Вход на сайт
Свободное время или .....??
NEW 12.04.06 15:45
Свободное время или здесь большинство кто сидит дома и таким образом проводит время на форумах??
Ответьте пожайлуста, почему так много здесь? Ето все безработные или домохозяйки и домохозяины??
В общем что за контингент здесь находится интересно узнать? Конечно многие будут врать!
Все на трудовой фронт!!
Ответьте пожайлуста, почему так много здесь? Ето все безработные или домохозяйки и домохозяины??
В общем что за контингент здесь находится интересно узнать? Конечно многие будут врать!
Все на трудовой фронт!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.04.06 15:51
Стрелки нехорошо переводить!
Хотя мне и скрывать нечего! Пока программы работают у меня появляется время сюда заглянуть, так как машину не могу заставить быстрее работать как сам , вот и жду какое то время!
в ответ jaca 12.04.06 15:49

Хотя мне и скрывать нечего! Пока программы работают у меня появляется время сюда заглянуть, так как машину не могу заставить быстрее работать как сам , вот и жду какое то время!

NEW 12.04.06 15:58
в ответ ZITZSTAM 12.04.06 15:45
Так...приятно тебя видеть на форуме...ток скажи мне сокол...кем ты хлопец будеш и кто тебя в бой ведет? ... любой социальщик имеет компьютер дома и машину...ты же не имееш интернета(хотя пишеш, что ремонтируеш компьютеры)
и ездееш на поезде на работу...тут даже не в морали дело...а в том что ты как "купи- продай" лиш бы от жены в тихаря с девочками здесь по флиртовать

NEW 12.04.06 15:58
в ответ dunkelfalke 12.04.06 15:54
12.04.06 16:04
Согласен! Но есть желание , а есть еще и возможности!! Когда работы невпроворот, то и ето желание никак не осуществишь!! 
как говорилось в "Кавказкой пленнице": Так випьим за то, чтоби наши жилания всегда совпадали с нашими вазможностями!!

как говорилось в "Кавказкой пленнице": Так випьим за то, чтоби наши жилания всегда совпадали с нашими вазможностями!!

NEW 12.04.06 16:11
А для чего ты живеш тогда, ради денег? Кому они нужны будут? Маленьким Цыцдамчикам? От жизни надо получать удовольствие, а не так как ты, на поезде до работы пиликать и экономить пару сотен... ты наверно и мясо себе не покупаеш, а только сало

в ответ ZITZSTAM 12.04.06 16:02
В ответ на:
А на клоунов и не реагирую, так как еще могу свои деньги считать и думать головой, а не задним местом, как некоторые!!
А на клоунов и не реагирую, так как еще могу свои деньги считать и думать головой, а не задним местом, как некоторые!!
А для чего ты живеш тогда, ради денег? Кому они нужны будут? Маленьким Цыцдамчикам? От жизни надо получать удовольствие, а не так как ты, на поезде до работы пиликать и экономить пару сотен... ты наверно и мясо себе не покупаеш, а только сало