Вход на сайт
Хи! Он ДУРАК или она ДУРА?))
NEW 09.04.06 23:33
А что здесь странного? Ты косвено задеваеш ее воздыхателя темного орла...который как попугай здесь всем уши прожжужал...что все бабы - дуры, кроме Алисы конечно...вот она и стараецца перед ним...
в ответ REZKAJA 09.04.06 23:24
В ответ на:
И самое странное что ветка про Дураков, привлекла внимание у вас больше чем остальные ветки, с неменее лучшими названиями
И самое странное что ветка про Дураков, привлекла внимание у вас больше чем остальные ветки, с неменее лучшими названиями
А что здесь странного? Ты косвено задеваеш ее воздыхателя темного орла...который как попугай здесь всем уши прожжужал...что все бабы - дуры, кроме Алисы конечно...вот она и стараецца перед ним...

NEW 09.04.06 23:34
в ответ dunkelfalke 09.04.06 23:15
А у нас Дура или не Дура теперь по правописанию судят? Эх! умно сказано

Доказать?Я где то я попросила конкретного объяснения про себя?
.
О себе? Нет не Дура конкретно мне доказательства не нужны , но я уважаю воспитанных людей и сама себе не позволяю отзываться плохо о всех.
А единственное жаль, форум тут скоро будет напоминать мусорное ведро , лишь потому что о нормальном отношении друг к другу люди забывают.

Доказать?Я где то я попросила конкретного объяснения про себя?

О себе? Нет не Дура конкретно мне доказательства не нужны , но я уважаю воспитанных людей и сама себе не позволяю отзываться плохо о всех.
А единственное жаль, форум тут скоро будет напоминать мусорное ведро , лишь потому что о нормальном отношении друг к другу люди забывают.
NEW 09.04.06 23:36
Ты сам то как пишеш? запятые не ставиш где положенно...прежде чем кого то обвинять...на себя посмотри...а оценивать чьи то умсвенные способности на основания правописания...может только ...догадайся сам ...кто?
в ответ dunkelfalke 09.04.06 23:27
В ответ на:
для меня лично никакого напряга нет, правильно писать.
если для тебя это напряг то это как раз и показывает твои умственные способности. вернее иx неxватку.
для меня лично никакого напряга нет, правильно писать.
если для тебя это напряг то это как раз и показывает твои умственные способности. вернее иx неxватку.
Ты сам то как пишеш? запятые не ставиш где положенно...прежде чем кого то обвинять...на себя посмотри...а оценивать чьи то умсвенные способности на основания правописания...может только ...догадайся сам ...кто?
NEW 09.04.06 23:36
в ответ dunkelfalke 09.04.06 23:22
всё наверняка продумано ))) кто-то подсчитал на сколько должны цениться исключения, потом рассмотрел спрос, рыночную ситуацию и подсчитал пропорции какие должны быть среди правил и исключений )))
а вообще *смущённо краснею* и *ревиранс*
хотя какие правила могут вообще быть ))) точнее можно конечно собрать среднестатистические данные, но любую модель они будут описывать с какой-то погрешностью ))) в принципе чем дальше от нормы тем и погрешность больше )))
вот ))) хочу большую погрешность )))
а вообще *смущённо краснею* и *ревиранс*
хотя какие правила могут вообще быть ))) точнее можно конечно собрать среднестатистические данные, но любую модель они будут описывать с какой-то погрешностью ))) в принципе чем дальше от нормы тем и погрешность больше )))
вот ))) хочу большую погрешность )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
09.04.06 23:36
в ответ dunkelfalke 09.04.06 23:27
Ах! дошло )),вы так аргументировали слово "Дура" про мою честь))))
. Браво... ну если я "Дура" только в этом я себе прощаю 

NEW 09.04.06 23:40
в ответ буратина 09.04.06 23:33
......................................
Серь╦зно? Эх! я незнала
а то бы подыграла девушке 
Ну такое у людей бывает- но не у всех проходит
)))
......................................
Серь╦зно? Эх! я незнала

Ну такое у людей бывает- но не у всех проходит

NEW 09.04.06 23:47
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 23:36
КОНЕЧНО продумано))),для составления рейтингов свою крайне упрощенную методику расчета, дающую большие погрешности ...
Учитывая, что источники информации весьма сомнительны, а методика расчетов страдает большими погрешностями.
Так проведите анализ Шерлок Холмс
))))))))))))
Учитывая, что источники информации весьма сомнительны, а методика расчетов страдает большими погрешностями.
Так проведите анализ Шерлок Холмс

NEW 09.04.06 23:47
в ответ REZKAJA 09.04.06 23:34
"сама себе не позволяю отзываться плохо о всех" отзываться плохо о некоторых это уже воспитаность, а о всех нет ))) странно я вроде внимательно слушала на уроках этикета учительницу, но такого она точно не говорила )))
почему Вы так уверенны, что Вас все не понимают, а Вы всех понимаете
а в случае если Вас не поняли, то люди просто не достаточно умны для этого, а если Вы не поняли, то не хватает логичной полной аргументации
нет, правописание не говорит о уме человека, но лично я бы подумала, что возможно человек мало читает на том языке, на котором пишет
а буратино, и какой смысл тыкать кого-то что он бы лучше посмотрел на своё правописание прежде чем критиковать других (ведь этим поступаете точно так же)
почему Вы так уверенны, что Вас все не понимают, а Вы всех понимаете
а в случае если Вас не поняли, то люди просто не достаточно умны для этого, а если Вы не поняли, то не хватает логичной полной аргументации
нет, правописание не говорит о уме человека, но лично я бы подумала, что возможно человек мало читает на том языке, на котором пишет
а буратино, и какой смысл тыкать кого-то что он бы лучше посмотрел на своё правописание прежде чем критиковать других (ведь этим поступаете точно так же)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 09.04.06 23:50
в ответ REZKAJA 09.04.06 23:47
а где Вы заметили эту методику расчётов? это же была шутка, что-то типо Бог всё подсчитал и поэтому это так и создал
хм..........неужели я так плохо шучу, что не заметно где у меня шутки, а где нет, да ещё и смысл их не доходит запланированым
хм..........неужели я так плохо шучу, что не заметно где у меня шутки, а где нет, да ещё и смысл их не доходит запланированым
NEW 10.04.06 00:07
Девушка...тем самым ты лиш доказываеш...что темный орел мало читает...я то в отличии от него здесь не кричу...что у меня правописание и грамматика на высшем уровне и тыкаю этим другим...разницу улавливаеш? ты наверно с россии недавно...поживеш здесь лет 8...может тоже забудеш русский язык
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 23:47
В ответ на:
а буратино, и какой смысл тыкать кого-то что он бы лучше посмотрел на сво╦ правописание прежде чем критиковать других (ведь этим поступаете точно так же)
а буратино, и какой смысл тыкать кого-то что он бы лучше посмотрел на сво╦ правописание прежде чем критиковать других (ведь этим поступаете точно так же)
Девушка...тем самым ты лиш доказываеш...что темный орел мало читает...я то в отличии от него здесь не кричу...что у меня правописание и грамматика на высшем уровне и тыкаю этим другим...разницу улавливаеш? ты наверно с россии недавно...поживеш здесь лет 8...может тоже забудеш русский язык
NEW 10.04.06 00:12
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 23:47
Девушка- Я поняла!! Вы поняли -что ничего не поняли. А я вам не нанималась тут объяснять по несколько раз)).
Кого я назвала глупым за непонимание меня? Обычно, я разделяю мнение людей , если не согласен то битте...какие вопросы.
И не думаю я как раз таки что меня ВСЕ не понимают))) абсурд какой то
А про правописание....... ))))))оставайтесь с вашими выводами
........................
"сама себе не позволяю отзываться плохо о всех" отзываться плохо о некоторых это уже воспитаность, а о всех нет.
.......Девушка о некоторох я не говорила ,ветка была о всех)))). Учительница вас не научила читать видимо внимательно))или делать правильных сравнительный анализ.
Ну да ладно)))) Ради ВАС я уже два часа повторяюсь об одном и том же, а это уж точно ..можно будет отнести к глупости. По сему заканчиваю)))
Оставайтесь при сво╦м)) а я при сво╦м .
Кого я назвала глупым за непонимание меня? Обычно, я разделяю мнение людей , если не согласен то битте...какие вопросы.
И не думаю я как раз таки что меня ВСЕ не понимают))) абсурд какой то

А про правописание....... ))))))оставайтесь с вашими выводами

........................
"сама себе не позволяю отзываться плохо о всех" отзываться плохо о некоторых это уже воспитаность, а о всех нет.
.......Девушка о некоторох я не говорила ,ветка была о всех)))). Учительница вас не научила читать видимо внимательно))или делать правильных сравнительный анализ.
Ну да ладно)))) Ради ВАС я уже два часа повторяюсь об одном и том же, а это уж точно ..можно будет отнести к глупости. По сему заканчиваю)))
Оставайтесь при сво╦м)) а я при сво╦м .
NEW 10.04.06 00:14
в ответ буратина 10.04.06 00:07
он не сказал, что это признак глупости, он только сказал, что правильное правописание в данной теме смотрелось бы лучше, больше подчёркивало содержание
нет, я здесь уже 7 лет и отучилась в Питере только 7 классов, при том у меня со второго класса по всем трём языкам (английский, русский и французский) всегда были тройки (кстати единственные), так что это не аргумент )))
к тому же я и так забыла русский, по моей личной шкале достаточно много даже забыла
нет, я здесь уже 7 лет и отучилась в Питере только 7 классов, при том у меня со второго класса по всем трём языкам (английский, русский и французский) всегда были тройки (кстати единственные), так что это не аргумент )))
к тому же я и так забыла русский, по моей личной шкале достаточно много даже забыла
NEW 10.04.06 00:16
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 23:50
Методику расч╦тов))))))))))))))это же была шутка, что-то типо Бог....
А Вы считаете что я вам такую ерезь как у Вас, про погрешности серь╦зно?
.....мдяяяяяяяяяяяя
а я уж было подумала......))))
О погрешностях ,я явно не в этом форуме говорила бы
А Вы считаете что я вам такую ерезь как у Вас, про погрешности серь╦зно?

О погрешностях ,я явно не в этом форуме говорила бы

NEW 10.04.06 00:19
в ответ Sonatine 10.04.06 00:15
NEW 10.04.06 00:26
в ответ Al(0,1)sa 10.04.06 00:14
Я считаю глупым спор про правописание. Пишите девушка ,пишите я с удовольствием почитаю и поучусь у ВАС))) 

NEW 10.04.06 00:28
в ответ Sonatine 10.04.06 00:23