Вход на сайт
Отталкивающее впечатление ....
10.04.06 13:33
Мне интересно мнение мужчин ...Что может Вам не понравится на первом свидании в женщине ? ?Я имею ввиду в одежде ,манере держаться или во внешности....На что первое вы обращаете внимание ?
NEW 10.04.06 13:38
в ответ Shteffi555 10.04.06 13:33
NEW 10.04.06 13:41
Что может Вам не понравится на первом свидании в женщине ? ?
Я имею ввиду в одежде ,манере держаться или во внешности....
Мне бы больше всего не понравилась е╦ зацикленность на своих внешних признаках -
"одежде ,манере держаться или во внешности...." - в то время как меня бы больше всего
напрягали е╦ внутренние свойства - и, прежде всего, е╦ эгоизм.
Я имею ввиду в одежде ,манере держаться или во внешности....
Мне бы больше всего не понравилась е╦ зацикленность на своих внешних признаках -
"одежде ,манере держаться или во внешности...." - в то время как меня бы больше всего
NEW 10.04.06 13:44
в ответ KoelnerDan 10.04.06 13:41
Ну-ну...приковыляла б к тебе бабка с клюкой...на первое свидание....а тебе главное "внутренние свойства"?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.04.06 13:45
Ну черты характера сразу не распознаешь - а общее впечатление складывается из мелочей -
а я обращаю внимание на руки мужчины они о многом говорят - даже об умственном развитии человека - мне стоит взглянуть на руки мужчины и все ясно
и выражение глаз тоже 

NEW 10.04.06 13:46
в ответ Эстерлита 10.04.06 13:44
А протез из красного дерева вместо ноги?

NEW 10.04.06 13:50
Ааааа....так ты гадалка, цыганка....
в ответ Shteffi555 10.04.06 13:45
В ответ на:
а я обращаю внимание на руки мужчины они о многом говорят - даже об умственном развитии человека - мне стоит взглянуть на руки мужчины и все ясно
Ааааа....так ты гадалка, цыганка....

NEW 10.04.06 13:54
в ответ Gala55 10.04.06 13:51
Особенно со стороны подметок
...во, Шерлоки Холмсы все собрались

NEW 10.04.06 13:57
Я конечно не мужчина...но скажу сво╦ восприятие человека...когда впервые его видешь.
Вот попадаешь в незнакомую компанию...и как-то с первого взгляда чувствуешь симпатию и антипатию определ╦нных людей.Я думаю так же и с мужчиной...вот глянулась с первого взгляда...значит ещ╦ что-то получится.А уж если сразу не к душе...тут уж верти-крути...а пусто.
Вот попадаешь в незнакомую компанию...и как-то с первого взгляда чувствуешь симпатию и антипатию определ╦нных людей.Я думаю так же и с мужчиной...вот глянулась с первого взгляда...значит ещ╦ что-то получится.А уж если сразу не к душе...тут уж верти-крути...а пусто.
NEW 10.04.06 13:57
Рыжеволосый талантливый польский паренек хотел стать пианистом. Однако, отзыв учителя консерватории не вселял надежд. Парню сказали, что у него слишком короткие и толстые пальцы для игры на пианино. Тогда он купил корнет. Но в ответ услышал то же самое, с предложением выбрать другой инструмент. Берясь то за одно, то за другое, он, наконец, вернулся к пианино.
Ему, безнадежному и расстроенному, удалось встретиться с известным композитором и пианистом Антоном Рубинштейном. Молодой поляк сыграл для него. Рубинштейн похвалил юношу и обнадежил его. Юноша обещал заниматься семь часов в день. Слова похвалы изменили всю жизнь для Яна Падеревского, и он стал одним из величайших пианистов 20 века. (c)
Ему, безнадежному и расстроенному, удалось встретиться с известным композитором и пианистом Антоном Рубинштейном. Молодой поляк сыграл для него. Рубинштейн похвалил юношу и обнадежил его. Юноша обещал заниматься семь часов в день. Слова похвалы изменили всю жизнь для Яна Падеревского, и он стал одним из величайших пианистов 20 века. (c)

NEW 10.04.06 13:59
А можно женское мнение?
.
Скорей всего встретит по од╦жке а проводит по уму.
Если в ней нет, ни того не другова, то скорей всего даже не проводит
В одежде неряшливость.
В манере "казаться больше чем весить"
Внешность- А это уже сугубо личное каждого, что не понравиться одному- другому может очень даже понравиться.

Скорей всего встретит по од╦жке а проводит по уму.
Если в ней нет, ни того не другова, то скорей всего даже не проводит

В одежде неряшливость.
В манере "казаться больше чем весить"
Внешность- А это уже сугубо личное каждого, что не понравиться одному- другому может очень даже понравиться.
NEW 10.04.06 14:07
Да,мелочи важны┘ но это опять же все фантик, обертка┘
Ну посмотрела ты на руки и глаза, ну поняла, что он умница... дальше то чего?
Эта умница перед тем как назначить тебе свидание поинтересовалась тобой - удобно ли
тебе время, место, атмосфера - я бы, как редкий себялюбец и эгоист
, плясал бы от этого.
В ответ на:
Ну черты характера сразу не распознаешь - а общее впечатление складывается из мелочей -
а я обращаю внимание на руки мужчины они о многом говорят - даже об умственном развитии человека -
мне стоит взглянуть на руки мужчины и все ясно и выражение глаз тоже
а я обращаю внимание на руки мужчины они о многом говорят - даже об умственном развитии человека -
мне стоит взглянуть на руки мужчины и все ясно и выражение глаз тоже
Да,мелочи важны┘ но это опять же все фантик, обертка┘
Ну посмотрела ты на руки и глаза, ну поняла, что он умница... дальше то чего?
Эта умница перед тем как назначить тебе свидание поинтересовалась тобой - удобно ли
тебе время, место, атмосфера - я бы, как редкий себялюбец и эгоист

NEW 10.04.06 14:10
в ответ St_Милка 10.04.06 14:08
NEW 10.04.06 15:26
в ответ монь 10.04.06 15:11
Добавлю, женщины часто болеют словесным поносом, за час некоторые умудряются рассказать о "дурах подругах", болезнях, проблемах на работе, еще круче о семье. Вот и вывод: Мужчина-ноги в руки и бежать.
\" Бабочки тоже летят на огонь, но никтоне называет их Икарами.\"
NEW 10.04.06 15:40
в ответ зaбыл 10.04.06 15:36
прав, первое впечатление идет сначала через "оптический прицел". Но если она на первый взгляд красавица, но городит всякую херню, то там и красота не поможет. Так и с мужиками, у меня пару раз так было, открыл рот-досвидание.
\" Бабочки тоже летят на огонь, но никтоне называет их Икарами.\"
NEW 10.04.06 20:48
даааа!!!!!!!!
я представляю себе такого!!!!!
...с грязью под ногтями....с чем то застрявшим в зубах....!!!!
нееееет!!!!!!!!я сразу уйду домой!!!
в ответ Gala55 10.04.06 13:51
В ответ на:
Я в первую очередь смотрела на обувь ну а потом все остальное (руки, зубы )
Я в первую очередь смотрела на обувь ну а потом все остальное (руки, зубы )

я представляю себе такого!!!!!
...с грязью под ногтями....с чем то застрявшим в зубах....!!!!

нееееет!!!!!!!!я сразу уйду домой!!!
http://groups.germany.ru/547787.html
NEW 11.04.06 08:20
в ответ nadjaWo 10.04.06 20:48
Ну вапчета, если мужчинуа умело подбирает себе обувь и ухаживает за ней, у него никогда не будут грязные руки и зубы 
Мне вообще до его рук нет никакого дела, естественно если они не в "какашках"

Просто бывают случаи когда мужчина копался в собственном автомобиле, очень сложно отмыть руки, или если они у него в герметике
А форма и длина пальцев никак не могут характеризовать мужчину, за исключением ногтей

Мне вообще до его рук нет никакого дела, естественно если они не в "какашках"

Просто бывают случаи когда мужчина копался в собственном автомобиле, очень сложно отмыть руки, или если они у него в герметике

А форма и длина пальцев никак не могут характеризовать мужчину, за исключением ногтей

NEW 11.04.06 09:49
Пальцы "расскажут" все о сексуальной ориентации 08.04.2006 ╗ки.Ру
По длине пальцев можно определить сексуальную ориентацию. Английский психолог Джон Мэннинг уверен, что достаточно измерить всего два пальца на правой руке, чтобы вычислить, насколько мужествен мужчина и женственна женщина.
Главными индикторами сексуальной ориентации, по его методике, выступают указательный (второй) и безымянный (четвертый) палец руки. Методика достаточно проста. Длину указательного пальца нужно разделить на длину безымянного. Получившееся число у одних может оказаться больше, у других меньше единицы. Вот тут-то и обнажится ваша сущность, как бы вы ее ни скрывали. Если у мужчины это число колеблется от 0,97 и ниже ≈ скорее всего, он "активный гей". Обладатели числа в пределах 0,97√0,99 могут гордо называть себя "мачо". Коэффициент от 0,99 до 1,1 считается нормой. Если же это число выше 1,1 нужно призадуматься, потому что это уже "попахивает" пассивным гомосексуализмом.
Классификация у женщин идет по такому же принципу, только термины другие. Так, обладательницы числа 0,97 и ниже ≈ пассивные лесбиянки, от 0,97 до 0,99 ≈ вполне нормальные особи женского пола, от 0, 99 до 1,1 ≈ "сладкие женщины" и выше 1,1 ≈ пассивные "розочки", сообщает ╚Клубничка╩.
в ответ Shteffi555 10.04.06 13:51
Пальцы "расскажут" все о сексуальной ориентации 08.04.2006 ╗ки.Ру
По длине пальцев можно определить сексуальную ориентацию. Английский психолог Джон Мэннинг уверен, что достаточно измерить всего два пальца на правой руке, чтобы вычислить, насколько мужествен мужчина и женственна женщина.
Главными индикторами сексуальной ориентации, по его методике, выступают указательный (второй) и безымянный (четвертый) палец руки. Методика достаточно проста. Длину указательного пальца нужно разделить на длину безымянного. Получившееся число у одних может оказаться больше, у других меньше единицы. Вот тут-то и обнажится ваша сущность, как бы вы ее ни скрывали. Если у мужчины это число колеблется от 0,97 и ниже ≈ скорее всего, он "активный гей". Обладатели числа в пределах 0,97√0,99 могут гордо называть себя "мачо". Коэффициент от 0,99 до 1,1 считается нормой. Если же это число выше 1,1 нужно призадуматься, потому что это уже "попахивает" пассивным гомосексуализмом.
Классификация у женщин идет по такому же принципу, только термины другие. Так, обладательницы числа 0,97 и ниже ≈ пассивные лесбиянки, от 0,97 до 0,99 ≈ вполне нормальные особи женского пола, от 0, 99 до 1,1 ≈ "сладкие женщины" и выше 1,1 ≈ пассивные "розочки", сообщает ╚Клубничка╩.
sakhalin2006
NEW 11.04.06 14:55
Здоровая порция эгоизма - читай собственного достоинства - не помешает ни при первой встрече, ни после 10 совместно прожитых лет.
В ответ на:
то время как меня бы больше всего
то время как меня бы больше всего
Здоровая порция эгоизма - читай собственного достоинства - не помешает ни при первой встрече, ни после 10 совместно прожитых лет.
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 11.04.06 15:07
именно!,
из мелочей, рисующих полную картину.Важно, чтобы детали гармонично дополняли друг друга - только тогда можно быть уверенным, что это не маска.
И потом, психологами давно доказано, что первые 15 секунд являются решающими в возникновении симпатии - антипатии к человеку, т.е. этот процесс происходит на уровне подсознания неописуемое количество раз на протяжении человеческой жизни , день изо дня, пополняя "внутреннюю фотографическую библиотеку", на основании которой мы и строим свои первые впечатления.
В ответ на:
а общее впечатление складывается из мелочей - а я обращаю внимание на руки мужчины они о многом говорят - даже об умственном развитии человека - мне стоит взглянуть на руки мужчины и все ясно и выражение глаз тоже
а общее впечатление складывается из мелочей - а я обращаю внимание на руки мужчины они о многом говорят - даже об умственном развитии человека - мне стоит взглянуть на руки мужчины и все ясно и выражение глаз тоже
именно!,
из мелочей, рисующих полную картину.Важно, чтобы детали гармонично дополняли друг друга - только тогда можно быть уверенным, что это не маска.
И потом, психологами давно доказано, что первые 15 секунд являются решающими в возникновении симпатии - антипатии к человеку, т.е. этот процесс происходит на уровне подсознания неописуемое количество раз на протяжении человеческой жизни , день изо дня, пополняя "внутреннюю фотографическую библиотеку", на основании которой мы и строим свои первые впечатления.
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 11.04.06 15:13
неприятный запах изо рта...неряшливостъ...чрезмерная болтливостъ...алочностъ...чрезмерые фантазии и вранъ╦ преобладаюшие в е╦ монологах...нескромное поведение в обшественых местах...представления самой себя хозяйкой жизни...не являсъ таковой...недотроги и неум╦хи тоже настораживают...ну и т.д....но болъшинство мужчин закрывает на вс╦ это глаза...в меру своей тупости....глупости...мировозрения....ну и конечно полового влечения... 

он ушел ,но обешял вернуться...