Вход на сайт
Драка
NEW 12.04.06 13:32
в ответ St_Милка 12.04.06 12:26
Милка...ты просто рассуждаеш чисто по германски...и тебе никогда не понять мужчину...есть такие правила еще со школы в России..."ты зарабатываеш авторитет кулаками, а потом авторитет играет на тебя" и ни одна мразь не прикоснецца к твоей девушке, младшему брату или родне...кста, те же армяне потом сами извенились...интересно, что бы было при твоем варианте
Все здесь русскоязычные пересекаюцца, даже в большом городе...я бы не смог потом знакомым смотреть в глаза...ты так и не поняла, про что я пишу...в следующий раз такой мужчина, которого ты уважаеш даже за тебя не заступицца...чего тебе не желаю 

NEW 12.04.06 13:35
в ответ Gala55 12.04.06 13:17
ну что вы наооборот осуждаю его поведение!Прaвдо очень стыдно стало.Премeтивно как то это вс╦.Надоело уже краснеть за него.Я уже с ним как только не разговаривала,призывала к спкойствию,говорила что надо быть выше всего этого.Непомогло.Не исправить его,так я поняла. 

NEW 12.04.06 14:01
Задевает плечём? нарочно?.
Первое еслиб все задевали и все так реагировали то была бы "гражданская война".
Если это его так задело,то должен был подождать на улице и попросить извиниться а не устраивать цирк в магазине.
А кто кому хамил это ещё вопрос
, конечно сильный мужчина это хорошо. Но сила должна быть ещё разумной и надо знать её пременение.
Первое еслиб все задевали и все так реагировали то была бы "гражданская война".
Если это его так задело,то должен был подождать на улице и попросить извиниться а не устраивать цирк в магазине.
А кто кому хамил это ещё вопрос

NEW 12.04.06 14:51
могу себе представь что ето за 16-летния блядина была...
мало того что любовник педофил..так есчё других мужиков спровоцировала...
кста тебе то откуда известны такие факты...ты ета девушка что-ли???
в ответ Эстерлита 12.04.06 12:02
В ответ на:
Ромк у нас в Эстонии случай был.Изнасиловали девушку 16летнюю порядочного бизнесмена.Он сам без правосудия расправился с обидчиками..
Одно дело затронуть то что можно контролировать..другое дело личное безконтрольное.
Ромк у нас в Эстонии случай был.Изнасиловали девушку 16летнюю порядочного бизнесмена.Он сам без правосудия расправился с обидчиками..
Одно дело затронуть то что можно контролировать..другое дело личное безконтрольное.
могу себе представь что ето за 16-летния блядина была...
мало того что любовник педофил..так есчё других мужиков спровоцировала...
кста тебе то откуда известны такие факты...ты ета девушка что-ли???
NEW 12.04.06 15:05
в ответ GALINA-31 12.04.06 12:40
про быков из касахстана ето точно...там такие екзепляры попадаются...
что крутого "папашку" десантника в миг на полу разложат...
но то что вашим вот так..с них...
разворотили нос....не верю...русаки- <russen-deutsche>
конечно вместе с водкой впитали в себя и русскую кульруру...но ведь не на столько же...
чтобы бесшабашно...устраивать драки стенка на стенку ....как ето водилось на Русси...
что крутого "папашку" десантника в миг на полу разложат...
но то что вашим вот так..с них...
разворотили нос....не верю...русаки- <russen-deutsche>
конечно вместе с водкой впитали в себя и русскую кульруру...но ведь не на столько же...
чтобы бесшабашно...устраивать драки стенка на стенку ....как ето водилось на Русси...
12.04.06 15:54
в ответ madam2006 12.04.06 15:49
Вот...это для меня загадкой и осталось.Вышибалы с радостью ринулись в бой...такие бритоголовые парни...и лупили кому попадя...без разницы...куча-мала получилась в итоге.Ели ноги унесли.Спасло то...что машины припарковали далеко...т.к парковка рядом была забита.А то и крики слышали вслед...не дадим им уехать...машины ребята переворачивайте.Больше нет желания...лично у меня...по дискотекам ходить.
NEW 12.04.06 17:36
в ответ аzur 12.04.06 13:32
Тех мужчин, которых мне надо понимать- я понимаю. Как это не удивительно.
Я училась в пацанячей школе, где драк... ну не то чтобы совсем не было, ну может за всю мою учебу там... раза три. НАдо добавить, что школа была для одаренных детишек. Уже отсюда я делала выводы, что умные решают свои проблеммы не кулаками. У меня были ситуации когда мужчины за меня заступались, но слава Богу ни разу до драки дело не доходила. Потому что словами все решаемо было.
А про смотреть в глаза... Я не знаю, а ты смог смотреть в глаза русскоязычным, которые везде пересекаются после драки... Собственно здесь большая половина русскоязычного населения агрессивна. Они наверное тебя зауважали, конечно. Я из другой части...
Я училась в пацанячей школе, где драк... ну не то чтобы совсем не было, ну может за всю мою учебу там... раза три. НАдо добавить, что школа была для одаренных детишек. Уже отсюда я делала выводы, что умные решают свои проблеммы не кулаками. У меня были ситуации когда мужчины за меня заступались, но слава Богу ни разу до драки дело не доходила. Потому что словами все решаемо было.
А про смотреть в глаза... Я не знаю, а ты смог смотреть в глаза русскоязычным, которые везде пересекаются после драки... Собственно здесь большая половина русскоязычного населения агрессивна. Они наверное тебя зауважали, конечно. Я из другой части...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 12.04.06 18:18
в ответ madam2006 12.04.06 10:59
"Тот что -то ему ответил, что я не услушала"
Ну почему сразу такая реакция по отношению к мужу? Он же его в конце-концов предупредил "Пас ауф", тот в ответ его видимо оскарбил, то что наша Героиня не расслышала , если и дал в морду , то позаслугам-этим наши русские мужчины и отличаются от других. А вам девушка надо быть всегда на стороне мужа
и нечего тут стыдится.....
П.С. В следуюший раз , вашего мужа с уважением будут обходить стороной
, и вас и его оскорблять больше не будут.....
Ну почему сразу такая реакция по отношению к мужу? Он же его в конце-концов предупредил "Пас ауф", тот в ответ его видимо оскарбил, то что наша Героиня не расслышала , если и дал в морду , то позаслугам-этим наши русские мужчины и отличаются от других. А вам девушка надо быть всегда на стороне мужа

П.С. В следуюший раз , вашего мужа с уважением будут обходить стороной

NEW 12.04.06 19:45
Конечно преувеличиваете. Вот если бы Ваш муж этому мужику урну на голову надел, тогда было бы то ещё зрелище. А так - ничего страшного. Как говорил Карлсон, дело житейское.
В ответ на:
Можно ли понять мою реакцию или я преувеличиваю?
Можно ли понять мою реакцию или я преувеличиваю?
Конечно преувеличиваете. Вот если бы Ваш муж этому мужику урну на голову надел, тогда было бы то ещё зрелище. А так - ничего страшного. Как говорил Карлсон, дело житейское.

NEW 12.04.06 23:34
в ответ St_Милка 12.04.06 17:36
сразу видно, что Вы никогда не были мужчиной и давно не жили в России (или где-то на просторах бывшего СССР).(шутка)
я ПРЕКРАСНО понимаю и в ч╦м-то поддерживаю мужа автора поста.
хам ДОЛЖЕН знать, что он может напороться на достойный отпор. не знаю какой именно диалог состоялся между мужчинами, но давайте рассмотрим ситуацию, как е╦ описали:
1. мужа задели плечом. специально? предположим, что случайно. он не ударил СРАЗУ, а сказал, чтобы тот был осторожнее.
2. если бы толчок действительно произош╦л случайно, то тот человек бы извинился и, я уверен, инциндент был бы исчерпан. но...
3. какой бы ни был муж агрессивный, я сильно сомневаюсь, что на извенения он ответил ударом в лицо. значит я могу предположить, что последовало продолжение хамства от "крутого". ...и тогда (в известной мере) считаю действия мужа оправданными.
не путайте, пожалуйста, понятия "интеллигентность" и "мужественность". я согласен: всякий раз распускать руки нельзя и надо уметь держать под контролем свои эмоции. ...но мужчина не должен позволять относиться к себе, как к тряпке, разным подонкам и не в меру охамевшим и уверенным в своей безнаказанности наглецам, если он хочет считать себя Мужчиной.
...и в России, и здесь всегда ставил на место зарвавшихся хамов. и считаю это нормальным поведением для Мужчины.
поддерживаю
Barbosa и
Azur 

я ПРЕКРАСНО понимаю и в ч╦м-то поддерживаю мужа автора поста.

1. мужа задели плечом. специально? предположим, что случайно. он не ударил СРАЗУ, а сказал, чтобы тот был осторожнее.
2. если бы толчок действительно произош╦л случайно, то тот человек бы извинился и, я уверен, инциндент был бы исчерпан. но...
3. какой бы ни был муж агрессивный, я сильно сомневаюсь, что на извенения он ответил ударом в лицо. значит я могу предположить, что последовало продолжение хамства от "крутого". ...и тогда (в известной мере) считаю действия мужа оправданными.
не путайте, пожалуйста, понятия "интеллигентность" и "мужественность". я согласен: всякий раз распускать руки нельзя и надо уметь держать под контролем свои эмоции. ...но мужчина не должен позволять относиться к себе, как к тряпке, разным подонкам и не в меру охамевшим и уверенным в своей безнаказанности наглецам, если он хочет считать себя Мужчиной.
...и в России, и здесь всегда ставил на место зарвавшихся хамов. и считаю это нормальным поведением для Мужчины.
поддерживаю