Вход на сайт
больно то как :(
NEW 11.04.06 15:27
Только до чего херово понимать, что он уже не пренадлежит мне, а какаято другая строит ему глазки и он тает перед етим м╦дом, хотя кто его знает как там у них, она старше его, его может манит, а я на 5 лет млачше его...
и почему я надеюсь что у них ничего не выйдет????? Охото чтоб она ему пинка дала и он ко мне вернулся. Хотя я ему желаю быть счастливым, но со мной!!!! Его никто не заслуживает, зачто другим такой подарок? А мне что? фига с бантиком, столько лет строили, а теперь разрушилось, другая претендует на новое счастье с ним. А мне одной куковать, нет помойму парней которые мне понравятся, у меня вкладан ИДОЛ и никто с ним не смерится.
в ответ Sofie-maria 10.04.06 20:03
В ответ на:
), или если он вам как-то чем нибуть помог то одблагадарите ево приготовлиным ужыном у вас дома, сделайте ето сросто как "друг" но не забывайте какая у вас цель перед глазами
так и делаю, только незнаю, кажется мне что ему не может уже со мной быть интерессно, он признался что у него есть какаята зависимость ко мне, ответственность, хочет всегда поддерживать, помогать, нас многое связывает. ), или если он вам как-то чем нибуть помог то одблагадарите ево приготовлиным ужыном у вас дома, сделайте ето сросто как "друг" но не забывайте какая у вас цель перед глазами
Только до чего херово понимать, что он уже не пренадлежит мне, а какаято другая строит ему глазки и он тает перед етим м╦дом, хотя кто его знает как там у них, она старше его, его может манит, а я на 5 лет млачше его...
и почему я надеюсь что у них ничего не выйдет????? Охото чтоб она ему пинка дала и он ко мне вернулся. Хотя я ему желаю быть счастливым, но со мной!!!! Его никто не заслуживает, зачто другим такой подарок? А мне что? фига с бантиком, столько лет строили, а теперь разрушилось, другая претендует на новое счастье с ним. А мне одной куковать, нет помойму парней которые мне понравятся, у меня вкладан ИДОЛ и никто с ним не смерится.
NEW 11.04.06 15:28
в ответ Forumweib 11.04.06 15:13
во...кстати с это и надо было начинатъ....!!!нет друзей...тебе одиноко....больно...завистливо....ему хорошо...и на тебя ему в сушности наплеватъ ,а от этого тебе больнее еш╦ больше....и также от твоего бессилия...а тебе жить не хочется...а
в одиночестве переборотъ накладки судьбы не легко...
в одиночестве переборотъ накладки судьбы не легко...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 11.04.06 15:30
вы меня так обнад╦жили, большое спасибо, я и так думаю зафига мучатся, а если это на годы продолжится, то извините, моразм какойто, пойду мыло искать :(
Пздец короче...
в ответ anastasia1956 11.04.06 13:36
В ответ на:
.... у меня вот тоже уже восемь лет на сердце боль и невозможно влюбиться в другого...
.... у меня вот тоже уже восемь лет на сердце боль и невозможно влюбиться в другого...
вы меня так обнад╦жили, большое спасибо, я и так думаю зафига мучатся, а если это на годы продолжится, то извините, моразм какойто, пойду мыло искать :(
Пздец короче...
NEW 11.04.06 15:37
я предам свои чувства этим! Да и если у меня будет новый, то шанса не будет вообще. Он успокоится совсем и я даже не смогу на его помощ расчитывать, а он так охотно мне помогает.
Да и не хочю я никаких парней использовать, ведь душой буду не с ним а с моим. А менять парней ища того самого, этот процесс не мой, через скольких пройти прийд╦тся пока начн╦шь сново чувствоватъ. Репутация!
Да и где их искать? нету хороших! Откроюсь вся вдруг,а потом меня так же пошлют, не нехочю.
в ответ REZKAJA 11.04.06 15:21
В ответ на:
А сама не пробовала познакомиться с парнем каким нибудь? Клин-клином можно выбить это я знаю точно
А сама не пробовала познакомиться с парнем каким нибудь? Клин-клином можно выбить это я знаю точно
я предам свои чувства этим! Да и если у меня будет новый, то шанса не будет вообще. Он успокоится совсем и я даже не смогу на его помощ расчитывать, а он так охотно мне помогает.
Да и не хочю я никаких парней использовать, ведь душой буду не с ним а с моим. А менять парней ища того самого, этот процесс не мой, через скольких пройти прийд╦тся пока начн╦шь сново чувствоватъ. Репутация!
Да и где их искать? нету хороших! Откроюсь вся вдруг,а потом меня так же пошлют, не нехочю.
Wenn man sich selbst zu einem niedrigen Preis verkauft, wird niemand anderes diesen Preis
erhöhen.
NEW 11.04.06 15:44
держит одно, не могу я ему оставить чувство вины, не сможет он жить с таким грузом, что изза него покончили жизнью. Я же только за него волнуюсь. Да и не совсем я уже спятила в конце концов, мне просто очень трудно сейчас, нужно развеятся, а не с кем, так как нет друзей...
Мля, скоро просто гордость начн╦т играть и я встану на ноги, плюну нахер. Неужели я не стою ничего? Неужели я не достойна счастья? Другие лучше чем я???? Пошли нахер! Ну если меня хоть кто обидет, не жить ему нафиг!!!
в ответ Шакал 11.04.06 15:33
В ответ на:
А вер╦вочку, нужной длины, уже подобрали?
А вер╦вочку, нужной длины, уже подобрали?
держит одно, не могу я ему оставить чувство вины, не сможет он жить с таким грузом, что изза него покончили жизнью. Я же только за него волнуюсь. Да и не совсем я уже спятила в конце концов, мне просто очень трудно сейчас, нужно развеятся, а не с кем, так как нет друзей...
Мля, скоро просто гордость начн╦т играть и я встану на ноги, плюну нахер. Неужели я не стою ничего? Неужели я не достойна счастья? Другие лучше чем я???? Пошли нахер! Ну если меня хоть кто обидет, не жить ему нафиг!!!

NEW 11.04.06 15:51
Зачем тебе побитая собака? Прошу прощение за грубость.
Это временно
В мире миллион разнообразных мужчин, каждый хорош по своему, возможно через определенный период времени, ты это сможешь видеть 
в ответ Forumweib 11.04.06 15:27
В ответ на:
Охото чтоб она ему пинка дала и он ко мне вернулся
Охото чтоб она ему пинка дала и он ко мне вернулся
Зачем тебе побитая собака? Прошу прощение за грубость.
В ответ на:
нет помойму парней которые мне понравятся, у меня вкладан ИДОЛ
нет помойму парней которые мне понравятся, у меня вкладан ИДОЛ
Это временно

NEW 11.04.06 15:56
в ответ Forumweib 11.04.06 15:44
Я в шоке! 
Блин, ч╦ ты его жалеешь? Ты себя пожалей, он себя отлично чувствует, а ты сопли на кулак наматываешь.
О! так то лучше
Расправь крылья!!!!!!!!!!
Живи, ради жизни!!!!!!!!

В ответ на:
не могу я ему оставить чувство вины
не могу я ему оставить чувство вины
Блин, ч╦ ты его жалеешь? Ты себя пожалей, он себя отлично чувствует, а ты сопли на кулак наматываешь.
В ответ на:
Неужели я не стою ничего? Неужели я не достойна счастья? Другие лучше чем я???? Пошли нахер! Ну если меня хоть кто обидет, не жить ему нафиг!!!
Неужели я не стою ничего? Неужели я не достойна счастья? Другие лучше чем я???? Пошли нахер! Ну если меня хоть кто обидет, не жить ему нафиг!!!
О! так то лучше

Живи, ради жизни!!!!!!!!
11.04.06 16:04
в ответ Gala55 11.04.06 15:51
я вообще не могу представить с кем-то с нуля начинать, привыкать к привычкам, себя показывать в начале хорошой, а нету сил, хочю быть маленькой девочкой, беззащитной, чувствовать силу от другого человека, чтоб сразу расслабиться и быть самой собой, не показывать себя только с хорошой стороны. Как начинать? Где гарантия что он будет хорошим, как почувствовать что мне будет кто-то родным, не представляю что когда нибудь буду полностью расслаблена, ети прит╦рки к друг другу, они длятся...а тут уже вс╦ было построено, знали о друг друге с ОТ и ДО, могли позволять себе быть некультурными, могли быть етикетными. А начинать вс╦ с нуля, нет сил. Да и какой мужчина возьмет на себя эти страдания и упрашивания? Это нудно и не каждый с
этим может. Нужен сильный мужик, который знает чего хочет и который ид╦т к цели, рубя все заборы напролом. Они ведь сдаются так быстро... 

NEW 11.04.06 16:12
Так будь ею
А с какой стороны ты хочешь себя показать??? Т.е., что для тебя обратная сторона? Пукать, что ли при возлюбленном? (эт так для улыбки
)
в ответ Forumweib 11.04.06 16:04
В ответ на:
хочю быть маленькой девочкой, беззащитной, чувствовать силу от другого человека, чтоб сразу расслабиться и быть самой собой
хочю быть маленькой девочкой, беззащитной, чувствовать силу от другого человека, чтоб сразу расслабиться и быть самой собой
Так будь ею

В ответ на:
показывать себя только с хорошой стороны
показывать себя только с хорошой стороны
А с какой стороны ты хочешь себя показать??? Т.е., что для тебя обратная сторона? Пукать, что ли при возлюбленном? (эт так для улыбки

NEW 11.04.06 16:39
да хотябы, расслабухи охото душевной и телестной! Себя чувствовать в полном спокойствии, зная что сделаешь так или едак и тебе ничего не предъявят, а тут надо держать себя по началу в руках, а у меня на этого нет сил...
Нудно да? я знаю надоела вам всем уже, пройд╦т! Я надеюсь, судьба моя хреновушка
Как привыкать??? Новый будет мне всегда чужим...
в ответ Gala55 11.04.06 16:12
В ответ на:
Пукать, что ли при возлюбленном?
Пукать, что ли при возлюбленном?
да хотябы, расслабухи охото душевной и телестной! Себя чувствовать в полном спокойствии, зная что сделаешь так или едак и тебе ничего не предъявят, а тут надо держать себя по началу в руках, а у меня на этого нет сил...
Нудно да? я знаю надоела вам всем уже, пройд╦т! Я надеюсь, судьба моя хреновушка

Как привыкать??? Новый будет мне всегда чужим...
NEW 11.04.06 20:54
в ответ Shteffi555 11.04.06 13:21
>>> Нашла из за чего расстраиваться ! Мужики как трамваи один ушел - другой пришел и не надо так расстариваться <<<
для постели да,но для жизни наити ище надо.так же как и вас(прилетела ласточка и улетела)
для постели да,но для жизни наити ище надо.так же как и вас(прилетела ласточка и улетела)

Не надо совершать в жизни подвигов,нужно не совершать в жизни подлости...
NEW 11.04.06 23:05
в ответ Forumweib 11.04.06 15:27
Я тебе искренне сочувствую.....обязательно ищи замену, и как можно быстрее...отвлекайся от всего этого..... 9 лет это не реку переплыть...понимаю.....Все будет хорошо. Будь в себе уверена...Займись спортом....Обрати на себя пристальное внимание......вот увидешь, что все наладиться. Будь женьщиной...