Login
а такое вот кино...
09.04.06 23:08
есть у меня приятель. Знаем друг друга давно...даже семьями дружили...моя семья распалась.
У него - что-то, близкое к идеалу.
Последнее время (с полгода уже наверное) у них раздлад с женой. Так сложилось, что мы с ним больше "понимаемся", чем с его половиной. Работали вместе...В общем, с начала этого разлада стали больше общаться. когдая я разводилась, он меня поддерживал. Нет-Нет, ничего между нами не было. Такие вот братски-сестринские отношения.
Ну так вот. Ситуация на сегодняшний день...я нечаянно влюбилась. Увидела, какие у него глаза, руки...просто с ума схожу
А у него с женой вс╦ больше и больше разлад. Естессно, мы с ним вс╦ больше времени проводим вместе. Ему больно, так как он любит жену, мне больно оттого, что ему больно. С одной стороны, хочу, чтоб вс╦ у них наладилось. С другой стороны...я хочу быть с ним. Недавно мы поцеловались...я понимаю, что с его стороны не любовь...А так хочется надеяться.
У него - что-то, близкое к идеалу.
Последнее время (с полгода уже наверное) у них раздлад с женой. Так сложилось, что мы с ним больше "понимаемся", чем с его половиной. Работали вместе...В общем, с начала этого разлада стали больше общаться. когдая я разводилась, он меня поддерживал. Нет-Нет, ничего между нами не было. Такие вот братски-сестринские отношения.
Ну так вот. Ситуация на сегодняшний день...я нечаянно влюбилась. Увидела, какие у него глаза, руки...просто с ума схожу

А у него с женой вс╦ больше и больше разлад. Естессно, мы с ним вс╦ больше времени проводим вместе. Ему больно, так как он любит жену, мне больно оттого, что ему больно. С одной стороны, хочу, чтоб вс╦ у них наладилось. С другой стороны...я хочу быть с ним. Недавно мы поцеловались...я понимаю, что с его стороны не любовь...А так хочется надеяться.
Нет ничего более постоянного, чем временное(с)
NEW 09.04.06 23:16
in Antwort Неверная 09.04.06 23:08
да подожди ты немного
пусть у них вс╦ разрешиться
не торопи события
может к этому времени вс╦ забудется
а может наоборот сойд╦тесь
пусть у них вс╦ разрешиться
не торопи события
может к этому времени вс╦ забудется
а может наоборот сойд╦тесь
http://groups.germany.ru/547787.html
NEW 09.04.06 23:21
довольно большая вероятность что вы будете вместе.
правда очень долго это не продержится.
правда очень долго это не продержится.
My memory of you is better than you.
NEW 09.04.06 23:58
Не провоцируй, дай ему самому разобраться...просто исчезни на время...
Дай ему возможность самому разобраться в том, чего он хочет...И за это время, может быть, разберёшься сама...
Дай ему возможность самому разобраться в том, чего он хочет...И за это время, может быть, разберёшься сама...
NEW 10.04.06 00:53
Чужая семья пот╦мки. Присутствие тебя ему мешает разобраться в себе. Лучше дай ему побыть одному и семья имеет больше "прав" на шанс. Если ты ему нужна он сам даст о себе знать.
Но решать тебе конечно. Главное чтоб потом не страдала не ты и не он. Но кто то пострадает однозначно.
Но решать тебе конечно. Главное чтоб потом не страдала не ты и не он. Но кто то пострадает однозначно.
NEW 10.04.06 07:41
in Antwort Неверная 09.04.06 23:08, Zuletzt geändert 10.04.06 07:42 (монь)
... круто, как в Индийской опере ... про слонов и маленького мальчика
... главное, чтобы он твоей сестрой в итоге не оказался
... прощупать бы товарища надобно ... произвести, так сказать, осмотр недвижимости
... главное, чтобы он твоей сестрой в итоге не оказался

... прощупать бы товарища надобно ... произвести, так сказать, осмотр недвижимости
NEW 10.04.06 08:29
А помоему самое время действовать,а не ждать когда там фс╦ наладится и метаться по крайностям
.Там можно фс╦ разрушить основательно.Действуйте.Гы

NEW 10.04.06 08:51
Блин... тигров развелось на Германке, ходить страшно...
Теперь по теме... Так ты разберись вс╦ же, что он хочет. Он же не дурак наверное и понимает, что у тебя твориться. Что у него? Может чувства, может хочет гульнуть а может и "дружеские" отношения, при которых можно целоваться и потом можно гульнуть? И вот когда разбер╦шься, то решай, хочешь ты и вправду, что семья не распад╦тся или это такое самолюбование, типа "вот какая я..."
А так может вс╦ ооооочень долго длиться, если вс╦ оставить так, как оно есть. Некоторые даже получают удовольствие от такого садомозахизма.
В ответ на:
С другой стороны...я хочу быть с ним. Недавно мы поцеловались...я понимаю, что с его стороны не любовь...А так хочется надеяться.
С другой стороны...я хочу быть с ним. Недавно мы поцеловались...я понимаю, что с его стороны не любовь...А так хочется надеяться.
Блин... тигров развелось на Германке, ходить страшно...

Теперь по теме... Так ты разберись вс╦ же, что он хочет. Он же не дурак наверное и понимает, что у тебя твориться. Что у него? Может чувства, может хочет гульнуть а может и "дружеские" отношения, при которых можно целоваться и потом можно гульнуть? И вот когда разбер╦шься, то решай, хочешь ты и вправду, что семья не распад╦тся или это такое самолюбование, типа "вот какая я..."
А так может вс╦ ооооочень долго длиться, если вс╦ оставить так, как оно есть. Некоторые даже получают удовольствие от такого садомозахизма.

......................................................................
Дайте мне хорошую тему и я зафлужу весь мир!
Дайте мне хорошую тему и я зафлужу весь мир!
NEW 10.04.06 09:37
Для тебя со стороны может он и хороший, но ты же не знаешь наверняка какой он в семье.
Поэтому, я бы на твоем месте так сильно на него не "западала"

NEW 10.04.06 09:51
Есле вдруг он вс╦же уйд╦т из семьи к вам...то это не наболго...и потом вы будите во вс╦м винаваты,он начн╦т вас обвинять во всех своих смертных грехах.
Поверте на чужом несчастье счастье сво╦ не построишь.
Поверте на чужом несчастье счастье сво╦ не построишь.
NEW 10.04.06 10:03
Лучше не надеяться. Он может быть и хороший человек,но когда в семье разлад,вы просто служите ему жилеткой,у вас он находит покой на время,но только на время.Поверьте ,у него было близкое к идеалу,первая жена, он всегда будет думать о ней,даже если сейчас из за чего нибудь разбегуться и он прийдет к вам.Любовь так бысторо не пройд╦т у него.Хотите иметь его только наполовину,и слушать его воспоминания и страдания всю дорогу ??
NEW 10.04.06 10:11
один из вариантов - ты у него в подсознании закреплена как "друг семьи" :)
NEW 10.04.06 10:17
in Antwort зaбыл 10.04.06 10:11
ну можно ее и закрепить подружески креко к "ближе к седцу"
NEW 10.04.06 10:39
Приятно сегодня ветку читать,никто не ругается. Все хорошие,добрые. На сколько я знаю никогда в основном отношения "брат-сестренка" не переходят во что то большее. Правильно говорят, Вы для него жилетка, ей и останитесь.Сохроняйте дружиские отношения,держите его на расстоянии.Время покажет.
sakhalin2006
NEW 10.04.06 10:50
in Antwort sakhalin2006 10.04.06 10:39
"отношения "брат-сестренка" не переходят во что то большее"
Мне тож так думается.Это как невидимая табличка на груди на протяжении многих лет - "Друг",расставляющая все точки над i.Очень сложно взглянуть совершенно по-новому/иному на человека,которого знаешь много лет.
Мне тож так думается.Это как невидимая табличка на груди на протяжении многих лет - "Друг",расставляющая все точки над i.Очень сложно взглянуть совершенно по-новому/иному на человека,которого знаешь много лет.
NEW 10.04.06 10:57
И нечего здесь долго думать! Лови момент, подумай о себе. А то потом жалеть будешь.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было горько
За бессцельно прожитые годы.
Так что впер╦д и с песней. Тем более он этого тоже наверняка хочет, просто
первый шаг сделать нерешается ("сестру" боится обидеть). А через постель узнаете
серь╦зно у вас, или как.
Если нуждаешься в дельных советах, пиши в личку. У меня большой опыт. Советы даю безвозмездно, потому что очень добрый.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было горько
За бессцельно прожитые годы.
Так что впер╦д и с песней. Тем более он этого тоже наверняка хочет, просто
первый шаг сделать нерешается ("сестру" боится обидеть). А через постель узнаете
серь╦зно у вас, или как.
Если нуждаешься в дельных советах, пиши в личку. У меня большой опыт. Советы даю безвозмездно, потому что очень добрый.
Даю уроки БДСМ. Первый урок бесплатно.
NEW 10.04.06 11:28
in Antwort KOMBAIN 10.04.06 10:50
А сексуальные отношения между" брат-сестренка" могут разрушить и дружбу. Так что лучше девушки подождать. А то может больше потерять,чем приобрести
sakhalin2006
NEW 10.04.06 15:42
in Antwort dunkelfalke 09.04.06 23:21
NEW 10.04.06 15:44
in Antwort Неверная 10.04.06 15:42
NEW 10.04.06 15:44
он не да╦т мне исчезнуть на время.
Я ему нужна сейчас. Ему трудно...он считает, что в разладах виноват только он.
in Antwort Sonatine 09.04.06 23:58
В ответ на:
Дай ему возможность самому разобраться в том, чего он хочет...И за это время, может быть, разбер╦шься сама...
Дай ему возможность самому разобраться в том, чего он хочет...И за это время, может быть, разбер╦шься сама...
он не да╦т мне исчезнуть на время.

Я ему нужна сейчас. Ему трудно...он считает, что в разладах виноват только он.
NEW 10.04.06 15:48
сорри. Не подумав аватар прилепила.
Не дурак вроде, вс╦ понимает. После поцелуев говорил, что я ему очень нравлюсь. Очень.
Конечно, я хочу быть с ним. Но не в любовницах...Семья распад╦тся...речь ид╦т о разводе.
Он вроде до этого не гулял. Я ж должна была знать
На правах "сестры".
in Antwort Siberian 10.04.06 08:51
В ответ на:
тигров развелось на Германке, ходить страшно...
тигров развелось на Германке, ходить страшно...
сорри. Не подумав аватар прилепила.

Не дурак вроде, вс╦ понимает. После поцелуев говорил, что я ему очень нравлюсь. Очень.
Конечно, я хочу быть с ним. Но не в любовницах...Семья распад╦тся...речь ид╦т о разводе.
Он вроде до этого не гулял. Я ж должна была знать

NEW 10.04.06 15:49
руки прочь от гондураса!!! не надо лезть не в свои дела, плохо кончится!!!
NEW 10.04.06 15:49
в том то и дело, что я его достаточно давно и достаточно хорошо знаю. Конечно, есть недостатки, как у каждого из нас. Но с этими недостатками можно мириться. Поздно "не западать"...Любовь не картошка...
in Antwort Gala55 10.04.06 09:37
В ответ на:
Для тебя со стороны может он и хороший, но ты же не знаешь наверняка какой он в семье.
в том то и дело, что я его достаточно давно и достаточно хорошо знаю. Конечно, есть недостатки, как у каждого из нас. Но с этими недостатками можно мириться. Поздно "не западать"...Любовь не картошка...
NEW 10.04.06 15:51
именно этого я и боюсь. Не хочется быть клином.
in Antwort sontikk 10.04.06 10:03
В ответ на:
вы просто служите ему жилеткой,у вас он находит покой на время,но только на время.Поверьте ,у него было близкое к идеалу,первая жена, он всегда будет думать о ней,даже если сейчас из за чего нибудь разбегуться и он прийдет к вам.Любовь так бысторо не пройд╦т у него.Хотите иметь его только наполовину,и слушать его воспоминания и страдания всю дорогу ??
вы просто служите ему жилеткой,у вас он находит покой на время,но только на время.Поверьте ,у него было близкое к идеалу,первая жена, он всегда будет думать о ней,даже если сейчас из за чего нибудь разбегуться и он прийдет к вам.Любовь так бысторо не пройд╦т у него.Хотите иметь его только наполовину,и слушать его воспоминания и страдания всю дорогу ??
именно этого я и боюсь. Не хочется быть клином.
NEW 10.04.06 15:52
in Antwort Неверная 10.04.06 15:49
ну тогда уже вообще поздно что-либо делать.
некоторое время классно будет даже. просто зараннее предупреждаю что расставание будет злым и болезненным.
некоторое время классно будет даже. просто зараннее предупреждаю что расставание будет злым и болезненным.
NEW 10.04.06 15:54
in Antwort shin-beth 10.04.06 15:49
Я не лезу, понимаете? НЕ лезу!
Но близкие люди на то и близкие, чтобы поддерживать друг друга, если плохо.
Он всегда был рядом, когда мне было плохо, муж бывший столько не заботился, сколько этот приятель.
Теперь плохо ему...просто я невовремя влюбилась.
Хуже всего, что он не против...
Но близкие люди на то и близкие, чтобы поддерживать друг друга, если плохо.
Он всегда был рядом, когда мне было плохо, муж бывший столько не заботился, сколько этот приятель.
Теперь плохо ему...просто я невовремя влюбилась.
Хуже всего, что он не против...
NEW 10.04.06 15:56
Я вас не хочу пугать, но эту стандартную отговорку можно найти десятки раз в форуме в десятке случаев.
Что-то мне подсказывает, что он боиться сам Вам что-то предложит (но не женитьбу) и надеется, что игрой в брата-сестру подбь╦т Вас на первый щаг. Ну это только чувство у меня такое... Просто мо╦ мнение.
in Antwort Неверная 10.04.06 15:48
В ответ на:
Семья распад╦тся...речь ид╦т о разводе.
Он вроде до этого не гулял.
Семья распад╦тся...речь ид╦т о разводе.
Он вроде до этого не гулял.
Я вас не хочу пугать, но эту стандартную отговорку можно найти десятки раз в форуме в десятке случаев.
Что-то мне подсказывает, что он боиться сам Вам что-то предложит (но не женитьбу) и надеется, что игрой в брата-сестру подбь╦т Вас на первый щаг. Ну это только чувство у меня такое... Просто мо╦ мнение.
NEW 10.04.06 15:56
да, наверное. Но семья на грани распада, и факт моей влюбл╦нности не играет никакой роли.
in Antwort dunkelfalke 10.04.06 15:44
В ответ на:
а потому-что боль плоxая база для долгоиграющиx отношений.
а потому-что боль плоxая база для долгоиграющиx отношений.
да, наверное. Но семья на грани распада, и факт моей влюбл╦нности не играет никакой роли.
NEW 10.04.06 16:00
только одного между нами не было...интима.
Мы и так часто видимся. Очень часто. так было всегда, во время моего замужества, после развода, в его счастливые семейные времена, и сейчас...во время моей влюбл╦нности.
in Antwort Siberian 10.04.06 15:56
В ответ на:
он боиться сам Вам что-то предложит (но не женитьбу) и надеется, что игрой в брата-сестру подбь╦т Вас на первый щаг.
он боиться сам Вам что-то предложит (но не женитьбу) и надеется, что игрой в брата-сестру подбь╦т Вас на первый щаг.
только одного между нами не было...интима.
Мы и так часто видимся. Очень часто. так было всегда, во время моего замужества, после развода, в его счастливые семейные времена, и сейчас...во время моей влюбл╦нности.
NEW 10.04.06 16:02
Если он любит жену, а вы именно так пишите, то чмоки с вами для него такая тихая месть жене, больше для собственной гордости, вон тебе не нужен, так другие подберут... Так что если он ее любит, все это дружеским сексом и закончится. Даже если разойдется с женой, вы для него временное пристанище.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 10.04.06 16:06
in Antwort Неверная 10.04.06 16:00
Я просто думаю, что он хочет интим, но по каким то причинам не проявляет активности и надеется, что Вы это сделаете. Но это не обозначает, что у него далеко идущие планы.
Как я уже сказал, мне так просто кажется. Я так же не думаю, что он сейчас уйд╦т из семьи ради кого-то.
Как я уже сказал, мне так просто кажется. Я так же не думаю, что он сейчас уйд╦т из семьи ради кого-то.
NEW 10.04.06 16:10
in Antwort Неверная 10.04.06 15:54
ладно, рисую расклад:
- он любит вас, вы его, ахи, охи, планы на будущее, небо в алмазах
- он разводится, вы разводитесь
- первые трудности совместной жизни - он вспоминает свои неземные моменты из прошлой жизни, воет волком, вы воете волчицей, глядя на етого волка
- первые ссоры, упреки, ненависть, рукоприкладство (опционально), ментура, адвокаты и пр.
- бр.разв. процесс, презрительное "чтоб ты сдох, падла"
оно вам надо??? вам еще рассказать???
- он любит вас, вы его, ахи, охи, планы на будущее, небо в алмазах
- он разводится, вы разводитесь
- первые трудности совместной жизни - он вспоминает свои неземные моменты из прошлой жизни, воет волком, вы воете волчицей, глядя на етого волка
- первые ссоры, упреки, ненависть, рукоприкладство (опционально), ментура, адвокаты и пр.
- бр.разв. процесс, презрительное "чтоб ты сдох, падла"
оно вам надо??? вам еще рассказать???
NEW 10.04.06 16:17
in Antwort Неверная 10.04.06 15:56
я не про это.
смотри, вы хорошие друзья. ему хреново, он идет к тебе, потому-что ему хреново. ты его утешаешь, это то что ему нужно в этот момент, он влюбляется в тебя, ты в него итд итп
хорошо, красиво и очень классно какое-то время так как взаимопонимание отличное.
но вот... пройдет время, он переболеет, и что тогда? вся база отношений была на том что ему хреново было а ты его поддерживала в этот момент.
когда она исчезнет будни мгновенно зажрут все чувства и вы будете долго ругаться. и в ссоре расстанетесь.
been there. done that.
но зато то время когда вы будете давать друг другу то что вам необxодимо это будет чертовски красиво...
смотри, вы хорошие друзья. ему хреново, он идет к тебе, потому-что ему хреново. ты его утешаешь, это то что ему нужно в этот момент, он влюбляется в тебя, ты в него итд итп
хорошо, красиво и очень классно какое-то время так как взаимопонимание отличное.
но вот... пройдет время, он переболеет, и что тогда? вся база отношений была на том что ему хреново было а ты его поддерживала в этот момент.
когда она исчезнет будни мгновенно зажрут все чувства и вы будете долго ругаться. и в ссоре расстанетесь.
been there. done that.
но зато то время когда вы будете давать друг другу то что вам необxодимо это будет чертовски красиво...
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
NEW 10.04.06 16:33
Он не только мне нужен
На него часто заглядываются женщины-девушки. Хорошо сложен, симпатичен, состоялся...Хотя, насколько я знаю, он не замечает внимание к собссной персоне со стороны противоположного пола. Любит ли он е╦...Любил, спору нет. Я знаю их с тех врем╦н, когда они только познакомились...любовь была взаимная. Да говорю же, идеальная семья. Только детей нет. Но они оба и не горели желанием.
В последнее время...вроде с полгода, не скажу точно, разлад вс╦ больше. Они перестали находить общий язык, вдруг интересы поменялис. Что хочет он, не хочет она, и наоборот. Проблема только...он такой вот консервативный семьянин, если можно так выразиться. Если не будет дома. то есть места, где ему хорошо, он впад╦т в депрессию.
in Antwort DBOPHiK 10.04.06 16:02
В ответ на:
чмоки с вами для него такая тихая месть жене, больше для собственной гордости, вон тебе не нужен, так другие подберут... Так что если он ее любит, все это дружеским сексом и закончится. Даже если разойдется с женой, вы для него временное пристанище.
чмоки с вами для него такая тихая месть жене, больше для собственной гордости, вон тебе не нужен, так другие подберут... Так что если он ее любит, все это дружеским сексом и закончится. Даже если разойдется с женой, вы для него временное пристанище.
Он не только мне нужен

В последнее время...вроде с полгода, не скажу точно, разлад вс╦ больше. Они перестали находить общий язык, вдруг интересы поменялис. Что хочет он, не хочет она, и наоборот. Проблема только...он такой вот консервативный семьянин, если можно так выразиться. Если не будет дома. то есть места, где ему хорошо, он впад╦т в депрессию.
NEW 10.04.06 16:38
in Antwort shin-beth 10.04.06 16:10
Ну это сценарий для триллера
Я разведена...у него только разговоры об этом. И не я причина. НЕ я.
У нас много общего, мы достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы до рукоприкладства и взаимных обвинений дело не дошло.
Ментура-адвокаты - это вообще...фантастика. Я верю, что такое бывает. Но в кругу моих друзей-знакомых ни у кого не было. К счастью. Хотя половина разведена-заново жената.
Бракоразв.процесс я прошла. Такоого тоже не было. Цивилизованно разошлись, без каких -либо претензий.

Я разведена...у него только разговоры об этом. И не я причина. НЕ я.
У нас много общего, мы достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы до рукоприкладства и взаимных обвинений дело не дошло.
Ментура-адвокаты - это вообще...фантастика. Я верю, что такое бывает. Но в кругу моих друзей-знакомых ни у кого не было. К счастью. Хотя половина разведена-заново жената.
Бракоразв.процесс я прошла. Такоого тоже не было. Цивилизованно разошлись, без каких -либо претензий.
NEW 10.04.06 16:42
in Antwort Неверная 10.04.06 16:33, Zuletzt geändert 10.04.06 16:44 (DBOPHiK)
А то, что они перестали понимать друг друга, что потеряли интересы совместные, это он Вам сказал? Такое бывает наверное в любой семье, потом переболеют и налаживается. Может это и немного цинично, но прежде чем строить СЕРЬЕЗНЫЕ планы создания новой семьи...есть одна фраза по поводу покупки поддержанного автомобиля - " помните, что вы хотите приобрести то, от чего кто-то другой хочет избавиться"...
В любом случает, подождите, пусть он сам с женой разберется, а то потом сами же во всем виноваты будете.
В любом случает, подождите, пусть он сам с женой разберется, а то потом сами же во всем виноваты будете.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 10.04.06 16:47
in Antwort Неверная 10.04.06 16:38
Все будет так... цветы, шампанское, свечи... ты отдашься ему... и он поймет, что ты такая-же баба как и его жена, ничего особенного... наступит разочарование и он начнет избегать встречь с тобой :))))
NEW 10.04.06 17:09
а ты не хочешь поговорить с его женой? просто так, не делая даже нам╦ка на твои чувства к нему? спросить поделикатнее о причинах "разлада", посочувствовать. Дать, так сказать толч╦к на то чтобы она начала действовать. Пока она бездействует и не пытается спасти ситуацию, он будет продолжать метаться между вами. Ему нужен какой то толч╦к, чтобы решить что же ему надо. Ну а если будешь действовать сама и попытаешься его отбить, вытянуть из семьи помимо его воли, то он наврядли поблагодарит.
NEW 10.04.06 17:16
in Antwort tarasca 10.04.06 17:09
вот уж действительно сценарий для триллера
и станут тетки друг-другу волосенки выдергивать
ага, конечно, поделикатней и без намеков
и где-ж такая женщина, что действительно поведется на такое???

и станут тетки друг-другу волосенки выдергивать

NEW 10.04.06 17:34
in Antwort shin-beth 10.04.06 17:16
жизнь, пожалуй порой круче триллеров бывает. И то, что опасала автор темы, вполне заурядная ситуация, ничего общего с "мексиканским сериалом". А поделикатнее, потому что дамы, и наврядли до вырывания волос╦нок дойд╦т. Это же мужики из ревности сначала в морду сопернику, а потом думают.
Если мужик сам не может решиться и мучается, то ситуацию нужно "форсировать", и то что я предложила, один из вариантов. Вполне может сработать, если умно вс╦ обставить, по женски, поделикатнее.
Если мужик сам не может решиться и мучается, то ситуацию нужно "форсировать", и то что я предложила, один из вариантов. Вполне может сработать, если умно вс╦ обставить, по женски, поделикатнее.
NEW 10.04.06 18:09
не он. Я "вхожа" в семью. С его женой мы не подружки, но хорошие приятельницы.
Да и до моей влюбл╦нности ситуацию вполне трезво и более-менее объективно оценивала.
Нет-нет, я ещ╦ ничего не строю
Хотелось знать мнение народа о ситуации.
in Antwort DBOPHiK 10.04.06 16:42
В ответ на:
что они перестали понимать друг друга, что потеряли интересы совместные, это он Вам сказал?
что они перестали понимать друг друга, что потеряли интересы совместные, это он Вам сказал?
не он. Я "вхожа" в семью. С его женой мы не подружки, но хорошие приятельницы.
Да и до моей влюбл╦нности ситуацию вполне трезво и более-менее объективно оценивала.
Нет-нет, я ещ╦ ничего не строю

NEW 10.04.06 18:13
Ему не надо решать между мной и женой. Поймите, разлад начался задолго до моей влюбл╦нности. Влюбилась же я относительно недавно. Пару недель назад.
Поговорить с женой...да зачем? Им обоим друг с другом бы разобраться, не до меня пока...
Просто грустно. Оттого, что влюбилась некстати. Оттого, что он нежный и вообще хороший человек.
in Antwort tarasca 10.04.06 17:34
В ответ на:
Если мужик сам не может решиться и мучается, то ситуацию нужно "форсировать"
Если мужик сам не может решиться и мучается, то ситуацию нужно "форсировать"
Ему не надо решать между мной и женой. Поймите, разлад начался задолго до моей влюбл╦нности. Влюбилась же я относительно недавно. Пару недель назад.
Поговорить с женой...да зачем? Им обоим друг с другом бы разобраться, не до меня пока...
Просто грустно. Оттого, что влюбилась некстати. Оттого, что он нежный и вообще хороший человек.
NEW 10.04.06 18:15
да ну, выбросьте этот сценарий. Мы с ним целую вечность общаемся, а постель - не повод для разлуки. В конце концов, взрослые люди.
in Antwort зaбыл 10.04.06 16:47
В ответ на:
Все будет так... цветы, шампанское, свечи... ты отдашься ему... и он поймет, что ты такая-же баба как и его жена, ничего особенного... наступит разочарование и он начнет избегать встречь с тобой
Все будет так... цветы, шампанское, свечи... ты отдашься ему... и он поймет, что ты такая-же баба как и его жена, ничего особенного... наступит разочарование и он начнет избегать встречь с тобой
да ну, выбросьте этот сценарий. Мы с ним целую вечность общаемся, а постель - не повод для разлуки. В конце концов, взрослые люди.
NEW 10.04.06 18:38
ну если это так ( и ты точно в этом уверена), то оста╦тся только ждать.Но надежда маленькая. Может, он ещ╦ десять лет не решиться на разрыв с женой. И будете оба страдать.
in Antwort Неверная 10.04.06 18:13
В ответ на:
ну если это так ( и ты точно в этом уверена), то оста╦тся только ждать.Но надежда маленькая. Может, он ещ╦ десять лет не решиться на разрыв с женой. И будете оба страдать.
NEW 11.04.06 13:07
in Antwort Неверная 10.04.06 16:00
NEW 11.04.06 13:16
in Antwort Неверная 10.04.06 18:15
люди и через 20 лет разводятся, прожив, как ты выжаешься "целую вечность" вместе в любви и согласии
NEW 11.04.06 13:30
in Antwort tarasca 10.04.06 18:38
*****то оста╦тся только ждать****
Действительно оста╦тся только ждать...но прождать можно всю оставшуюся жизнь
Действительно оста╦тся только ждать...но прождать можно всю оставшуюся жизнь

NEW 11.04.06 22:43
Смотри, чтобы не получилось, как в присказке "Хороший левак укрепляет брак"
ты его утешать будешь, он после ваших встреч будет возвращаться довольным- а там и в семье все наладится
Та к что с любой стороны- пусть лучше сам все решит, а ты все равно рядом будешь...

ты его утешать будешь, он после ваших встреч будет возвращаться довольным- а там и в семье все наладится

Та к что с любой стороны- пусть лучше сам все решит, а ты все равно рядом будешь...
NEW 12.04.06 07:40
in Antwort Icama 11.04.06 22:43
ага. Я то же самое подумала.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.04.06 07:42
Конешно фс╦ наладится
особенно если она задерживать будет ,а если хитрости хватит и обольстительности и ума то может вообще иногда дома не появляться
.Поверьте фс╦ в е╦ руках,фс╦ в е╦ руках и даже этот мужич╦нок который наверника е╦ скоро самой не нужен будет,как только он будет больше обращать на не╦ внимание:))Бабе тоскливо просто а этот мужчинка фс╦время рядом,под рукой так сказать

in Antwort Icama 11.04.06 22:43
В ответ на:
Конешно фс╦ наладится

NEW 12.04.06 21:25
in Antwort vgostjaxuskaski 12.04.06 07:40
И ждать он может сколько угодно
У него и дома кино, и вне дома есть чем душу согреть.
Теперь должно что-то экстраординарное случиться, чтобы он решился уйти именно к ней.

Теперь должно что-то экстраординарное случиться, чтобы он решился уйти именно к ней.
NEW 12.04.06 21:30
in Antwort Эстерлита 12.04.06 07:42
А мне показалось, она уже в своих мечтах о будущем- с ним и только с ним
.
Просто не знает, как подступиться. И не понимает, что ему нужен друг. А не женщина. Если ее это устраивает- тогда флаг в руки

Просто не знает, как подступиться. И не понимает, что ему нужен друг. А не женщина. Если ее это устраивает- тогда флаг в руки

NEW 13.04.06 07:55
in Antwort Icama 12.04.06 21:30
Его слова, что он сам во всем виноват, это красный свет для тебя, он свою жену любит, даже если они разойдутся, даже если у вас интим будет, ничего все равно не выйдет, он побудет один и потом, когда-нибудь, найдет себе другую (но не тебя). Единственный шанс для тебя достаточно долго ждать, но я бы не теряла времени зря, увидишь потом, что он тебе не нужен, ты никогда не получишь от него того, о чем ты сейчас мечтаешь, потому что ты сама это себе все выдумала. Никакой у тебя любви к нему нет, просто у тебя сейчас так сложилась жизнь, правильно тут сказали, что ты одна, а он рядом, с похожими на твои проблемами.
Чем больше будешь терпеть, тем больше будешь думать, что ты его любишь, и тем хуже для тебя. Думаю, надо переспать с ним пару раз и послать его подальше с его женой, проблемами и всем остальным.
Понимаю, что одно исключает второе, но так оно и есть, мы уже это проходили
Секс - лучшее средство от любви))))
Чем больше будешь терпеть, тем больше будешь думать, что ты его любишь, и тем хуже для тебя. Думаю, надо переспать с ним пару раз и послать его подальше с его женой, проблемами и всем остальным.
Понимаю, что одно исключает второе, но так оно и есть, мы уже это проходили

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 13.04.06 21:25
in Antwort BloodiKat 13.04.06 07:55