Вход на сайт
как быть?
09.04.06 21:34
Познакомились в инете с парнем, друг от друга 130км.. Неделю общались по инету - телефону. Решили встретится. Сразу предупредил - мы только друзья.
Из-за уч╦бы нет времени для отношений и так же бензин - дорого. Приехал - понравился. Очень. Как я ему - незнаю. Говорит - пока ничего говорить не буду.
И опять напомнил -мы только друзья!!!
Хочет ещ╦ раз приехать. А я незнаю. Стоит ли...? Если вс╦ равно ничего серь╦зного не хочет.
Есть ли тут шанс - что из друзей вс╦ перераст╦т в большее?...
Из-за уч╦бы нет времени для отношений и так же бензин - дорого. Приехал - понравился. Очень. Как я ему - незнаю. Говорит - пока ничего говорить не буду.
Хочет ещ╦ раз приехать. А я незнаю. Стоит ли...? Если вс╦ равно ничего серь╦зного не хочет.
Есть ли тут шанс - что из друзей вс╦ перераст╦т в большее?...
NEW 09.04.06 21:52
в ответ СПУТНИЦА_23 09.04.06 21:34
130 км - эт же фигня.
баиЦЦа, что привяжешься, наверное.
а ч╦, дружба - это несерь╦зно?
В ответ на:
Говорит - пока ничего говорить не буду.
Говорит - пока ничего говорить не буду.
баиЦЦа, что привяжешься, наверное.
В ответ на:
а ч╦, дружба - это несерь╦зно?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.04.06 22:07
либо забуть ты его
ведь парней много
попытайся переключиться на другого
кто рядом например
строй глазки своему одногруппнику или кто на параллеле
или отнесись к нему так же как и он к тебе
а почему бы и нет?????
пообщайся с ним
может что то новое для себя откроешь
я честно сказать к примеру всегда мечтаю найти такого друга который по простому ко мне относился
которому и я смогла бы все без стеснения рассказать и он мне
советы бы друг другу давали
он мне как быть с парнем а я ему как с его девушкой в той или иной ситуации
это же просто великолепно
мне кажется даже лучше подружки
и доверия больше
ведь парней много
попытайся переключиться на другого
кто рядом например
строй глазки своему одногруппнику или кто на параллеле
или отнесись к нему так же как и он к тебе
а почему бы и нет?????
пообщайся с ним
может что то новое для себя откроешь
я честно сказать к примеру всегда мечтаю найти такого друга который по простому ко мне относился
которому и я смогла бы все без стеснения рассказать и он мне
советы бы друг другу давали
он мне как быть с парнем а я ему как с его девушкой в той или иной ситуации
это же просто великолепно
мне кажется даже лучше подружки
и доверия больше
http://groups.germany.ru/547787.html
NEW 09.04.06 22:21
А можно спросить? У вас что нибудь было,я имею ввиду интим? Или предполагаеться? В дружбу между мужчиной и женщиной я не верю.Будет он к тебе приезжать за 130 км чтобы просто пообщаться?.У него таких возможно полно в округе.Дело тво╦ конечно,но я бы посоветовала,хочет просто дружить вот и дружи как товарищи,нет- так и забудь его.Непозволяй ,чтобы тебе вешали лапшу на уши и пользовались.
NEW 09.04.06 22:37
в ответ СПУТНИЦА_23 09.04.06 22:30
Молодец! Ну вот так и встречайтесь дальше
Пока не решит что делать,ему может время нужно.С первого взгляда не может,с 10-го проясниться возможно.Проблема только что ты к нему будешь больше привыкать ,надеяться и строить планы.Но кто не рискует... 
NEW 10.04.06 00:02
в ответ sontikk 09.04.06 22:39
ja dumaju zabyvat`parnja ne nuzhno , xochet priexat` pust`priedet , lischnego kuska xleba nadejus`ne skuschaet ... esli paren`skazal srazu chto davai ostanemsja drus`jami ne dumaju chto na nem nuzhno srazu stavit`krest.... moje mnenie : igraet otkrytymi kartami , zdes`vse jasno srazu ...No v pastel`ego tachit`ja by devuschke poka ne posavetoval , dazhe esli on ei ochen`nravitsja
NEW 10.04.06 09:52
и я не пойму.....если бы у меня что то похожее было...
а может он ждёт что ты скажешь....ну давай тогда свободные отношения,будем видеться как время позволяет,без всяких обязанностей?
ну ты подумай,ты то этого хочешь или нет?
такое не по мне,если честно
в ответ СПУТНИЦА_23 09.04.06 22:33
В ответ на:
он так и сказал, что не хочет мне делать больно , и поэтому не хочет чтоб я к нему привыкала.
так как изза учёбы для меня времени не будит, а поэтому и никаких отношений.
только зачем ещё раз приежать непойму
он так и сказал, что не хочет мне делать больно , и поэтому не хочет чтоб я к нему привыкала.
так как изза учёбы для меня времени не будит, а поэтому и никаких отношений.
только зачем ещё раз приежать непойму
и я не пойму.....если бы у меня что то похожее было...
а может он ждёт что ты скажешь....ну давай тогда свободные отношения,будем видеться как время позволяет,без всяких обязанностей?
ну ты подумай,ты то этого хочешь или нет?
такое не по мне,если честно
NEW 10.04.06 10:40
А не слишком ли ты торопишь события ?
Вы виделись всего один раз,а тебе уже хочется,чтобы он заявил о серьезных намерениях.(Как тебе хотелось бы - после единственной встречи - я твой навеки ?
)
"пока ничего говорить не буду.И опять напомнил -мы только друзья!!!"
Это также может означать,что ему хочется элементарно "присмотреться",узнать тебя лучше.Не бросайся в панику,а наберись терпения.
"пока ничего говорить не буду.И опять напомнил -мы только друзья!!!"
Это также может означать,что ему хочется элементарно "присмотреться",узнать тебя лучше.Не бросайся в панику,а наберись терпения.