Вход на сайт
больно то как :(
NEW 11.04.06 23:55
да какая нафиг разница, какая дата туташкина там в профиле стоит?
кто здесь вообще реальный?
здесь все виртуальные... кроме тебя разумеется...
кстати, с чего ты взял, что раньше я правду писала?

а ты что за мной следишь? даже лестно как та...
кто здесь вообще реальный?
здесь все виртуальные... кроме тебя разумеется...

кстати, с чего ты взял, что раньше я правду писала?

а ты что за мной следишь? даже лестно как та...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 12.04.06 00:04
в ответ -Nikita- 11.04.06 23:55
Раньше ты фотку свою выставляла...где ты на кровати лежиш...значит датататушкина совпадала...тебе наверно так легче про секс и все прочее писать под анонимным ником...
Хотя, даже при таком варианте страдаеш комплексами и не хочеш мне рассказать ...как там у вас БИ все выглядит в плане секса...ужасно интересно... 

NEW 12.04.06 07:47
в ответ Forumweib 10.04.06 15:25
Если больно,нуно лечиться.Боль душевная значит нуно получать больше положительных эмоций а не заниматься самобичиванием:))А хреново от того что ты ситуацию не отпускаешь.А лелеешь надежду на возвращение невозвратного.Прими случившееся за факт.И прекрати жить в настоящем прошлым. 

NEW 12.04.06 07:49
в ответ Forumweib 11.04.06 15:13
И ещ╦...так совет на будущее
Не надо растворяться в мужчине полностью и жить ево жизнью
В ответ на:
У меня друзей то нет, я вся ему отдалась когдато, делали вс╦ вместе, а сейчас я брошена в холодную воду, у него новые знакомые где весело, а я как дура дома плачу от страдания.
У меня друзей то нет, я вся ему отдалась когдато, делали вс╦ вместе, а сейчас я брошена в холодную воду, у него новые знакомые где весело, а я как дура дома плачу от страдания.
Не надо растворяться в мужчине полностью и жить ево жизнью

NEW 12.04.06 08:46
если бы выбор офигенный был,мужчины бы по сайтам знакомств не шатались...
я сама раз знакомилась....если бы меня не убедили вернуться,может бы сейчас счастлива была...
так что поверь мне...и она найдёт......дай ей время..
в ответ зaбыл 10.04.06 15:28
В ответ на:
а вот хрена, баба много и выбор офигенный
а вот хрена, баба много и выбор офигенный
если бы выбор офигенный был,мужчины бы по сайтам знакомств не шатались...
я сама раз знакомилась....если бы меня не убедили вернуться,может бы сейчас счастлива была...
так что поверь мне...и она найдёт......дай ей время..

NEW 12.04.06 10:21
в ответ Forumweib 10.04.06 15:25
"От меня ушла моя любовь, сейчас кажется моя самая сильная и первая вообще."
Которого именно ты имеешь ввиду ? К которому жуткую страсть испытывала,который в тюрме сидел или с которым 5 лет прожила и он перестал за тебя бороться ? Или это были....временные увлечения ?
То ли народ разводишь,в очередной раз пытаясь понравиться хуле/моне/херу ?

Которого именно ты имеешь ввиду ? К которому жуткую страсть испытывала,который в тюрме сидел или с которым 5 лет прожила и он перестал за тебя бороться ? Или это были....временные увлечения ?