Вход на сайт
Свободное время или .....??
12.04.06 15:45
Свободное время или здесь большинство кто сидит дома и таким образом проводит время на форумах??
Ответьте пожайлуста, почему так много здесь? Ето все безработные или домохозяйки и домохозяины??
В общем что за контингент здесь находится интересно узнать? Конечно многие будут врать!
Все на трудовой фронт!!
Ответьте пожайлуста, почему так много здесь? Ето все безработные или домохозяйки и домохозяины??
В общем что за контингент здесь находится интересно узнать? Конечно многие будут врать!
Все на трудовой фронт!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.04.06 15:51
Стрелки нехорошо переводить!
Хотя мне и скрывать нечего! Пока программы работают у меня появляется время сюда заглянуть, так как машину не могу заставить быстрее работать как сам , вот и жду какое то время!
в ответ jaca 12.04.06 15:49

Хотя мне и скрывать нечего! Пока программы работают у меня появляется время сюда заглянуть, так как машину не могу заставить быстрее работать как сам , вот и жду какое то время!

NEW 12.04.06 15:58
в ответ ZITZSTAM 12.04.06 15:45
Так...приятно тебя видеть на форуме...ток скажи мне сокол...кем ты хлопец будеш и кто тебя в бой ведет? ... любой социальщик имеет компьютер дома и машину...ты же не имееш интернета(хотя пишеш, что ремонтируеш компьютеры)
и ездееш на поезде на работу...тут даже не в морали дело...а в том что ты как "купи- продай" лиш бы от жены в тихаря с девочками здесь по флиртовать

NEW 12.04.06 15:58
в ответ dunkelfalke 12.04.06 15:54
NEW 12.04.06 16:04
Согласен! Но есть желание , а есть еще и возможности!! Когда работы невпроворот, то и ето желание никак не осуществишь!! 
как говорилось в "Кавказкой пленнице": Так випьим за то, чтоби наши жилания всегда совпадали с нашими вазможностями!!

как говорилось в "Кавказкой пленнице": Так випьим за то, чтоби наши жилания всегда совпадали с нашими вазможностями!!

NEW 12.04.06 16:11
А для чего ты живеш тогда, ради денег? Кому они нужны будут? Маленьким Цыцдамчикам? От жизни надо получать удовольствие, а не так как ты, на поезде до работы пиликать и экономить пару сотен... ты наверно и мясо себе не покупаеш, а только сало

в ответ ZITZSTAM 12.04.06 16:02
В ответ на:
А на клоунов и не реагирую, так как еще могу свои деньги считать и думать головой, а не задним местом, как некоторые!!
А на клоунов и не реагирую, так как еще могу свои деньги считать и думать головой, а не задним местом, как некоторые!!
А для чего ты живеш тогда, ради денег? Кому они нужны будут? Маленьким Цыцдамчикам? От жизни надо получать удовольствие, а не так как ты, на поезде до работы пиликать и экономить пару сотен... ты наверно и мясо себе не покупаеш, а только сало

NEW 12.04.06 16:40
в ответ зaбыл 12.04.06 16:36
А какой стаж курения?? 
Пробовал, до 3-х месяцев не курил, но бывали случая что и после 3-х снова!
А на некоторых мандовошек-нервощекотителей и не обращал внимание, которые по себе судят, как и сейчас не обращаю!
Сижу еще на сайте своего города и еще СМС-ки бесплатно можно друзьям и родственникам в быв. союз слать! 

Пробовал, до 3-х месяцев не курил, но бывали случая что и после 3-х снова!
А на некоторых мандовошек-нервощекотителей и не обращал внимание, которые по себе судят, как и сейчас не обращаю!

NEW 13.04.06 17:35
в ответ Sweta-07 13.04.06 15:55
Народу много, да, но во ВСЕХ темах учавствуют до 5 "постоянных" . На счет тщеславия не согласна. Просто каждый человек сам решает, где ему душу отвести. Кто - то в кабаке, кто - то еще где, а кто - то в интернете. Почему бы и нет?
О себе: дел хватает, но если всегда только работать....
О себе: дел хватает, но если всегда только работать....
NEW 13.04.06 20:41
Привет ZITZSTAM!
Почесав у себя по затылку, задала себе же вопрос: Кто я? Что Я? и что я здесь делаю? Хоть и не часто но забегаю...несмотря на то, что официально я домоправительница, мать 2 детей +студентка и не официально (прошу не сдавать местным властям) занимаюсь всякой всячиной. Ищу кстати серьезные контакты, к слову( реклама). Мелких предпренимателей прошу не беспокоить, а крупные слишком заняты, чтоб этой еруной заниматься, поэтому вопрос с повестки дня снимается
...в общем что сказать по теме? Не была я здесь дней 4-5. ничего не изменилось здесь...зато ТАм каждый день меняется. стоит ли убивать столько драгоценного времени здесь? ( вопрос) Кто здесь сутками просиживает и почему? Обделенные, сочиально изолированные, не каммуникабельные или закомплексованные люди,
которые за компьютером могут чувствовать себя более уверенно или разыграть ту роль, которыу никогда на себя в жизни реальной не смогут взять? Или полные бездельники, которые вместо того, чтоб делом заниматься сидят дни напролет здесь, почему? одно дело, когда между делом забежал побеседовал, мнением обменялся и досвидания, до следующей встречи...а другое дело....в общем это дело лично каждого. Лично я человек действия, не могу долго сидеть на одном месте...да и вообще. Здесь бывает интересно конечно, особенно наверное когда в реале ничего лучшего нет, но все-таки жизнь есть жизнь...а здесь все какое-то немного не естественное...

Почесав у себя по затылку, задала себе же вопрос: Кто я? Что Я? и что я здесь делаю? Хоть и не часто но забегаю...несмотря на то, что официально я домоправительница, мать 2 детей +студентка и не официально (прошу не сдавать местным властям) занимаюсь всякой всячиной. Ищу кстати серьезные контакты, к слову( реклама). Мелких предпренимателей прошу не беспокоить, а крупные слишком заняты, чтоб этой еруной заниматься, поэтому вопрос с повестки дня снимается

NEW 13.04.06 21:14
в ответ dunkelfalke 13.04.06 21:07
именно сейчас, да....а вообще, есть, еще как есть....просто иногда так все надоедает, хочется отвернуться от реальности, уити сюда, отсановить бег времени, эту мирскую суету... правда желание это ненадолго...почитаешь, почитаешь порой бред какой-то и уже тянет обратно, в реальность....
NEW 13.04.06 21:43
Практикующий психолог
На работе ерундой заниматься некогда, дома после 23-00 организм работать отказывается,а мозг заснуть еще не в состоянии
Да, имею 3 компа дома (на каждого члена семьи) и 2 машины
Вот и не пойму: свободное время или где?
Кстати, был период, когда месяца три не заходила сюда- и не тянуло. Теперь вот опять вернулась

На работе ерундой заниматься некогда, дома после 23-00 организм работать отказывается,а мозг заснуть еще не в состоянии

Да, имею 3 компа дома (на каждого члена семьи) и 2 машины

Вот и не пойму: свободное время или где?

Кстати, был период, когда месяца три не заходила сюда- и не тянуло. Теперь вот опять вернулась
NEW 21.04.06 14:48
Лунатики однако или кккккккк, лучше промолчу!!
Прално!! Ночью надо спать или бороться под одеялом , если есть конечно с кем, а если не с кем, то спать!!
А че ее терять то?? Будет виртуальная жена, как из фильма "Газонокосильщик"! А если уж потеряет что мало других что ли?? Тока потом пуст# интернет не ставит!!
в ответ Sofie-maria 13.04.06 20:18
В ответ на:
даже ночью тут сидят.
даже ночью тут сидят.
Лунатики однако или кккккккк, лучше промолчу!!
Прално!! Ночью надо спать или бороться под одеялом , если есть конечно с кем, а если не с кем, то спать!!

В ответ на:
на соседней ветке мужчина из-за этой проблемы даже жену теряет.
на соседней ветке мужчина из-за этой проблемы даже жену теряет.
А че ее терять то?? Будет виртуальная жена, как из фильма "Газонокосильщик"! А если уж потеряет что мало других что ли?? Тока потом пуст# интернет не ставит!!

NEW 21.04.06 14:53
карашо сказаль!!
Мне так от нечего делать, время убить!! А когда есть чем заняться, то уж лучше делать что то!!
А сли есть еще лучший досуг, особенно по выходным, так лучше ето использовать чем сидеть целый день перед телевизором или компом!!

А мне так интересно другое, кто не может себя реализовать в реале, так заходит и здесь хамить и ругаться начинает!!
И как ты умудряешься с 2-мя детьми Штудиум тянуть!!??
в ответ Таис_Афинская 13.04.06 20:41

карашо сказаль!!
Мне так от нечего делать, время убить!! А когда есть чем заняться, то уж лучше делать что то!!

А мне так интересно другое, кто не может себя реализовать в реале, так заходит и здесь хамить и ругаться начинает!!
И как ты умудряешься с 2-мя детьми Штудиум тянуть!!??

NEW 21.04.06 15:33
в ответ пионэр 21.04.06 15:20
Ну к примеру:
http://www.krestyanka.ru/
http://www.rabotnitsa.ru/
и многое чего еще !!
http://www.krestyanka.ru/
http://www.rabotnitsa.ru/
и многое чего еще !!

NEW 21.04.06 23:22
в ответ ZITZSTAM 21.04.06 15:01
Надо бы и поберечь любимого мужа- не каждый же вечер с ним после 23 "разговаривать"- пусть книжку почитает, сны сладкие посмотрит
А с экологией ты прав на 100 % !!!
У нас еще 3 мобильника, 3 телевизора, нет, 4- еще один в машине
Кстати, как раз сегодня вторую машину продали
Пущай зеленые до лета порозовеют чуть-чуть
А вообще- это я в защиту тех, кого считают бездельниками, сидящими в инете

А с экологией ты прав на 100 % !!!
У нас еще 3 мобильника, 3 телевизора, нет, 4- еще один в машине

Кстати, как раз сегодня вторую машину продали

А вообще- это я в защиту тех, кого считают бездельниками, сидящими в инете

NEW 24.04.06 13:50
Ну ты Вика и ХВАСТУНьЯ!!

А сам думаю так, вот ставить мне телевизор в туалет или нет??
Понимаешь у меня болезнь такая в каждой комнате по телевизору и по будильнику!!

А ыще! А "разговор после 23 часов" у вас что по расписанию??

А сам думаю так, вот ставить мне телевизор в туалет или нет??

А ыще! А "разговор после 23 часов" у вас что по расписанию??

NEW 24.04.06 14:11
Мой жена много че оттуда тащит, пока здесь с вами нахожусь! А сам тащу программу передач! 
А то зашли как то в русский магазин, а там предлагают программу передач из интернета за 1 ┬!! Жена сказала что мы уже также сделали!
А книги мы покупаем
, так как библиотека уже небольшая!! А что за библиотека из листов?? 
в ответ пионэр 24.04.06 13:58

А то зашли как то в русский магазин, а там предлагают программу передач из интернета за 1 ┬!! Жена сказала что мы уже также сделали!

А книги мы покупаем

NEW 24.04.06 14:17
Точно!! Придумал!! теперь еще и 3-й комп поставлю в туалет, что бы свободное время и в туалете за компом убивать!!
А то как то уже старомодно стало в туалете газеты читать!!
Хорошую идею подкинул!!
в ответ dunkelfalke 24.04.06 14:00

Точно!! Придумал!! теперь еще и 3-й комп поставлю в туалет, что бы свободное время и в туалете за компом убивать!!
А то как то уже старомодно стало в туалете газеты читать!!

Хорошую идею подкинул!!

NEW 24.04.06 14:28
в ответ ZITZSTAM 24.04.06 14:17
вот, бери этот
http://www.viewsonic.com/support/mobilewireless/airpanelsmartdisplays/airpanelv1...
http://www.viewsonic.com/support/mobilewireless/airpanelsmartdisplays/airpanelv1...
My memory of you is better than you.
NEW 24.04.06 21:46
в ответ ZITZSTAM 24.04.06 13:50
Сам провоцируешь на такие ответы
А я поддаюсь
Ты же говорил, что все щас врать начнут- вот и стараюсь изо всех сил защититься
Кстати, про расписание
Чего же ждать до 23-00?
Тем более, что в это время дочь дома- не очень-то и "поговоришь"
Так что частенько после ужинавдвоем - поцелуйчики-разговорчики
Вобщем, к 23-00 все свободны
Можно и в инете посидеть

Ты же говорил, что все щас врать начнут- вот и стараюсь изо всех сил защититься

Кстати, про расписание

NEW 26.04.06 16:42
Если ета копейка царская еще, то можно и полкопейки сдачи урвать!!
А если конкретно, то сам умею деньги хорошо считать, хотя в доме все есть и всем хорошо! И жена со мной научилась лучше денъги считать! Что ее сестра завидует что мы меньше получаем, так как сам тока работаю, а ее сестра вдвоем работают и они живут хуже! 
Давно не заглядывал, нарвался на свой конек, на одном форуме!!
в ответ пионэр 24.04.06 15:37

В ответ на:
вы с женой наверно и с копейки сдачу спросите
вы с женой наверно и с копейки сдачу спросите
Если ета копейка царская еще, то можно и полкопейки сдачи урвать!!

Давно не заглядывал, нарвался на свой конек, на одном форуме!!

NEW 26.04.06 16:44 
Да такая же и у нас проблемма! Вот и говорим пока детей нет или когда спят, а самим тожать спать хоцца!!
Не а муж что делает когда ты в инете??
Ми например на диванчике, а еще и дети потом к нам лезуть!!
в ответ Icama 24.04.06 21:46
В ответ на:
Кстати, про расписание Чего же ждать до 23-00? Тем более, что в это время дочь дома- не очень-то и "поговоришь" Так что частенько после ужинавдвоем - поцелуйчики-разговорчики Вобщем, к 23-00 все свободны Можно и в инете посидеть
Кстати, про расписание Чего же ждать до 23-00? Тем более, что в это время дочь дома- не очень-то и "поговоришь" Так что частенько после ужинавдвоем - поцелуйчики-разговорчики Вобщем, к 23-00 все свободны Можно и в инете посидеть

Да такая же и у нас проблемма! Вот и говорим пока детей нет или когда спят, а самим тожать спать хоцца!!

Не а муж что делает когда ты в инете??
Ми например на диванчике, а еще и дети потом к нам лезуть!!

NEW 26.04.06 17:41
Вранье легко входит в привычку. Бесцельное вранье ужасное явление
Поэтому врать не буду. Сижу на работе. А работаю я, чаще всего, дома.
Форумы, это хороший тренинг для переключения сознания.
Мало того, виртуальное общение постепенно становится интереснее, чем визуальное.

Поэтому врать не буду. Сижу на работе. А работаю я, чаще всего, дома.
Форумы, это хороший тренинг для переключения сознания.
Мало того, виртуальное общение постепенно становится интереснее, чем визуальное.

NEW 26.04.06 23:26
в ответ lippezkaja 26.04.06 17:41
"Мало того, виртуальное общение постепенно становится интереснее, чем визуальное." А эта мысль меня очень настораживает. 
Неужели действительно так может случиться ? Я в инете, так, чтобы интенсивно, сравнительно недавно. Да, вс╦ это заманчиво, конечно,
но неужели настолько серь╦зно ?

Неужели действительно так может случиться ? Я в инете, так, чтобы интенсивно, сравнительно недавно. Да, вс╦ это заманчиво, конечно,
но неужели настолько серь╦зно ?

NEW 27.04.06 15:42
А это уже зависит от человека!! Мотъ при визуалъном бывают случаи когда нужно щипнуть куда нибудь аль еще что!! А вот виртуально это не сдалешь!!
А как работа?? Выполняется??
в ответ lippezkaja 26.04.06 17:41
В ответ на:
А это уже зависит от человека!! Мотъ при визуалъном бывают случаи когда нужно щипнуть куда нибудь аль еще что!! А вот виртуально это не сдалешь!!

А как работа?? Выполняется??
NEW 27.04.06 15:44
Точно!! Дома можно найти еще чем занятся и сходить куда нибудь или к кому нибудь!! Да и ден#ги сьекономишь на подключении инета еще к тому же!! Или уже одного ящика мало(телевизора)??
в ответ wottakwotwsegda 26.04.06 18:42

В ответ на:
Конечно же на работе. Ещё не хватало дома на это время тратить.
Дома, ну, если только податься некуда
Конечно же на работе. Ещё не хватало дома на это время тратить.
Дома, ну, если только податься некуда
Точно!! Дома можно найти еще чем занятся и сходить куда нибудь или к кому нибудь!! Да и ден#ги сьекономишь на подключении инета еще к тому же!! Или уже одного ящика мало(телевизора)??
NEW 27.04.06 15:48
Вот за это жену ругаю!! Зачем тогда покупал шпюльку??
А осталъное согласен!!
Не мои до такого еще не доросли!! А потом еще устрою режим для своих, толъко на как в зоне!!
в ответ Icama 26.04.06 21:01
В ответ на:
Посуду можно помыть,
Посуду можно помыть,
Вот за это жену ругаю!! Зачем тогда покупал шпюльку??
А осталъное согласен!!

Не мои до такого еще не доросли!! А потом еще устрою режим для своих, толъко на как в зоне!!

NEW 27.04.06 15:49
Ниче страшного и посреди недели!!
В хорошую погоду меня встречают все мои и мы еще идем просто погулять!! А если погулять в виде выпить, то ето посреди недели оооооочень редко делаю, ето тока с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье!!!!

В хорошую погоду меня встречают все мои и мы еще идем просто погулять!! А если погулять в виде выпить, то ето посреди недели оооооочень редко делаю, ето тока с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье!!!!

NEW 02.05.06 13:45
какой трудовой фронт ?
с начало года без отпуска работала, а у компа потому что зависимость уже...
просижу на работе у компьютера 7 часов, кажется вс╦ надоел а домой прихожу тапочки нацеплю и быстрей включаю.
и какая разница социальщики, работяги, домохозайки, лижбы общятся приятно было
просижу на работе у компьютера 7 часов, кажется вс╦ надоел а домой прихожу тапочки нацеплю и быстрей включаю.

NEW 02.05.06 13:49
А сам себя дома толъко из под палки по надобности за комьютер усаживаю!!
Лучше телик посмотреть или с детьми что то поделать!!
У кждой категории свои обязанности!! А вот социальщикам надо вообще за интернет пособие урезать!! Они должны работу искать, а не в инете квачить!!
в ответ valentinka76 02.05.06 13:45
В ответ на:
просижу на работе у компьютера 7 часов, кажется всё надоел а домой прихожу тапочки нацеплю и быстрей включаю.
просижу на работе у компьютера 7 часов, кажется всё надоел а домой прихожу тапочки нацеплю и быстрей включаю.
А сам себя дома толъко из под палки по надобности за комьютер усаживаю!!

Лучше телик посмотреть или с детьми что то поделать!!

В ответ на:
У кждой категории свои обязанности!! А вот социальщикам надо вообще за интернет пособие урезать!! Они должны работу искать, а не в инете квачить!!