Login
что-же на первом месте
NEW 13.04.06 10:28
in Antwort Прикoлист 13.04.06 10:25
Нет.
Я же не сказал, что это плохо. Так и должно быть. Человек рождается и умирает в одиночку.
Поэтому надо жить для себя...,а все остальные пошли в ж...пу.
Я же не сказал, что это плохо. Так и должно быть. Человек рождается и умирает в одиночку.
Поэтому надо жить для себя...,а все остальные пошли в ж...пу.
NEW 13.04.06 10:29
in Antwort GALINA-31 13.04.06 07:56
NEW 13.04.06 10:30
in Antwort delphy 13.04.06 10:26
вышеперчисленное я уже перевыполнил, в обеих вариантах...
вот интересно стало, че там дальше по распорядку? :)))))))))))
вот интересно стало, че там дальше по распорядку? :)))))))))))
NEW 13.04.06 10:43
in Antwort зaбыл 13.04.06 10:30
А ведь никакого порядка и не было....
Приколист сказал же...
Ррр-рр-р... (Приколисту)
Каждый устраивает свой порядок сам. Каждый думает сам чего он хочет и куда стремится, а главное - для чего...
Мне не думается, что у мужчины такие-то обязанности, а у женщины - такие-то. Если я тебя люблю, то сделаю вс╦ для тебя. И не потому, что ожидаю от тебя того же, а потому что я хочу, что бы тебе хорошо было. Потому что, если тебе хорошо, то и мне тоже. А если я от тебя что-то требую, то буду этого 10 лет ждать, ты покажешь мне дулю и улетишь. Мужчины боятся обязанностей...
Но если человек любит, то для любимого / любимой сделает вс╦
И дом, и сын, и дерево... Вс╦ с душой, вс╦ в гармонии... 
Каждый устраивает свой порядок сам. Каждый думает сам чего он хочет и куда стремится, а главное - для чего...
Мне не думается, что у мужчины такие-то обязанности, а у женщины - такие-то. Если я тебя люблю, то сделаю вс╦ для тебя. И не потому, что ожидаю от тебя того же, а потому что я хочу, что бы тебе хорошо было. Потому что, если тебе хорошо, то и мне тоже. А если я от тебя что-то требую, то буду этого 10 лет ждать, ты покажешь мне дулю и улетишь. Мужчины боятся обязанностей...
Но если человек любит, то для любимого / любимой сделает вс╦
NEW 13.04.06 10:54
in Antwort delphy 13.04.06 10:43
дай бы Бог, чтобы это у тебе не было пустыми словами!
первая баба на форуме, которая ничего не требует взамен, еще и с предоплатой
первая баба на форуме, которая ничего не требует взамен, еще и с предоплатой
NEW 13.04.06 11:01
in Antwort GALINA-31 13.04.06 07:56
Дом построил,сына вырастил,деревьев посадил штук 500. На первом месте сын. он здесь со мной, а остальное в России. Повторятся не собираюсь.
Теперъ задача вырастить внучку.. Напутствие считаю актуальным,так как каждый человек должен оставить след в жизни, а перечисленное это минимум дла мужчины.
Сына ты должен вырастить для продолжения своего рода.
Дом построить,что бы было где жить твоему сыну.
Дерево посадить,что бы земля помнила твои руки,благодарность земле которая вырастила тебя. Вот такие мои мысли
Теперъ задача вырастить внучку.. Напутствие считаю актуальным,так как каждый человек должен оставить след в жизни, а перечисленное это минимум дла мужчины.
Сына ты должен вырастить для продолжения своего рода.
Дом построить,что бы было где жить твоему сыну.
Дерево посадить,что бы земля помнила твои руки,благодарность земле которая вырастила тебя. Вот такие мои мысли
sakhalin2006
NEW 13.04.06 11:06
in Antwort зaбыл 13.04.06 10:54
Ты не встречал женщину, которая тебя любила?.... 
Знаешь, я росла в семье, где меня любили не потому, что я прилежно училась или была умненькой, хорошенькой...Меня любили, потому что я была желанным реб╦нком. И когда раст╦шь - развиваешься в такой атмосфере, то не задумываясь делишься тем, что у тебя есть...А любовь - это уже многое
А если кто-то рос в неполноценной семье или в семье, где были постоянные скандалы, то чему он мог научиться?
Весь мир - бардак...?
И чему он может научить своего сына, дочь?
Вс╦ начинается с семьи, а семья начинается с любви.

Знаешь, я росла в семье, где меня любили не потому, что я прилежно училась или была умненькой, хорошенькой...Меня любили, потому что я была желанным реб╦нком. И когда раст╦шь - развиваешься в такой атмосфере, то не задумываясь делишься тем, что у тебя есть...А любовь - это уже многое
А если кто-то рос в неполноценной семье или в семье, где были постоянные скандалы, то чему он мог научиться?
И чему он может научить своего сына, дочь?
Вс╦ начинается с семьи, а семья начинается с любви.