Login
а такое вот кино...
NEW 10.04.06 16:42
in Antwort Неверная 10.04.06 16:33, Zuletzt geändert 10.04.06 16:44 (DBOPHiK)
А то, что они перестали понимать друг друга, что потеряли интересы совместные, это он Вам сказал? Такое бывает наверное в любой семье, потом переболеют и налаживается. Может это и немного цинично, но прежде чем строить СЕРЬЕЗНЫЕ планы создания новой семьи...есть одна фраза по поводу покупки поддержанного автомобиля - " помните, что вы хотите приобрести то, от чего кто-то другой хочет избавиться"...
В любом случает, подождите, пусть он сам с женой разберется, а то потом сами же во всем виноваты будете.
В любом случает, подождите, пусть он сам с женой разберется, а то потом сами же во всем виноваты будете.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 10.04.06 16:47
in Antwort Неверная 10.04.06 16:38
Все будет так... цветы, шампанское, свечи... ты отдашься ему... и он поймет, что ты такая-же баба как и его жена, ничего особенного... наступит разочарование и он начнет избегать встречь с тобой :))))
NEW 10.04.06 17:09
in Antwort Неверная 09.04.06 23:08
а ты не хочешь поговорить с его женой? просто так, не делая даже нам╦ка на твои чувства к нему? спросить поделикатнее о причинах "разлада", посочувствовать. Дать, так сказать толч╦к на то чтобы она начала действовать. Пока она бездействует и не пытается спасти ситуацию, он будет продолжать метаться между вами. Ему нужен какой то толч╦к, чтобы решить что же ему надо. Ну а если будешь действовать сама и попытаешься его отбить, вытянуть из семьи помимо его воли, то он наврядли поблагодарит.
NEW 10.04.06 17:16
in Antwort tarasca 10.04.06 17:09
вот уж действительно сценарий для триллера
и станут тетки друг-другу волосенки выдергивать
ага, конечно, поделикатней и без намеков
и где-ж такая женщина, что действительно поведется на такое???

и станут тетки друг-другу волосенки выдергивать

NEW 10.04.06 17:34
in Antwort shin-beth 10.04.06 17:16
жизнь, пожалуй порой круче триллеров бывает. И то, что опасала автор темы, вполне заурядная ситуация, ничего общего с "мексиканским сериалом". А поделикатнее, потому что дамы, и наврядли до вырывания волос╦нок дойд╦т. Это же мужики из ревности сначала в морду сопернику, а потом думают.
Если мужик сам не может решиться и мучается, то ситуацию нужно "форсировать", и то что я предложила, один из вариантов. Вполне может сработать, если умно вс╦ обставить, по женски, поделикатнее.
Если мужик сам не может решиться и мучается, то ситуацию нужно "форсировать", и то что я предложила, один из вариантов. Вполне может сработать, если умно вс╦ обставить, по женски, поделикатнее.
NEW 10.04.06 18:09
не он. Я "вхожа" в семью. С его женой мы не подружки, но хорошие приятельницы.
Да и до моей влюбл╦нности ситуацию вполне трезво и более-менее объективно оценивала.
Нет-нет, я ещ╦ ничего не строю
Хотелось знать мнение народа о ситуации.
in Antwort DBOPHiK 10.04.06 16:42
В ответ на:
что они перестали понимать друг друга, что потеряли интересы совместные, это он Вам сказал?
что они перестали понимать друг друга, что потеряли интересы совместные, это он Вам сказал?
не он. Я "вхожа" в семью. С его женой мы не подружки, но хорошие приятельницы.
Да и до моей влюбл╦нности ситуацию вполне трезво и более-менее объективно оценивала.
Нет-нет, я ещ╦ ничего не строю

Нет ничего более постоянного, чем временное(с)
NEW 10.04.06 18:13
Ему не надо решать между мной и женой. Поймите, разлад начался задолго до моей влюбл╦нности. Влюбилась же я относительно недавно. Пару недель назад.
Поговорить с женой...да зачем? Им обоим друг с другом бы разобраться, не до меня пока...
Просто грустно. Оттого, что влюбилась некстати. Оттого, что он нежный и вообще хороший человек.
in Antwort tarasca 10.04.06 17:34
В ответ на:
Если мужик сам не может решиться и мучается, то ситуацию нужно "форсировать"
Если мужик сам не может решиться и мучается, то ситуацию нужно "форсировать"
Ему не надо решать между мной и женой. Поймите, разлад начался задолго до моей влюбл╦нности. Влюбилась же я относительно недавно. Пару недель назад.
Поговорить с женой...да зачем? Им обоим друг с другом бы разобраться, не до меня пока...
Просто грустно. Оттого, что влюбилась некстати. Оттого, что он нежный и вообще хороший человек.
NEW 10.04.06 18:15
да ну, выбросьте этот сценарий. Мы с ним целую вечность общаемся, а постель - не повод для разлуки. В конце концов, взрослые люди.
in Antwort зaбыл 10.04.06 16:47
В ответ на:
Все будет так... цветы, шампанское, свечи... ты отдашься ему... и он поймет, что ты такая-же баба как и его жена, ничего особенного... наступит разочарование и он начнет избегать встречь с тобой
Все будет так... цветы, шампанское, свечи... ты отдашься ему... и он поймет, что ты такая-же баба как и его жена, ничего особенного... наступит разочарование и он начнет избегать встречь с тобой
да ну, выбросьте этот сценарий. Мы с ним целую вечность общаемся, а постель - не повод для разлуки. В конце концов, взрослые люди.
NEW 10.04.06 18:38
ну если это так ( и ты точно в этом уверена), то оста╦тся только ждать.Но надежда маленькая. Может, он ещ╦ десять лет не решиться на разрыв с женой. И будете оба страдать.
in Antwort Неверная 10.04.06 18:13
В ответ на:
ну если это так ( и ты точно в этом уверена), то оста╦тся только ждать.Но надежда маленькая. Может, он ещ╦ десять лет не решиться на разрыв с женой. И будете оба страдать.
NEW 11.04.06 13:07
in Antwort Неверная 10.04.06 16:00
NEW 11.04.06 13:16
in Antwort Неверная 10.04.06 18:15
люди и через 20 лет разводятся, прожив, как ты выжаешься "целую вечность" вместе в любви и согласии
NEW 11.04.06 13:30
in Antwort tarasca 10.04.06 18:38
*****то оста╦тся только ждать****
Действительно оста╦тся только ждать...но прождать можно всю оставшуюся жизнь
Действительно оста╦тся только ждать...но прождать можно всю оставшуюся жизнь

NEW 11.04.06 22:43
in Antwort Неверная 09.04.06 23:08
Смотри, чтобы не получилось, как в присказке "Хороший левак укрепляет брак"
ты его утешать будешь, он после ваших встреч будет возвращаться довольным- а там и в семье все наладится
Та к что с любой стороны- пусть лучше сам все решит, а ты все равно рядом будешь...

ты его утешать будешь, он после ваших встреч будет возвращаться довольным- а там и в семье все наладится

Та к что с любой стороны- пусть лучше сам все решит, а ты все равно рядом будешь...
NEW 12.04.06 07:40
in Antwort Icama 11.04.06 22:43
ага. Я то же самое подумала.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.04.06 07:42
Конешно фс╦ наладится
особенно если она задерживать будет ,а если хитрости хватит и обольстительности и ума то может вообще иногда дома не появляться
.Поверьте фс╦ в е╦ руках,фс╦ в е╦ руках и даже этот мужич╦нок который наверника е╦ скоро самой не нужен будет,как только он будет больше обращать на не╦ внимание:))Бабе тоскливо просто а этот мужчинка фс╦время рядом,под рукой так сказать

in Antwort Icama 11.04.06 22:43
В ответ на:
Конешно фс╦ наладится

NEW 12.04.06 21:25
in Antwort vgostjaxuskaski 12.04.06 07:40
И ждать он может сколько угодно
У него и дома кино, и вне дома есть чем душу согреть.
Теперь должно что-то экстраординарное случиться, чтобы он решился уйти именно к ней.

Теперь должно что-то экстраординарное случиться, чтобы он решился уйти именно к ней.
NEW 12.04.06 21:30
in Antwort Эстерлита 12.04.06 07:42
А мне показалось, она уже в своих мечтах о будущем- с ним и только с ним
.
Просто не знает, как подступиться. И не понимает, что ему нужен друг. А не женщина. Если ее это устраивает- тогда флаг в руки

Просто не знает, как подступиться. И не понимает, что ему нужен друг. А не женщина. Если ее это устраивает- тогда флаг в руки

NEW 13.04.06 07:55
in Antwort Icama 12.04.06 21:30
Его слова, что он сам во всем виноват, это красный свет для тебя, он свою жену любит, даже если они разойдутся, даже если у вас интим будет, ничего все равно не выйдет, он побудет один и потом, когда-нибудь, найдет себе другую (но не тебя). Единственный шанс для тебя достаточно долго ждать, но я бы не теряла времени зря, увидишь потом, что он тебе не нужен, ты никогда не получишь от него того, о чем ты сейчас мечтаешь, потому что ты сама это себе все выдумала. Никакой у тебя любви к нему нет, просто у тебя сейчас так сложилась жизнь, правильно тут сказали, что ты одна, а он рядом, с похожими на твои проблемами.
Чем больше будешь терпеть, тем больше будешь думать, что ты его любишь, и тем хуже для тебя. Думаю, надо переспать с ним пару раз и послать его подальше с его женой, проблемами и всем остальным.
Понимаю, что одно исключает второе, но так оно и есть, мы уже это проходили
Секс - лучшее средство от любви))))
Чем больше будешь терпеть, тем больше будешь думать, что ты его любишь, и тем хуже для тебя. Думаю, надо переспать с ним пару раз и послать его подальше с его женой, проблемами и всем остальным.
Понимаю, что одно исключает второе, но так оно и есть, мы уже это проходили

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 13.04.06 21:25
in Antwort BloodiKat 13.04.06 07:55