Вход на сайт
Драка
NEW 13.04.06 13:06
Я там не присутствовал, так что с уверенностью судить не берусь. Знаю, однако, что есть немало настоящих мастеров по организации подобных "случайностей" - провокаторов, строящих из себя невинных жертв. Таких ещ╦ в детстве бьют.
Что Вы! Провокаторы очень предусмотрительны. Они прекрасно знают, что в случае "разбора пол╦тов" в полицейском участке очень важно оказаться защищавшейся жертвой, а не нападавшим хулиганом.
P.S.: Странно, почему я не натыкаюсь на прохожих? Вроде и плечи есть, и на улице часто бываю...
в ответ зaбыл 13.04.06 12:33
В ответ на:
он не толкнул, а случайно задел, читай что написано было...
он не толкнул, а случайно задел, читай что написано было...
Я там не присутствовал, так что с уверенностью судить не берусь. Знаю, однако, что есть немало настоящих мастеров по организации подобных "случайностей" - провокаторов, строящих из себя невинных жертв. Таких ещ╦ в детстве бьют.

В ответ на:
и если бы тот мужик сам нарывался, то на то что его одернули, он бы не отвечал а сразу бил!!!! т.к. цель достигнута - спровоцирован...
и если бы тот мужик сам нарывался, то на то что его одернули, он бы не отвечал а сразу бил!!!! т.к. цель достигнута - спровоцирован...
Что Вы! Провокаторы очень предусмотрительны. Они прекрасно знают, что в случае "разбора пол╦тов" в полицейском участке очень важно оказаться защищавшейся жертвой, а не нападавшим хулиганом.

P.S.: Странно, почему я не натыкаюсь на прохожих? Вроде и плечи есть, и на улице часто бываю...
Хитрость - ум дурака.
NEW 13.04.06 13:30
Так ведь есть такие козлики, которые специально всё время на мосту стоят в ожидании кого-нибудь, с кем бы им ещё "не разойтись". А потом на мостик случайно заходит серый волк и козлик становится его обедом. Остались от козлика рожки да ножки. А ведь так долго ждал!

NEW 13.04.06 13:38
в ответ spekov 13.04.06 08:36
про афган скорее всего полный ...пиз..ж...
не думаю что в бывшем СССР была система контрактников...
так как все жили по принципу...Родина сказала надо, значит надо....особенно в армии...
нах там контрактники....спорцмены по биатлону???
вобсчем нагнал он ей....для Кавказа он наверное не потянул...из-за возраста...
придумал Авган.....
не думаю что в бывшем СССР была система контрактников...
так как все жили по принципу...Родина сказала надо, значит надо....особенно в армии...
нах там контрактники....спорцмены по биатлону???
вобсчем нагнал он ей....для Кавказа он наверное не потянул...из-за возраста...
придумал Авган.....
NEW 13.04.06 13:57
в ответ зaбыл 13.04.06 13:52
да просто про Авган легче всего наврать..так как вся история уже мхом поросла....
и девочка в 26 лет...скорее всего вобсче без понятия...что за конфликт тогда был...
а может он имел ввиду , что в последней експансии амисов (для народа..освобождение народов Афганиста от режима Талибана)
принимал участие???
и девочка в 26 лет...скорее всего вобсче без понятия...что за конфликт тогда был...
а может он имел ввиду , что в последней експансии амисов (для народа..освобождение народов Афганиста от режима Талибана)
принимал участие???