Вход на сайт
Что вам надо?
10.04.06 16:07
в ответ DBOPHiK 10.04.06 15:56
Нет, не перестала, конечно у них было разное отношение ко мне. Незнаю как обьяснить, отношения всегда были ровными, ими я интересовалась, не лезя глубоко внутрь, не строя совместных планов на будущее, не выясняй каких либо отношений, отсутствие ревности, как уже писала, чувства к ним испытывала, ласку и нежность давала, но никогда не говорила слов любви. И в какой то момент их начинали наши отношения не устраивать, им хотелось большего, а я не могла или не хотела дать им большего. А вопрос можно конкретизировать: например были бы для тебя такие отношения как описал *забыл* реальными?
NEW 10.04.06 16:15
в ответ Ende 10.04.06 16:07
Нет, скорее всего нет. Когда так говорят, то скорее всего такой уровень отношений устраивает только одну из сторон, а другая готова терпеть и надеяться, что однажды все изменится к лучшему, лишь бы не сломать совсем.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.04.06 16:25
в ответ DBOPHiK 10.04.06 16:15
Ты прав наверное. С одной стороны невозможно ничего брать не отдавая взамен, а с другой стороны не вожможно давать больше чем можешь. Замкнутый круг получаеться. Вроде как и хочеться нормальных постоянных отношений, но в тоже время нехочеться брать на себя ответственность и пускать человека в свой мир и менять себя подстраиваясь под него.
NEW 10.04.06 16:30
А и не надо....не надо этого делать до тех пор, пока НЕ ХОЧЕТСЯ... Однажды встретишь человека, для которого захочется, и если это будет взаимно, чего ж еще желать. Без каких то притирок, ВЗАИМОуступок никакие долговременные отношения невозможны. Просто важно, чтобы это было взаимно.
в ответ Ende 10.04.06 16:25
В ответ на:
но в тоже время нехочеться брать на себя ответственность и пускать человека в свой мир и менять себя подстраиваясь под него.
но в тоже время нехочеться брать на себя ответственность и пускать человека в свой мир и менять себя подстраиваясь под него.
А и не надо....не надо этого делать до тех пор, пока НЕ ХОЧЕТСЯ... Однажды встретишь человека, для которого захочется, и если это будет взаимно, чего ж еще желать. Без каких то притирок, ВЗАИМОуступок никакие долговременные отношения невозможны. Просто важно, чтобы это было взаимно.

NEW 10.04.06 16:34
в ответ зaбыл 10.04.06 16:30
Согласен, не значит, я написал свое мнение, не больше. Тем более у меня так было....я так думал.....