Вход на сайт
в ч╦м секрет
NEW 12.04.06 13:34
в ответ GALINA-31 12.04.06 13:27
Ну то что она б---дь хорошая и сомнения не вызывает.Но она ещ╦ и так в руки его взяла...кто бы мне рассказал...не поверила бы...а тут сама свидетелем была.
А в ч╦м это б....во выражается? Только в том, что она Вам не нравится? Ему же с ней хорошо. Типичная женская логика: " Если женщина хороша в постели, значит она б...ь"
А в ч╦м это б....во выражается? Только в том, что она Вам не нравится? Ему же с ней хорошо. Типичная женская логика: " Если женщина хороша в постели, значит она б...ь"
NEW 12.04.06 13:37
в ответ Шакал 12.04.06 13:34
у баб всегда так... если не она, значит все вокруг кАзлы...
смотри соседнююю тему, о том что ушел бывший... и что бабы предлагают - МЕСТЬ!
месть за то, что у него прошла любовь, спонтом любовь - такая материальная чтучка, отмыл в теплой воде с мылом, и заново сияет...
еще раз повторю: вы бабы - ДУРЫ!!!!!
смотри соседнююю тему, о том что ушел бывший... и что бабы предлагают - МЕСТЬ!
месть за то, что у него прошла любовь, спонтом любовь - такая материальная чтучка, отмыл в теплой воде с мылом, и заново сияет...
еще раз повторю: вы бабы - ДУРЫ!!!!!
NEW 12.04.06 13:40
в ответ Шакал 12.04.06 13:34
Ну зачем же так резко...мне до них вообще дела нет.А как скажите девушка в 16 лет...и мастерство уже на высшем уровне.Ясно что не с ним она училась всему.И я не утверждала...что если женщина хороша в постели...то она уже б---дь.Извините...если чем-то вас задела.