Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Karizma
NEW 12.04.06 11:43
в ответ KOMBAIN 12.04.06 11:35
Поверь мне. Умная умелая женщина справиться с мужчиной до 50, независимо в каком он состоянии, если у него нету каких-то физических или психологических отклонений. А вот если жена жалуется, что муж не смог или не захотел, то значит она сама не очень-то хотела.
NEW 12.04.06 11:47
в ответ Siberian 12.04.06 11:43, Сообщение удалено 12.04.06 21:08 (Karizma)
make time for shenanigans
12.04.06 11:56
в ответ Siberian 12.04.06 11:50, Сообщение удалено 12.04.06 21:09 (Karizma)
make time for shenanigans
NEW 12.04.06 12:22
в ответ Karizma 12.04.06 11:56
Конечно случалось, что не кончал. И было это и когда мне и 30 лет не было. И нет тут ничего такого, такое было у всех мужчин, по пьянке или от растройства или от того, что переволновался. Но что бы хотел и совсем не вставал - нет. Такого нет.
Но у меня есть другой опыт тоже. Одна женщина умудрялась на протяжении нескольких месяцев делать так, что у нас было мин. 1-2 раза в день (с перерывами, когда она не могла) , во что я сам никогда не верил (насч╦т каждый день) и даже если я был уставший, раздраж╦нный или выпивший. И это при том, что она была совсем не фотомодель. Поэтому и говорю, что женщина, если захочет - сделает. И учитывая физиологические отличия мужчины и женщины, я бы сказал, что если мужчина не смог, а женщина была не против - в основном виновата женщина или здоровье.
Достаточно лично? Я не стесняюсь, хотя и не буду размеры указывать, как некоторые в соседней ветке.
Но у меня есть другой опыт тоже. Одна женщина умудрялась на протяжении нескольких месяцев делать так, что у нас было мин. 1-2 раза в день (с перерывами, когда она не могла) , во что я сам никогда не верил (насч╦т каждый день) и даже если я был уставший, раздраж╦нный или выпивший. И это при том, что она была совсем не фотомодель. Поэтому и говорю, что женщина, если захочет - сделает. И учитывая физиологические отличия мужчины и женщины, я бы сказал, что если мужчина не смог, а женщина была не против - в основном виновата женщина или здоровье.
Достаточно лично? Я не стесняюсь, хотя и не буду размеры указывать, как некоторые в соседней ветке.