Вход на сайт
больно то как :(
NEW 13.04.06 09:46
в ответ Forumweib 12.04.06 16:14
"Друзей то у меня нет"
?? Вообще знакомых,приятелей/ниц нет,скем можно было бы пообщаться,отвлечься ? Не сидеть в одиночестве и не ковыряться в воспоминаниях,не впадать из крайности в крайность - то мечтая вернуть,то отомстить.И научиться жить с мыслью,что этот человек больше тебе не "принадлежит".И заняться чем-нибудь - хобби,спорт,чтобы не оставалось времени и сил на "самокопание".Оставь патетику для сочинителей романов - "у многих любовь не проходит долгие годы,пустота,я попадаю в их число...".Если ты не хочешь страдать пожизненно,выступать в роли жертвы,сделай для этого что-то.
?? Вообще знакомых,приятелей/ниц нет,скем можно было бы пообщаться,отвлечься ? Не сидеть в одиночестве и не ковыряться в воспоминаниях,не впадать из крайности в крайность - то мечтая вернуть,то отомстить.И научиться жить с мыслью,что этот человек больше тебе не "принадлежит".И заняться чем-нибудь - хобби,спорт,чтобы не оставалось времени и сил на "самокопание".Оставь патетику для сочинителей романов - "у многих любовь не проходит долгие годы,пустота,я попадаю в их число...".Если ты не хочешь страдать пожизненно,выступать в роли жертвы,сделай для этого что-то.

NEW 13.04.06 11:39
в ответ Forumweib 11.04.06 15:19
Девки не играйте с парнями, мы за вс╦ плотим, как я сейчас!!! ДУРДОМ а не жизнь!!
ето не жизнь ДУРДОМ, а бабы ДУРЫ
... не вернуть его уже! поздно пить "Боржоми", когда почки отказали!
... и нечего слюни распускать
жизнь не дала трещену, а начался новый этап жизни
ето не жизнь ДУРДОМ, а бабы ДУРЫ

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 13.04.06 11:59
в ответ vasilika 12.04.06 12:57
мужики трусливая нация... никогда , боясь скандала и наших резких движений, не скажут всекак есть...
примерно так:"ты старая, рыхлая и ядом пропитання, устала ты меня вечными своими болезнями и вечным недовольством, ухожу от тебя к молодой, веселой, жизнерадостной, теплой и ласковой!"
мужики вообщем то эгоисты.. это мы,любим, ждем, входим в их положение...
святые!!!
аж противно!

мужики вообщем то эгоисты.. это мы,любим, ждем, входим в их положение...
святые!!!

NEW 13.04.06 12:11
в ответ Shteffi555 13.04.06 11:58
да как тут понять, когда со всех сторон носовые платки подсовывают, договариваются о встрече, что бы хором повыть!
а потом через несколько лет опять встретятся, что бы повыть об упущенных годах!
а потом через несколько лет опять встретятся, что бы повыть об упущенных годах!

NEW 13.04.06 17:41
в ответ turmalin 13.04.06 12:11
привет, народ!
и свою историю выдала только после того, как прижали...
я думала что заинтересованная сторона сама посмотррит в профиле как я рыдала.. я ей письмо написала личное..ну а тут историю выдала потому что аргументов не хватало...
да больно мне вот и плохо поэтому... и не стерва я , и не тупая рыхлая страшная болезненная стервозная и еще там на меня навалили что то, А, да , с мужем безобразно разговоривала... Да нет.. даже после истории обмана все очень удивлялись как я чересчур себя прилично вела причем искренне....кто бы ценил??
Может быть , если бы хорошенько прорыдалсь, проматерилась и пр пр, посуду бы побила, любовнице волосы повыдергала, лучше бы себя чувствовала... А так , блин, интеллигентная больно.. Вот все и болит... стрессы надо снимать равноценными вещами, наверное,просто спорт не поможет..
,
я и смеюсь и оправдываюсь перед вами. и сразу всем вам ответ пишу....
злость месть... как будто я предлагаю в кофе яду налить.....
злость на него ,на себя,дуру наивную, месть обстоятельствам судьбы..
столько всяких нюансов...
а вы зцепились как будто кто то предлагает заниматься членовредительством предателя и юной соблазнительницы, заманив их в подворотню..
простите , вас на рынке обвесят , цыганка обманет, весело смеетесь???
Дура я просто, ребята.., наивная. слишком сильно мужа любила честное слово,Вот как раз моя жизненная позиция, моя легкость характера ,уступчивость во многом сыграли не ту роль... .Я уверена, разбаловала мужа, и он однажды , как мне сказал после случившегося :"решил сходит налево и меня повело" и ушел к молоденькой..Мне так кажется, что он уверен при этом был, что еслибы там не сложилось, и он бы вернулся, то я бы "вошла в положение" и все было бы снова так как он хочет... ...Ну были кнектр проблемы в семье, конечно, но я относилась ко всему легко.., я не затрахивала мужика бытовухой.... Нет нет он никогда раньше не гулял, просто, у него очень много всяких хобби в жизни было и притом нехилых, вот еще решил , наверное , и так жизнь попробовать, по новой ее начать...
муж на любовницу семейные деньги тратит и при этом ласково меня целовал.. аплодисменты ему и простить??? странные вы люди, железобетонные чтоли ,
вот его я ненавижу
а того парня вспоминаю и буду ему благодарна что он был у меня ....не понятно???
злость месть... Да на себя я зла, что не могу вылечиться от любви... И злость моя и месть сродни спортивной, что ли...Говорю себе ,я приду в себя и у меня все будет хорошо..
---------
Он мне сейчас говорит, почему я раньше не показывала все свои чувства, ведь он для меня вс╦ делал, он во мне был раствор╦н, но он думал что с моей стороны нету крепких чувств,
Он то что, он хочет жить мирно и дружно, ему и больно сделать, себя не уважать. Самый классный он! Упустила вот только дура я.
-----------Сейчас он ,ивзвините, если грубо, пытается вылечится от любви к вам..
да не торопитесь так...может у вас не такой затяжной вариант
----------вот это действительно может быть так и есть.,Тоже также думаю.. Замрите пока,не навязывайтесь лишний раз.. ..
, когда со всех сторон носовые платки подсовывают, договариваются о встрече, что бы хором повыть!
а потом через несколько лет опять встретятся, что бы повыть об упущенных годах!!
----------Очень смеялась на ваше замечание... , отрезвляет
А вообще то парни больше стебутся, девчонки трезво говорят...
Парни, Нет мы Вас не опускаем,,, Мужики, вы тоже классные люди!!!наверное просто другие... А мы и не знали когда с вами жили...
и свою историю выдала только после того, как прижали...
я думала что заинтересованная сторона сама посмотррит в профиле как я рыдала.. я ей письмо написала личное..ну а тут историю выдала потому что аргументов не хватало...
да больно мне вот и плохо поэтому... и не стерва я , и не тупая рыхлая страшная болезненная стервозная и еще там на меня навалили что то, А, да , с мужем безобразно разговоривала... Да нет.. даже после истории обмана все очень удивлялись как я чересчур себя прилично вела причем искренне....кто бы ценил??
Может быть , если бы хорошенько прорыдалсь, проматерилась и пр пр, посуду бы побила, любовнице волосы повыдергала, лучше бы себя чувствовала... А так , блин, интеллигентная больно.. Вот все и болит... стрессы надо снимать равноценными вещами, наверное,просто спорт не поможет..
,
я и смеюсь и оправдываюсь перед вами. и сразу всем вам ответ пишу....
злость месть... как будто я предлагаю в кофе яду налить.....
злость на него ,на себя,дуру наивную, месть обстоятельствам судьбы..
столько всяких нюансов...
а вы зцепились как будто кто то предлагает заниматься членовредительством предателя и юной соблазнительницы, заманив их в подворотню..
простите , вас на рынке обвесят , цыганка обманет, весело смеетесь???
Дура я просто, ребята.., наивная. слишком сильно мужа любила честное слово,Вот как раз моя жизненная позиция, моя легкость характера ,уступчивость во многом сыграли не ту роль... .Я уверена, разбаловала мужа, и он однажды , как мне сказал после случившегося :"решил сходит налево и меня повело" и ушел к молоденькой..Мне так кажется, что он уверен при этом был, что еслибы там не сложилось, и он бы вернулся, то я бы "вошла в положение" и все было бы снова так как он хочет... ...Ну были кнектр проблемы в семье, конечно, но я относилась ко всему легко.., я не затрахивала мужика бытовухой.... Нет нет он никогда раньше не гулял, просто, у него очень много всяких хобби в жизни было и притом нехилых, вот еще решил , наверное , и так жизнь попробовать, по новой ее начать...
муж на любовницу семейные деньги тратит и при этом ласково меня целовал.. аплодисменты ему и простить??? странные вы люди, железобетонные чтоли ,
вот его я ненавижу
а того парня вспоминаю и буду ему благодарна что он был у меня ....не понятно???
злость месть... Да на себя я зла, что не могу вылечиться от любви... И злость моя и месть сродни спортивной, что ли...Говорю себе ,я приду в себя и у меня все будет хорошо..
---------
Он мне сейчас говорит, почему я раньше не показывала все свои чувства, ведь он для меня вс╦ делал, он во мне был раствор╦н, но он думал что с моей стороны нету крепких чувств,
Он то что, он хочет жить мирно и дружно, ему и больно сделать, себя не уважать. Самый классный он! Упустила вот только дура я.
-----------Сейчас он ,ивзвините, если грубо, пытается вылечится от любви к вам..
да не торопитесь так...может у вас не такой затяжной вариант
----------вот это действительно может быть так и есть.,Тоже также думаю.. Замрите пока,не навязывайтесь лишний раз.. ..
, когда со всех сторон носовые платки подсовывают, договариваются о встрече, что бы хором повыть!
а потом через несколько лет опять встретятся, что бы повыть об упущенных годах!!
----------Очень смеялась на ваше замечание... , отрезвляет
А вообще то парни больше стебутся, девчонки трезво говорят...
Парни, Нет мы Вас не опускаем,,, Мужики, вы тоже классные люди!!!наверное просто другие... А мы и не знали когда с вами жили...
NEW 13.04.06 22:04
в ответ Forumweib 10.04.06 15:25
Все мы ошибались в близких нам людях и не раз. Самое неверное будет наложить на себя руки. Поначалу это необходимо переболеть...может вас в будущем жд╦т более интересный человек. Просто заставлять его вернуться нет смысла. Нелйзя заставить человека любить насильно. Его решение было уйти, а если он захочет вернуться, то это будет твоим решением принять его обратно или нет. Держись девочка, не вс╦ потеряно!!!!!

NEW 13.04.06 22:11
в ответ Forumweib 10.04.06 16:02
Да такие чувства были и я тоже думала, что не смогу, но всегда удивлялась, насколько мы можем быть вс╦ таки сильны в этом болоте чувсvт и вылезть из него. Первое время самое трудное, тем более когда на улице весна....Я тоже потеряла очень хорошего друга, которого ценила, о котором думала и в нутри становилось тепло. Но ничего мы не можем делать, так как они не наша собственность и заставлять их быть с нами рядом - это не выход из положения.
NEW 14.04.06 16:07
в ответ Forumweib 10.04.06 15:25
...pozalusta, tolko ne nakladiwajte ruki na sebja! bilo i menja takoe: obmoroki, slösi, misli pokonzit s saboj!
1. wosmite sebja w ruki i najdite sebe,schto nibud, kakoe nibud delo, kuda bi wi mogli okunutsja s golowoj! RABOTA samoe glawnoe
2. gordites saboj/lübite sebja, i drugie budut lübit
......takoe ozen trudno, no realno wsö preodolet, no nikogda ne nakladiwajte na sebja ruki
..proschu prozenija sa moj russkij
1. wosmite sebja w ruki i najdite sebe,schto nibud, kakoe nibud delo, kuda bi wi mogli okunutsja s golowoj! RABOTA samoe glawnoe
2. gordites saboj/lübite sebja, i drugie budut lübit
......takoe ozen trudno, no realno wsö preodolet, no nikogda ne nakladiwajte na sebja ruki
..proschu prozenija sa moj russkij
NEW 14.04.06 17:42
в ответ vasilika 13.04.06 17:41
мне вас искренне жалко, дело в том что мне кажется, прийд╦т ваш муж к вам стареть, та девч╦нка после пару месяцев или годиков пойм╦т что она не потянет его, а он верн╦тся туда где спокойно может провести дни. ВАс дети крепят в конце концов. Он звонит? он многое скрывает? значит не хочет полностью выкладыватся, где-то боится что ему дверь навсегда закроют.