Вход на сайт
Что вам надо?
NEW 10.04.06 23:18
в ответ Aronacks 10.04.06 18:02
жизнь должна быть интересна и много гранна-
-----------------
Согластна). Получаеться тогда была одна грань а щас ты желаешь другую грань , а послезавтра возможно уже третью
.
Ну так и получаеться у е╦ мужчин
они хотели того же ,но незаметно перешли грань.
Ты сам тоже уверенн что ты нехочешь любви , щас возможно а если любовь нечаянно нагрянет? Согласись ну невозможно сто процентно утверждать.
Это как ты и сказал грань ,сегодня думаешь и уверен в одном а потом "хотелось как лучше, а получилось как всегда".
-----------------
Согластна). Получаеться тогда была одна грань а щас ты желаешь другую грань , а послезавтра возможно уже третью

Ну так и получаеться у е╦ мужчин

Ты сам тоже уверенн что ты нехочешь любви , щас возможно а если любовь нечаянно нагрянет? Согласись ну невозможно сто процентно утверждать.
Это как ты и сказал грань ,сегодня думаешь и уверен в одном а потом "хотелось как лучше, а получилось как всегда".
NEW 10.04.06 23:24
в ответ Ende 10.04.06 22:03
А почему тебя пугают чувства, "любовь" печальный опыт?. Может просто не стоит, под одну греб╦нку?. Хотя не спорю , есть пример подруга. Обожглась и года три на мужчин смотрела как и ты. А спустя время , Остапа понесло)))). Щас опять страдает
век живи ,век учись.

NEW 11.04.06 09:26
в ответ Ende 10.04.06 18:06
Вот ведь незадача, тех кто изо всех сил контролировать пытается, потом же и накрывает сильнее...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.04.06 09:27
А еще лучше в шахматы или шашки
...ну или в конце концов в карты...
В ответ на:
А ты вот собери всех своих тперешних друганов в кружочек и пусть играют в рыцарей перед тобой.
А ты вот собери всех своих тперешних друганов в кружочек и пусть играют в рыцарей перед тобой.
А еще лучше в шахматы или шашки

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.04.06 09:45
в ответ Ksuxa:) 10.04.06 18:52
Посадитъ их всех в клетку на пару месяцев, поставитъ перед ними плакат с бабой, так будут рады любой после того как выидут.
это говорит о хреновом качестве женщин... если их можно захотеть только через 2 месяца полного воздержания...
подход - гавно!
это говорит о хреновом качестве женщин... если их можно захотеть только через 2 месяца полного воздержания...
подход - гавно!

NEW 11.04.06 12:54
в ответ REZKAJA 10.04.06 23:24
Есть, печальный, и не единожды. Не под одну не получаеться, всегда события развиваються по одному и тому же сценарию. Хочешь или нехочешь, переоценишь ценности и своё отношение. Может и меня понесёт ещё, и тоже может буду страдать, как и твоя подруга.
NEW 11.04.06 13:04
в ответ Ende 11.04.06 12:58
Знаешь мужчины прекарсно понимают твой внутренний настрой - а тебе самой ничего не хочется поэтому копнув глубже они понимают что там пустота - пока ты сама не определишься что тебе самой надо - мужчины будут так же легкомысленно тебя воспринимать - так что стоит задуматься и покопаться в себе самой 

NEW 11.04.06 13:26
в ответ Shteffi555 11.04.06 13:04
копнув глубже они понимают что там пустота
Нет, там лой личный внутренний мир равновесия
мужчины будут так же легкомысленно тебя воспринимать
Воспринимают серь╦зно, в ч╦м и заключаеться проблема.
пока ты сама не определишься что тебе самой надо
Определилась: надо отношения, не на один раз, я тоже человек, и к человеку в какой-то степени привязываюсь, для меня в понятие *отношения* входят как чувства (нежность, ласка, уважение и далее) так и секс. А вот что мне Ненадо: это попытки мной управлять, устанавливать мне рамки, ревность, желание жить со мной, контроль каждого шага, беспочвенные обиды, сл╦зы, выяснения отношений, собственничество, зависимость и другое.
Нет, там лой личный внутренний мир равновесия

мужчины будут так же легкомысленно тебя воспринимать
Воспринимают серь╦зно, в ч╦м и заключаеться проблема.
пока ты сама не определишься что тебе самой надо
Определилась: надо отношения, не на один раз, я тоже человек, и к человеку в какой-то степени привязываюсь, для меня в понятие *отношения* входят как чувства (нежность, ласка, уважение и далее) так и секс. А вот что мне Ненадо: это попытки мной управлять, устанавливать мне рамки, ревность, желание жить со мной, контроль каждого шага, беспочвенные обиды, сл╦зы, выяснения отношений, собственничество, зависимость и другое.