Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хи! Он ДУРАК или она ДУРА?))

1547   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
REZKAJA Граффффффский)))09.04.06 22:06
REZKAJA
NEW 09.04.06 22:06 
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 20:18
))))))) ЯРОСТНО КРИЧИТ! вот щас я орала)))) и то пальчиками
Вам непонятно почему я прошу аргументов? Я их прошу не у всех а только у тех кто сильно на это слово нажимает а ответить неможет конкретно. Да и выше я написала , что тут каждый имеет право спрашивать или не спрашивать,отвечать или не отвечать)).
Вы мне тоже помоему пытаетесь доказать то что я неплохо знаю но вс╦равно спасибо.
И не весь пол мужской я обвиняю пустозвонами а лишь тех кто бросаеться словами ВСЕ БАБЫ ДУРЫ ...
Если я захочу сказать мужчине Кобель , Дурак ,и так далее. Я ему это аргументирую)) Но если мне попался дурак то не буду кричать что все мужики ДУРАКИ)))
(при том никто вроде не утверждал что все поголовно какие-то) ваши слова?
Тогда почитайте внимательно эту ветку и многие другие
Спасибо за ваше участие))
REZKAJA Граффффффский)))09.04.06 22:09
REZKAJA
NEW 09.04.06 22:09 
в ответ Siberian 09.04.06 21:57
Сорри! действительно согластна мудро написала как то глупо Правильней надо было написать логично спасибо! поправил.
Наивна)))Не спорю..бывает такой грех, редко правда.))) но не тут поверь А наивны бывают все
Al(0,1)sa завсегдатай09.04.06 22:34
Al(0,1)sa
NEW 09.04.06 22:34 
в ответ REZKAJA 09.04.06 22:06
сильно нажимает на это слово ))) это банер? линк? вот как всегда не заметила (((
кстати всегда наивно предпологала, что кричать и орать две разные вещи..........ну наверное наивно заблуждалась и Вы правы )))
естественно каждый имеет право спросить/oтветить или промолчать, заставить может быть и можно, но не думаю что дело стоит свечь
я вообще никому ничего не пытаюсь доказать и даже не прошу доказательств, я только пытаюсь понять
я думаю если кто-то конкретно Вас называет дурой, сукой, блядью и т.д. он это тоже может точно так же аргументировать как и Вы в случае если кого-то называете кобелём, дураком и т.д.
прежде чем написать что-либо я всегда изначально читаю всю ветку, но спасибо за совет, премного благодарна Вам за этот мудрый совет
тогда вопрос, на который Вы имеете полное право не отвечать: что Вас подтолкнуло открыть эту тему? что Вы ожидаете услышать? чего добиться? для чего эта тема? что она Вам даст?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
REZKAJA Граффффффский)))09.04.06 22:38
REZKAJA
NEW 09.04.06 22:38 
в ответ REZKAJA 09.04.06 22:09
На последок!
Так как форум наш))) флюдный и серь╦зное тут бывает редко...требующее особого внимания)))
Вс╦ же есть интересное и заслуживающее внимание объяснения слова ДУРА . И не ДУРА мужчины к сожалению не один не выдал логически правильного ответа.
дура эта-
1. глупая которая повсюду показывает свою глупость
2. умная которая слишком кичится своим умом .
не дура
1. умная которая не показывает что она слишком умная, но и не выставляет себя дурой.
Вот и делов то. Дальнейшая димагогия бессмысленна))) Так как мужчины щас ещ╦ начнут со шпаргалкой дополнять
А это ВАМ чтоб расслабиться
Про "Тупую блондинку"
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.
Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю, где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!

Мальчикам не пустозвончикам))) rev
Al(0,1)sa завсегдатай09.04.06 22:42
Al(0,1)sa
NEW 09.04.06 22:42 
в ответ REZKAJA 09.04.06 21:49
хм.........сначало вроде нужно определить, что человек дурак, а для этого с ним изначально нужно столкнуться, или есть и другие способы? просветите меня, пожалуйста, это было бы очень мило с Вашей стороны, надеюсь Вас это не затруднит
"Нет батенька не всем))))" а кому вообще?
и если так тесно дышать, зачем тогда тут обитать? почему не перейти на более просторные равнины?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
REZKAJA Граффффффский)))09.04.06 22:48
REZKAJA
NEW 09.04.06 22:48 
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 22:34
я вообще никому ничего не пытаюсь доказать и даже не прошу доказательств, я только пытаюсь понять
....................................................
Это я и пыталась сделать)))понять а как пойм╦шь без объяснений))) ...сижу смеюсь
...................................................
я думаю если кто-то конкретно Вас называет дурой, сукой, блядью и т.д. он это тоже может точно так же аргументировать как и Вы в случае если кого-то называете кобел╦м, дураком и т.д.
....................................................
Меня нет ,хуже!!! ВСЕХ разом.))))))хотя может тут и да непомню уже))) он тоже может аргументировать вот я и просила. Мой вопрос не с потолка был))
............................................
тогда вопрос, на который Вы имеете полное право не отвечать: что Вас подтолкнуло открыть эту тему? что Вы ожидаете услышать? чего добиться? для чего эта тема? что она Вам даст?
........................................
Отчего же нет! Отвечу...))). Есть тут люди"ники" которые часто в ветвях по поводу и без поводу это уж слишком часто пишут... А последние недели две так чуть ли не орут)))) вот и поддталкнуло задать этот вопрос.
Замечу что эти крикуны)))) не ответили конкретного...ничего))).
Типо Дура потому что БАБА.... Звучит убедительно? для меня нет)))) Хотя мне вс╦ равно)))
Al(0,1)sa завсегдатай09.04.06 22:49
Al(0,1)sa
NEW 09.04.06 22:49 
в ответ REZKAJA 09.04.06 22:38, Последний раз изменено 09.04.06 22:52 (Al(0,1)sa)
и вот это:
"дура эта-
1. глупая которая повсюду показывает свою глупость
2. умная которая слишком кичится своим умом .
не дура
1. умная которая не показывает что она слишком умная, но и не выставляет себя дурой."
была цель темы? и для этой фигни нужно было её создавать? и этo аргументация чего?
REZKAJA Граффффффский)))09.04.06 22:55
REZKAJA
NEW 09.04.06 22:55 
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 22:42
хм.........сначало вроде нужно определить, что человек дурак, а для этого с ним изначально нужно столкнуться, или есть и другие способы? просветите меня, пожалуйста, это было бы очень мило с Вашей стороны, надеюсь Вас это не затруднит
"Нет батенька не всем))))" а кому вообще?
и если так тесно дышать, зачем тогда тут обитать? почему не перейти на более просторные равнины?
........................................................
А сколько ещ╦ раз повториться?)))Не всем а тем кто кричит громко про ДУРЫ или опять не поняла
Сначало надо определить что человек дурак .
Есть тут экземпляры которые это уже определили ))) написав все и не один раз а везде и по всюду))).
Тебе что ники надо конкретны? Почитай ветки.... и сама найд╦шь)).
Если тесно дышать)))) Солнц я дышу в этом сайте и форумах шесть лет в общем Так что гость тут не я ,я тут прописана) вертуально )))сижу смеюсь...шутка.
Тесно дышать образное понятие! )))))))
REZKAJA Граффффффский)))09.04.06 22:59
REZKAJA
NEW 09.04.06 22:59 
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 22:49
Ты случаем не Шерлок Холмс)))
Тогда копни глубже))немогу же я по сто раз объяснять одно и тоже))))
1.Цель была.
2.Цель не поражена...
Фигни!? Почитайте темы на этом форуме и вы утонете в фигне ей богу)))
dunkelfalke коренной житель09.04.06 22:59
dunkelfalke
NEW 09.04.06 22:59 
в ответ REZKAJA 09.04.06 22:55
слушай, неужели трудно правильно по русски писать?
ты школу в совке заканчивала? или 9 раз первый класс повторяла?
My memory of you is better than you.
Al(0,1)sa завсегдатай09.04.06 23:00
Al(0,1)sa
NEW 09.04.06 23:00 
в ответ REZKAJA 09.04.06 22:48
ну объяснения хотела и я от Вас ))) и так же изначально не получила ))
вот я и подумала, если всё равно, то тогда не могло появиться желания открыть тему )) тоесть читая что-либо подобного рода я может и думаю что за бред ))) и в зависимости от контекста могла бы поинтересоваться откуда такое мнение, но мне никогда бы в голову не пришло открывать такую тему, и если бы пришло, то уже скорее более обобщённую, о всех предубеждениях тогда уж
для чего тогда? что бы показать, что это неправильно? что нельзя так относиться к людям? даже я наивно во многое веря не предпологаю, что такая тема открыла бы кому-то глаза............кроме того я сомневаюсь, что даже для них нету отдельных личностей, которые они и воспринимают как личности
REZKAJA Граффффффский)))09.04.06 23:07
REZKAJA
NEW 09.04.06 23:07 
в ответ dunkelfalke 09.04.06 22:59
Тебя напрягает? Меня нет.
Грамотности хватает , образования тем более.
REZKAJA Граффффффский)))09.04.06 23:12
REZKAJA
NEW 09.04.06 23:12 
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 23:00
для чего тогда? что бы показать, что это неправильно? что нельзя так относиться к людям? даже я наивно во многое веря не предпологаю, что такая тема открыла бы кому-то глаза............кроме того я сомневаюсь, что даже для них нету отдельных личностей, которые они и воспринимают как личности
.........................
А мне ненадо кому то))) достаточно мне а рассуждать и спрашивать мне никто не запрещал.
А тебе я достаточно ответила)). Ну а если не поняла что, к чему и зачем, то уж извини)))
Al(0,1)sa завсегдатай09.04.06 23:12
Al(0,1)sa
NEW 09.04.06 23:12 
в ответ REZKAJA 09.04.06 22:55
Вы сказали, что в реале не общаетесь с дураками, так что здешние экземпляры явно к ним не относятся, вроде логично (Ваш же совет, читайте внимательно!)
я конечно всё понимаю, но это было бы очень мило, если бы Вы обошлись без фамильярностей (я о солнц (кстати после обращения ставят запятую)), заранее благодарна
кстати очень странная смесь вместе с обращением на Вы )))
я конечно не гуманитарий, но даже для меня это было понятно, что это образно, точно так же как и мой ответ Вам, вроде тоже совершенно ясно читалось, ну наверное ошиблась, бывает, извиняюсь
и что говорит то, что Вы на этом сайте шесть лет? что у Вас так долго интернет и это самая привлекательная альтернатива траты времени? или что Вы хотели этим сказать?
dunkelfalke коренной житель09.04.06 23:15
dunkelfalke
NEW 09.04.06 23:15 
в ответ REZKAJA 09.04.06 23:07
да нет, просто ты так стараешься доказать что не дура, а это на фоне твоего правописания просто смешно.
Al(0,1)sa завсегдатай09.04.06 23:16
Al(0,1)sa
09.04.06 23:16 
в ответ REZKAJA 09.04.06 22:59
и фигня в остальных темах разрешает писать так же фигню? ну тогда чем это лучше тем, тех кто кричит, что бабы-дуры.......
dunkelfalke коренной житель09.04.06 23:17
dunkelfalke
NEW 09.04.06 23:17 
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 23:12
именно, это вообще ничего не доказывает.
у меня дата регистрации вообще 01.08.2000.
а в интернет я уже в 1995 году заходил через compuserve
Al(0,1)sa завсегдатай09.04.06 23:21
Al(0,1)sa
NEW 09.04.06 23:21 
в ответ REZKAJA 09.04.06 23:12
а если для меня эти ответы приблизительно так же аргументативны как для Вас те, которые говорят чти бабы-дуры потому что они бабы? тогда я наверное дура и мне уже не помочь?
кстати странно, что аргументация мужского пола такого типа не акцептируется, ну да ладно, я наверное просто ещё мало в инете потрартила своего времени, поэтому ничего в этом не понимаю
dunkelfalke коренной житель09.04.06 23:22
dunkelfalke
NEW 09.04.06 23:22 
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 23:21
не алиса, ты исключение из правила
как и некоторые другие. но иx мало
REZKAJA Граффффффский)))09.04.06 23:24
REZKAJA
NEW 09.04.06 23:24 
в ответ Al(0,1)sa 09.04.06 23:12
)))))))В Реале стараюсь не иметь дел с дураками ,так понятней?
Ок! Девушка , скажу один раз только. Мне без разницы что вы скажите про мои ошибки. Тут 10 процентов пишут без ошибок и многие пишут не потому что неграмотны ,а потому что не напрягаються в этом.
Солн...беру обратано Сказано было без всяких мыслей.
......................................
и что говорит то, что Вы на этом сайте шесть лет? что у Вас так долго интернет и это самая привлекательная альтернатива траты времени? или что Вы хотели этим сказать?
........................Мдя! задав этот вопрос, вы явно не поняли ответа. При ч╦м тут время? При ч╦м тут Интернет?. Что я хотела вам тогда ответить? Лишь то что вы спросили а то что Вы не поняли ,сорри я нелюблю повторяться.
И самое странное что ветка про Дураков, привлекла внимание у вас больше чем остальные ветки, с неменее лучшими названиями
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все