Вход на сайт
в ч╦м секрет
NEW 13.04.06 10:17
в ответ GALINA-31 12.04.06 12:59
>>>Вот у меня сразу два вопроса...вс╦ же с умением рождаются или его приобретают.И неужели все факторы не так важны для мужчины...
1. От рожения все люди ужЕ в РАЗНОЙ степени наделены всеми качествами. А если еще и талант схватывать все на лету....А если еще и тонкое чувство обратной реакции и способность к импровизации....Тогда...это сказка. Встречал я таких, пожалуй, всего пару раз. Так что это редкость. Но это действительно ТО, за что мужчина готов терпеть и прощать если не все, то многое.
2. Да, важны. См. выше. Именно из-за этого качества мужчины чаще всего теряют голову.
1. От рожения все люди ужЕ в РАЗНОЙ степени наделены всеми качествами. А если еще и талант схватывать все на лету....А если еще и тонкое чувство обратной реакции и способность к импровизации....Тогда...это сказка. Встречал я таких, пожалуй, всего пару раз. Так что это редкость. Но это действительно ТО, за что мужчина готов терпеть и прощать если не все, то многое.
2. Да, важны. См. выше. Именно из-за этого качества мужчины чаще всего теряют голову.
NEW 13.04.06 15:20
смотри соседнююю тему, о том что ушел бывший... и что бабы предлагают - МЕСТЬ! ...еще раз повторю: вы бабы - ДУРЫ!!!!!
ДУРЫ это те, от которых хорошие мужики уходят! СУКИ, это те которые мстят! А если все вместе, то это уже ДУРНЫЕ СУКИ!
... бррр ... хуже не придумаешь!
ДУРЫ это те, от которых хорошие мужики уходят! СУКИ, это те которые мстят! А если все вместе, то это уже ДУРНЫЕ СУКИ!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 13.04.06 15:32
дааа
вероятность большая ... но и замужняя тоже может быть ДУРОЙ, от которой еще хороший мужик не ушел, и которая способна на месть
... ужас
не люди, а ЧУДОВИЩА какие-то ...

... ужас

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!