Вход на сайт
Что вам надо?
10.04.06 15:22
Мужчины, если честно и откровенно, то что же вам вс╦ таки от женщины, с которой вы встречаетесь, надо? Такая ситуация: я, за так называемые, свободные отношения, когда нам просто хорошо вместе. Когда я не лезу в его личную жизнь, а он не лезет в мою. Мы просто иногда встречаемся, и не грузим друг друга глобальными проблемами. Вот только заметила, что когда мужчина говорит что таких простых отношений (читай секса) ему достаточно, то это пизд*ж и провокация. С последним парнем расстались из-за того что видетели я чувств не показывала и он не согласен был меня делить с другими, собственник мля. В другом случае, рассталась с парнем, через какое-то время случайно встретились, и оказалось что я виновата в разрыве наших отношений, потому
как написав как-то 3 смк-и и не получив на них ответа, я прекратила отношения, а оказываеться надо было за ним *побегать*. Другой мне как-то высказался - тебе от меня только секс нужен, я чувствую себя использованным. Во всех случаях я честно и с самого начала предупреждала что на любовь я не способна, нет, я не абсолютно ч╦рствая, какие-то эмоции и чувства мужчины находящиеся со мной вызывают конечно, но не настолько что б они начинали занимать в моей жизни первое место. А с другой стороны, когда я раньше отдавалась целиком и полностью человеку, то слышала выражения вроде *мне тебя много*, *я не могу уделять тебе столько времени*, *я не могу тебе ответить теми же чувствами что ты да╦шь мне* и
подобное. Получаеться: показываешь чувства, открываешься и отда╦шься человеку - плохо, не делаешь этого - тоже плохо. Где же в таком случае золая серeдина? Или что же мужчинам на самом деле от женщины нужно? Попрошу заметить, речь не ид╦т о глобальных планах иметь постоянного партн╦ра с видами на семью и детишек, а просто о взаимноприятном совместном времяпровождении время от времени.
NEW 10.04.06 15:40
Вот когда вы поймете, что это не так, возможно и другие вопросы отпадут.
в ответ Ende 10.04.06 15:22
В ответ на:
Во всех случаях я честно и с самого начала предупреждала что на любовь я не способна
Во всех случаях я честно и с самого начала предупреждала что на любовь я не способна
Вот когда вы поймете, что это не так, возможно и другие вопросы отпадут.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.04.06 15:41
в ответ зaбыл 10.04.06 15:34
NEW 10.04.06 15:54
в ответ Ende 10.04.06 15:50
если на моем примере, то мы с ней для этого и снюхались... она мне давала то, что не так хорошо получалось у других женщин, чет-там видимо и от меня получала... отношения были самые незамысловатые, встречались для походов (в кино - ресторан к примеру), с ней было что и как обсудить, с головой дружила, и для секса... не паря друг другу мозги... у нее кто-то там временами появлялся... у меня тоже, это не напрягало... так друзьями и расстались :)
NEW 10.04.06 15:56
Да ладно, пройдёт какое-то время и снова всё будет хорошо:
http://www.lib.ru/INPROZ/OGENRI/serdce.txt#12
в ответ Ende 10.04.06 15:47
В ответ на:
теперь хотят от меня чувств, а их больше нет, перегорела.
теперь хотят от меня чувств, а их больше нет, перегорела.
Да ладно, пройдёт какое-то время и снова всё будет хорошо:
http://www.lib.ru/INPROZ/OGENRI/serdce.txt#12
NEW 10.04.06 15:56
в ответ Ende 10.04.06 15:47
Перегорают только лампочки, все остальное игры...представление со многими актерами. Видимо вы не там свое счастье ищите...и не в том. Возможно вы перестали за всеми вашими парнями видеть людей, у каждого из них были разное отношение к вам, разные чувства, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но разные.
А вы, ставите вопрос сразу ко всем мужчинам, чего вам ВСЕМ надо. На такой глобалный вопрос есть только один глобальный ответ. Его уже
зaбыл озвучил
А вы, ставите вопрос сразу ко всем мужчинам, чего вам ВСЕМ надо. На такой глобалный вопрос есть только один глобальный ответ. Его уже

NEW 10.04.06 16:07
в ответ DBOPHiK 10.04.06 15:56
Нет, не перестала, конечно у них было разное отношение ко мне. Незнаю как обьяснить, отношения всегда были ровными, ими я интересовалась, не лезя глубоко внутрь, не строя совместных планов на будущее, не выясняй каких либо отношений, отсутствие ревности, как уже писала, чувства к ним испытывала, ласку и нежность давала, но никогда не говорила слов любви. И в какой то момент их начинали наши отношения не устраивать, им хотелось большего, а я не могла или не хотела дать им большего. А вопрос можно конкретизировать: например были бы для тебя такие отношения как описал *забыл* реальными?
NEW 10.04.06 16:15
в ответ Ende 10.04.06 16:07
Нет, скорее всего нет. Когда так говорят, то скорее всего такой уровень отношений устраивает только одну из сторон, а другая готова терпеть и надеяться, что однажды все изменится к лучшему, лишь бы не сломать совсем.

NEW 10.04.06 16:25
в ответ DBOPHiK 10.04.06 16:15
Ты прав наверное. С одной стороны невозможно ничего брать не отдавая взамен, а с другой стороны не вожможно давать больше чем можешь. Замкнутый круг получаеться. Вроде как и хочеться нормальных постоянных отношений, но в тоже время нехочеться брать на себя ответственность и пускать человека в свой мир и менять себя подстраиваясь под него.
NEW 10.04.06 16:30
А и не надо....не надо этого делать до тех пор, пока НЕ ХОЧЕТСЯ... Однажды встретишь человека, для которого захочется, и если это будет взаимно, чего ж еще желать. Без каких то притирок, ВЗАИМОуступок никакие долговременные отношения невозможны. Просто важно, чтобы это было взаимно.
в ответ Ende 10.04.06 16:25
В ответ на:
но в тоже время нехочеться брать на себя ответственность и пускать человека в свой мир и менять себя подстраиваясь под него.
но в тоже время нехочеться брать на себя ответственность и пускать человека в свой мир и менять себя подстраиваясь под него.
А и не надо....не надо этого делать до тех пор, пока НЕ ХОЧЕТСЯ... Однажды встретишь человека, для которого захочется, и если это будет взаимно, чего ж еще желать. Без каких то притирок, ВЗАИМОуступок никакие долговременные отношения невозможны. Просто важно, чтобы это было взаимно.

NEW 10.04.06 16:34
в ответ зaбыл 10.04.06 16:30
Согласен, не значит, я написал свое мнение, не больше. Тем более у меня так было....я так думал.....

NEW 10.04.06 16:52
в ответ Ende 10.04.06 15:50
Спрашиваю в надежде что мне кто небудь обьяснит когда и почему мужчина переходит грань и хочет чувств.
--------
Когда и почему? А это разве объяснимо?
Если да то тоже было бы интересно узнать.
Думаю на вопрос Когда? сложно ответить ,так как чувство приходит постепенно . Если конечно это не любовь с первого взгляда. И от этого никто не застрахован ,этим управлять сложно.
Можно заставить себя не показывать чувство ,но испытывать его себе тяжело запретить.
На вопрос Почему?
Как почему, потому что это нормальное явление среди людей. Это как в поговорке- Не говори - Гоп пока не перепрыгнешь.
Ну это я так думаю , я не парень и сто проуентов не могу сказать права я или нет.Наверняка есть мужчины с другим мнением.
--------
Когда и почему? А это разве объяснимо?

Думаю на вопрос Когда? сложно ответить ,так как чувство приходит постепенно . Если конечно это не любовь с первого взгляда. И от этого никто не застрахован ,этим управлять сложно.
Можно заставить себя не показывать чувство ,но испытывать его себе тяжело запретить.
На вопрос Почему?

Ну это я так думаю , я не парень и сто проуентов не могу сказать права я или нет.Наверняка есть мужчины с другим мнением.
NEW 10.04.06 16:53
в ответ Ende 10.04.06 15:42
Не верю в сво╦ счастье Попробовать ещ╦ раз я всегда готова.
...............................
Это не счастье, это взаимное удобство
...............................
Это не счастье, это взаимное удобство

NEW 10.04.06 16:56
в ответ REZKAJA 10.04.06 16:52
Понятно что управлять сложно, даже скорее невозможно. Скорее вопрос в том, что сначала человек с уверенностью говорит что именно так его устраивает, я надеясь на это начинаю отношения, которые мне потом всё таки выходят боком. Мужчины с мнениями (за исключением завсегдатаев форума) отсутствую пока что
Тоже было бы интерестно.

NEW 10.04.06 17:15
в ответ Ende 10.04.06 16:56
Скорее вопрос в том, что сначала человек с уверенностью говорит что именно так его устраивает, я надеясь на это начинаю отношения, которые мне потом вс╦ таки выходят боком.
.....................
Мужчины и в церкви говорят о вечной любви до гроба ,делить радости и невзгоды . Но не все выполняют по тем или иным причинам
лишь потому что мы люди и не програмированны. Когда говорят они уверены" и это так" а потом упс
ну что сделаешь))ошибся,влюбился))или наоборот разлюбил.
.....................

NEW 10.04.06 17:19
в ответ Aronacks 10.04.06 17:00
Мне никто не сказал. Я лишь так думаю
Возможно для кого то такое счастье это нормальное)), а вдруг сама влюбиться и будет потом несчастье
Говорить сто процентов нельзя в таких вопросах.
Ты же сам говоришь ищешь таких и ненаходишь. А зачем тогда женился и не один раз? Только от того что она любила или от того что у самого чувства были.

Возможно для кого то такое счастье это нормальное)), а вдруг сама влюбиться и будет потом несчастье

Ты же сам говоришь ищешь таких и ненаходишь. А зачем тогда женился и не один раз? Только от того что она любила или от того что у самого чувства были.
NEW 10.04.06 17:20
в ответ Ende 10.04.06 16:53
О вспомнила песенку))
Женское счастье,был бы милый рядом. ( милый но не любимый)
Ну а больше ,ничего не надо

Женское счастье,был бы милый рядом. ( милый но не любимый)
Ну а больше ,ничего не надо

NEW 10.04.06 17:42
в ответ Ksuxa:) 10.04.06 17:36
Спасибо за комплимент 
Кого я только не притягиваю, да всё не тех
Может ты и права, независимость их задевает, просыпаеться какая-то там гордость, или охотничий инстинкт, как угодно можно назвать. Учиться тут особо нечему, ничего сложного в этом нет. Просто иметь в жизни приоритеты, на первом месте у меня не мужчины. И наверное в каждую встречу проводить как чуть-ли не последнюю, не встречаться часто, что бы успеть соскучиться. Незнаю, пока больше ничего в голову не приходит 

Кого я только не притягиваю, да всё не тех

NEW 10.04.06 17:46
Любые совпадения - лишь совести веления.
В приметы не верю -но совпадения надоели
.
Зачем говорят? Это л╦гкий вопрос- я уже писала)) Они когда говорят то не врут и невиноваты они что ты их потом таки своими "минетами" извини я не обидеть хочу это я так шучу. Сама же написала что любишь
а какой мужик на такое не повед╦ться ,если женщина умна ,не клеиться а ещ╦ и первоклассный ми...т. Само собой хочешь нехочешь а чувства простнуться))) 
Только серь╦зно не принемай..я многое шучу
,а то меня с моими шутками иногда тут не понимают

в ответ Ende 10.04.06 17:30

В приметы не верю -но совпадения надоели

Зачем говорят? Это л╦гкий вопрос- я уже писала)) Они когда говорят то не врут и невиноваты они что ты их потом таки своими "минетами" извини я не обидеть хочу это я так шучу. Сама же написала что любишь

Только серь╦зно не принемай..я многое шучу

NEW 10.04.06 17:49
в ответ Ende 10.04.06 17:42
Ну а ещ╦ предположение одно есть... правильно Охотничий инстинкт. Ты ему рассказываешь какая ты непробиваемая и что тебе нужны лишь отношения для разрядки друг друга. Они соглашаються ,убеждают тебя в надежде что он окажеться тем кто изменит тво╦ мнение и именно он будет первоткрывателем ,покорившим тебя и потом не он, а ты будешь бегать и плакать ему о своих чувствах....Во как! Это тоже вариант 

NEW 10.04.06 17:52
в ответ REZKAJA 10.04.06 17:46
Я понимаю
не волнуйся
. Ну да, выгляжу как *мечта идиота*, только всё равно не везёт. Неприятно осознавать что кому-то причинила боль, хоть и не хотела. А насчёт минета, я написала только что люблю его делать, и сама завожусь от него, насколько он *первоклассный* это уже не мне судить, сколько мужчин - столько мнений, каждому нравиться посвоему 

NEW 10.04.06 17:55
в ответ REZKAJA 10.04.06 17:49
Дело в том что я не рассказываю про свою непробиваемость, просто предупреждаю что планы на будущее со мной строить бесполезно. Может ты и права, *добившись* меня всецело будет льстить его самолюбию. Но зачем делать сложным то что проще простого (с)?
NEW 10.04.06 17:57
в ответ Ende 10.04.06 17:52
Мне не хватает твоего самоуверения, хотя у меня не все так худо как кажется. Думаю надо мне своей недосягаемостью занятся, а то раскисла.
А потом не гони их так быстро, может для чего и пригодятся
.
А потом не гони их так быстро, может для чего и пригодятся

\" Бабочки тоже летят на огонь, но никтоне называет их Икарами.\"
NEW 10.04.06 18:06
в ответ Ksuxa:) 10.04.06 17:57
Быть уверенной в себе это самое главное
Раскисать тоже можно, но не надолго и не сильно
Я их и не гоню, расстаёмся просто хорошими приятелями. А насчёт любви - я своё отлюбила, не исключаю конечно возможности что ещё *накроет любовь* - но прикладываю силы что бы это не произошло, неконтролируемые стихии меня пугают

NEW 10.04.06 18:52
в ответ Ende 10.04.06 18:47
Посадитъ их всех в клетку на пару месяцев, поставитъ перед ними плакат с бабой, так будут рады любой после того как выидут.
Или гипноз, любая с которой познакомится-идеальная и самая любимая будет.
быпьем за енто
Или гипноз, любая с которой познакомится-идеальная и самая любимая будет.

\" Бабочки тоже летят на огонь, но никтоне называет их Икарами.\"
NEW 10.04.06 21:33
догнать, очаровать, вырвать из чужих рук, овладеть, ну а потом бросить как пройденный этап, это как в компютерной игре, кому интересно проходить перый уровень, если вы достигли 10-того...
в ответ Ende 10.04.06 18:07
В ответ на:
Тоесть, вс╦ таки *охотничий инстинкт*? То что доступно, неинтерестно?
Тоесть, вс╦ таки *охотничий инстинкт*? То что доступно, неинтерестно?
догнать, очаровать, вырвать из чужих рук, овладеть, ну а потом бросить как пройденный этап, это как в компютерной игре, кому интересно проходить перый уровень, если вы достигли 10-того...
NEW 10.04.06 23:18
в ответ Aronacks 10.04.06 18:02
жизнь должна быть интересна и много гранна-
-----------------
Согластна). Получаеться тогда была одна грань а щас ты желаешь другую грань , а послезавтра возможно уже третью
.
Ну так и получаеться у е╦ мужчин
они хотели того же ,но незаметно перешли грань.
Ты сам тоже уверенн что ты нехочешь любви , щас возможно а если любовь нечаянно нагрянет? Согласись ну невозможно сто процентно утверждать.
Это как ты и сказал грань ,сегодня думаешь и уверен в одном а потом "хотелось как лучше, а получилось как всегда".
-----------------
Согластна). Получаеться тогда была одна грань а щас ты желаешь другую грань , а послезавтра возможно уже третью

Ну так и получаеться у е╦ мужчин

Ты сам тоже уверенн что ты нехочешь любви , щас возможно а если любовь нечаянно нагрянет? Согласись ну невозможно сто процентно утверждать.
Это как ты и сказал грань ,сегодня думаешь и уверен в одном а потом "хотелось как лучше, а получилось как всегда".
NEW 10.04.06 23:24
в ответ Ende 10.04.06 22:03
А почему тебя пугают чувства, "любовь" печальный опыт?. Может просто не стоит, под одну греб╦нку?. Хотя не спорю , есть пример подруга. Обожглась и года три на мужчин смотрела как и ты. А спустя время , Остапа понесло)))). Щас опять страдает
век живи ,век учись.

NEW 11.04.06 09:26
в ответ Ende 10.04.06 18:06
Вот ведь незадача, тех кто изо всех сил контролировать пытается, потом же и накрывает сильнее...

NEW 11.04.06 09:27
А еще лучше в шахматы или шашки
...ну или в конце концов в карты...
В ответ на:
А ты вот собери всех своих тперешних друганов в кружочек и пусть играют в рыцарей перед тобой.
А ты вот собери всех своих тперешних друганов в кружочек и пусть играют в рыцарей перед тобой.
А еще лучше в шахматы или шашки

NEW 11.04.06 09:45
в ответ Ksuxa:) 10.04.06 18:52
Посадитъ их всех в клетку на пару месяцев, поставитъ перед ними плакат с бабой, так будут рады любой после того как выидут.
это говорит о хреновом качестве женщин... если их можно захотеть только через 2 месяца полного воздержания...
подход - гавно!
это говорит о хреновом качестве женщин... если их можно захотеть только через 2 месяца полного воздержания...
подход - гавно!

NEW 11.04.06 12:54
в ответ REZKAJA 10.04.06 23:24
Есть, печальный, и не единожды. Не под одну не получаеться, всегда события развиваються по одному и тому же сценарию. Хочешь или нехочешь, переоценишь ценности и своё отношение. Может и меня понесёт ещё, и тоже может буду страдать, как и твоя подруга.
NEW 11.04.06 13:04
в ответ Ende 11.04.06 12:58
Знаешь мужчины прекарсно понимают твой внутренний настрой - а тебе самой ничего не хочется поэтому копнув глубже они понимают что там пустота - пока ты сама не определишься что тебе самой надо - мужчины будут так же легкомысленно тебя воспринимать - так что стоит задуматься и покопаться в себе самой 

NEW 11.04.06 13:26
в ответ Shteffi555 11.04.06 13:04
копнув глубже они понимают что там пустота
Нет, там лой личный внутренний мир равновесия
мужчины будут так же легкомысленно тебя воспринимать
Воспринимают серь╦зно, в ч╦м и заключаеться проблема.
пока ты сама не определишься что тебе самой надо
Определилась: надо отношения, не на один раз, я тоже человек, и к человеку в какой-то степени привязываюсь, для меня в понятие *отношения* входят как чувства (нежность, ласка, уважение и далее) так и секс. А вот что мне Ненадо: это попытки мной управлять, устанавливать мне рамки, ревность, желание жить со мной, контроль каждого шага, беспочвенные обиды, сл╦зы, выяснения отношений, собственничество, зависимость и другое.
Нет, там лой личный внутренний мир равновесия

мужчины будут так же легкомысленно тебя воспринимать
Воспринимают серь╦зно, в ч╦м и заключаеться проблема.
пока ты сама не определишься что тебе самой надо
Определилась: надо отношения, не на один раз, я тоже человек, и к человеку в какой-то степени привязываюсь, для меня в понятие *отношения* входят как чувства (нежность, ласка, уважение и далее) так и секс. А вот что мне Ненадо: это попытки мной управлять, устанавливать мне рамки, ревность, желание жить со мной, контроль каждого шага, беспочвенные обиды, сл╦зы, выяснения отношений, собственничество, зависимость и другое.
NEW 11.04.06 13:32
вот мои слова: "то чаго не может быть", это даже не мои слова а из сказки...
в ответ Ende 11.04.06 13:26
В ответ на:
А вот что мне Ненадо: это попытки мной управлять, устанавливать мне рамки, ревность, желание жить со мной, контроль каждого шага, беспочвенные обиды, сл╦зы, выяснения отношений, собственничество, зависимость и другое.
А вот что мне Ненадо: это попытки мной управлять, устанавливать мне рамки, ревность, желание жить со мной, контроль каждого шага, беспочвенные обиды, сл╦зы, выяснения отношений, собственничество, зависимость и другое.
вот мои слова: "то чаго не может быть", это даже не мои слова а из сказки...
NEW 11.04.06 15:39
в ответ Sascha444 11.04.06 14:56
не хочу тебя растраиватъ....но конечный резулътат тоже бывает разным
Про теорию относительности слышал?
чё ты ишешъ правду там где её нет...и не было
Ну хочеться мне её поискать, в споре рождаеться истинна. По надцатому кругу обсуждать темы *Какой длины член* - *Все бабы / мужики дуры (ки)* тоже не очень интерестно.
Про теорию относительности слышал?

чё ты ишешъ правду там где её нет...и не было
Ну хочеться мне её поискать, в споре рождаеться истинна. По надцатому кругу обсуждать темы *Какой длины член* - *Все бабы / мужики дуры (ки)* тоже не очень интерестно.

NEW 11.04.06 17:44
в ответ Aronacks 11.04.06 17:39
тебе показать пост, в котором ты сам выбрал учительско-менторский тон, или сам найдешь?
будь последователен...
заметь, я только последовал твоему примеру, и ты разом обиделся... а обижаться-то тебе на себя пришлось...
прочти заново две последние страницы и на этом закругляемся :)
будь последователен...
заметь, я только последовал твоему примеру, и ты разом обиделся... а обижаться-то тебе на себя пришлось...
прочти заново две последние страницы и на этом закругляемся :)
NEW 12.04.06 12:42
в ответ sawet 11.04.06 19:06
Программист Сидор Пентюхов пишет девушке, с которой познакомился в чате, 2 письма в день объемом по 4 килобайта каждое, а юзер Вася Чайников - 5 писем по 2 килобайта. Каков будет их суммарный траффик к тому моменту, как они обнаружат, что переписываются друг с другом?
из тырнета
из тырнета
NEW 13.04.06 13:04
в ответ Ende 11.04.06 13:26
То ли вследствие мерзкой погоды, то ли непонятно по каким причинам... но захотелось тебе ответить.
Мы в большей степени своей материалисты,как мужчины так и женщины, чем что-то другое. И ищем логическое продолжение начатому...
Да к тому, что вообще склонны ГОРЕТЬ, а не бессмысленно тлеть безо всякого возгорания. Иначе просто ощущаешь,
как затягивается в некое болото твоя душа, которая обычно всегда жаждет света┘
надо отношения, не на один раз, я тоже человек, и к человеку в какой-то степени привязываюсь,
для меня в понятие *отношения* входят как чувства (нежность, ласка, уважение и далее) так и секс.
А вот что мне Ненадо: это попытки мной управлять, устанавливать мне рамки, ревность, желание жить со мной
Поэтому модель этих отношений изначально утопия... и обречена на провал.... как карточный домик, от малейшего дуновения ветра.
Не мучай ни себя ни людей, вернись к тому пункту,который ввел тебя в это состояние, где застыло что-то у тебя.....может поможет)))
Мы в большей степени своей материалисты,как мужчины так и женщины, чем что-то другое. И ищем логическое продолжение начатому...
Да к тому, что вообще склонны ГОРЕТЬ, а не бессмысленно тлеть безо всякого возгорания. Иначе просто ощущаешь,
как затягивается в некое болото твоя душа, которая обычно всегда жаждет света┘
надо отношения, не на один раз, я тоже человек, и к человеку в какой-то степени привязываюсь,
для меня в понятие *отношения* входят как чувства (нежность, ласка, уважение и далее) так и секс.
А вот что мне Ненадо: это попытки мной управлять, устанавливать мне рамки, ревность, желание жить со мной
Поэтому модель этих отношений изначально утопия... и обречена на провал.... как карточный домик, от малейшего дуновения ветра.
Не мучай ни себя ни людей, вернись к тому пункту,который ввел тебя в это состояние, где застыло что-то у тебя.....может поможет)))
иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 13.04.06 13:46
в ответ Ende 10.04.06 15:22
Привет!
Я то же не пойму, что им от тебя надо. По мне так такие отношения самый раз
, сам такую ищу, правда пока безуспешно.
Может влюбляются в тебя твои "мужики"? Может тебе тогда с самого начала отношений
точки над i поставить, границы ч╦тко определить?

Может влюбляются в тебя твои "мужики"? Может тебе тогда с самого начала отношений
точки над i поставить, границы ч╦тко определить?
Даю уроки БДСМ. Первый урок бесплатно.