Вход на сайт
женщины легче идут на развод...
11.04.06 12:47
мужики предпочитают не рвать, если жена в принципе устраивает
NEW 11.04.06 13:52
в ответ зaбыл 11.04.06 13:07
Если бы они думали пи...й. То остались бы при муже ,если он устраивает.
А если идут на развод то значит усердно думали головой.
На сч╦т легче ,на такое ответить даже не решусь у всех по разному. Но кому то бывает легче,обычно тому кто решил затеять развод тому и легче.
А если идут на развод то значит усердно думали головой.
На сч╦т легче ,на такое ответить даже не решусь у всех по разному. Но кому то бывает легче,обычно тому кто решил затеять развод тому и легче.
NEW 11.04.06 14:09
в ответ зaбыл 11.04.06 12:47
аха...а чего им рват= то_ ежели притопал с работы (в лучшем случае) а дома те пожалуйста -сварено/ постирано /убрано ...ноги закинул- пиво достал-красота!
...а то что нет ничего уже между ними чего ж разводится сразу ??????
менят´ вот это вот ::: удобненко...тепло и сыто...а потрахатся и на сторону можно сбегат´
:::на что то неизвестнор и полное проблем 
ну а женщины они ж дуры
.....им к такому привыкнут (вот же ж идиотки да?) не хочется... внимания им надо б..... а не толко привычную спину мужа за компом либо перед теликом... вот и бесятся...думают ещё чего то...как будто болше занятся нечем
шли б лучше мужу носки постирали 

ну а женщины они ж дуры

________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
NEW 11.04.06 22:14
Наверное, это только кажущаяся легкость.
Мужика сразу видно , когда он лишается уюта, еды, тепла. Многие начинают пить.
А женщине расслабляться нельзя- дети, работа, поиск нового мужчины.
Женщина принимает окончательное решение только в безвыходной ситуации.
Мужика сразу видно , когда он лишается уюта, еды, тепла. Многие начинают пить.
А женщине расслабляться нельзя- дети, работа, поиск нового мужчины.
Женщина принимает окончательное решение только в безвыходной ситуации.
NEW 12.04.06 21:38
Забывчивый ты наш !!!
Я говорю о женщинах, а ты о бабе
Бабы начинают пить не только, когда их бросают...Они пьют и от безделья, и от пустоты в жизни даже при благополучном муже.
Пьют и оттого, что замерзают руки на морозе, потому что надо селедку доставать из рассола руками, в перчатках это сделать невозможно
Но мы говорили о женщинах, которые оказываются сильнее в стрессовой ситуации, потому что больше понимают ответственность за себя и своих детей.
в ответ зaбыл 12.04.06 09:32
В ответ на:
не только мужики, но и бабы
не только мужики, но и бабы
Забывчивый ты наш !!!

Я говорю о женщинах, а ты о бабе

Бабы начинают пить не только, когда их бросают...Они пьют и от безделья, и от пустоты в жизни даже при благополучном муже.
Пьют и оттого, что замерзают руки на морозе, потому что надо селедку доставать из рассола руками, в перчатках это сделать невозможно

Но мы говорили о женщинах, которые оказываются сильнее в стрессовой ситуации, потому что больше понимают ответственность за себя и своих детей.
NEW 12.04.06 22:36
согласна 100000%.....если бы я не устала, и своего бэушного мужа "не ушла"...он бы так и жил до свадьбы золотой....сытый,ухоженный,"семейный"....а ты -рядом...больная, подавленная....и т.д........
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 12.04.06 23:20
в ответ sontikk 11.04.06 13:12
Я с Вами девушка не согласна.
"Не устраивает"-зачем тогда замуж выходить?
"Терпеть"- а кто сказал , что любовь сладка?! Да мы терпим потому , что любим и никуда нам от этого не дется.
И В каждой семейной ссоре виноваты оба, ошибки прежде всего нужно искать в себе, а не в других, иначе можно остася до конца жизни в одиночестве!
"Не устраивает"-зачем тогда замуж выходить?
"Терпеть"- а кто сказал , что любовь сладка?! Да мы терпим потому , что любим и никуда нам от этого не дется.
И В каждой семейной ссоре виноваты оба, ошибки прежде всего нужно искать в себе, а не в других, иначе можно остася до конца жизни в одиночестве!
NEW 13.04.06 16:19
Это как сказать... Я вон со своем законной женой не живу уже 6 лет, а не спали вместе уже 4. Подал год назад на развод, во вторник был суд, ее судья спрашивает, согласна ли она на развод, она нет говорит, ну и я тогда нет сказал. Глупо, конечно. Но что-то мне подсказывает, что между нами не все еще законченно. В результате, дали нам 2 месяца на раздумье. Вот такое кино!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 13.04.06 20:03
в ответ аzur 11.04.06 12:55
пацаны, не спорьте!
Гонг!
Женщины действительно идут легче на развод, в этом ЗАБЫЛ прав. Не знаю почему, но это так из практики наблюдения. Наверное мужчина из-за своей полигамности вполне может душевно и не только, выдержать напор и жены и 2-3 любовниц одновременно. Женщина более тонкое душевное существо, хотя в наше время тоже уже под сомнение это ставлю...Мужчина все-таки аналитаик, 10 раз подумает: " А нафиг все менять и так все нормально. Жена, дети. Столько пахал на них трудился. Сил в этот дом вложенно, а бабки-то какие!!! Начнется развод, дележка, брррр! А с новой пассией вообще неизвестно что получится..." У женщины же эмоции- двигатель регресса...Увидела, полюбила, все баста! НО! это один вариант развода. А есть браки, в которых просто жить невозможно. Здесь речь не идет о любовнике, любовнице. Просто вместе задыхаются люди- это уже другая история....
Гонг!
Женщины действительно идут легче на развод, в этом ЗАБЫЛ прав. Не знаю почему, но это так из практики наблюдения. Наверное мужчина из-за своей полигамности вполне может душевно и не только, выдержать напор и жены и 2-3 любовниц одновременно. Женщина более тонкое душевное существо, хотя в наше время тоже уже под сомнение это ставлю...Мужчина все-таки аналитаик, 10 раз подумает: " А нафиг все менять и так все нормально. Жена, дети. Столько пахал на них трудился. Сил в этот дом вложенно, а бабки-то какие!!! Начнется развод, дележка, брррр! А с новой пассией вообще неизвестно что получится..." У женщины же эмоции- двигатель регресса...Увидела, полюбила, все баста! НО! это один вариант развода. А есть браки, в которых просто жить невозможно. Здесь речь не идет о любовнике, любовнице. Просто вместе задыхаются люди- это уже другая история....