Вход на сайт
Драка
12.04.06 10:59
Вчера вечером зашли мы с мужем в небольшой магазинчик,купили сигарет.Выходим нам навстреч два мужика.Один из них задевает плечом моего мужа.Муж ему:``Пас ауф ман.``Тот ему что то ответил,что я не услышала,потому что не стала остонавливаться.Слышу крики,поварачиваюсь и вижу:лежит этот мужик на полу в магазине.Дарогой мой ударил его кулаком по лицу,так что тот улетел внутрь магазина:Мне тааааааааак стыдно стало
.И я пошла ещ╦ быстрее от туда прочь.Муж меня догоняет и спрашивает тебе что стыдно?Я говорю :´´Конечно стыдно!Зачем ты дер╦шся?Позор какой!``А он:``А почему тебе стыдно то?Я же не слабого,безащитного ударил,ты же видела он же здоровее меня и с другом таким же,и вообще кто ему сказал что он мне хамить может?``Как вы считаете прав ли был мой муж?Мужчины дер╦тесь
ли Вы и в каких ситуациях?Можно ли понять мою реакцию или я преувеличиваю?

NEW 12.04.06 11:16
в ответ St_Милка 12.04.06 11:11
>>>>Ну я как уважающий себя человечек в таких ситуациях просто разворачиваюсь и мило покачивая... косами ухожу...
Ну ты-то понятно...что вам еще делать...
Я имею ввиду что мужчине делать, что бы вы потом не кривили губки и не говорили : "Фи, как грубо.."
Ну ты-то понятно...что вам еще делать...
Я имею ввиду что мужчине делать, что бы вы потом не кривили губки и не говорили : "Фи, как грубо.."
NEW 12.04.06 11:23
в ответ Barbosa 12.04.06 11:02
Вот муж тоже говорит:``Странная ты какая то.
``Даже обиделся как то,мол стыжусь я его,ушла как будто я не с ним.А я про себя думаю,ну что за варварские замашки у него.В машине когда ездию с ним уши затыкаю через каждие 3 минуты.Ор╦т,сил нет!
То этот не так поехал,то тот,слишком медленно и т.д.Это надо слышать
.Я ему уже посоветовалс к психиатору обратится,нервы проверить.Так он со мной весь день не разговаривал.

NEW 12.04.06 11:27
в ответ madam2006 12.04.06 10:59
Ну выглядит вс╦ так...что ваш муж просто захотел выпустить свой пар...а тут такая ситуация...ну как упустить.А в общем...жив╦м то в цивилизованном государстве...пора уже отвыкать кулаками махать.Иначе только на дяденек работать прийд╦тся.Я поняла бы...если самозащита...и то в разумных пределах.Если здесь 13летнего пацана могут по судам затаскать...и только из-за того что один раз кулаком в плечо сверстника двинул...а о взрослом и говорить не приходится.Так-что с мужем как-то поговорить и убедить не мешало бы.
NEW 12.04.06 11:30
в ответ Barbosa 12.04.06 11:27
Однозначно.
Я перестану уважать своего мужчину, если он (еще и при мне) начнет пачкаться о всякую нечесть
Гордость должна быть у человека. Скатиться до уровня примитовного животного не долго- выбраться обратно практически нереально. Мужчина ДОЛЖЕН контролировать свои чувства и эмоции, иначе это не мужчина а тряпка.
Я перестану уважать своего мужчину, если он (еще и при мне) начнет пачкаться о всякую нечесть

NEW 12.04.06 11:32
а по твоему любому кто косо посмотрел сразу по морде?
оx, и нарвешься ты таким макаром когда нибудь на человека который тебе сдачи даст так что ты копыта откинешь. и право будет на его стороне так как он защищался от какого-то аггрессивного придурка (тоесть тебя).
удар это ultima ratio, соответственно применяется в крайниx случаяx.
оx, и нарвешься ты таким макаром когда нибудь на человека который тебе сдачи даст так что ты копыта откинешь. и право будет на его стороне так как он защищался от какого-то аггрессивного придурка (тоесть тебя).
удар это ultima ratio, соответственно применяется в крайниx случаяx.
My memory of you is better than you.
NEW 12.04.06 11:33
в ответ St_Милка 12.04.06 11:30
>>Мужчина ДОЛЖЕН контролировать свои чувства и эмоции, иначе это не мужчина а тряпка.
Это будет не контроль эмоций, а бесконтрольная трусость. И все.
Мужчина должен быть защитником. Если вы не видите разницы между защитником и забиякой - вы просто впадаете в крайность.
А крайностей реальная жизнь не приемлет!
Это будет не контроль эмоций, а бесконтрольная трусость. И все.
Мужчина должен быть защитником. Если вы не видите разницы между защитником и забиякой - вы просто впадаете в крайность.
А крайностей реальная жизнь не приемлет!
NEW 12.04.06 11:33
Ситуации разные бывают.И иногда приминение силы а не побег в кусты и делает мужчину Мужчиной:)
в ответ St_Милка 12.04.06 11:30
В ответ на:
Я перестану уважать своего мужчину, если он (еще и при мне) начнет пачкаться о всякую нечесть Гордость должна быть у человека. Скатиться до уровня примитовного животного не долго- выбраться обратно практически нереально. Мужчина ДОЛЖЕН контролировать свои чувства и эмоции, иначе это не мужчина а тряпка.
Я перестану уважать своего мужчину, если он (еще и при мне) начнет пачкаться о всякую нечесть Гордость должна быть у человека. Скатиться до уровня примитовного животного не долго- выбраться обратно практически нереально. Мужчина ДОЛЖЕН контролировать свои чувства и эмоции, иначе это не мужчина а тряпка.
Ситуации разные бывают.И иногда приминение силы а не побег в кусты и делает мужчину Мужчиной:)

NEW 12.04.06 11:37
в ответ Barbosa 12.04.06 11:33
НУ если так рассуждать...
Если мужчину ударили, а еще хуже физически сделали больно его женщине- то да, я согласна, тут можно дать и по морде, а когда его провоцируют на драку, то на провокацию поймается только обезъяна. У них это в природе. Мужчины, настоящие мужчины, а не те кто очень хотят ими казаться, так не поступают.
Если мужчину ударили, а еще хуже физически сделали больно его женщине- то да, я согласна, тут можно дать и по морде, а когда его провоцируют на драку, то на провокацию поймается только обезъяна. У них это в природе. Мужчины, настоящие мужчины, а не те кто очень хотят ими казаться, так не поступают.
NEW 12.04.06 11:38
в ответ MIURA 12.04.06 11:36
угу, и уж точно не тот человек который провоцирует ситуации, после которыx защищать приxодится.
Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит:
- Вы отец Владимира?
- Ну...
- Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери..послал... Примите меры!
Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу:
- Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х&ем будешь щи хлебать!
Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит:
- Вы отец Владимира?
- Ну...
- Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери..послал... Примите меры!
Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу:
- Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х&ем будешь щи хлебать!
NEW 12.04.06 11:40
в ответ dunkelfalke 12.04.06 11:32
>>а по твоему любому кто косо посмотрел сразу по морде?
>>оx, и нарвешься ты таким макаром когда нибудь на человека который тебе сдачи даст так что ты копыта откинешь.
Уважаемый dunkelfalke!
Не передергивай. Не когда косо посмотрят.
Читай выше: я говорил, про ситуацию когда оскорбляют твою женщину!
Ты что сделаешь в подобной ситуации?
Чтоб копыта не откинуть, уйдешь?
>>оx, и нарвешься ты таким макаром когда нибудь на человека который тебе сдачи даст так что ты копыта откинешь.
Уважаемый dunkelfalke!
Не передергивай. Не когда косо посмотрят.
Ты что сделаешь в подобной ситуации?
Чтоб копыта не откинуть, уйдешь?
NEW 12.04.06 11:43
в ответ Barbosa 12.04.06 11:40
ситуация явно задана!!! и ни каких оскорблений ни его самого, ни его женщины НЕ БЫЛО!
ты что-то сам напридумывал и сам с собой споришь... читай, что пишет автор темы, на эту тему и рассуждаем...
ситуация явно задана!!! и ни каких оскорблений ни его самого, ни его женщины НЕ БЫЛО!
ты что-то сам напридумывал и сам с собой споришь... читай, что пишет автор темы, на эту тему и рассуждаем...
NEW 12.04.06 11:46
в ответ GALINA-31 12.04.06 11:27
Ну выглядит вс╦ так...что ваш муж просто захотел выпустить свой пар...а тут такая ситуация...ну как упустить.А в общем...жив╦м то в цивилизованном государстве...пора уже отвыкать кулаками махать.Иначе только на дяденек работать прийд╦тся.Я поняла бы...если самозащита...и то в разумных пределах.Если здесь 13летнего пацана могут по судам затаскать...и только из-за того что один раз кулаком в плечо сверстника двинул...а о взрослом и говорить не приходится.Так-что с мужем как-то поговорить и убедить не мешало бы
Ой вы даже представить себе не можете,сколко таких штрафов он уже заплатил.Даже полицаев уже бил.Ну ни что его научить не может и не пугает его ни что.Так то он хороший,добрый,всегда на помощь прид╦т если попросит кто.Но вот если скажут что то не то,вс╦ в зверя преврашается
.Ужас!
Ой вы даже представить себе не можете,сколко таких штрафов он уже заплатил.Даже полицаев уже бил.Ну ни что его научить не может и не пугает его ни что.Так то он хороший,добрый,всегда на помощь прид╦т если попросит кто.Но вот если скажут что то не то,вс╦ в зверя преврашается

NEW 12.04.06 11:49
"Наедут уже на тебя при нем, оскорят, обхамят, начнуть лапать..."
Как у вас фантазия разыгралась
Его задели плечом,что-то сказали,НЕ БОЛЕЕ того.Считаете "хорошим" доводом "набить морду" так,что мужик улетел невесть куда ?! Эдакое псевдопредставление о мужской силе,храбрости
Предлагаете реагировать таким образом на всех "темных личностей" на улице,при недобром взгляде "вставать в стойку" ? 
Как у вас фантазия разыгралась

NEW 12.04.06 11:57
в ответ dunkelfalke 12.04.06 11:50
>>>если на меня нападают.
>>>раза три за всю жизнь пришлось бить человека. не горжусь этим, обидно что по другому не получилось.
Это я и хотел услышать. Представь себе, у меня тоже такие "крайние причины".
А вы меня все тут не понятно почему в забияки записали!!!
>>>раза три за всю жизнь пришлось бить человека. не горжусь этим, обидно что по другому не получилось.
Это я и хотел услышать. Представь себе, у меня тоже такие "крайние причины".
А вы меня все тут не понятно почему в забияки записали!!!
NEW 12.04.06 11:58
если у человека достаточно сильное чувство собственного достоинства то его никакой пустозвон затронуть не может.
вспышки злости при затрагивании виртуальныx понятий возникают только у людей закомплексованыx и неуверенныx в себе.
в ответ MIURA 12.04.06 11:57

если у человека достаточно сильное чувство собственного достоинства то его никакой пустозвон затронуть не может.
вспышки злости при затрагивании виртуальныx понятий возникают только у людей закомплексованыx и неуверенныx в себе.
NEW 12.04.06 12:03
в ответ Эстерлита 12.04.06 11:59
Лицимерие - та же показушность.
Человек может пытаться из себя показывать то, чем он хочет быть на самом деле, или быть те, кто он есть. Нормального интелегентного человека видно из толпы, как собственно и оболтусов, которым главное кулаки почесать.
Человек может пытаться из себя показывать то, чем он хочет быть на самом деле, или быть те, кто он есть. Нормального интелегентного человека видно из толпы, как собственно и оболтусов, которым главное кулаки почесать.
NEW 12.04.06 12:08
в ответ Barbosa 12.04.06 11:57
ну почему непонятно-то?
если ты начал оправдывать человека, который ни с того ни с сяго влезает в драку, когда можно было просто проигнорировать, и поддерживаешь его, значит и сам такой же...
если ты начал оправдывать человека, который ни с того ни с сяго влезает в драку, когда можно было просто проигнорировать, и поддерживаешь его, значит и сам такой же...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 12.04.06 12:10
Естъ порода таких российских Бычков,которые на всех косо смотрят,что то не так-по морде,кроме мата другого слова не услышишь. Думал в Германии их не увижу, нет и здесь водятся. Грубые,тупые хамы. За женщину постоять,за честъ свою это я понимаю. А эти только позорят женщину,страну,да и себя.
sakhalin2006
NEW 12.04.06 12:20
Кстати...а сколько мужу лет.Мы как-то недавно были на дискотеке.И конечно...сразу бросились всем в глаза.Т.к завалили туда приличной компанией.Так просто ещ╦ при входе я почувствовала...как обстановка накалялась.И сняла с мужчин очки...у кого такие имелись.Они сразу на меня...мол что ты...мы ведь отдыхать пришли.Но только усевшись за столики в баре...мимо нас проходили три молодых человека...и один якобы споткнулся об стул...и с развороту в лицо кулаком кузену моему...ну и понеслась.Бились все кто хотел...и с таким остервенением...я просто в шоке была.Так вот...я к чему...пусть походит на такие дискотеки...пару раз хорошо получит...и успокоится.От яда только противоядие помогает.
NEW 12.04.06 12:21
в ответ St_Милка 12.04.06 11:56
Есть такие вещи...которые тебе как девушке не понять...мужчина который "сдал назад" один раз уже никогда не станет...таким как прежде ...будет искать всегда оправдание своей трусости...как пишет Барбоса это не обязательно из за какой то ерунды в магазине бить морду...бывают ситуации когда пара пьяных армян тебе скажут "я е@бал твою маму"...что у них принято говорить...но нормальный мужчина такого не простит, который уважает свою мать...таки слова нужно в глотку вбивать сразу(реальная ситуация со мной в Германии)
NEW 12.04.06 12:22
в ответ Эстерлита 12.04.06 12:10
Мож я "дико" заблуждаюсь,но не думаю,что умение вести себя,контролировать свои эмоции,сильно зависит от интеллигентности
Мож М какой быть семи пядей во лбу,разговаривать на 8 языках,знать какой вилкой надо пользоваться в ресторане,когда ему чаво экзотичное подают....итп. И "терять совершенно крышу",если кто-то оценивающе смотрит на его Ж.Здравый смысл,рассудок,умение держать себя в руках - да.Не беря в расчет твою историю с изнасилованием.Это совсем другая история,затронуты совсем другие чувства,"ущерб другого порядка".

NEW 12.04.06 12:26
в ответ аzur 12.04.06 12:21
Я тебе скажу про реальную твою ситуацию в Германии... Если пьянные (а значит далеко не отвечающие за свои слова) армяне (хотя какая разница, хоть эфиопы) скажут "..." (совершенно не зная твою маму...) То они далеко не умные люди.
И если ты считаешь своим долгом скатиться до уровня этх неумных людей... Ради Бога, каждый поступает так, как ему подсказывает сердце...
Мое личное мнение, что я бы больше стала уважать мужчину, который в такой ситуации плюнул бы на такую грязь, и ушел ни на секунду не задумываясь о том, что они говорят.
И если ты считаешь своим долгом скатиться до уровня этх неумных людей... Ради Бога, каждый поступает так, как ему подсказывает сердце...
Мое личное мнение, что я бы больше стала уважать мужчину, который в такой ситуации плюнул бы на такую грязь, и ушел ни на секунду не задумываясь о том, что они говорят.
NEW 12.04.06 12:33
в ответ GALINA-31 12.04.06 12:20
Моему мужу 41.А на дискотеку,тем более на русскую его не чем не затащищ.
Я сначало пыталась.А он мне так жалобно:
``Ну девочка моя ,ну ты же знаешь меня.Они там все такие ``крутые``,я же не выдержу,я ж их всех попереубиваю.Вот в России говорит такого,мало,там все знают как себя вести надо чтобы п.....ей не получить.Все знают что нарваться можно.Ой незнаю что с ним делать. 

NEW 12.04.06 12:48
в ответ St_Милка 12.04.06 12:29
Умение пользоваться столовыми приборами было упомянуто не на "полном сурь╦зе".
Интеллигентность тогда в Росси и сейчас в Германии,думаешь,совершенно разные понятия ? Какой смысл ты в него вкладываешь ?
Я со своей стороны имела ввиду,что здравый смысл,самоконтроль,сдержанность далеко не всегда можно отнести только к интеллигентному человеку.

Я со своей стороны имела ввиду,что здравый смысл,самоконтроль,сдержанность далеко не всегда можно отнести только к интеллигентному человеку.

NEW 12.04.06 13:02
dratsja moschno tolko pri samosaschite, eto osna4aet ne kogda kto to slowami grubit, a kogda tebja ili twojego parnera na4inajut bit' ili derschat ili sche ugraschajut oruschiem. Pust twoj musch, (kstate emu skolko let, 16?) raduetsja schto emu Anzeige (pod sud) ne poweschali i on ne stal okolo 4 000 Euro bednee. Tosch mne geroj!
NEW 12.04.06 13:16
в ответ GALINA-31 12.04.06 12:40
Как раз таки у него сил хоть отбавляй.Он уличной дракой занимался,боксом,духа у него тоже много он один раз с турками ``повздорил``.Их было 5 человек,а он один,он их всех побил.Да он сам говорит даже если их 10 человек будет я не буду стоять или убегать,хоть 3 ,но положу,что би не говорили что я трус,ето они трусы в пятяром пришли.Небоится он боли.На войне в Афгане снайпером был.по контракту,не за родину,за деньги.Короче он вообше нечего не боится.Да и получал он тоже пару раз,но его это не огарчает.Как был бешенным,так и остался.
NEW 12.04.06 13:17
Для тебя, наверное, было бы лучше, если бы твой муж схватил тебя в охапку и бежать? 
Или за твоим постом кроется воспевания мужа, мол, вот он какой, большого и злого дядьку побил, но, что бы это все не выглядело похвалой, ты как бы постыдилась его действий

Или за твоим постом кроется воспевания мужа, мол, вот он какой, большого и злого дядьку побил, но, что бы это все не выглядело похвалой, ты как бы постыдилась его действий

NEW 12.04.06 13:32
в ответ St_Милка 12.04.06 12:26
Милка...ты просто рассуждаеш чисто по германски...и тебе никогда не понять мужчину...есть такие правила еще со школы в России..."ты зарабатываеш авторитет кулаками, а потом авторитет играет на тебя" и ни одна мразь не прикоснецца к твоей девушке, младшему брату или родне...кста, те же армяне потом сами извенились...интересно, что бы было при твоем варианте
Все здесь русскоязычные пересекаюцца, даже в большом городе...я бы не смог потом знакомым смотреть в глаза...ты так и не поняла, про что я пишу...в следующий раз такой мужчина, которого ты уважаеш даже за тебя не заступицца...чего тебе не желаю 

NEW 12.04.06 13:35
в ответ Gala55 12.04.06 13:17
ну что вы наооборот осуждаю его поведение!Прaвдо очень стыдно стало.Премeтивно как то это вс╦.Надоело уже краснеть за него.Я уже с ним как только не разговаривала,призывала к спкойствию,говорила что надо быть выше всего этого.Непомогло.Не исправить его,так я поняла. 

NEW 12.04.06 14:01
Задевает плечём? нарочно?.
Первое еслиб все задевали и все так реагировали то была бы "гражданская война".
Если это его так задело,то должен был подождать на улице и попросить извиниться а не устраивать цирк в магазине.
А кто кому хамил это ещё вопрос
, конечно сильный мужчина это хорошо. Но сила должна быть ещё разумной и надо знать её пременение.
Первое еслиб все задевали и все так реагировали то была бы "гражданская война".
Если это его так задело,то должен был подождать на улице и попросить извиниться а не устраивать цирк в магазине.
А кто кому хамил это ещё вопрос

NEW 12.04.06 14:51
могу себе представь что ето за 16-летния блядина была...
мало того что любовник педофил..так есчё других мужиков спровоцировала...
кста тебе то откуда известны такие факты...ты ета девушка что-ли???
в ответ Эстерлита 12.04.06 12:02
В ответ на:
Ромк у нас в Эстонии случай был.Изнасиловали девушку 16летнюю порядочного бизнесмена.Он сам без правосудия расправился с обидчиками..
Одно дело затронуть то что можно контролировать..другое дело личное безконтрольное.
Ромк у нас в Эстонии случай был.Изнасиловали девушку 16летнюю порядочного бизнесмена.Он сам без правосудия расправился с обидчиками..
Одно дело затронуть то что можно контролировать..другое дело личное безконтрольное.
могу себе представь что ето за 16-летния блядина была...
мало того что любовник педофил..так есчё других мужиков спровоцировала...
кста тебе то откуда известны такие факты...ты ета девушка что-ли???
NEW 12.04.06 15:05
в ответ GALINA-31 12.04.06 12:40
про быков из касахстана ето точно...там такие екзепляры попадаются...
что крутого "папашку" десантника в миг на полу разложат...
но то что вашим вот так..с них...
разворотили нос....не верю...русаки- <russen-deutsche>
конечно вместе с водкой впитали в себя и русскую кульруру...но ведь не на столько же...
чтобы бесшабашно...устраивать драки стенка на стенку ....как ето водилось на Русси...
что крутого "папашку" десантника в миг на полу разложат...
но то что вашим вот так..с них...
разворотили нос....не верю...русаки- <russen-deutsche>
конечно вместе с водкой впитали в себя и русскую кульруру...но ведь не на столько же...
чтобы бесшабашно...устраивать драки стенка на стенку ....как ето водилось на Русси...
NEW 12.04.06 15:54
в ответ madam2006 12.04.06 15:49
Вот...это для меня загадкой и осталось.Вышибалы с радостью ринулись в бой...такие бритоголовые парни...и лупили кому попадя...без разницы...куча-мала получилась в итоге.Ели ноги унесли.Спасло то...что машины припарковали далеко...т.к парковка рядом была забита.А то и крики слышали вслед...не дадим им уехать...машины ребята переворачивайте.Больше нет желания...лично у меня...по дискотекам ходить.
NEW 12.04.06 17:36
в ответ аzur 12.04.06 13:32
Тех мужчин, которых мне надо понимать- я понимаю. Как это не удивительно.
Я училась в пацанячей школе, где драк... ну не то чтобы совсем не было, ну может за всю мою учебу там... раза три. НАдо добавить, что школа была для одаренных детишек. Уже отсюда я делала выводы, что умные решают свои проблеммы не кулаками. У меня были ситуации когда мужчины за меня заступались, но слава Богу ни разу до драки дело не доходила. Потому что словами все решаемо было.
А про смотреть в глаза... Я не знаю, а ты смог смотреть в глаза русскоязычным, которые везде пересекаются после драки... Собственно здесь большая половина русскоязычного населения агрессивна. Они наверное тебя зауважали, конечно. Я из другой части...
Я училась в пацанячей школе, где драк... ну не то чтобы совсем не было, ну может за всю мою учебу там... раза три. НАдо добавить, что школа была для одаренных детишек. Уже отсюда я делала выводы, что умные решают свои проблеммы не кулаками. У меня были ситуации когда мужчины за меня заступались, но слава Богу ни разу до драки дело не доходила. Потому что словами все решаемо было.
А про смотреть в глаза... Я не знаю, а ты смог смотреть в глаза русскоязычным, которые везде пересекаются после драки... Собственно здесь большая половина русскоязычного населения агрессивна. Они наверное тебя зауважали, конечно. Я из другой части...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 12.04.06 18:18
"Тот что -то ему ответил, что я не услушала"
Ну почему сразу такая реакция по отношению к мужу? Он же его в конце-концов предупредил "Пас ауф", тот в ответ его видимо оскарбил, то что наша Героиня не расслышала , если и дал в морду , то позаслугам-этим наши русские мужчины и отличаются от других. А вам девушка надо быть всегда на стороне мужа
и нечего тут стыдится.....
П.С. В следуюший раз , вашего мужа с уважением будут обходить стороной
, и вас и его оскорблять больше не будут.....
Ну почему сразу такая реакция по отношению к мужу? Он же его в конце-концов предупредил "Пас ауф", тот в ответ его видимо оскарбил, то что наша Героиня не расслышала , если и дал в морду , то позаслугам-этим наши русские мужчины и отличаются от других. А вам девушка надо быть всегда на стороне мужа

П.С. В следуюший раз , вашего мужа с уважением будут обходить стороной

NEW 12.04.06 19:45
Конечно преувеличиваете. Вот если бы Ваш муж этому мужику урну на голову надел, тогда было бы то ещё зрелище. А так - ничего страшного. Как говорил Карлсон, дело житейское.
В ответ на:
Можно ли понять мою реакцию или я преувеличиваю?
Можно ли понять мою реакцию или я преувеличиваю?
Конечно преувеличиваете. Вот если бы Ваш муж этому мужику урну на голову надел, тогда было бы то ещё зрелище. А так - ничего страшного. Как говорил Карлсон, дело житейское.

NEW 12.04.06 23:34
в ответ St_Милка 12.04.06 17:36
сразу видно, что Вы никогда не были мужчиной и давно не жили в России (или где-то на просторах бывшего СССР).(шутка)
я ПРЕКРАСНО понимаю и в ч╦м-то поддерживаю мужа автора поста.
хам ДОЛЖЕН знать, что он может напороться на достойный отпор. не знаю какой именно диалог состоялся между мужчинами, но давайте рассмотрим ситуацию, как е╦ описали:
1. мужа задели плечом. специально? предположим, что случайно. он не ударил СРАЗУ, а сказал, чтобы тот был осторожнее.
2. если бы толчок действительно произош╦л случайно, то тот человек бы извинился и, я уверен, инциндент был бы исчерпан. но...
3. какой бы ни был муж агрессивный, я сильно сомневаюсь, что на извенения он ответил ударом в лицо. значит я могу предположить, что последовало продолжение хамства от "крутого". ...и тогда (в известной мере) считаю действия мужа оправданными.
не путайте, пожалуйста, понятия "интеллигентность" и "мужественность". я согласен: всякий раз распускать руки нельзя и надо уметь держать под контролем свои эмоции. ...но мужчина не должен позволять относиться к себе, как к тряпке, разным подонкам и не в меру охамевшим и уверенным в своей безнаказанности наглецам, если он хочет считать себя Мужчиной.
...и в России, и здесь всегда ставил на место зарвавшихся хамов. и считаю это нормальным поведением для Мужчины.
поддерживаю
Barbosa и
Azur 

я ПРЕКРАСНО понимаю и в ч╦м-то поддерживаю мужа автора поста.

1. мужа задели плечом. специально? предположим, что случайно. он не ударил СРАЗУ, а сказал, чтобы тот был осторожнее.
2. если бы толчок действительно произош╦л случайно, то тот человек бы извинился и, я уверен, инциндент был бы исчерпан. но...
3. какой бы ни был муж агрессивный, я сильно сомневаюсь, что на извенения он ответил ударом в лицо. значит я могу предположить, что последовало продолжение хамства от "крутого". ...и тогда (в известной мере) считаю действия мужа оправданными.
не путайте, пожалуйста, понятия "интеллигентность" и "мужественность". я согласен: всякий раз распускать руки нельзя и надо уметь держать под контролем свои эмоции. ...но мужчина не должен позволять относиться к себе, как к тряпке, разным подонкам и не в меру охамевшим и уверенным в своей безнаказанности наглецам, если он хочет считать себя Мужчиной.
...и в России, и здесь всегда ставил на место зарвавшихся хамов. и считаю это нормальным поведением для Мужчины.
поддерживаю

NEW 13.04.06 08:36
в ответ madam2006 12.04.06 13:16
Я не собираюсь оценивать поступок вашего мужа. Каждый должен уметь постоять за себя. Но имеются некоторые неясности.
Неужели в Афган набирали по контракту, как сейчас, например, в Чечню?
Вы это сами видели? Сам занимался единоборством, часто дрался и знаю что двух ещ╦ одолеть можно, тр╦х - уже трудно, а справится, когда нападают четверо и более практически невозможно.Тем более турки, как и наши ребята из глубинки Средней Азии применяют очень хорошую тактику и у жертвы практически не оста╦тся шансов на сопротивление.
А по поводу русских дискотек, где он боится кого либо убить не волнуйтесь. Возможно он там "исправится".Сам был очевидец, когда здоровенному парню, который ставил из себя "наикрутейшего", "розочкой" проткнул живот какой то доходяга.
В ответ на:
На войне в Афгане снайпером был.по контракту
На войне в Афгане снайпером был.по контракту
Неужели в Афган набирали по контракту, как сейчас, например, в Чечню?
В ответ на:
Их было 5 человек,а он один,он их всех побил
Их было 5 человек,а он один,он их всех побил
Вы это сами видели? Сам занимался единоборством, часто дрался и знаю что двух ещ╦ одолеть можно, тр╦х - уже трудно, а справится, когда нападают четверо и более практически невозможно.Тем более турки, как и наши ребята из глубинки Средней Азии применяют очень хорошую тактику и у жертвы практически не оста╦тся шансов на сопротивление.
А по поводу русских дискотек, где он боится кого либо убить не волнуйтесь. Возможно он там "исправится".Сам был очевидец, когда здоровенному парню, который ставил из себя "наикрутейшего", "розочкой" проткнул живот какой то доходяга.
NEW 13.04.06 09:13
в ответ -Nikita- 12.04.06 12:08
ну почему непонятно-то?
если ты начал оправдывать человека, который ни с того ни с сяго влезает в драку , когда можно было просто проигнорировать, и поддерживаешь его, значит и сам такой же...
Да в том-то и дело! С чего вы взяли что ни с того, ни с сего!
Я его не стал оправдывать! Как можно это делать (и осуждать тоже), не узнав о том, что там произошло?
А вы бросились осуждать его, не разобравшись.
Я же просто не понимаю абсолютно его жену, которая даже не спросила у него в чем дело. Мало ли что могло там произойти! Сначала спроси, потом уже стыдись и обижайся!
А теперь мужчинам, которые, как ни странно, за редким исключением, меня не поняли -
если постоянно вытираться после плевка в лицо, и "мужественно" сдержав свои эмоции, удалиться (кстати, такое не всегда бывает возможным, можешь оказаться в безвыходной ситуации - в прямом смысле), то такое поведение будет поощрять и стимулировать наглецов и быдло на дальнейшее такое же поведение. Они не поймут такого благородства с вашей стороны.
И еще - я НИГДЕ не писал, что нужно самому кидаться на всех с кулаками!
Я имел ввиду только необходимую самооборону, как и применение любого оружия.
если ты начал оправдывать человека, который ни с того ни с сяго влезает в драку , когда можно было просто проигнорировать, и поддерживаешь его, значит и сам такой же...
Да в том-то и дело! С чего вы взяли что ни с того, ни с сего!
Я его не стал оправдывать! Как можно это делать (и осуждать тоже), не узнав о том, что там произошло?
А вы бросились осуждать его, не разобравшись.
Я же просто не понимаю абсолютно его жену, которая даже не спросила у него в чем дело. Мало ли что могло там произойти! Сначала спроси, потом уже стыдись и обижайся!
А теперь мужчинам, которые, как ни странно, за редким исключением, меня не поняли -
если постоянно вытираться после плевка в лицо, и "мужественно" сдержав свои эмоции, удалиться (кстати, такое не всегда бывает возможным, можешь оказаться в безвыходной ситуации - в прямом смысле), то такое поведение будет поощрять и стимулировать наглецов и быдло на дальнейшее такое же поведение. Они не поймут такого благородства с вашей стороны.
И еще - я НИГДЕ не писал, что нужно самому кидаться на всех с кулаками!
Я имел ввиду только необходимую самооборону, как и применение любого оружия.
NEW 13.04.06 09:31
в ответ spekov 13.04.06 08:36
Конечно были контрактники-снайперы.Их с вертушек сбрасывали на горы,они охроняли колоны с советской армии,отсреливали духов.Если вы мне не верите поинтерисуйтесь у кого нибудь кто служил в Афгане в то время.
а на сч╦т турков,я сама не видела,мне рассказывал турок,который там был.Да после етого,он его почему то брудер стал называть.И вообще зачем мне врать?Что же в етом такого особенного хорошего,что надо это придумывать?[/url]
а на сч╦т турков,я сама не видела,мне рассказывал турок,который там был.Да после етого,он его почему то брудер стал называть.И вообще зачем мне врать?Что же в етом такого особенного хорошего,что надо это придумывать?[/url]

NEW 13.04.06 10:06
в ответ madam2006 13.04.06 09:31
Конечно были контрактники-снайперы.Их с вертушек сбрасывали на горы,они охроняли колоны с советской армии,отсреливали духов.Если вы мне не верите поинтерисуйтесь у кого нибудь кто служил в Афгане в то время.
вот первое: " а этот перец может тебе назвать номер части и номер соединения, полка, батальона, роты? на чем он служил и какой у него ВУС? Вот и проверка - врет человек или нет...
ну пусть жена задаст ему такие вопросы и запишет ответы - и самое главное расскажет тебе его реакцию на эти вопросы - это самое интересное! :-)"
ну что, узнаешь?
вот первое: " а этот перец может тебе назвать номер части и номер соединения, полка, батальона, роты? на чем он служил и какой у него ВУС? Вот и проверка - врет человек или нет...
ну пусть жена задаст ему такие вопросы и запишет ответы - и самое главное расскажет тебе его реакцию на эти вопросы - это самое интересное! :-)"
ну что, узнаешь?
NEW 13.04.06 10:23
Это который турок? Который всё видел и не "вписался" за своих? Не верю.Если они и не участвуют в драке, то по крайней мере пытаются разнять. А если это один из тех, кому ваш муж набил морду, то насколько я их знаю, братом этого человека они не назовут.
в ответ madam2006 13.04.06 09:31
В ответ на:
на счёт турков,я сама не видела,мне рассказывал турок,который там был
на счёт турков,я сама не видела,мне рассказывал турок,который там был
Это который турок? Который всё видел и не "вписался" за своих? Не верю.Если они и не участвуют в драке, то по крайней мере пытаются разнять. А если это один из тех, кому ваш муж набил морду, то насколько я их знаю, братом этого человека они не назовут.
NEW 13.04.06 10:33
Проверка хорошая. Одного "героя" так и разоблачили.А этот перец может назвать любую часть . Она то откуда знает.
А те кто про Афган(да и не только) знают из рассказов, обычно на подобные вопросы отбрехиваются - "не хочу бередить прошлое" или "не стоит это всем знать и зачем тебе это"
в ответ зaбыл 13.04.06 10:06
В ответ на:
Проверка хорошая. Одного "героя" так и разоблачили.А этот перец может назвать любую часть . Она то откуда знает.
А те кто про Афган(да и не только) знают из рассказов, обычно на подобные вопросы отбрехиваются - "не хочу бередить прошлое" или "не стоит это всем знать и зачем тебе это"
NEW 13.04.06 11:29
Читал, читал тему, так и не понял, что именно подлежит выяснению:
1. Хорошо ли бить людей.
2. Может ли один человек избить нескольких.
3. Связь между участием в военных действиях и боевой эффективностью в гражданских кулачных разборках.

в ответ madam2006 13.04.06 10:54
В ответ на:
Устроим ему проверку.А кто проверять будет и как?
Устроим ему проверку.А кто проверять будет и как?
Читал, читал тему, так и не понял, что именно подлежит выяснению:
1. Хорошо ли бить людей.
2. Может ли один человек избить нескольких.
3. Связь между участием в военных действиях и боевой эффективностью в гражданских кулачных разборках.

NEW 13.04.06 11:39
в ответ Phoenix 13.04.06 11:29
>>>Читал, читал тему, так и не понял, что именно подлежит выяснению:
>>>1. Хорошо ли бить людей.
>>>2. Может ли один человек избить нескольких.
>>>3. Связь между участием в военных действиях и боевой эффективностью в гражданских кулачных разборках.

И не говори! За какими-то невнятными разборками от первоначальной темы ушли, как обычно.
>>>1. Хорошо ли бить людей.
>>>2. Может ли один человек избить нескольких.
>>>3. Связь между участием в военных действиях и боевой эффективностью в гражданских кулачных разборках.

И не говори! За какими-то невнятными разборками от первоначальной темы ушли, как обычно.
NEW 13.04.06 12:30
Это зависит от двух вещей:
1. Что именно ответили Вашему мужу. Почти у каждого человека можно вызвать агрессивную реакцию.
2. Насколько эскалация конфликта могла стать опасной для Вас. Не стоит начинать драку, если в ней может пострадать третье лицо.
Стыдно бить невиновных. Но в Вашем случае мужик, толкнувший Вашего мужа, напросился сам. Что хотел, то и получил. Конечно закон смотрит на это иначе, но все мы живые люди, а не ходячий уголовный кодекс.
в ответ madam2006 13.04.06 11:44
В ответ на:
сначало был вопрос к Мужчинам как вы поступили бы в подобной ситуации.
сначало был вопрос к Мужчинам как вы поступили бы в подобной ситуации.
Это зависит от двух вещей:
1. Что именно ответили Вашему мужу. Почти у каждого человека можно вызвать агрессивную реакцию.
2. Насколько эскалация конфликта могла стать опасной для Вас. Не стоит начинать драку, если в ней может пострадать третье лицо.
В ответ на:
Можно ли понять мою реакцию?
Можно ли понять мою реакцию?
Стыдно бить невиновных. Но в Вашем случае мужик, толкнувший Вашего мужа, напросился сам. Что хотел, то и получил. Конечно закон смотрит на это иначе, но все мы живые люди, а не ходячий уголовный кодекс.
NEW 13.04.06 13:06
Я там не присутствовал, так что с уверенностью судить не берусь. Знаю, однако, что есть немало настоящих мастеров по организации подобных "случайностей" - провокаторов, строящих из себя невинных жертв. Таких ещ╦ в детстве бьют.
Что Вы! Провокаторы очень предусмотрительны. Они прекрасно знают, что в случае "разбора пол╦тов" в полицейском участке очень важно оказаться защищавшейся жертвой, а не нападавшим хулиганом.
P.S.: Странно, почему я не натыкаюсь на прохожих? Вроде и плечи есть, и на улице часто бываю...
в ответ зaбыл 13.04.06 12:33
В ответ на:
он не толкнул, а случайно задел, читай что написано было...
он не толкнул, а случайно задел, читай что написано было...
Я там не присутствовал, так что с уверенностью судить не берусь. Знаю, однако, что есть немало настоящих мастеров по организации подобных "случайностей" - провокаторов, строящих из себя невинных жертв. Таких ещ╦ в детстве бьют.

В ответ на:
и если бы тот мужик сам нарывался, то на то что его одернули, он бы не отвечал а сразу бил!!!! т.к. цель достигнута - спровоцирован...
и если бы тот мужик сам нарывался, то на то что его одернули, он бы не отвечал а сразу бил!!!! т.к. цель достигнута - спровоцирован...
Что Вы! Провокаторы очень предусмотрительны. Они прекрасно знают, что в случае "разбора пол╦тов" в полицейском участке очень важно оказаться защищавшейся жертвой, а не нападавшим хулиганом.

P.S.: Странно, почему я не натыкаюсь на прохожих? Вроде и плечи есть, и на улице часто бываю...
Хитрость - ум дурака.
NEW 13.04.06 13:30
Так ведь есть такие козлики, которые специально всё время на мосту стоят в ожидании кого-нибудь, с кем бы им ещё "не разойтись". А потом на мостик случайно заходит серый волк и козлик становится его обедом. Остались от козлика рожки да ножки. А ведь так долго ждал!

NEW 13.04.06 13:38
про афган скорее всего полный ...пиз..ж...
не думаю что в бывшем СССР была система контрактников...
так как все жили по принципу...Родина сказала надо, значит надо....особенно в армии...
нах там контрактники....спорцмены по биатлону???
вобсчем нагнал он ей....для Кавказа он наверное не потянул...из-за возраста...
придумал Авган.....
не думаю что в бывшем СССР была система контрактников...
так как все жили по принципу...Родина сказала надо, значит надо....особенно в армии...
нах там контрактники....спорцмены по биатлону???
вобсчем нагнал он ей....для Кавказа он наверное не потянул...из-за возраста...
придумал Авган.....
NEW 13.04.06 13:57
в ответ зaбыл 13.04.06 13:52
да просто про Авган легче всего наврать..так как вся история уже мхом поросла....
и девочка в 26 лет...скорее всего вобсче без понятия...что за конфликт тогда был...
а может он имел ввиду , что в последней експансии амисов (для народа..освобождение народов Афганиста от режима Талибана)
принимал участие???
и девочка в 26 лет...скорее всего вобсче без понятия...что за конфликт тогда был...
а может он имел ввиду , что в последней експансии амисов (для народа..освобождение народов Афганиста от режима Талибана)
принимал участие???
NEW 13.04.06 14:54
в ответ madam2006 13.04.06 14:41
На войну ≈ по контракту
Кроме военных врачей, в военно-медицинских учреждениях Ограниченного контингента трудились рабочие и служащие Советской Армии. В Афганистане в общей сложности их было более восьми тысяч человек. В основном женщины. Подавляющее большинство из них состояли на должностях медицинских сестер, нянечек и т. д.
Все они попадали в Афганистан по собственному желанию через систему военных комиссариатов. Как правило, вольнонаемные уже в Союзе знали, на какие должности они направляются. Самоотверженно трудясь, они показали себя с самой лучшей стороны. Это побуждает меня еще раз высказать им теплые слова благодарности. Они точно так же несли дежурства, дни и ночи, по нескольку суток без отдыха сидели у изголовья раненых и больных. Эти люди полностью отдавали себя работе, как могли, старались помочь нашим солдатам и офицерам.
Многие из женщин, приехавшие а Афганистан по контракту, работали в штабах воинских частей машинистками, телефонистками и т. д.
с сайта http://www.rsva.ru Российский Союз Ветеранов Авганистана
Кроме военных врачей, в военно-медицинских учреждениях Ограниченного контингента трудились рабочие и служащие Советской Армии. В Афганистане в общей сложности их было более восьми тысяч человек. В основном женщины. Подавляющее большинство из них состояли на должностях медицинских сестер, нянечек и т. д.
Все они попадали в Афганистан по собственному желанию через систему военных комиссариатов. Как правило, вольнонаемные уже в Союзе знали, на какие должности они направляются. Самоотверженно трудясь, они показали себя с самой лучшей стороны. Это побуждает меня еще раз высказать им теплые слова благодарности. Они точно так же несли дежурства, дни и ночи, по нескольку суток без отдыха сидели у изголовья раненых и больных. Эти люди полностью отдавали себя работе, как могли, старались помочь нашим солдатам и офицерам.
Многие из женщин, приехавшие а Афганистан по контракту, работали в штабах воинских частей машинистками, телефонистками и т. д.
с сайта http://www.rsva.ru Российский Союз Ветеранов Авганистана
NEW 13.04.06 15:16
А что, необходимо было дождаться приезда лунохода и принять участие в составлении протокола? Может быть ещ╦ в аптеку сбегать за зел╦нкой для пострадавшего?
в ответ Quo Vadis 13.04.06 14:36
В ответ на:
особенно то что муж дал в морду немцу....
и спокойно покинул место преступления ...и никаких консегвенцен...
особенно то что муж дал в морду немцу....
и спокойно покинул место преступления ...и никаких консегвенцен...
А что, необходимо было дождаться приезда лунохода и принять участие в составлении протокола? Может быть ещ╦ в аптеку сбегать за зел╦нкой для пострадавшего?

NEW 13.04.06 16:51
забыл,
Quo Vadis,
spekov
вы ч╦, ребят?!
а прапорщики что, в Афгане не служили что ли?! это же тоже контрактники-вольнона╦мные. ...и не только в мед.батах. мой одноклассник Валерка отслужил срочную в десанте в Афгане, а потом остался там служить дальше уже по контракту. ...и отнюдь не в тыловых или медицинских службах. сразу хочу заметить "скептикам": я лично его службу там не наблюдал, но грудь увешанная орденами и медалями, да плюс ранения говорят сами за себя. ...и он был не один такой. 
мо╦ детство, молодость и частично зрелые годы прошли в большом городе на Юге России. выходцев с Северного Кавказа и Закавказья до.... гм!... ....нууууу ооооооочень много! (мяххко говоря) плюс к этому, я ещ╦ имел "счастье" проживать в неблагополучном с криминальной точки зрения районе. принцип жизни довольно прост: "если не ты, то тебя". примерно как в джунглях. "подраться" - как "два пальца..."! дрались по всякому: "один на один", "толпа на толпу", район на район"... если случайно попадал в чужой район, то смотреть по сторонам надо было на 360╟. не досмотрел - подваливает компания: "пацан, дай закурить (20 копеек; слишишь-ты-ч╦-здэсь-те-нада; и т.п.) ...это была присказка. теперь, сопссно, "сказка"... когда в такой ситуации "свалить" не было никакой возможности, то приходилось драться... несколько раз меня натурально изметеливали, как собаку... ...но в эти разы толпа была по 8...10 человек и сопротивляться было бесполезно. ...а вот когда было 3...4...5 человек, то там получалась такая штука: если я нападал первым (от отчаяния или страха, не знаю... сейчас уже трудно сказать...) и мне удавалось "выключить" главного из их компании и хотя бы ещ╦ одного, остальные уже не кидались в драку и можно было "сваливать". ...а после того, как я отзанимался несколько лет единоборствами и после того, как стал играть в рэгби, так 3...4...5 человек (тоже смотря "каких", конечно...) ваще не вселяли какого-то страха... есессно, вс╦ выше сказанное касалось случаев без поножовщины или без применения посторонних подручных средств.
...и последнее... зная этих "южных" и "восточных" ребят не по наслышке, мого точно сказать, что когда они получали отпор (читай "пиз...лей") в ответ на свою борзоту, то уважалииииииии после этого... оооочень сильно.

вы ч╦, ребят?!

В ответ на:
знаю что двух ещ╦ одолеть можно, тр╦х - уже трудно, а справится, когда нападают четверо и более практически невозможно.Тем более турки, как и наши ребята из глубинки Средней Азии применяют очень хорошую тактику и у жертвы практически не оста╦тся шансов на сопротивление.
знаю что двух ещ╦ одолеть можно, тр╦х - уже трудно, а справится, когда нападают четверо и более практически невозможно.Тем более турки, как и наши ребята из глубинки Средней Азии применяют очень хорошую тактику и у жертвы практически не оста╦тся шансов на сопротивление.
мо╦ детство, молодость и частично зрелые годы прошли в большом городе на Юге России. выходцев с Северного Кавказа и Закавказья до.... гм!... ....нууууу ооооооочень много! (мяххко говоря) плюс к этому, я ещ╦ имел "счастье" проживать в неблагополучном с криминальной точки зрения районе. принцип жизни довольно прост: "если не ты, то тебя". примерно как в джунглях. "подраться" - как "два пальца..."! дрались по всякому: "один на один", "толпа на толпу", район на район"... если случайно попадал в чужой район, то смотреть по сторонам надо было на 360╟. не досмотрел - подваливает компания: "пацан, дай закурить (20 копеек; слишишь-ты-ч╦-здэсь-те-нада; и т.п.) ...это была присказка. теперь, сопссно, "сказка"... когда в такой ситуации "свалить" не было никакой возможности, то приходилось драться... несколько раз меня натурально изметеливали, как собаку... ...но в эти разы толпа была по 8...10 человек и сопротивляться было бесполезно. ...а вот когда было 3...4...5 человек, то там получалась такая штука: если я нападал первым (от отчаяния или страха, не знаю... сейчас уже трудно сказать...) и мне удавалось "выключить" главного из их компании и хотя бы ещ╦ одного, остальные уже не кидались в драку и можно было "сваливать". ...а после того, как я отзанимался несколько лет единоборствами и после того, как стал играть в рэгби, так 3...4...5 человек (тоже смотря "каких", конечно...) ваще не вселяли какого-то страха... есессно, вс╦ выше сказанное касалось случаев без поножовщины или без применения посторонних подручных средств.
...и последнее... зная этих "южных" и "восточных" ребят не по наслышке, мого точно сказать, что когда они получали отпор (читай "пиз...лей") в ответ на свою борзоту, то уважалииииииии после этого... оооочень сильно.