Login
Драка
NEW 12.04.06 12:20
in Antwort madam2006 12.04.06 10:59
Кстати...а сколько мужу лет.Мы как-то недавно были на дискотеке.И конечно...сразу бросились всем в глаза.Т.к завалили туда приличной компанией.Так просто ещ╦ при входе я почувствовала...как обстановка накалялась.И сняла с мужчин очки...у кого такие имелись.Они сразу на меня...мол что ты...мы ведь отдыхать пришли.Но только усевшись за столики в баре...мимо нас проходили три молодых человека...и один якобы споткнулся об стул...и с развороту в лицо кулаком кузену моему...ну и понеслась.Бились все кто хотел...и с таким остервенением...я просто в шоке была.Так вот...я к чему...пусть походит на такие дискотеки...пару раз хорошо получит...и успокоится.От яда только противоядие помогает.
NEW 12.04.06 12:21
in Antwort St_Милка 12.04.06 11:56
Есть такие вещи...которые тебе как девушке не понять...мужчина который "сдал назад" один раз уже никогда не станет...таким как прежде ...будет искать всегда оправдание своей трусости...как пишет Барбоса это не обязательно из за какой то ерунды в магазине бить морду...бывают ситуации когда пара пьяных армян тебе скажут "я е@бал твою маму"...что у них принято говорить...но нормальный мужчина такого не простит, который уважает свою мать...таки слова нужно в глотку вбивать сразу(реальная ситуация со мной в Германии)
NEW 12.04.06 12:22
in Antwort Эстерлита 12.04.06 12:16
Я и не утверждала обратного. Я лишь говорила о том (с учетом поста) что ТАК интелегентные люди не поступают. Человек, который с головой своей дружит на вербальный оскорбления либо молча уходит, либо отвечает вербально, а не кулаками.
NEW 12.04.06 12:22
in Antwort Эстерлита 12.04.06 12:10
Мож я "дико" заблуждаюсь,но не думаю,что умение вести себя,контролировать свои эмоции,сильно зависит от интеллигентности
Мож М какой быть семи пядей во лбу,разговаривать на 8 языках,знать какой вилкой надо пользоваться в ресторане,когда ему чаво экзотичное подают....итп. И "терять совершенно крышу",если кто-то оценивающе смотрит на его Ж.Здравый смысл,рассудок,умение держать себя в руках - да.Не беря в расчет твою историю с изнасилованием.Это совсем другая история,затронуты совсем другие чувства,"ущерб другого порядка".

NEW 12.04.06 12:26
in Antwort аzur 12.04.06 12:21
Я тебе скажу про реальную твою ситуацию в Германии... Если пьянные (а значит далеко не отвечающие за свои слова) армяне (хотя какая разница, хоть эфиопы) скажут "..." (совершенно не зная твою маму...) То они далеко не умные люди.
И если ты считаешь своим долгом скатиться до уровня этх неумных людей... Ради Бога, каждый поступает так, как ему подсказывает сердце...
Мое личное мнение, что я бы больше стала уважать мужчину, который в такой ситуации плюнул бы на такую грязь, и ушел ни на секунду не задумываясь о том, что они говорят.
И если ты считаешь своим долгом скатиться до уровня этх неумных людей... Ради Бога, каждый поступает так, как ему подсказывает сердце...
Мое личное мнение, что я бы больше стала уважать мужчину, который в такой ситуации плюнул бы на такую грязь, и ушел ни на секунду не задумываясь о том, что они говорят.
NEW 12.04.06 12:28
in Antwort 'Diana' 12.04.06 12:18
это да, у меня для этого kodak cx7530. правда не в сумочке (xеxе) а в кармане куртки.
правда хочу продать и купить чтото вроде casio exilim z60, а то kodak мой толстый сильно.
правда хочу продать и купить чтото вроде casio exilim z60, а то kodak мой толстый сильно.
My memory of you is better than you.
NEW 12.04.06 12:29
in Antwort KOMBAIN 12.04.06 12:22
Умение есть правильной вилкой и спокойно говорить на 8-ми языках- это та интелегентность, о которой говорили там, в России. Сейчас же, покрайней мере в Германии, с немецкими значениями слов, слово интелегентность имеет совсем другое значение...
NEW 12.04.06 12:30
in Antwort KOMBAIN 12.04.06 12:22
Ну что каксается темы ветки то этот мужчина может быть совсем не хуже трусливого интелегента педанта.Просто намного глупее и невоспитаннее и сразу проявляем . 

NEW 12.04.06 12:33
in Antwort GALINA-31 12.04.06 12:20
Моему мужу 41.А на дискотеку,тем более на русскую его не чем не затащищ.
Я сначало пыталась.А он мне так жалобно:
``Ну девочка моя ,ну ты же знаешь меня.Они там все такие ``крутые``,я же не выдержу,я ж их всех попереубиваю.Вот в России говорит такого,мало,там все знают как себя вести надо чтобы п.....ей не получить.Все знают что нарваться можно.Ой незнаю что с ним делать. 

NEW 12.04.06 12:35
in Antwort madam2006 12.04.06 12:33
ничего не делай. когда на нож напорется тогда проблема сама собой решится.
My memory of you is better than you.
NEW 12.04.06 12:36
NEW 12.04.06 12:40
Ну да ... сразу видно на дискотеках русских вы здесь не были.Ребята молодые здоровенькие...и прищимят вашего мужа как козявку.Видно не оценивает ваш мужчина своих сил правильно.Да и против орды один в поле не воин.
NEW 12.04.06 12:42
in Antwort Эстерлита 12.04.06 12:30
Дак "трусливый интеллигент-педант" и не полезет в драку.
А насчет глупости и невоспитанности права.

NEW 12.04.06 12:48
in Antwort St_Милка 12.04.06 12:29
Умение пользоваться столовыми приборами было упомянуто не на "полном сурь╦зе".
Интеллигентность тогда в Росси и сейчас в Германии,думаешь,совершенно разные понятия ? Какой смысл ты в него вкладываешь ?
Я со своей стороны имела ввиду,что здравый смысл,самоконтроль,сдержанность далеко не всегда можно отнести только к интеллигентному человеку.

Я со своей стороны имела ввиду,что здравый смысл,самоконтроль,сдержанность далеко не всегда можно отнести только к интеллигентному человеку.

NEW 12.04.06 13:02
dratsja moschno tolko pri samosaschite, eto osna4aet ne kogda kto to slowami grubit, a kogda tebja ili twojego parnera na4inajut bit' ili derschat ili sche ugraschajut oruschiem. Pust twoj musch, (kstate emu skolko let, 16?) raduetsja schto emu Anzeige (pod sud) ne poweschali i on ne stal okolo 4 000 Euro bednee. Tosch mne geroj!
NEW 12.04.06 13:16
in Antwort GALINA-31 12.04.06 12:40
Как раз таки у него сил хоть отбавляй.Он уличной дракой занимался,боксом,духа у него тоже много он один раз с турками ``повздорил``.Их было 5 человек,а он один,он их всех побил.Да он сам говорит даже если их 10 человек будет я не буду стоять или убегать,хоть 3 ,но положу,что би не говорили что я трус,ето они трусы в пятяром пришли.Небоится он боли.На войне в Афгане снайпером был.по контракту,не за родину,за деньги.Короче он вообше нечего не боится.Да и получал он тоже пару раз,но его это не огарчает.Как был бешенным,так и остался.
NEW 12.04.06 13:17
Для тебя, наверное, было бы лучше, если бы твой муж схватил тебя в охапку и бежать? 
Или за твоим постом кроется воспевания мужа, мол, вот он какой, большого и злого дядьку побил, но, что бы это все не выглядело похвалой, ты как бы постыдилась его действий

Или за твоим постом кроется воспевания мужа, мол, вот он какой, большого и злого дядьку побил, но, что бы это все не выглядело похвалой, ты как бы постыдилась его действий

NEW 12.04.06 13:21
in Antwort madam2006 12.04.06 13:16
Вс╦...причина ясна...не раз общалась с людьми из горячих точек...в основном ...я конечно за всех не говорю...но с теми что по жизни общалась...срываются они довольно быстро.Немного война отпечаток оставляет.
NEW 12.04.06 13:22
in Antwort madam2006 12.04.06 13:16