Login
что-же на первом месте
13.04.06 07:56
Мужчинам раньше всегда говорили:"Kаждый мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево."
А как в наше время мужчины смотрят на такое напутствие?Актуально ли оно в наши дни?

А как в наше время мужчины смотрят на такое напутствие?Актуально ли оно в наши дни?

NEW 13.04.06 08:26
in Antwort GALINA-31 13.04.06 07:56
NEW 13.04.06 08:27
in Antwort nadlana 13.04.06 08:26
NEW 13.04.06 08:28
Мужчинам частенько всякую дурость говорят и в основном женщины.
Дом - ну его на.., достал, только головная боль, дети - вырастут, никуда не денутся, только вот разные у всех, а вот с сыном... А что делать, если только девочки рождаются? А деревьев понасадили ещ╦ в школе до ... матери.
И вообще, что это тебя на штампы потянуло?
В ответ на:
Мужчинам раньше всегда говорили
Мужчинам раньше всегда говорили
Мужчинам частенько всякую дурость говорят и в основном женщины.

Дом - ну его на.., достал, только головная боль, дети - вырастут, никуда не денутся, только вот разные у всех, а вот с сыном... А что делать, если только девочки рождаются? А деревьев понасадили ещ╦ в школе до ... матери.
И вообще, что это тебя на штампы потянуло?

NEW 13.04.06 08:50
in Antwort nadlana 13.04.06 08:26
NEW 13.04.06 08:52
in Antwort *maus* 13.04.06 08:27
NEW 13.04.06 08:53
Всего лишь реалистично.
Это гораздо лучше, чем штампы и романтические розовые сопли.
in Antwort GALINA-31 13.04.06 08:50
В ответ на:
Как же вы плохо о мужском населении планеты ЗЕМЛЯ думаете
Как же вы плохо о мужском населении планеты ЗЕМЛЯ думаете
Всего лишь реалистично.
Это гораздо лучше, чем штампы и романтические розовые сопли.

NEW 13.04.06 08:54
in Antwort GALINA-31 13.04.06 08:52
Ну я чуток преувиличила.... каюсь....без помощи не обошлось
Но напутствие давала и сама с лопатой в зубах пахала
Но напутствие давала и сама с лопатой в зубах пахала

NEW 13.04.06 08:54
in Antwort Siberian 13.04.06 08:28
NEW 13.04.06 08:57
in Antwort Прикoлист 13.04.06 08:53
NEW 13.04.06 09:04
in Antwort GALINA-31 13.04.06 08:57
Абсолютно честный ответ на вопрос:
Построить дом: неее, лучше нанять бригаду строителей.
Вырастить сына: это как получится. Кстати, странно что феминистки ещё не возмутились, что надо именно сына вырастить, а не ребёнка любого пола.
Посадить дерево: это в Германии нереально. Надо сначала согласовать кучу бумажек на тему где сажать/какую породу/кто будет ухаживать, и т.п.
Нафиг надо такое счастье?
Вырастить сына: это как получится. Кстати, странно что феминистки ещё не возмутились, что надо именно сына вырастить, а не ребёнка любого пола.
Посадить дерево: это в Германии нереально. Надо сначала согласовать кучу бумажек на тему где сажать/какую породу/кто будет ухаживать, и т.п.
Нафиг надо такое счастье?
NEW 13.04.06 09:26
Бесплатно никто строить не будет...а значит ты постройку оплотишь.А что-бы отлатить...самому работать надо.
Своего рода перестраховался...т.к с сыном можно и в просак попасть...а на женщин-феминисток свалил.
Ну уж если дом ты вс╦-же построишь...то и деревце рядом вкопаешь.
in Antwort Прикoлист 13.04.06 09:04
В ответ на:
Бесплатно никто строить не будет...а значит ты постройку оплотишь.А что-бы отлатить...самому работать надо.
В ответ на:
Вырастить сына: это как получится. Кстати, странно что феминистки ещ╦ не возмутились, что надо именно сына вырастить, а не реб╦нка любого пола.
Вырастить сына: это как получится. Кстати, странно что феминистки ещ╦ не возмутились, что надо именно сына вырастить, а не реб╦нка любого пола.
Своего рода перестраховался...т.к с сыном можно и в просак попасть...а на женщин-феминисток свалил.
В ответ на:

NEW 13.04.06 09:52
Так я вроде не безработный.
Это как?
Так говорить можно только не зная немецких законов и бюрократии.
Даже на своём участке надо перед посадкой согласовывать породу дерева.
in Antwort GALINA-31 13.04.06 09:26
В ответ на:
А что-бы отлатить...самому работать надо.
А что-бы отлатить...самому работать надо.
Так я вроде не безработный.
В ответ на:
Своего рода перестраховался...т.к с сыном можно и в просак попасть...
Своего рода перестраховался...т.к с сыном можно и в просак попасть...
Это как?

В ответ на:
Так говорить можно только не зная немецких законов и бюрократии.
Даже на своём участке надо перед посадкой согласовывать породу дерева.
NEW 13.04.06 09:56
in Antwort Прикoлист 13.04.06 09:52
Ну раз не безработный и плат╦жеспособный...значит дом построишь...а как и при помощи кого...без разницы.Законы хорошо знаешь...значит и с деревом проблем не будет.Оста╦тся сын
Удачи.

NEW 13.04.06 10:18
Кому должен? )
В ответ на:
:"Kаждый мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево."
:"Kаждый мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево."
Кому должен? )
NEW 13.04.06 10:23
Это раньше был должен. Когда существовали вообще понятия долга, чести и Родины.
А сейчас действительно никто никому ничего не должен (не считая налоговой службы).
И сейчас все живут по Н. Островскому - "чтобы потом не было мучительно больно за" неинтересно прожитые годы.
А сейчас действительно никто никому ничего не должен (не считая налоговой службы).
И сейчас все живут по Н. Островскому - "чтобы потом не было мучительно больно за" неинтересно прожитые годы.
NEW 13.04.06 10:24
in Antwort Kurni 13.04.06 10:18
Я думаю, на это можно ответить другим штампом:
"У каждой женщины есть чувство долга и обязанности: Она чувствует, что мужчина ей по гроб жизни должен и обязан.
"
"У каждой женщины есть чувство долга и обязанности: Она чувствует, что мужчина ей по гроб жизни должен и обязан.

NEW 13.04.06 10:25
in Antwort Barbosa 13.04.06 10:23
NEW 13.04.06 10:26
in Antwort зaбыл 13.04.06 10:22
Ну, знаешь ли, это НЕ сделал дело гуляй смело... 
Знаешь, сколько тут нервиеФ надо???
А времениииии...
тожА... 

Знаешь, сколько тут нервиеФ надо???

NEW 13.04.06 10:28
in Antwort Прикoлист 13.04.06 10:25
Нет.
Я же не сказал, что это плохо. Так и должно быть. Человек рождается и умирает в одиночку.
Поэтому надо жить для себя...,а все остальные пошли в ж...пу.
Я же не сказал, что это плохо. Так и должно быть. Человек рождается и умирает в одиночку.
Поэтому надо жить для себя...,а все остальные пошли в ж...пу.
NEW 13.04.06 10:29
NEW 13.04.06 10:30
in Antwort delphy 13.04.06 10:26
вышеперчисленное я уже перевыполнил, в обеих вариантах...
вот интересно стало, че там дальше по распорядку? :)))))))))))
вот интересно стало, че там дальше по распорядку? :)))))))))))
NEW 13.04.06 10:43
in Antwort зaбыл 13.04.06 10:30
А ведь никакого порядка и не было....
Приколист сказал же...
Ррр-рр-р... (Приколисту)
Каждый устраивает свой порядок сам. Каждый думает сам чего он хочет и куда стремится, а главное - для чего...
Мне не думается, что у мужчины такие-то обязанности, а у женщины - такие-то. Если я тебя люблю, то сделаю вс╦ для тебя. И не потому, что ожидаю от тебя того же, а потому что я хочу, что бы тебе хорошо было. Потому что, если тебе хорошо, то и мне тоже. А если я от тебя что-то требую, то буду этого 10 лет ждать, ты покажешь мне дулю и улетишь. Мужчины боятся обязанностей...
Но если человек любит, то для любимого / любимой сделает вс╦
И дом, и сын, и дерево... Вс╦ с душой, вс╦ в гармонии... 

Каждый устраивает свой порядок сам. Каждый думает сам чего он хочет и куда стремится, а главное - для чего...

Мне не думается, что у мужчины такие-то обязанности, а у женщины - такие-то. Если я тебя люблю, то сделаю вс╦ для тебя. И не потому, что ожидаю от тебя того же, а потому что я хочу, что бы тебе хорошо было. Потому что, если тебе хорошо, то и мне тоже. А если я от тебя что-то требую, то буду этого 10 лет ждать, ты покажешь мне дулю и улетишь. Мужчины боятся обязанностей...

Но если человек любит, то для любимого / любимой сделает вс╦

NEW 13.04.06 10:54
in Antwort delphy 13.04.06 10:43
дай бы Бог, чтобы это у тебе не было пустыми словами!
первая баба на форуме, которая ничего не требует взамен, еще и с предоплатой

первая баба на форуме, которая ничего не требует взамен, еще и с предоплатой
NEW 13.04.06 11:01
Дом построил,сына вырастил,деревьев посадил штук 500. На первом месте сын. он здесь со мной, а остальное в России. Повторятся не собираюсь.
Теперъ задача вырастить внучку.. Напутствие считаю актуальным,так как каждый человек должен оставить след в жизни, а перечисленное это минимум дла мужчины.
Сына ты должен вырастить для продолжения своего рода.
Дом построить,что бы было где жить твоему сыну.
Дерево посадить,что бы земля помнила твои руки,благодарность земле которая вырастила тебя. Вот такие мои мысли
Теперъ задача вырастить внучку.. Напутствие считаю актуальным,так как каждый человек должен оставить след в жизни, а перечисленное это минимум дла мужчины.
Сына ты должен вырастить для продолжения своего рода.
Дом построить,что бы было где жить твоему сыну.
Дерево посадить,что бы земля помнила твои руки,благодарность земле которая вырастила тебя. Вот такие мои мысли
sakhalin2006
NEW 13.04.06 11:06
in Antwort зaбыл 13.04.06 10:54
Ты не встречал женщину, которая тебя любила?.... 
Знаешь, я росла в семье, где меня любили не потому, что я прилежно училась или была умненькой, хорошенькой...Меня любили, потому что я была желанным реб╦нком. И когда раст╦шь - развиваешься в такой атмосфере, то не задумываясь делишься тем, что у тебя есть...А любовь - это уже многое
А если кто-то рос в неполноценной семье или в семье, где были постоянные скандалы, то чему он мог научиться?
Весь мир - бардак...?
И чему он может научить своего сына, дочь?
Вс╦ начинается с семьи, а семья начинается с любви.

Знаешь, я росла в семье, где меня любили не потому, что я прилежно училась или была умненькой, хорошенькой...Меня любили, потому что я была желанным реб╦нком. И когда раст╦шь - развиваешься в такой атмосфере, то не задумываясь делишься тем, что у тебя есть...А любовь - это уже многое

А если кто-то рос в неполноценной семье или в семье, где были постоянные скандалы, то чему он мог научиться?

И чему он может научить своего сына, дочь?

Вс╦ начинается с семьи, а семья начинается с любви.