Вход на сайт
Путь к сердцу мужчины лежит через....
NEW 11.04.06 12:15
фигура хорошая но с искривлением спины
http://shop.donsmusiccity.com/prodshots/DXMG.jpg
в ответ nadlana 11.04.06 12:10

фигура хорошая но с искривлением спины
http://shop.donsmusiccity.com/prodshots/DXMG.jpg
My memory of you is better than you.
NEW 11.04.06 15:09
в ответ koschaka 09.04.06 16:12
Где то читала)))прикололо.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - подумала пуля со смещенным центром.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - подумала пуля со смещенным центром.

NEW 11.04.06 16:52
в ответ хера 11.04.06 15:23
Загрызть "скотину" запросто... а вот, суслик - это другое дело 
Я как погляжу.. как он мокренький весь дрожит, и сердечко бьётся аж из груди вырывается... и глазёнками морг-морг... жааааалько
(поцеловать хочеца и отпустить)
И это не Ми, это ейный муж - Фри по мышам специализируется :)))))

Я как погляжу.. как он мокренький весь дрожит, и сердечко бьётся аж из груди вырывается... и глазёнками морг-морг... жааааалько

И это не Ми, это ейный муж - Фри по мышам специализируется :)))))
NEW 12.04.06 12:48
в ответ koschaka 09.04.06 16:12
Ja schitaju eto sawisit ot togo kak muschina i schenschina soglasjatsja. Ja li4no na polufabrikatach schit ne sobirajus, poetomu ja i nau4ilsja gotowit schto bi ne bit sawisimim ot schenschini. A w osnownom ja schitaju schenschina dolschna umet gotowit wsetaki ona Mat' kogda to stanet, 4e deti dolschni pakostnije polufabrikati est? I woobsche ne mogu ponjat schto sa diskussija "ne umeju gotowit" 4e tam umet? Nalil wodi w kastrjulu nakidal wsjakowo i gotowo! (Nu koneschno nemnogo snat nado 4ego skolko).
NEW 12.04.06 15:49
в ответ MIURA 12.04.06 14:50
Я адын раз столкнулась (хозяин "подарочной чесночницы")... поначалу не напрягало (типа, человек удивляется твоим способностям - даже приятно и т.д.), потом стала раздражать эта элементарная безрукость, потом отвращать до тошноты и зэ энд :)))))
Всё-таки вместе колдовать над каким-нить блюдом или подстраховывать друг друга очень клёво
Всё-таки вместе колдовать над каким-нить блюдом или подстраховывать друг друга очень клёво