Вход на сайт
а такое вот кино...
NEW 10.04.06 10:57
в ответ Неверная 09.04.06 23:08
И нечего здесь долго думать! Лови момент, подумай о себе. А то потом жалеть будешь.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было горько
За бессцельно прожитые годы.
Так что впер╦д и с песней. Тем более он этого тоже наверняка хочет, просто
первый шаг сделать нерешается ("сестру" боится обидеть). А через постель узнаете
серь╦зно у вас, или как.
Если нуждаешься в дельных советах, пиши в личку. У меня большой опыт. Советы даю безвозмездно, потому что очень добрый.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было горько
За бессцельно прожитые годы.
Так что впер╦д и с песней. Тем более он этого тоже наверняка хочет, просто
первый шаг сделать нерешается ("сестру" боится обидеть). А через постель узнаете
серь╦зно у вас, или как.
Если нуждаешься в дельных советах, пиши в личку. У меня большой опыт. Советы даю безвозмездно, потому что очень добрый.
Даю уроки БДСМ. Первый урок бесплатно.
NEW 10.04.06 15:44
он не да╦т мне исчезнуть на время.
Я ему нужна сейчас. Ему трудно...он считает, что в разладах виноват только он.
в ответ Sonatine 09.04.06 23:58
В ответ на:
Не провоцируй, дай ему самому разобраться...просто исчезни на время...
Дай ему возможность самому разобраться в том, чего он хочет...И за это время, может быть, разбер╦шься сама...
Не провоцируй, дай ему самому разобраться...просто исчезни на время...
Дай ему возможность самому разобраться в том, чего он хочет...И за это время, может быть, разбер╦шься сама...
он не да╦т мне исчезнуть на время.

Я ему нужна сейчас. Ему трудно...он считает, что в разладах виноват только он.
Нет ничего более постоянного, чем временное(с)
NEW 10.04.06 15:48
сорри. Не подумав аватар прилепила.
Не дурак вроде, вс╦ понимает. После поцелуев говорил, что я ему очень нравлюсь. Очень.
Конечно, я хочу быть с ним. Но не в любовницах...Семья распад╦тся...речь ид╦т о разводе.
Он вроде до этого не гулял. Я ж должна была знать
На правах "сестры".
в ответ Siberian 10.04.06 08:51
В ответ на:
тигров развелось на Германке, ходить страшно...
тигров развелось на Германке, ходить страшно...
сорри. Не подумав аватар прилепила.

Не дурак вроде, вс╦ понимает. После поцелуев говорил, что я ему очень нравлюсь. Очень.
Конечно, я хочу быть с ним. Но не в любовницах...Семья распад╦тся...речь ид╦т о разводе.
Он вроде до этого не гулял. Я ж должна была знать

NEW 10.04.06 15:49
в том то и дело, что я его достаточно давно и достаточно хорошо знаю. Конечно, есть недостатки, как у каждого из нас. Но с этими недостатками можно мириться. Поздно "не западать"...Любовь не картошка...
в ответ Gala55 10.04.06 09:37
В ответ на:
Для тебя со стороны может он и хороший, но ты же не знаешь наверняка какой он в семье.
Поэтому, я бы на твоем месте так сильно на него не "западала"
Для тебя со стороны может он и хороший, но ты же не знаешь наверняка какой он в семье.
Поэтому, я бы на твоем месте так сильно на него не "западала"
в том то и дело, что я его достаточно давно и достаточно хорошо знаю. Конечно, есть недостатки, как у каждого из нас. Но с этими недостатками можно мириться. Поздно "не западать"...Любовь не картошка...
NEW 10.04.06 15:51
именно этого я и боюсь. Не хочется быть клином.
в ответ sontikk 10.04.06 10:03
В ответ на:
вы просто служите ему жилеткой,у вас он находит покой на время,но только на время.Поверьте ,у него было близкое к идеалу,первая жена, он всегда будет думать о ней,даже если сейчас из за чего нибудь разбегуться и он прийдет к вам.Любовь так бысторо не пройд╦т у него.Хотите иметь его только наполовину,и слушать его воспоминания и страдания всю дорогу ??
вы просто служите ему жилеткой,у вас он находит покой на время,но только на время.Поверьте ,у него было близкое к идеалу,первая жена, он всегда будет думать о ней,даже если сейчас из за чего нибудь разбегуться и он прийдет к вам.Любовь так бысторо не пройд╦т у него.Хотите иметь его только наполовину,и слушать его воспоминания и страдания всю дорогу ??
именно этого я и боюсь. Не хочется быть клином.
NEW 10.04.06 15:54
в ответ shin-beth 10.04.06 15:49
Я не лезу, понимаете? НЕ лезу!
Но близкие люди на то и близкие, чтобы поддерживать друг друга, если плохо.
Он всегда был рядом, когда мне было плохо, муж бывший столько не заботился, сколько этот приятель.
Теперь плохо ему...просто я невовремя влюбилась.
Хуже всего, что он не против...
Но близкие люди на то и близкие, чтобы поддерживать друг друга, если плохо.
Он всегда был рядом, когда мне было плохо, муж бывший столько не заботился, сколько этот приятель.
Теперь плохо ему...просто я невовремя влюбилась.
Хуже всего, что он не против...
NEW 10.04.06 15:56
Я вас не хочу пугать, но эту стандартную отговорку можно найти десятки раз в форуме в десятке случаев.
Что-то мне подсказывает, что он боиться сам Вам что-то предложит (но не женитьбу) и надеется, что игрой в брата-сестру подбь╦т Вас на первый щаг. Ну это только чувство у меня такое... Просто мо╦ мнение.
в ответ Неверная 10.04.06 15:48
В ответ на:
Семья распад╦тся...речь ид╦т о разводе.
Он вроде до этого не гулял.
Семья распад╦тся...речь ид╦т о разводе.
Он вроде до этого не гулял.
Я вас не хочу пугать, но эту стандартную отговорку можно найти десятки раз в форуме в десятке случаев.
Что-то мне подсказывает, что он боиться сам Вам что-то предложит (но не женитьбу) и надеется, что игрой в брата-сестру подбь╦т Вас на первый щаг. Ну это только чувство у меня такое... Просто мо╦ мнение.
NEW 10.04.06 16:00
только одного между нами не было...интима.
Мы и так часто видимся. Очень часто. так было всегда, во время моего замужества, после развода, в его счастливые семейные времена, и сейчас...во время моей влюбл╦нности.
в ответ Siberian 10.04.06 15:56
В ответ на:
он боиться сам Вам что-то предложит (но не женитьбу) и надеется, что игрой в брата-сестру подбь╦т Вас на первый щаг.
он боиться сам Вам что-то предложит (но не женитьбу) и надеется, что игрой в брата-сестру подбь╦т Вас на первый щаг.
только одного между нами не было...интима.
Мы и так часто видимся. Очень часто. так было всегда, во время моего замужества, после развода, в его счастливые семейные времена, и сейчас...во время моей влюбл╦нности.
NEW 10.04.06 16:02
в ответ Неверная 09.04.06 23:08
Если он любит жену, а вы именно так пишите, то чмоки с вами для него такая тихая месть жене, больше для собственной гордости, вон тебе не нужен, так другие подберут... Так что если он ее любит, все это дружеским сексом и закончится. Даже если разойдется с женой, вы для него временное пристанище.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

10.04.06 16:06
в ответ Неверная 10.04.06 16:00
Я просто думаю, что он хочет интим, но по каким то причинам не проявляет активности и надеется, что Вы это сделаете. Но это не обозначает, что у него далеко идущие планы.
Как я уже сказал, мне так просто кажется. Я так же не думаю, что он сейчас уйд╦т из семьи ради кого-то.
Как я уже сказал, мне так просто кажется. Я так же не думаю, что он сейчас уйд╦т из семьи ради кого-то.
NEW 10.04.06 16:10
в ответ Неверная 10.04.06 15:54
ладно, рисую расклад:
- он любит вас, вы его, ахи, охи, планы на будущее, небо в алмазах
- он разводится, вы разводитесь
- первые трудности совместной жизни - он вспоминает свои неземные моменты из прошлой жизни, воет волком, вы воете волчицей, глядя на етого волка
- первые ссоры, упреки, ненависть, рукоприкладство (опционально), ментура, адвокаты и пр.
- бр.разв. процесс, презрительное "чтоб ты сдох, падла"
оно вам надо??? вам еще рассказать???
- он любит вас, вы его, ахи, охи, планы на будущее, небо в алмазах
- он разводится, вы разводитесь
- первые трудности совместной жизни - он вспоминает свои неземные моменты из прошлой жизни, воет волком, вы воете волчицей, глядя на етого волка
- первые ссоры, упреки, ненависть, рукоприкладство (опционально), ментура, адвокаты и пр.
- бр.разв. процесс, презрительное "чтоб ты сдох, падла"
оно вам надо??? вам еще рассказать???
NEW 10.04.06 16:17
в ответ Неверная 10.04.06 15:56
я не про это.
смотри, вы хорошие друзья. ему хреново, он идет к тебе, потому-что ему хреново. ты его утешаешь, это то что ему нужно в этот момент, он влюбляется в тебя, ты в него итд итп
хорошо, красиво и очень классно какое-то время так как взаимопонимание отличное.
но вот... пройдет время, он переболеет, и что тогда? вся база отношений была на том что ему хреново было а ты его поддерживала в этот момент.
когда она исчезнет будни мгновенно зажрут все чувства и вы будете долго ругаться. и в ссоре расстанетесь.
been there. done that.
но зато то время когда вы будете давать друг другу то что вам необxодимо это будет чертовски красиво...
смотри, вы хорошие друзья. ему хреново, он идет к тебе, потому-что ему хреново. ты его утешаешь, это то что ему нужно в этот момент, он влюбляется в тебя, ты в него итд итп
хорошо, красиво и очень классно какое-то время так как взаимопонимание отличное.
но вот... пройдет время, он переболеет, и что тогда? вся база отношений была на том что ему хреново было а ты его поддерживала в этот момент.
когда она исчезнет будни мгновенно зажрут все чувства и вы будете долго ругаться. и в ссоре расстанетесь.
been there. done that.
но зато то время когда вы будете давать друг другу то что вам необxодимо это будет чертовски красиво...
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.
NEW 10.04.06 16:33
Он не только мне нужен
На него часто заглядываются женщины-девушки. Хорошо сложен, симпатичен, состоялся...Хотя, насколько я знаю, он не замечает внимание к собссной персоне со стороны противоположного пола. Любит ли он е╦...Любил, спору нет. Я знаю их с тех врем╦н, когда они только познакомились...любовь была взаимная. Да говорю же, идеальная семья. Только детей нет. Но они оба и не горели желанием.
В последнее время...вроде с полгода, не скажу точно, разлад вс╦ больше. Они перестали находить общий язык, вдруг интересы поменялис. Что хочет он, не хочет она, и наоборот. Проблема только...он такой вот консервативный семьянин, если можно так выразиться. Если не будет дома. то есть места, где ему хорошо, он впад╦т в депрессию.
в ответ DBOPHiK 10.04.06 16:02
В ответ на:
чмоки с вами для него такая тихая месть жене, больше для собственной гордости, вон тебе не нужен, так другие подберут... Так что если он ее любит, все это дружеским сексом и закончится. Даже если разойдется с женой, вы для него временное пристанище.
чмоки с вами для него такая тихая месть жене, больше для собственной гордости, вон тебе не нужен, так другие подберут... Так что если он ее любит, все это дружеским сексом и закончится. Даже если разойдется с женой, вы для него временное пристанище.
Он не только мне нужен

В последнее время...вроде с полгода, не скажу точно, разлад вс╦ больше. Они перестали находить общий язык, вдруг интересы поменялис. Что хочет он, не хочет она, и наоборот. Проблема только...он такой вот консервативный семьянин, если можно так выразиться. Если не будет дома. то есть места, где ему хорошо, он впад╦т в депрессию.
NEW 10.04.06 16:38
в ответ shin-beth 10.04.06 16:10
Ну это сценарий для триллера
Я разведена...у него только разговоры об этом. И не я причина. НЕ я.
У нас много общего, мы достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы до рукоприкладства и взаимных обвинений дело не дошло.
Ментура-адвокаты - это вообще...фантастика. Я верю, что такое бывает. Но в кругу моих друзей-знакомых ни у кого не было. К счастью. Хотя половина разведена-заново жената.
Бракоразв.процесс я прошла. Такоого тоже не было. Цивилизованно разошлись, без каких -либо претензий.

Я разведена...у него только разговоры об этом. И не я причина. НЕ я.
У нас много общего, мы достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы до рукоприкладства и взаимных обвинений дело не дошло.
Ментура-адвокаты - это вообще...фантастика. Я верю, что такое бывает. Но в кругу моих друзей-знакомых ни у кого не было. К счастью. Хотя половина разведена-заново жената.
Бракоразв.процесс я прошла. Такоого тоже не было. Цивилизованно разошлись, без каких -либо претензий.