Вход на сайт
Громкий секс за стеной
NEW 10.04.06 13:49
Моя подруга вызвала полицию, потому что ее соседи не давали ей спать, бурно занимаясь любовью.
Если бы у вас были такие соседи, чтобы вы предприняли?
Перестали бы вы их после этого уважать?
Если бы у вас были такие соседи, чтобы вы предприняли?
Перестали бы вы их после этого уважать?
10.04.06 14:06
в ответ lippezkaja 10.04.06 13:49
Предприняли бы следующее.
Как говорят Клин-клином вышибают. Стали бы за другой стенкой помогать им устраивать бессонные ночи
. Как говориться не можешь уснуть ,займись чем нибудь полезным))) 
У меня подобный сосед лет 55 был в Дюссельдорфе,правда не за стенкой а этажом ниже. Первый раз гокда услышала спустилась и позвонила ,но я просто думала там убивают кого то
девушка так орала а он матюкался
. А когда он в халатике е╦ зав╦рнутый открыл ,весь в поту и взъерошенный я поняла сразу. Извинилась и просто попросила потише)),звучало глупо с моей стороны))ну если она так получает удовольствие не заткн╦шь ей рот кляпом
.
Как говорят Клин-клином вышибают. Стали бы за другой стенкой помогать им устраивать бессонные ночи
У меня подобный сосед лет 55 был в Дюссельдорфе,правда не за стенкой а этажом ниже. Первый раз гокда услышала спустилась и позвонила ,но я просто думала там убивают кого то
NEW 10.04.06 14:08
в ответ lippezkaja 10.04.06 13:49
А у меня соседи в общежитии сверху были...прикольные...как ночь...так скрип такой стоял...мы с мужем просто вечно их подкалывали утром.Почему так быстро...или почему ножки у кровати не укрепите...что-бы не скрипели.Ну и смеялись все вместе...пока сосед не поехал за новой кроватью.

NEW 10.04.06 14:08
в ответ Gala55 10.04.06 13:56
О! я думала только мой сосед способен был такие маты орать ,оказываеться нет 
NEW 10.04.06 14:22
в ответ dunkelfalke 10.04.06 14:03
О!!!!!! я про нашего "дудочника" и забыла, внизу живет семейка музыканты
, мамам еще ничего играет на пианино, но сын.......он учится играть на какой-то дудочке целый год пиликает одно и тоже с 9.00 до 22.00 это в выходные, а будние со школы прибегает и за пиликанье
, гулять совсем не ходит, так играл бы ч╦ приличное, а то так азы какие-то 
Как только смолкает сосед внизу, эстафету перехватыват сверху
Как только смолкает сосед внизу, эстафету перехватыват сверху
NEW 10.04.06 14:28
в ответ dunkelfalke 10.04.06 13:53
Во...придумал, можно же и наоборот, помогать.... Вот например, берешь молоток, обматываешь его тряпкой, чтобы стенку не портил... и все, главное ритм как раз не портить....
Они тебе СКРИП, ты им ТУК, они тебе СКРИП, ты им ТУК.....потом СКРИП, ТУК-ТУК, СКРИП, ТУТ-ТУК.....СКРИП, ТУК-ТУК-ТУК.....СКРИП, ТУК-ТУК-ТУК...а сам темп потихонику....потихоньку поднимаешь, быстрее, быстрее....
Они тебе СКРИП, ты им ТУК, они тебе СКРИП, ты им ТУК.....потом СКРИП, ТУК-ТУК, СКРИП, ТУТ-ТУК.....СКРИП, ТУК-ТУК-ТУК.....СКРИП, ТУК-ТУК-ТУК...а сам темп потихонику....потихоньку поднимаешь, быстрее, быстрее....
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она