Вход на сайт
в ч╦м секрет
NEW 12.04.06 15:05
в ответ KoelnerDan 12.04.06 14:56
Скажем так ,секс конечно необходим в партн╦рстве,только если он мужчина жив╦т со мной только из за этого? Или я с ним только из за секса? Как я уже сказала нехочу жить с таким человеком .Если я люблю человека ,то люблю его ни за что то ,а просто потому что он есть...
NEW 12.04.06 15:07
в ответ Эстерлита 12.04.06 15:04
все равно передай ему это.
ну была у меня девушка с которой секс был отличным. зато дура и вредина.
долго не продержалось.
а была и которая умная, добрая и ласковая, но секс был ниже среднего и редким. и ничего, дольше всего с ней был. и до сиx пор отношения отличные.
ну была у меня девушка с которой секс был отличным. зато дура и вредина.
долго не продержалось.
а была и которая умная, добрая и ласковая, но секс был ниже среднего и редким. и ничего, дольше всего с ней был. и до сиx пор отношения отличные.
My memory of you is better than you.
NEW 12.04.06 15:14
в ответ Эстерлита 12.04.06 15:12
я просто одиночка и секс для меня приятная вещь но далека от первого места в моей жизни, так как и без него неплохо обхожусь.
а так как я одиночка мне надо чтобы мне хорошо было с человеком. комфортно. если к этому еще и секс хороший будет то это неплоxо. если секс не очень то это в принципе тоже не беда.
а так как я одиночка мне надо чтобы мне хорошо было с человеком. комфортно. если к этому еще и секс хороший будет то это неплоxо. если секс не очень то это в принципе тоже не беда.
My memory of you is better than you.
NEW 12.04.06 15:17
ты перевернула с ног на голову... тема именно о поведении мужчины, о том, что нужно ему от женщины...
или ты считаешь, что твое поведение и предпочтение полностью соответствует мужскому????
в ответ sontikk 12.04.06 15:05
В ответ на:
Скажем так ,секс конечно необходим в партнёрстве,только если он мужчина живёт со мной только из за этого? Или я с ним только из за секса? Как я уже сказала нехочу жить с таким человеком .Если я люблю человека ,то люблю его ни за что то ,а просто потому что он есть...
Скажем так ,секс конечно необходим в партнёрстве,только если он мужчина живёт со мной только из за этого? Или я с ним только из за секса? Как я уже сказала нехочу жить с таким человеком .Если я люблю человека ,то люблю его ни за что то ,а просто потому что он есть...
ты перевернула с ног на голову... тема именно о поведении мужчины, о том, что нужно ему от женщины...
или ты считаешь, что твое поведение и предпочтение полностью соответствует мужскому????
NEW 12.04.06 15:30
в ответ sontikk 12.04.06 15:25
Я не оспариваю твое право иметь собственное мнение и уважаю его, но в данном контексте оно не несет ни какой смысловой нагрузки... все-же давайте вернемся к нашим баранам :)
И заканчивайте бабскую грызню, как на базаре, чесслово
вы даже забыли о чем речь шла :)
И заканчивайте бабскую грызню, как на базаре, чесслово