаться, типа была с ночевкой у подруги, или за пару дней до приезда любимого проводила ночь с другим, на мой вопрос "зачем?" говорила, ну надо же было мне перед приездом любимого потренироваться :-)))))
нет слов просто.......