Вход на сайт
Путь к сердцу мужчины лежит через....
09.04.06 16:12
Как известно что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
И вот вопрос в основном к мужчинам, так ли это важно чтоб женщина умела готовить, а если вы е╦ полюбите и
выесниться что она не умеет готовить, согласитесь с ней связать свою судьбу?
Да что вообще думают мужчтны о женшинах которые не умеють готовить

выесниться что она не умеет готовить, согласитесь с ней связать свою судьбу?
Да что вообще думают мужчтны о женшинах которые не умеють готовить
NEW 09.04.06 16:37
в ответ Прикoлист 09.04.06 16:27
Ой-ой , налетели...Конечно устарело....Ну скажите, кто сейчас умеетделат дрожжевое тесто? Одна из сотни....А лет так 15 назад одна из сотни не умела... Вед можно абсолютно всё купит... Я ещё ни разу не слышала, что бы кто -то покорил мужчины умением готовит.Ценности , господа, поменялис...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 09.04.06 16:55
Я девочка скромная , поэтому не будем об этом вслух
...Работаю в имбиссе, и каждый ден вижу, как практически одни и теже люди приходят каждый ден , отовариваются для себя и своих жён ( подруг)...И ничего...продолжают их любит...

NEW 09.04.06 17:19
в ответ тот ещё 09.04.06 17:12
По всей видимости, вам просто хочется поспорит...Дурного в этом ничего нет...Но и не спросит никто...Приготовила- молодец, нет, бутерброды...Если женщина нравится, то и безрукая нравится, а если нет, то хот золотая пуст будет...
NEW 09.04.06 17:25
в ответ GALINA-31 09.04.06 17:22
Дневник мужа худеющей жены (из инета) 
Я, конечно, вс╦ понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещ╦ лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.
Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у не╦, сколько я е╦ знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На мо╦ робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "л╦жа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила вс╦ вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несол╦ным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-т╦ща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не ш╦л, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и реб╦нка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четв╦ртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А т╦ща вс╦-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кул╦к с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Т╦ще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху л╦гким массажем.
День шестой
Вс╦, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и вес╦лое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в н╦м акт╦р пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких вар╦ных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты верн╦шься домой пораньше, сегодня ведь стиранью машинку привезут:" Нет, ну какова сте:жена моя любимая. Е╦ техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семь╦й?
Вечером т╦ща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Вс╦ пропало. Мурзик наш╦л на балконе т╦щину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись е╦ натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и т╦щины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь е╦ люблю, а не эти пресловутые сантиметры. А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст

Я, конечно, вс╦ понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещ╦ лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.
Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у не╦, сколько я е╦ знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На мо╦ робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "л╦жа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила вс╦ вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несол╦ным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-т╦ща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не ш╦л, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и реб╦нка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четв╦ртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А т╦ща вс╦-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кул╦к с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Т╦ще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху л╦гким массажем.
День шестой
Вс╦, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и вес╦лое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в н╦м акт╦р пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких вар╦ных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты верн╦шься домой пораньше, сегодня ведь стиранью машинку привезут:" Нет, ну какова сте:жена моя любимая. Е╦ техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семь╦й?
Вечером т╦ща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Вс╦ пропало. Мурзик наш╦л на балконе т╦щину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись е╦ натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и т╦щины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь е╦ люблю, а не эти пресловутые сантиметры. А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст
NEW 09.04.06 18:22
в ответ shin-beth 09.04.06 17:27
По-моему вопрос надо было поставит подругому...Примерно так: Что более привлекателно в женщине ( на первый взгляд) - умение готовит или умение преподнести себя (хорошо выглядет, быт перспективной, имет хорошую оплачиваемую работу) ...Не для кого вед не секрет, что мужчина сперва обратит внимание на более привлекатекную, на более перспективную , на более обеспеченную, ну а потом уже на всех осталных...А тепер, дорогие мужчины, громоко крикните, что я не права 

NEW 09.04.06 18:37
в ответ koschaka 09.04.06 16:12
с одной стороны приятно если подруга умеет вкусно готовить (было такое дело, уже давно просто друзья но все равно у нее часто рецепты запрашиваю и с удовольствием в гости хожу).
с другой стороны я и сам готовлю очень неплоxо.
с другой стороны я и сам готовлю очень неплоxо.
My memory of you is better than you.
NEW 09.04.06 18:49
Да, мадам, Вы, как непревзойдённый знаток мужской психологии, абсолютно правы во всём: и в том что уже сказали, и в том, что собираетесь сказать.
(Жалко что нету смайлика-картинки морковки)
в ответ ja-sladkaja 09.04.06 18:22
В ответ на:
А тепер, дорогие мужчины, громоко крикните, что я не права
А тепер, дорогие мужчины, громоко крикните, что я не права
Да, мадам, Вы, как непревзойдённый знаток мужской психологии, абсолютно правы во всём: и в том что уже сказали, и в том, что собираетесь сказать.
(Жалко что нету смайлика-картинки морковки)
NEW 09.04.06 19:14
в ответ Прикoлист 09.04.06 18:49
Наверное, девушка надеется, что не все мужчины одинаковы, и он асможет найти именно такого, какой соответствует ее представлениям
Неужели Вы никогда не знали мужчину, который оставил вполне хозяйственную жену, пирогами которой восхищалась вся округа, и ушел к абсолютной неумехе?
Вот и объясните эту мужскую психологию, если сможете

В ответ на:
Да, мадам, Вы, как непревзойд╦нный знаток мужской психологии
Да, мадам, Вы, как непревзойд╦нный знаток мужской психологии
Неужели Вы никогда не знали мужчину, который оставил вполне хозяйственную жену, пирогами которой восхищалась вся округа, и ушел к абсолютной неумехе?

Вот и объясните эту мужскую психологию, если сможете

NEW 09.04.06 19:23
Нет, не знал. Расскажите мне конкретный случай, и я вам объясню действия мужчины в этом конкретном случае.
в ответ Icama 09.04.06 19:14
В ответ на:
Нет, не знал. Расскажите мне конкретный случай, и я вам объясню действия мужчины в этом конкретном случае.
NEW 09.04.06 19:24
И в мыслях не было.
Это насколько же самовлюблённой надо быть, чтобы спутать сарказм и лесть?
Пока что на форуме я наблюдал только обратное.
В ответ на:
Толко не надо мне льстит.
Льстить??? Толко не надо мне льстит.

И в мыслях не было.
Это насколько же самовлюблённой надо быть, чтобы спутать сарказм и лесть?

В ответ на:
Во многих вопросах меня можно переубедить.
Во многих вопросах меня можно переубедить.
Пока что на форуме я наблюдал только обратное.
NEW 09.04.06 21:17
в ответ Прикoлист 09.04.06 19:23
Любой конкретный случай- не правило и не исключение. Мы с вами можем объяснять его как угодно, а мужчина, скорее всего, объяснить это по другому. Ну вот один из них.
От первой жены и сына он ушел почти через полгода совместной жизни- ребенок еще не родился. Со второй жил 14 лет и родилось у них 4 детишек. Она- учитель английского языка. Гостей всегда полный дом, потому что салатиков и пирожков знает множество рецептов. Никогда не видела ее непричесанной. да и рожала она чуть ли не во время перемены между уроками. Старшие детишки помогают друг другу. И вот он ушел к другой- то есть третьей. Мы решили, что потому что она моложе. Там тоже родился сын. А через год он и от этой ушел- она старше него лет на 6, у нее двое своих практически взрослых детей. И совмневаюсь я, что пирожки ее слаще
От первой жены и сына он ушел почти через полгода совместной жизни- ребенок еще не родился. Со второй жил 14 лет и родилось у них 4 детишек. Она- учитель английского языка. Гостей всегда полный дом, потому что салатиков и пирожков знает множество рецептов. Никогда не видела ее непричесанной. да и рожала она чуть ли не во время перемены между уроками. Старшие детишки помогают друг другу. И вот он ушел к другой- то есть третьей. Мы решили, что потому что она моложе. Там тоже родился сын. А через год он и от этой ушел- она старше него лет на 6, у нее двое своих практически взрослых детей. И совмневаюсь я, что пирожки ее слаще

NEW 09.04.06 22:03
я при знакомстве тоже сразу спрашиваю, умеет и любит ли молодой человек готовить
в ответ ja-sladkaja 09.04.06 17:06
В ответ на:
Представляю есбе эту картину...Малчик знакомится с девочкой и сразу ей в лоб:"А ты умееш готовит?" Ой, не смешите...
Представляю есбе эту картину...Малчик знакомится с девочкой и сразу ей в лоб:"А ты умееш готовит?" Ой, не смешите...
я при знакомстве тоже сразу спрашиваю, умеет и любит ли молодой человек готовить

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.04.06 22:17
млин сам ты баранина.
вот например
http://www.hirsch-fleisch.de/
http://www.hirschfleisch.de/
http://www.laubenberg.de/rehfleisch.htm
вот например
http://www.hirsch-fleisch.de/
http://www.hirschfleisch.de/
http://www.laubenberg.de/rehfleisch.htm
NEW 09.04.06 22:55
мысль такая: если она ну уж совсем не умеет готовить, ну совсем,
т.е. ручки совсем не стоят, может и в других житейских моментах по нулям?
впоследствии может и напрячь
т.е. ручки совсем не стоят, может и в других житейских моментах по нулям?
впоследствии может и напрячь
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 10.04.06 04:42
в ответ ja-sladkaja 09.04.06 16:23
Устарело это... Ест органы почувствителнее...
Бред. Тут уже сказали, что желание вкусно поесть никогда не устареет. И в секси - халатике, но с пустыми кастрюлями мужа с работы без скандала получится встретить раза два - три не больше.
Посмотрите на пирамиду Маслоу, кто не в курсе - это пирамида, иллюстрирующая иерархию потребностей человека. Там фундаментом иерархии являются физиологические потребности: голод, жажда, потребность во сне.
Поэтому на голодный желудок заниматься сексом удовольствие доставляет наверное только в том возрасте, когда еще прыщи на лице не прошли.
И у женщины, которая абсолютно не умеет (или не хочет) хотя бы более - менее сносно готовить, мало шансов удержать надолго возле себя мужчину.
Она может быть подругой, любовницей, но стать полноценной женой в смысле хранительницей домашнего очага никогда не сможет.
Продвинутые эмансипатки - феминистки (а может быть лентяйки и неумехи) имеют на это следующее, на их взгляд неотразимое возражение: вы себе кого ищете!!?? Домохозяйку или жену? Зарабатывай много денег и ходи со своей любимой женщиной в ресторан!
Отвечу им.
Во-первых, мужчина испытывает гордость от того, что его Женщина умеет хорошо готовить, в этом он видит для себя надежность домашнего очага, уют, проявление ее любви, заботы о нем, женственность в конце концов.
Женщине же, небось, хочется, чтобы ее мужчина был способен сделать хотя бы элементарные работы по дому, сделать хотя бы что-нибудь своими руками. А кому будет нужен такой муж, у которого мышы в руках трахаются?
Во-вторых, когда появятся дети, то я думаю и им будет очень хотеться вкусной домашней стряпни.
Это мое мнение, но думаю, что подавляющее большинство мужчин (а вопрос автора ветки был, прежде всего, к нам) со мной согласится.
А на вопрос автора -
>>Да что вообще думают мужчтны о женшинах которые не умеють готовить, - отвечу -
- она может быть прекрасным человеком, обалденной в постели любовницей, но - как женой - ...........
Банальнейшая поговорка, но как нельзя лучше в тему:
"Любовь приходит, и уходит, а кушать хочется всегда!"
Делайте выводы, дамы!
Бред. Тут уже сказали, что желание вкусно поесть никогда не устареет. И в секси - халатике, но с пустыми кастрюлями мужа с работы без скандала получится встретить раза два - три не больше.
Посмотрите на пирамиду Маслоу, кто не в курсе - это пирамида, иллюстрирующая иерархию потребностей человека. Там фундаментом иерархии являются физиологические потребности: голод, жажда, потребность во сне.
Поэтому на голодный желудок заниматься сексом удовольствие доставляет наверное только в том возрасте, когда еще прыщи на лице не прошли.
И у женщины, которая абсолютно не умеет (или не хочет) хотя бы более - менее сносно готовить, мало шансов удержать надолго возле себя мужчину.
Она может быть подругой, любовницей, но стать полноценной женой в смысле хранительницей домашнего очага никогда не сможет.
Продвинутые эмансипатки - феминистки (а может быть лентяйки и неумехи) имеют на это следующее, на их взгляд неотразимое возражение: вы себе кого ищете!!?? Домохозяйку или жену? Зарабатывай много денег и ходи со своей любимой женщиной в ресторан!
Отвечу им.
Во-первых, мужчина испытывает гордость от того, что его Женщина умеет хорошо готовить, в этом он видит для себя надежность домашнего очага, уют, проявление ее любви, заботы о нем, женственность в конце концов.
Женщине же, небось, хочется, чтобы ее мужчина был способен сделать хотя бы элементарные работы по дому, сделать хотя бы что-нибудь своими руками. А кому будет нужен такой муж, у которого мышы в руках трахаются?
Во-вторых, когда появятся дети, то я думаю и им будет очень хотеться вкусной домашней стряпни.
Это мое мнение, но думаю, что подавляющее большинство мужчин (а вопрос автора ветки был, прежде всего, к нам) со мной согласится.
А на вопрос автора -
>>Да что вообще думают мужчтны о женшинах которые не умеють готовить, - отвечу -
- она может быть прекрасным человеком, обалденной в постели любовницей, но - как женой - ...........
Банальнейшая поговорка, но как нельзя лучше в тему:
"Любовь приходит, и уходит, а кушать хочется всегда!"
Делайте выводы, дамы!
NEW 10.04.06 06:35
Ну не всем же от жены нужна жрачка. Много семей где муж вообще не подпускает жену к плите, только если кофе сворить. Одному нужен секс, другому домработница, третьему-интелект и т.д. и т.п. А секс на сытый желудок уже не секс, а фуфло. Может ты перед сексом ещё и фосоль с салатом поешь? Гордиться надо женой, а не поворихой!!!!
NEW 10.04.06 07:34
не давайте повод думать, что мужчина - животное с ярко выраженным инстинктом не умереть с голоду.
в ответ Barbosa 10.04.06 04:42
В ответ на:
не давайте повод думать, что мужчина - животное с ярко выраженным инстинктом не умереть с голоду.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 10.04.06 08:50
в ответ Cane 10.04.06 06:35
>>Ну не всем же от жены нужна жрачка. Много семей где муж вообще не подпускает жену к плите, только если кофе сворить. Одному нужен секс, другому домработница, третьему-интелект и т.д. и т.п. А секс на сытый желудок уже не секс, а фуфло. Может ты перед сексом ещ╦ и фосоль с салатом поешь? Гордиться надо женой, а не поворихой!!!!
Мадемуазель!
Не нужно ВСЕ до такой степени УТРИРОВАТЬ. От жены нужна не ЖРАЧКА, а надежный спутник жизни. И ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы этот спутник умел хорошо делать то, что вам нравится и необходимо каждый день - хорошо заниматься сексом, уметь давать хорошие и полезные советы по жизни, хорошо и вкусно готовить. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? Никто не говорит, что это обязательное и главное условие при выборе жены. Но это ОЧЕНЬ большой дополнительный плюс. Такой же как умение в постели доставить мужу удовольствие. А чем кухня хуже?
Теперь по поводу фуфла, сытого желудка и фОсоли с салатом.
Опять утрируешь, передергиваешь. Я не имел ввиду нажраться до умопомрачения и с раздутым пузом лезть в постель заниматься сексом!
Я, например, вообще никогда не нажираюсь до такой степени. А руководствуюсь принципами Шварценеггера - "Будь голодным". И всегда в превосходной физической форме.
>>>Гордись женой, а не поварихой!!!
Согласен. Но ведь с чего-то такое уважение должно складываться! А таких кирпичиков много. И это один из них!
Мадемуазель!
Не нужно ВСЕ до такой степени УТРИРОВАТЬ. От жены нужна не ЖРАЧКА, а надежный спутник жизни. И ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы этот спутник умел хорошо делать то, что вам нравится и необходимо каждый день - хорошо заниматься сексом, уметь давать хорошие и полезные советы по жизни, хорошо и вкусно готовить. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? Никто не говорит, что это обязательное и главное условие при выборе жены. Но это ОЧЕНЬ большой дополнительный плюс. Такой же как умение в постели доставить мужу удовольствие. А чем кухня хуже?
Теперь по поводу фуфла, сытого желудка и фОсоли с салатом.
Опять утрируешь, передергиваешь. Я не имел ввиду нажраться до умопомрачения и с раздутым пузом лезть в постель заниматься сексом!
Я, например, вообще никогда не нажираюсь до такой степени. А руководствуюсь принципами Шварценеггера - "Будь голодным". И всегда в превосходной физической форме.
>>>Гордись женой, а не поварихой!!!
Согласен. Но ведь с чего-то такое уважение должно складываться! А таких кирпичиков много. И это один из них!
NEW 10.04.06 09:15
в ответ sontikk 10.04.06 08:09
Девочки, ну что тут сново за сборище? И снова набор глупостей.
Ну раньше - могу понять, раньше (20 лет назад) трудно было в России одинокому мужику. И в столовке не напитаешься каждый день и едушка не очень и постираться самому трудно и пылесос не у всех был... Ну а сейчас? Полуфабрикаты замороженые, упакованые, имбисы, забегаловки, да ч╦рти знает что есть (учитывая ещ╦, что многие современные женщины те же полуфабрикаты дома и готовят или вообще даже их не умеют готовить, да и многие мужики сами готовить умеют), постирочные на каждом углу, стиралки просты в употреблении, убраться дома - 30 минут.
Так что девочки, любят вас за другое, за то, чего у мужиков нету.
...которое примерно 80 % женщин дома предлагают.
Ну раньше - могу понять, раньше (20 лет назад) трудно было в России одинокому мужику. И в столовке не напитаешься каждый день и едушка не очень и постираться самому трудно и пылесос не у всех был... Ну а сейчас? Полуфабрикаты замороженые, упакованые, имбисы, забегаловки, да ч╦рти знает что есть (учитывая ещ╦, что многие современные женщины те же полуфабрикаты дома и готовят или вообще даже их не умеют готовить, да и многие мужики сами готовить умеют), постирочные на каждом углу, стиралки просты в употреблении, убраться дома - 30 минут.

В ответ на:
которые уже с детства привыкшие к неполноценному питанию...
которые уже с детства привыкшие к неполноценному питанию...
...которое примерно 80 % женщин дома предлагают.

NEW 10.04.06 09:18
в ответ vgostjaxuskaski 10.04.06 07:34
Если вы меня ТАК поняли - это не моя проблема.
Хорошо!
Вам, феминисткам, которые непонятно чего добиваются, приведу пример из одного хорошего фильма. "Следопыт" называется по Ф.Куперу.
Враждебное Чингачкуку племя похитило его невесту. Он путем проявления своего геройства освободил ее с трудом...но не в этом суть.
Плывут они на лодке - он, Следопыт, белый офицер и белая девушка - дворянка Джейн.
Так вот эта Джейн и говорит Чингачкуку, показывая на его невесту - "Посмотрите, какая она нежная и хрупкая. Она с таким трудом вам досталась! Обещайте же никогда не заставлять ее выделывать свомим нежными ручками грубые шкуры оленей, готовить вам пищу в котлах и рожать много детей!".
Чингачкук подумал некоторое время и сказал: "А зачем она тогда вообще нужна!"
Вот она серьмяжная правда жизни. Если вам не нравится этот пример из "дикой жизни", это дело вкуса и понимания жизни.
Просто вижу, до некоторых представительниц прекрасного пола никак не может дойти, что их постпубертатное представление о будущей семейной жизни, почерпнутое из идиотских любовных женских романов, которые еще дальше от реальной жизни, чем книги Жюля Верна, должно остаться в детстве.
Хотя некоторые дамы убеждены в том, что их должны лелеять и холить, посадив на "божничку" ( место для иконы в русской избе) только за то, что они такие уродились красивые и удивительные. И все, что они должны делать - это лишь благосклонно принимать подносимые им дары...
Ну - ну ...
Если вы меня ТАК поняли - это не моя проблема.
Хорошо!
Вам, феминисткам, которые непонятно чего добиваются, приведу пример из одного хорошего фильма. "Следопыт" называется по Ф.Куперу.
Враждебное Чингачкуку племя похитило его невесту. Он путем проявления своего геройства освободил ее с трудом...но не в этом суть.
Плывут они на лодке - он, Следопыт, белый офицер и белая девушка - дворянка Джейн.
Так вот эта Джейн и говорит Чингачкуку, показывая на его невесту - "Посмотрите, какая она нежная и хрупкая. Она с таким трудом вам досталась! Обещайте же никогда не заставлять ее выделывать свомим нежными ручками грубые шкуры оленей, готовить вам пищу в котлах и рожать много детей!".
Чингачкук подумал некоторое время и сказал: "А зачем она тогда вообще нужна!"
Вот она серьмяжная правда жизни. Если вам не нравится этот пример из "дикой жизни", это дело вкуса и понимания жизни.
Просто вижу, до некоторых представительниц прекрасного пола никак не может дойти, что их постпубертатное представление о будущей семейной жизни, почерпнутое из идиотских любовных женских романов, которые еще дальше от реальной жизни, чем книги Жюля Верна, должно остаться в детстве.
Хотя некоторые дамы убеждены в том, что их должны лелеять и холить, посадив на "божничку" ( место для иконы в русской избе) только за то, что они такие уродились красивые и удивительные. И все, что они должны делать - это лишь благосклонно принимать подносимые им дары...
Ну - ну ...
NEW 10.04.06 09:27
в ответ Barbosa 10.04.06 09:18
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=74052&code=5c56ddd8e739ca58b4a8...
если чесно,я бы с удовольствием побыла какое -то время объектом,который лелеят и любят.....
я знаю,что долго так не усижу,и опять окунусь в эту ненавистную 42 часовую рабочую неделю,которая ворует мои последние силы............но всем женщинам хочется нет-нет побыть ЖЕНЩИНОЙ.....а не просто женщиной
если чесно,я бы с удовольствием побыла какое -то время объектом,который лелеят и любят.....
я знаю,что долго так не усижу,и опять окунусь в эту ненавистную 42 часовую рабочую неделю,которая ворует мои последние силы............но всем женщинам хочется нет-нет побыть ЖЕНЩИНОЙ.....а не просто женщиной

NEW 10.04.06 09:35
в ответ Siberian 10.04.06 09:15
,,.....которое примерно 80%женщин дома предлагают....,,

Ну ч╦ так сразу..
Ну не всегда получаеться,но мы же пытаемся это...вас вкусненько накормить.
Ну подгорит иногда или недогорит...
С кем не бывает.И полуфабрикаты здесь даже очень ничего
,мне тоже нравяться.
И мужчин которые любят и умеют готовить я очень,очень уважаю

Ну ч╦ так сразу..

Ну подгорит иногда или недогорит...

И мужчин которые любят и умеют готовить я очень,очень уважаю

NEW 10.04.06 10:15
в ответ Mausi2 10.04.06 09:27
женщинам хочется нет-нет побыть ЖЕНЩИНОЙ.....а не просто женщиной
Да не вопрос! Мы ж, мужчины, с радостью! Только тогда, когда видим БЛАГОДАРНОСТЬ в ваших глазах!
Настоящий мужчина, когда видит, что его женщина по-настоящему любит его, и это любовь не декларируется на словах, а проявляется в каждодневной заботе и нежности, готов свернуть ради нее горы!!!
женщинам хочется нет-нет побыть ЖЕНЩИНОЙ.....а не просто женщиной
Да не вопрос! Мы ж, мужчины, с радостью! Только тогда, когда видим БЛАГОДАРНОСТЬ в ваших глазах!
Настоящий мужчина, когда видит, что его женщина по-настоящему любит его, и это любовь не декларируется на словах, а проявляется в каждодневной заботе и нежности, готов свернуть ради нее горы!!!
NEW 10.04.06 10:39
позволь мне в этом глубоко усомниться...
у меня создаётся впечатление,что мужчины тебя ВИДЯТ,только когда им что-то надо от тебя..
а остальное время,даже словом не обрадуют.....а о потребностях женщины вобще молчу,они вобще игнорируются...
извиняюсь,за своё ...не очень приятное,сложившеся мнение..
в ответ Barbosa 10.04.06 10:15
В ответ на:
позволь мне в этом глубоко усомниться...
у меня создаётся впечатление,что мужчины тебя ВИДЯТ,только когда им что-то надо от тебя..
а остальное время,даже словом не обрадуют.....а о потребностях женщины вобще молчу,они вобще игнорируются...
извиняюсь,за своё ...не очень приятное,сложившеся мнение..

NEW 10.04.06 11:23
<----------------
Это кончно шутка 
Научиться готовить всегда можно! Главное захотеть

Научиться готовить всегда можно! Главное захотеть

NEW 10.04.06 11:32
Но ведь это противоречит здравому смыслу!!!
Семейные цености ещё никто не отменял!!!
<-----------------------
Семейные цености ещё никто не отменял!!!
<-----------------------
NEW 10.04.06 12:48
Потребности у нас кругом и везде и каждая вопи╦т!
Мария Калас в свое время уволила свою повариху потому, что она слишком вкусно готовила. Примадонна стала быстро поправляться.
В истории криминалистики есть случай, когда четырежды вдова всех своих мужей уморила высококалорийной пищей и все они умирали от атеросклероза. Она специально выбирала в мужья склонных к полноте мужчин и кормила их буквально на убой. Вот такие бывают женщины.
Мария Калас в свое время уволила свою повариху потому, что она слишком вкусно готовила. Примадонна стала быстро поправляться.
В истории криминалистики есть случай, когда четырежды вдова всех своих мужей уморила высококалорийной пищей и все они умирали от атеросклероза. Она специально выбирала в мужья склонных к полноте мужчин и кормила их буквально на убой. Вот такие бывают женщины.

NEW 10.04.06 13:16
в ответ sakhalin2006 10.04.06 10:57
Хотелось бы просто добавить...Мужчины несомненно могут научиться готовить ,если ещ╦ не могут.И готовят.И не одна ли это из причин что становиться вс╦ больше холостяков.Ведь гораздо проще обслуживать себя самому,в случае необходимости ,,других потребностей,, можно найти подругу на пару часов.Раньше мужчины мало кошеварили,вот и старались быстрее жениться....
NEW 10.04.06 13:23
в ответ sontikk 10.04.06 13:16
Могут научиться? Извините...все лучшие повора мира - мужчины....

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.04.06 13:29
Муж заходит в кухню. Жена ему говорит, Немедленно выполняй свой
супружеский долг!
Он немедленно выполняет. Жена поворачивается к плите.
Он спрашивает: Это ты так меня любишь, что ждать не могла?
Она отвечает: Нет, я яйца всмятку варила, а у меня на кухне
трехминутный таймер сломался
супружеский долг!
Он немедленно выполняет. Жена поворачивается к плите.
Он спрашивает: Это ты так меня любишь, что ждать не могла?
Она отвечает: Нет, я яйца всмятку варила, а у меня на кухне
трехминутный таймер сломался
sakhalin2006
NEW 10.04.06 13:41
в ответ sontikk 10.04.06 13:30
Те, кого я знаю, не готовят каждый день, но уж если берутся, то получается вкусно

NEW 10.04.06 13:42
вспомнила отрывок из жизни..
дочке годик был,поехала с ней к врачу,у не╦ кашель был ужасный....
ну как бывает,меня Hausarzt послал к специалисту по л╦гким,пришлось по дороге реб╦нка кормить,поить и памперс менять....короче были целый день в дороге....
я ещ╦ подумала....мой наверно не дурак,кушать из холодильника вынуть сможет и подогреет...
прихожу без ног с орущим реб╦нком домой,по дороге старшего ои садика забрала....
и.....о боже! моя мама стоит на кухне и греет еду,моему разъяр╦нному супругу,который не нашел ничего ...
в тот момент я просто от усталости брякнулась....
годы спустя,когда мы уже разошлись,и я была у него в гостях. он,как отличный хозяин,обслужил меня с ног до головы....
сделал мясо в духовке ,налил мне бокал вина....сделал салат
и мы сидели смеялись над этой ситуацией.....и как многому надо вс╦ таки молодым учиться....друг от друга
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=73243&code=a555b12a15f5678939c5...
в ответ sontikk 10.04.06 13:30
В ответ на:
Так то повора,они учились .Возьмите среднего женатого мужчину,много ли он может?,ну яичницу или картошку в мундире
Так то повора,они учились .Возьмите среднего женатого мужчину,много ли он может?,ну яичницу или картошку в мундире
вспомнила отрывок из жизни..
дочке годик был,поехала с ней к врачу,у не╦ кашель был ужасный....
ну как бывает,меня Hausarzt послал к специалисту по л╦гким,пришлось по дороге реб╦нка кормить,поить и памперс менять....короче были целый день в дороге....
я ещ╦ подумала....мой наверно не дурак,кушать из холодильника вынуть сможет и подогреет...
прихожу без ног с орущим реб╦нком домой,по дороге старшего ои садика забрала....
и.....о боже! моя мама стоит на кухне и греет еду,моему разъяр╦нному супругу,который не нашел ничего ...

в тот момент я просто от усталости брякнулась....
годы спустя,когда мы уже разошлись,и я была у него в гостях. он,как отличный хозяин,обслужил меня с ног до головы....
сделал мясо в духовке ,налил мне бокал вина....сделал салат
и мы сидели смеялись над этой ситуацией.....и как многому надо вс╦ таки молодым учиться....друг от друга

http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=73243&code=a555b12a15f5678939c5...
NEW 10.04.06 13:47
Что только, когда видим благодарность в их глазах...благодарность за что? возьми нормальную семью, где оба работают...приходит она с работы по твоим словам должна вкусно приготовить...если есть спиногрыз...за ним поухаживать...постирать за ним...да еще уметь ублажнить мужчину в пастели
...сорри но твои ответы наталкивают на мысль мужчина типа глава семьи, и его заботы есть номер ноль...а то что она тоже еле ноги приволокла с работы - его не должно волновать? А когда ему совсем херово... когда в такой ситуации...что тебя никто напрочь не любит и все готовы утопить в дерьме - она должна тебя пожалеть и вдохновить поверить в твои способности одолеть
все трудности? Я тебя не совсем понимаю и все твои ответы в этой ветке...
В ответ на:
Что только, когда видим благодарность в их глазах...благодарность за что? возьми нормальную семью, где оба работают...приходит она с работы по твоим словам должна вкусно приготовить...если есть спиногрыз...за ним поухаживать...постирать за ним...да еще уметь ублажнить мужчину в пастели

NEW 10.04.06 14:12
в ответ dunkelfalke 10.04.06 13:50
абстрагируйся...ты все делаеш правильно...вариш себе рагу на ночь...потом наталкиваеш себе в твой уже бездонный живот...машинка то постирает...ток не страдаеш ли ты гурман запорами...не болит ли у тебя спина из за живота? Ты вообще самый большой пример на этом форуме...скоро свое тело не сможеш по лестнице на вверх поднять...вопрос не тебе задал 

NEW 10.04.06 15:04
Ты что ввиду имешь???
В ответ на:
угрozhешь им при этом каким нибудь там калибром
угрozhешь им при этом каким нибудь там калибром
Ты что ввиду имешь???

NEW 10.04.06 15:05
Как???!!!! Совсем!!!???? Ужас
в ответ dunkelfalke 10.04.06 14:59
В ответ на:
а уже нет калибра никакого.
а уже нет калибра никакого.
Как???!!!! Совсем!!!???? Ужас

NEW 10.04.06 15:13
в ответ St_Милка 10.04.06 15:10
NEW 10.04.06 15:17
соглашусь с вами, что женщина что не готовит, как то даже неполноценная (если можно так выразиться) для семьи, особенно если там есть дети.
Ну у меня вот опять назрел вопрос ко всем. Я заметила что в здесь в Германии, чуть ли не каждая местная вторая женшина не умеет готовить. А если и готовят
то сплошные полуфабрикаты с химией. И это у них считаеться вполне нормально. Это что тоже цивилизация так на людей влияет? Я знаю одну парочку
так они только по рестораном, да по забегаловкам питаються и живуть так уже лет 10!
Ну у меня вот опять назрел вопрос ко всем. Я заметила что в здесь в Германии, чуть ли не каждая местная вторая женшина не умеет готовить. А если и готовят
то сплошные полуфабрикаты с химией. И это у них считаеться вполне нормально. Это что тоже цивилизация так на людей влияет? Я знаю одну парочку
так они только по рестораном, да по забегаловкам питаються и живуть так уже лет 10!
NEW 10.04.06 15:20
в ответ Прикoлист 10.04.06 15:07
NEW 10.04.06 19:00
сначала про феминисток проконсультируйтесь, вместо того, чтоб детские книжки читать. Фильмы т.е. смотреть.
К остальному...знаете ли...если приспичет мне поухаживать за людьми, то пойду поработаю на добровольных началах в дом инвалидов, ну или престарелых. Пользы больше будет.
Выбирая себе в спутники мужчину, я вс╦-таки исхожу из того, что он в состоянии заниматься домашними делами. Этот ваш расклад по Домострою не что иное, как попытка завуалировать самую обыкновенную лень. Какая серьмяжная правда жизни, о ч╦м вы?
Вс╦-таки я надеюсь, что могу заинтересовать мужчину, а не его желудок.
Мне лично абсолютно вс╦ равно, может ли мужчина прибить гвоздь или подключить электроприборы. И ничего в этом нет, если я сама это сделаю. В таких делах оч редко возникает необходимость.
Оч уверена, что идиотские женские романы как раз то вы читали...Ни разу не брала в руки. Обложка отпугивающая. Но раз вы с видом знатока рассуждаете...
Про подносимые дары...у вас какие-то крайности...либо домостроевская жена, либо содержанка.
Золотых середин больше, уверяю вас. Тока идиотов они обходят.
в ответ Barbosa 10.04.06 09:18
В ответ на:
ам, феминисткам, которые непонятно чего добиваются, приведу пример из одного хорошего фильма. "Следопыт" называется по Ф.Куперу.
ам, феминисткам, которые непонятно чего добиваются, приведу пример из одного хорошего фильма. "Следопыт" называется по Ф.Куперу.
сначала про феминисток проконсультируйтесь, вместо того, чтоб детские книжки читать. Фильмы т.е. смотреть.
К остальному...знаете ли...если приспичет мне поухаживать за людьми, то пойду поработаю на добровольных началах в дом инвалидов, ну или престарелых. Пользы больше будет.
Выбирая себе в спутники мужчину, я вс╦-таки исхожу из того, что он в состоянии заниматься домашними делами. Этот ваш расклад по Домострою не что иное, как попытка завуалировать самую обыкновенную лень. Какая серьмяжная правда жизни, о ч╦м вы?
Вс╦-таки я надеюсь, что могу заинтересовать мужчину, а не его желудок.
Мне лично абсолютно вс╦ равно, может ли мужчина прибить гвоздь или подключить электроприборы. И ничего в этом нет, если я сама это сделаю. В таких делах оч редко возникает необходимость.
Оч уверена, что идиотские женские романы как раз то вы читали...Ни разу не брала в руки. Обложка отпугивающая. Но раз вы с видом знатока рассуждаете...
Про подносимые дары...у вас какие-то крайности...либо домостроевская жена, либо содержанка.
NEW 10.04.06 19:02
ну не только от девочек, больше всех поклонник Купера возмущается.
наверное, за женскую логику
А вообще, умница ты.
в ответ Siberian 10.04.06 09:15
В ответ на:
ну не только от девочек, больше всех поклонник Купера возмущается.
В ответ на:
наверное, за женскую логику

А вообще, умница ты.
NEW 10.04.06 19:19
в ответ shin-beth 10.04.06 19:12
да я вообще-то женщин имела ввиду.
В смысле, что товарищ прив╦л два крайних примера, либо под ним, либо из него
А в жизни то серединки.
А я и так...проще некуда. Только на кухню фик загонишь.

А в жизни то серединки.
А я и так...проще некуда. Только на кухню фик загонишь.
NEW 10.04.06 22:28
Дам тебе ещо один совет...девки то глупенькие
ей скажеш ...МИЛАЯ.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... СПАСИБО, ЧТО ТЫ СО МНОЙ.... Мля, ведь это почти единственное, что ждут от нас в награду. Каждый в состоянии оценить этот подвиг жертвенности на алтарь имени нас? Они это делают вовсе... не озираясь - а вот так просто, спокойно и самоотверженно идут за нами куда угодно... просто потому что верят в нас...
А еще проще купить красивый букет ей не по поводу... а просто так...и тогда можно увидеть от этой простой мелочи блестящие от счастья глаза... излучающие любовь и веру и доверие только к тебе
какую куюню я пишу...но по другому не получается

NEW 11.04.06 04:08
в ответ vgostjaxuskaski 10.04.06 19:00
Уважаемая vgostjaxuskaski !!!
Я, как грамотный человек, ПРЕКРАСНО знаю, кто такие феминистки, начиная от Арбатовой и заканчивая Кларой, которая Цеткин. Так что не нужно меня посылать консультироваться. Я сам Вас проконсультирую по любому поводу!
А вот Вас нужно проконсультировать, что книги Ф. Купера НИ В КОЕЙ МЕРЕ не являются ДЕТСКИМИ книжками. Если бы Вы в своей жизни взяли в руки хоть одну, то Вы бы это поняли по прочтении одной страницы.
Ну что это?! Вы же хотите, чтобы ОН был в состоянии заниматься домашними делами! Какой Домострой!? Какая лень? О чем Вы?
если приспичет мне поухаживать за людьми, то пойду поработаю на добровольных началах в дом инвалидов, ну или престарелых
Дай Бог, чтобы Вам не ПРИСПИЧИЛО! Зачем о ком-то заботиться!? Это же рабство и Домострой! Лучше живите в свое удовольствие.
ОЧ УВЕРЕНА!? Даже не буду утруждать себя (по причине "самой обыкновенной лени") оправдываться и доказывать Вам, что это совершенно не так. Но лишь дам Вам совет никогда не выражать УВЕРЕННОСТЬ по поводу того человека, которго Вы абсолютно НЕ ЗНАЕТЕ. Я лично про Вас не утверждал ничего. Пока что.
Вот и дальше обходите нас, идиотов, "золотые" СЕРЕДИНЫ.
Я, как грамотный человек, ПРЕКРАСНО знаю, кто такие феминистки, начиная от Арбатовой и заканчивая Кларой, которая Цеткин. Так что не нужно меня посылать консультироваться. Я сам Вас проконсультирую по любому поводу!
А вот Вас нужно проконсультировать, что книги Ф. Купера НИ В КОЕЙ МЕРЕ не являются ДЕТСКИМИ книжками. Если бы Вы в своей жизни взяли в руки хоть одну, то Вы бы это поняли по прочтении одной страницы.
Ну что это?! Вы же хотите, чтобы ОН был в состоянии заниматься домашними делами! Какой Домострой!? Какая лень? О чем Вы?
если приспичет мне поухаживать за людьми, то пойду поработаю на добровольных началах в дом инвалидов, ну или престарелых
Дай Бог, чтобы Вам не ПРИСПИЧИЛО! Зачем о ком-то заботиться!? Это же рабство и Домострой! Лучше живите в свое удовольствие.
ОЧ УВЕРЕНА!? Даже не буду утруждать себя (по причине "самой обыкновенной лени") оправдываться и доказывать Вам, что это совершенно не так. Но лишь дам Вам совет никогда не выражать УВЕРЕННОСТЬ по поводу того человека, которго Вы абсолютно НЕ ЗНАЕТЕ. Я лично про Вас не утверждал ничего. Пока что.
Вот и дальше обходите нас, идиотов, "золотые" СЕРЕДИНЫ.
NEW 11.04.06 07:45
и с памятью плохо...
Купера читают обычно лет в 10-12.
Вы немного приотстали.
ещё раз для особо сообразительных...Нафига мне дома великовозрастное дитя? А то мне заняться больше нечем, тока мужика, причём здорового, обхаживать. Домашнюю работу делить следует. Ясненько ВАм?
И это...разъясните мне, нечитающей, где написано, что главный признак феминизма - нежелание готовить кушать?
Мелковат полёт-то у феминисток получается.
В ответ на:
Я лично про Вас не утверждал ничего. Пока что.
Я лично про Вас не утверждал ничего. Пока что.
и с памятью плохо...

Купера читают обычно лет в 10-12.
Вы немного приотстали.
В ответ на:
Вы же хотите, чтобы ОН был в состоянии заниматься домашними делами! Какой Домострой!? Какая лень? О чем Вы?
Вы же хотите, чтобы ОН был в состоянии заниматься домашними делами! Какой Домострой!? Какая лень? О чем Вы?
ещё раз для особо сообразительных...Нафига мне дома великовозрастное дитя? А то мне заняться больше нечем, тока мужика, причём здорового, обхаживать. Домашнюю работу делить следует. Ясненько ВАм?
И это...разъясните мне, нечитающей, где написано, что главный признак феминизма - нежелание готовить кушать?
Мелковат полёт-то у феминисток получается.

NEW 11.04.06 08:43
в ответ koschaka 10.04.06 15:17
соглашусь с вами, что женщина что не готовит, как то даже неполноценная (если можно так выразиться) для семьи, особенно если там есть дети.
Как хорошо, что еще остались женщины, которые так думают!
А для остальных, судя по всему с гипертрофированной женской логикой, я нескромно процитирую сам себя:
"От жены нужна не ЖРАЧКА, а надежный спутник жизни. И ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы этот спутник умел хорошо делать то, что вам нравится и необходимо каждый день - хорошо заниматься сексом, уметь давать хорошие и полезные советы по жизни, хорошо и вкусно готовить. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? Никто не говорит, что это обязательное и главное условие при выборе жены. Но это ОЧЕНЬ большой дополнительный плюс. Такой же как умение в постели доставить мужу удовольствие. А чем кухня хуже?"
Где здесь они смогли увидеть даже намек на Домострой и мужскую лень?
И такой тип, которые, с одной стороны пишут, что "я при знакомстве тоже сразу спрашиваю, умеет и любит ли молодой человек готовить", но зато саму "на кухню фик загонишь", я прекрасно знаю и успешно избегаю серьезных отношений с ними.
Благо другие, с нормальным и взрослым представлением, такие как GALINA-31, sontikk, Gala55 и koschaka, еще не перевелись окончательно.
И еще. Я не являюсь поклонником Купера. Это специально для vgostjaxuskaski, которая в моих высказываниях "набор глупостей" усмотрела.
Дискутировать научитесь, девушка, без перехода на личности.
Как хорошо, что еще остались женщины, которые так думают!
А для остальных, судя по всему с гипертрофированной женской логикой, я нескромно процитирую сам себя:
"От жены нужна не ЖРАЧКА, а надежный спутник жизни. И ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы этот спутник умел хорошо делать то, что вам нравится и необходимо каждый день - хорошо заниматься сексом, уметь давать хорошие и полезные советы по жизни, хорошо и вкусно готовить. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? Никто не говорит, что это обязательное и главное условие при выборе жены. Но это ОЧЕНЬ большой дополнительный плюс. Такой же как умение в постели доставить мужу удовольствие. А чем кухня хуже?"
Где здесь они смогли увидеть даже намек на Домострой и мужскую лень?
И такой тип, которые, с одной стороны пишут, что "я при знакомстве тоже сразу спрашиваю, умеет и любит ли молодой человек готовить", но зато саму "на кухню фик загонишь", я прекрасно знаю и успешно избегаю серьезных отношений с ними.
Благо другие, с нормальным и взрослым представлением, такие как GALINA-31, sontikk, Gala55 и koschaka, еще не перевелись окончательно.
И еще. Я не являюсь поклонником Купера. Это специально для vgostjaxuskaski, которая в моих высказываниях "набор глупостей" усмотрела.
Дискутировать научитесь, девушка, без перехода на личности.
NEW 11.04.06 08:51
в ответ MIURA 11.04.06 08:40
Естессно... так!
Да я даже если и не сама готовлю - есть каждый день "шедевры" надоело б... попроще-полегче
Черт его знает, но так, чтоб совсем ничё не готовить (не уметь)... напрягло б не меньше ;)
Пы.Сы. Кста, вкусный омлет тоже не каждый умеет делать...
Да я даже если и не сама готовлю - есть каждый день "шедевры" надоело б... попроще-полегче

Черт его знает, но так, чтоб совсем ничё не готовить (не уметь)... напрягло б не меньше ;)
Пы.Сы. Кста, вкусный омлет тоже не каждый умеет делать...

NEW 11.04.06 08:56
в ответ nadlana 11.04.06 08:51
"Черт его знает, но так, чтоб совсем нич╦ не готовить (не уметь)... напрягло б не меньше ;)" - возможно, незнаю.
опыта нет:)
кста, премудрость вкусного омлета довольно проста: белок взбить отдельно и только перед самой жаркой осторожненько вмешать в остальные составляющие:) он такой пышненький делается:)) мьям.

кста, премудрость вкусного омлета довольно проста: белок взбить отдельно и только перед самой жаркой осторожненько вмешать в остальные составляющие:) он такой пышненький делается:)) мьям.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.04.06 09:10
в ответ nadlana 11.04.06 09:07
Во и тя про это:)) 
А вот адреналина от даже хорошо и вкусно приготовленной еды ты фиг получишь и радость от еды получают тогда когда е╦ в жизни получить не от чего или не от кого.Я например вооще про еду забываю когда я влюблена или когда у мя куча интересных дел.А если желудок просит есть то засунуть туда можна почти фс╦ что угодно и не тратить времени на эту чушь.

А вот адреналина от даже хорошо и вкусно приготовленной еды ты фиг получишь и радость от еды получают тогда когда е╦ в жизни получить не от чего или не от кого.Я например вооще про еду забываю когда я влюблена или когда у мя куча интересных дел.А если желудок просит есть то засунуть туда можна почти фс╦ что угодно и не тратить времени на эту чушь.
NEW 11.04.06 09:17
в ответ Эстерлита 11.04.06 09:10
Не знаю, любовью-любовью... а покушать вкусно тоже хоца
Правда, в моём понимании вкусно - можно и колбасы с помидорами в прикуску натрескаться... :))))
Хотя готовить вместе на кухне - чем неинтересное занятие... мне очень-и-очень... такая общность интересов

Хотя готовить вместе на кухне - чем неинтересное занятие... мне очень-и-очень... такая общность интересов

NEW 11.04.06 09:20
Во!Ты мя понимаешь.От таково романтизма сама тащусь.Приятная усталось,запах природы,шум водопадов или того же ручейка,щ╦кот кузнечикоф на природе и та же печ╦нгая картошка в костре под звуки гитары и при свете стой милой луны.
в ответ MIURA 11.04.06 09:17
В ответ на:
самое вкусное на свете- это печеная в золе картошечка, вечером, у костра.... на краю света, где-нить среди скал...у водопадов.
самое вкусное на свете- это печеная в золе картошечка, вечером, у костра.... на краю света, где-нить среди скал...у водопадов.

NEW 11.04.06 09:32
в ответ MIURA 11.04.06 09:17
Мы ещё бомбы делаем для разнообразия... не пробовали?
Сырую картошечку порезать параллельными дольками, так же помидорку и бекон/шпик (что есть в этом духе)... и в перемешку аккуратненько уложить на фольгу и завернуть! Получаются такие "бомбочки" (на одну бомбу - 1 картофелинку)... В золу как обычно.
оно там всё соком исходится, пааахнет
:)))))
Сырую картошечку порезать параллельными дольками, так же помидорку и бекон/шпик (что есть в этом духе)... и в перемешку аккуратненько уложить на фольгу и завернуть! Получаются такие "бомбочки" (на одну бомбу - 1 картофелинку)... В золу как обычно.
оно там всё соком исходится, пааахнет

NEW 11.04.06 09:57
в ответ nadlana 11.04.06 09:52
NEW 11.04.06 09:58
в ответ MIURA 11.04.06 09:57
NEW 11.04.06 10:19
в ответ Barbosa 11.04.06 10:14
Да ну что вы...я сегодня баранину готовлю...просто разнообразю пищу.Прсвильно готовить надо...и вс╦ ок. будет.Хотя конечно свининка подходит под вс╦.Но т.к являюсь дочерью ветврачей...то мясо в своей жизни перепробовала наверное всех съедобных животных...но предпочтение конечно к свинине и молодой говядине.

NEW 11.04.06 10:30
в ответ MIURA 11.04.06 10:19
>>по-моему ты перегибаешь, баранина ничем не хуже свинины и говядины, просто не всем она по-вкусу.
Да я просто как-то одного диетолога читал. Там он расположил баранину в классификации по питательности, полезным веществам и пищевой ценности довольно низко.
Хотя... это всего лишь одно из мнений....
Да я просто как-то одного диетолога читал. Там он расположил баранину в классификации по питательности, полезным веществам и пищевой ценности довольно низко.
Хотя... это всего лишь одно из мнений....
NEW 11.04.06 11:26
в ответ dunkelfalke 11.04.06 11:18
или < funazushi > или гаммельрохен

кста, ты ж Китайские блюда уважаешь, туда обычно <fischsosse> добавляется. знаешь как эта "кака" делается? у меня отец из тайланд приехал недавно, видел и узнал, как этот соус делается. терь как бутылочку фишзоссе увидит - сразу сильно бледнеет

кста, ты ж Китайские блюда уважаешь, туда обычно <fischsosse> добавляется. знаешь как эта "кака" делается? у меня отец из тайланд приехал недавно, видел и узнал, как этот соус делается. терь как бутылочку фишзоссе увидит - сразу сильно бледнеет

NEW 11.04.06 11:33
в ответ MIURA 11.04.06 11:26
не, surströmming страшнее.
http://coblakai.ti-da.net/usr/coblakai/surstromming.JPG
http://coblakai.ti-da.net/usr/coblakai/surstromming.JPG
NEW 11.04.06 11:34
в ответ nadlana 11.04.06 11:33
Едет Илья Муромец по тракту и подъезжает к развилке. А на развилке - камень с надписью: "Налево пойд╦шь - коня потеряешь. Направо пойд╦шь - жизнь потеряешь. Прямо пойд╦шь - пид@р@сом станешь".
Подумал Илья: "Жизнь жалко, коня - тоже. А пид@р@сом - бог с ним, никто и не узнает..." И поехал прямо.
Едет, вдруг видит - Змей Горыныч у ручья стоит. Две головы воду пьют, одна вдаль смотрит. Подкрался Илья Муромец и отрубил две головы одним махом. А третья поворачивается и грустно так говорит:
-Ну, и кто ты, после этого?
мне почему то эта сцена с тобой и сусликом сразу этот анекдот напомнила:))))))))))))))))))
Подумал Илья: "Жизнь жалко, коня - тоже. А пид@р@сом - бог с ним, никто и не узнает..." И поехал прямо.
Едет, вдруг видит - Змей Горыныч у ручья стоит. Две головы воду пьют, одна вдаль смотрит. Подкрался Илья Муромец и отрубил две головы одним махом. А третья поворачивается и грустно так говорит:
-Ну, и кто ты, после этого?
мне почему то эта сцена с тобой и сусликом сразу этот анекдот напомнила:))))))))))))))))))
NEW 11.04.06 11:35
в ответ nadlana 11.04.06 11:33
Скачет Илья-Муромец по дороге. Видит - впереди камень стоит, а на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - судьбу найдешь, а прямо пойдешь - пидором станешь!"
Илья не на шутку разозлился. Я - Пидором? И поскакал вперед.
Смотрит - озеро, а у озера трехголовый Змей-Горыныч мирно воду пьет. Илья-Муромец как подскочил к нему, как отсек одну голову, потом вторую.
Третья голова поворачивается и спрашивает грустно:
- Ну и кто ты после этого?
Илья не на шутку разозлился. Я - Пидором? И поскакал вперед.
Смотрит - озеро, а у озера трехголовый Змей-Горыныч мирно воду пьет. Илья-Муромец как подскочил к нему, как отсек одну голову, потом вторую.
Третья голова поворачивается и спрашивает грустно:
- Ну и кто ты после этого?
NEW 11.04.06 11:39
в ответ nadlana 11.04.06 11:35
аха:) это такие маленькие селедки, их ловят где-то в марте, отрзают головы и оставляют бродить в бочках. потом закручивают в консервные банки -где они дальше тухнут, примерно полгода. именно когда банка так раздуется, как на картинке- их и продают:))) деликатес, млин :))))))))))))))
NEW 11.04.06 12:15
фигура хорошая но с искривлением спины
http://shop.donsmusiccity.com/prodshots/DXMG.jpg
в ответ nadlana 11.04.06 12:10

фигура хорошая но с искривлением спины
http://shop.donsmusiccity.com/prodshots/DXMG.jpg
NEW 11.04.06 15:09
Где то читала)))прикололо.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - подумала пуля со смещенным центром.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - подумала пуля со смещенным центром.

NEW 11.04.06 16:52
в ответ хера 11.04.06 15:23
Загрызть "скотину" запросто... а вот, суслик - это другое дело 
Я как погляжу.. как он мокренький весь дрожит, и сердечко бьётся аж из груди вырывается... и глазёнками морг-морг... жааааалько
(поцеловать хочеца и отпустить)
И это не Ми, это ейный муж - Фри по мышам специализируется :)))))

Я как погляжу.. как он мокренький весь дрожит, и сердечко бьётся аж из груди вырывается... и глазёнками морг-морг... жааааалько

И это не Ми, это ейный муж - Фри по мышам специализируется :)))))
NEW 12.04.06 12:48
Ja schitaju eto sawisit ot togo kak muschina i schenschina soglasjatsja. Ja li4no na polufabrikatach schit ne sobirajus, poetomu ja i nau4ilsja gotowit schto bi ne bit sawisimim ot schenschini. A w osnownom ja schitaju schenschina dolschna umet gotowit wsetaki ona Mat' kogda to stanet, 4e deti dolschni pakostnije polufabrikati est? I woobsche ne mogu ponjat schto sa diskussija "ne umeju gotowit" 4e tam umet? Nalil wodi w kastrjulu nakidal wsjakowo i gotowo! (Nu koneschno nemnogo snat nado 4ego skolko).
NEW 12.04.06 15:49
в ответ MIURA 12.04.06 14:50
Я адын раз столкнулась (хозяин "подарочной чесночницы")... поначалу не напрягало (типа, человек удивляется твоим способностям - даже приятно и т.д.), потом стала раздражать эта элементарная безрукость, потом отвращать до тошноты и зэ энд :)))))
Всё-таки вместе колдовать над каким-нить блюдом или подстраховывать друг друга очень клёво
Всё-таки вместе колдовать над каким-нить блюдом или подстраховывать друг друга очень клёво

NEW 12.04.06 15:56
в ответ dunkelfalke 12.04.06 15:51
чет мне смешно стало, если я начинаю чет колдовать, то остается такой погром на кухне, что без его помощи еще б до следующего утра кастрюли и сковородки драила:))))) а он умеет как-то... все чики-пики, как будто и не сам готовил:)) 

NEW 12.04.06 16:04
в ответ MIURA 12.04.06 15:56
у меня разгром поxожий остается
помню, было дело, на форуме даже фотоотчет делал, люди фигели, 4 разных блюда совместил и вместе запек
просто предпочитаю когда готовлю то все с начала до конца делать в одном блюде.

помню, было дело, на форуме даже фотоотчет делал, люди фигели, 4 разных блюда совместил и вместе запек
просто предпочитаю когда готовлю то все с начала до конца делать в одном блюде.
NEW 12.04.06 16:12
в ответ dunkelfalke 12.04.06 16:04
Ну и представь... готовил-готовил (всё-таки по-любому подустанешь)... и самое противное в это время - мыть посуду!
В то же время, если сам пришёл уставший - тя накормили вкусненько, то даже хочется в благодарность это сделать...
Нужна помощь - сплочает она
В то же время, если сам пришёл уставший - тя накормили вкусненько, то даже хочется в благодарность это сделать...

Нужна помощь - сплочает она

NEW 12.04.06 16:30
в ответ dunkelfalke 12.04.06 16:13
Это просто уже разные вариации помощи... изначально я говорила, именно, о совместной готовке 
Не понимаю, почему у тя не получается вместе... практически в каждом блюде есть "Главная работа мастера" и черная (порезать, помыть, отобрать, помешать)... очень выручает
(и веселее и приятней)

Не понимаю, почему у тя не получается вместе... практически в каждом блюде есть "Главная работа мастера" и черная (порезать, помыть, отобрать, помешать)... очень выручает

NEW 12.04.06 16:35
в ответ nadlana 12.04.06 16:30
"Не понимаю, почему у тя не получается вместе... практически в каждом блюде есть "Главная работа мастера" и черная (порезать, помыть, отобрать, помешать)... очень выручает (и веселее и приятней)"
все верно : один салатик делает, другой соус, музычка соответствующая, открытая бутылочка вина...
пацан бегает под ногами и ворует кусочки паприки и огурцов ... иногда готовка больше удовольтвия приносит, чем сам ужин :)
все верно : один салатик делает, другой соус, музычка соответствующая, открытая бутылочка вина...

NEW 12.04.06 16:43
в ответ nadlana 12.04.06 16:37
"абсолютно неоправдывающая себя штуковина! " не... тут несогласна, после ужина вилки тарелки туда запихал и все дела. а так еще и тарелки после ужина мыть... бэ
просто не все туда засунешь, если я готовлю, то все в деле и вок и большие сковородки, кастрюли ножи огромные чашки... посудомоечная машина тогда нужна величиной в полкомнаты 

NEW 12.04.06 17:41
в ответ MIURA 12.04.06 17:27
Но главное же, что умеешь)) Или ты хочешь сказать, что то, что я у тебя ел, готовится по большим праздникам? Утром яичница, днем яичница, вечером - омлет? (с)
))))))) Надо ж, помнишь
Я шутил, с подачи Фриджа)))) Правда очень вкусно было 
В ответ на:
а знаешь что я еще помню? :)))) как ты спросил " а что там еще, кроме имбиря?", Фридж уржался тогда:))))))))))
а знаешь что я еще помню? :)))) как ты спросил " а что там еще, кроме имбиря?", Фридж уржался тогда:))))))))))
))))))) Надо ж, помнишь

NEW 12.04.06 17:50
в ответ Лифтер 12.04.06 17:41
"Но главное же, что умеешь)) Или ты хочешь сказать, что то, что я у тебя ел, готовится по большим праздникам? Утром яичница, днем яичница, вечером - омлет? "
чет наподобии, я ж грю, что готовлю в основном для себя и гостей, он то все равно толком не оценит :)))) приезжайте под лето, я <Lachstartar> забацаю, с салатиком, свеженьким багетом и <Gailinger rose> :)))) а то он ток плечами пожмет: " ну рыба, вроде... или?" :)))))))))))))))) ему видете-ли просто блинчики с павидлом из фиников вкуснее:)))))))
"Я шутил, с подачи Фриджа)))) " - да, конечно, на полном серь╦зе шутил.
я с тех пор очень осторожна с имбирем :)))
чет наподобии, я ж грю, что готовлю в основном для себя и гостей, он то все равно толком не оценит :)))) приезжайте под лето, я <Lachstartar> забацаю, с салатиком, свеженьким багетом и <Gailinger rose> :)))) а то он ток плечами пожмет: " ну рыба, вроде... или?" :)))))))))))))))) ему видете-ли просто блинчики с павидлом из фиников вкуснее:)))))))
"Я шутил, с подачи Фриджа)))) " - да, конечно, на полном серь╦зе шутил.

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
NEW 12.04.06 17:56
Блинчики это уже не омлет
И вообще, ты дразнишься))) Понаписали тут, теперь буду лета ждать 
Кошмар))) Вот те крест, шутил, чесс слово))) Побью
Буду очень осторожен (с) с шутками))
в ответ MIURA 12.04.06 17:50
В ответ на:
Блинчики это уже не омлет

В ответ на:
да, конечно, на полном серь╦зе шутил. я с тех пор очень осторожна с имбирем :)))
да, конечно, на полном серь╦зе шутил. я с тех пор очень осторожна с имбирем :)))
Кошмар))) Вот те крест, шутил, чесс слово))) Побью

NEW 13.04.06 11:00
... химию я не жхую
... бонджёрно, белла
... или ... заказываю из юсов концентрированные овощи и прочую хурьму прессованную, когда не сезон ... или тофу, да орешки жую
... белка в организме -хоть завались
... плюс молочко лакаю
... и сыр ем

... или ... заказываю из юсов концентрированные овощи и прочую хурьму прессованную, когда не сезон ... или тофу, да орешки жую
... белка в организме -хоть завались
... плюс молочко лакаю

NEW 13.04.06 14:23
в ответ Лифтер 13.04.06 12:16
Дак я не спорю,а спрашиваю.
Просто насколько я помню (знакомая переходила на полностью растительную пищу),это может привести к истончению костей,зубы портятся (т.е. то,что содержится в мясе,недостает в организме,и он "добирает" необходимое,"выбирая" кальций тот же из костей) Хотя,это тоже вопрос двоякий,вполне может быть,она только морковку с капустой жевала
,а этого,мягко говоря,не совсем достаточно.

NEW 13.04.06 14:26
в ответ Лифтер 13.04.06 14:14
Я ся в годы студенчества вспоминаю... лень просто было с мясом возиться
Фрукты, овощи - чё побыстрее... шоколадку, вафельки "Артек" :))))))
Но другой раз как захочется... РЫБЫ соленой или КОЛБАСЫ :)))) сё, никакими салатиками-шмалатиками не заменит!

Но другой раз как захочется... РЫБЫ соленой или КОЛБАСЫ :)))) сё, никакими салатиками-шмалатиками не заменит!
NEW 13.04.06 14:35
Абсолютно согласна - я за здоровое питание!
Только оно тем здоровей, чем более разнообразней (в каждом продукте есть целый набор микроэлементов и пытаясь найти замены - лишаешь себя чего-то очень важного... так и с мясом, рыбой... и вином кстати, как это ни странно).
Но алкоголь ладно - если не умеешь найти ту грань (периодичность и количество), до которой он приносит только пользу, то лучше вообще его исключить из рациона... а вот такие важные продукты как мясо и рыба! Это по-моему ерудна (имхо).
Только оно тем здоровей, чем более разнообразней (в каждом продукте есть целый набор микроэлементов и пытаясь найти замены - лишаешь себя чего-то очень важного... так и с мясом, рыбой... и вином кстати, как это ни странно).
Но алкоголь ладно - если не умеешь найти ту грань (периодичность и количество), до которой он приносит только пользу, то лучше вообще его исключить из рациона... а вот такие важные продукты как мясо и рыба! Это по-моему ерудна (имхо).
NEW 13.04.06 15:59
в ответ dunkelfalke 13.04.06 15:20
NEW 13.04.06 16:08
в ответ nadlana 13.04.06 15:59
нашла куда показывать.
точно так же можно кучу ссылок найти где табачные фирмы утверждают что курение не вредно для здоровья.
кстати насчет французкиx ученых, во франции еще 30 лет назад свирепствовал детский алкоголизм потому-что умные французы уже детям начальной школы вино и коньяк давали с собой.
точно так же можно кучу ссылок найти где табачные фирмы утверждают что курение не вредно для здоровья.
кстати насчет французкиx ученых, во франции еще 30 лет назад свирепствовал детский алкоголизм потому-что умные французы уже детям начальной школы вино и коньяк давали с собой.
NEW 13.04.06 16:15
в ответ dunkelfalke 13.04.06 16:08
ой, ну ты расскажешь. Сравнил табак и вино! Ты смотрел как табак растёт и как виноград? К табаку ж подойти близко нельзя - фу, блин такая вонь... А виноград? Ооооооо
весчь! обожаю!
А вино - в больших количествах зло, в малых - польза... мне и ниче читать не надо, чтоб этому верить (аксиома, ё-мое). А дать ребенку спиртное - нужно быть полным идиотом.

А вино - в больших количествах зло, в малых - польза... мне и ниче читать не надо, чтоб этому верить (аксиома, ё-мое). А дать ребенку спиртное - нужно быть полным идиотом.
NEW 13.04.06 16:20
в ответ dunkelfalke 13.04.06 16:08
Пустила "табак" - всё тольок в таком духе... и ничего иного:
http://www.adic.org.ua/nosmoking/subjects/health/health.htm
http://www.adic.org.ua/nosmoking/subjects/health/health.htm
NEW 13.04.06 16:29
в ответ dunkelfalke 13.04.06 16:23
Ё-моё, Ромка, не грузи... ты думаешь у меня ума не хватит сделать анализ источника
посмотрела на все ссылки, убедилась в схожести тематики, скинула первую попавшуюся.
Ты вообще никакого спиртного не употребляешь, никогда-никогда... (праздник, пикник, под шашалычок и т.д.)?

Ты вообще никакого спиртного не употребляешь, никогда-никогда... (праздник, пикник, под шашалычок и т.д.)?
NEW 13.04.06 16:30
в ответ nadlana 13.04.06 16:29
http://www.spiegel.de/spiegel/vorab/0,1518,358976,00.html
вот, смотри. это что касается источников. лобби виноделов точно так же покупает людей.
вообще не употребляю.
вот, смотри. это что касается источников. лобби виноделов точно так же покупает людей.
вообще не употребляю.
NEW 13.04.06 16:38
в ответ dunkelfalke 13.04.06 16:34
Я тут недавно так горло застудила - кошмар (даже шептать не могла)... думаешь, какое лекарство оказалось самым действенным?
Горячее красное вино (мелкими глоточками почуть-чуть)!
Не вспомню ни одного случая выздоровленния от выкуренной сигареты
Горячее красное вино (мелкими глоточками почуть-чуть)!
Не вспомню ни одного случая выздоровленния от выкуренной сигареты