Вход на сайт
Основная цель Женщины
NEW 12.04.06 19:24
Видим мы, видим. Мы только не любим, когда все положительные качества перечёркиваются женской логикой:
Это когда в одном посте написано, что нельзя о всех судить по одной, а в следующем "вы мужчины все кАААзлы и не видите какие мы хорошие".
в ответ MS.JULIA 12.04.06 19:16
В ответ на:
очень жаль что вы мужчины не видите достойных качеств женшины,
очень жаль что вы мужчины не видите достойных качеств женшины,
Видим мы, видим. Мы только не любим, когда все положительные качества перечёркиваются женской логикой:
Это когда в одном посте написано, что нельзя о всех судить по одной, а в следующем "вы мужчины все кАААзлы и не видите какие мы хорошие".
NEW 12.04.06 19:33
в ответ dunkelfalke 12.04.06 19:18
Я с этим не согласна!!!
Женшина может быть и Женшиной и Человеком.И еше: похоже, что от хорошей жизни человек в женшину не преврошается.
То, что быть Женшиной и Человеком - веши достаточно разные, знают впервую очередь сами женшины. И говорят об этом откровенно:
Я раньше была человеком, ну знаешь человек человеку - друг.А теперь устала и решила быть женшиной.
Женшина может быть и Женшиной и Человеком.И еше: похоже, что от хорошей жизни человек в женшину не преврошается.
То, что быть Женшиной и Человеком - веши достаточно разные, знают впервую очередь сами женшины. И говорят об этом откровенно:
Я раньше была человеком, ну знаешь человек человеку - друг.А теперь устала и решила быть женшиной.
NEW 12.04.06 19:42
в ответ Прикoлист 12.04.06 19:24
Анологично, могу сказать и о Вас мужчины!
Я понимаю что каждый из-нас останется при своем мнении....
Но давайте начнем уважать друг-друга, без, а вы такие......или мы, вот какие.....
Да мы живем далеко не в сказке....но все же я знаю что настояшии Мужчины как и Женшины есть на нашей Земле!!!
Я понимаю что каждый из-нас останется при своем мнении....
Но давайте начнем уважать друг-друга, без, а вы такие......или мы, вот какие.....
Да мы живем далеко не в сказке....но все же я знаю что настояшии Мужчины как и Женшины есть на нашей Земле!!!
NEW 12.04.06 19:52
в ответ Прикoлист 12.04.06 19:47
я где-то сказала, что я программист? )))
ну ок, это понятно ))) но мне скорее было интересно чем отличается ))) тоесть какие её методы или может атрибуты другие или дополнительные )))
ну ок, это понятно ))) но мне скорее было интересно чем отличается ))) тоесть какие её методы или может атрибуты другие или дополнительные )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 12.04.06 19:56
в ответ MS.JULIA 12.04.06 19:52
хм..........тоесть если кто-то не женщина до корней волос, то он её и не поймёт? ))) допустим если бы она объясняла бы эти различия )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 12.04.06 19:59
Человек имеющий в нике "0,1" так или иначе связан с кампутерами.
пара отрывков из кода, для сравнения:
Женщина extends Человек {
private Color hairColor;
public int mood() {return random();}
}
Мужчина extends Человек {
private final Color hairColor;
public int mood() {return какДелаНаРаботе();}
}
В ответ на:
тоесть какие её методы или может атрибуты другие или дополнительные )))
тоесть какие её методы или может атрибуты другие или дополнительные )))
пара отрывков из кода, для сравнения:
Женщина extends Человек {
private Color hairColor;
public int mood() {return random();}
}
Мужчина extends Человек {
private final Color hairColor;
public int mood() {return какДелаНаРаботе();}
}