Вход на сайт
Путь к сердцу мужчины лежит через....
NEW 13.04.06 14:23
в ответ Лифтер 13.04.06 12:16
Дак я не спорю,а спрашиваю.
Просто насколько я помню (знакомая переходила на полностью растительную пищу),это может привести к истончению костей,зубы портятся (т.е. то,что содержится в мясе,недостает в организме,и он "добирает" необходимое,"выбирая" кальций тот же из костей) Хотя,это тоже вопрос двоякий,вполне может быть,она только морковку с капустой жевала
,а этого,мягко говоря,не совсем достаточно.

NEW 13.04.06 14:26
в ответ Лифтер 13.04.06 14:14
Я ся в годы студенчества вспоминаю... лень просто было с мясом возиться
Фрукты, овощи - чё побыстрее... шоколадку, вафельки "Артек" :))))))
Но другой раз как захочется... РЫБЫ соленой или КОЛБАСЫ :)))) сё, никакими салатиками-шмалатиками не заменит!

Но другой раз как захочется... РЫБЫ соленой или КОЛБАСЫ :)))) сё, никакими салатиками-шмалатиками не заменит!
NEW 13.04.06 14:35
Абсолютно согласна - я за здоровое питание!
Только оно тем здоровей, чем более разнообразней (в каждом продукте есть целый набор микроэлементов и пытаясь найти замены - лишаешь себя чего-то очень важного... так и с мясом, рыбой... и вином кстати, как это ни странно).
Но алкоголь ладно - если не умеешь найти ту грань (периодичность и количество), до которой он приносит только пользу, то лучше вообще его исключить из рациона... а вот такие важные продукты как мясо и рыба! Это по-моему ерудна (имхо).
Только оно тем здоровей, чем более разнообразней (в каждом продукте есть целый набор микроэлементов и пытаясь найти замены - лишаешь себя чего-то очень важного... так и с мясом, рыбой... и вином кстати, как это ни странно).
Но алкоголь ладно - если не умеешь найти ту грань (периодичность и количество), до которой он приносит только пользу, то лучше вообще его исключить из рациона... а вот такие важные продукты как мясо и рыба! Это по-моему ерудна (имхо).
NEW 13.04.06 15:59
в ответ dunkelfalke 13.04.06 15:20
NEW 13.04.06 16:08
в ответ nadlana 13.04.06 15:59
нашла куда показывать.
точно так же можно кучу ссылок найти где табачные фирмы утверждают что курение не вредно для здоровья.
кстати насчет французкиx ученых, во франции еще 30 лет назад свирепствовал детский алкоголизм потому-что умные французы уже детям начальной школы вино и коньяк давали с собой.
точно так же можно кучу ссылок найти где табачные фирмы утверждают что курение не вредно для здоровья.
кстати насчет французкиx ученых, во франции еще 30 лет назад свирепствовал детский алкоголизм потому-что умные французы уже детям начальной школы вино и коньяк давали с собой.
My memory of you is better than you.
NEW 13.04.06 16:15
в ответ dunkelfalke 13.04.06 16:08
ой, ну ты расскажешь. Сравнил табак и вино! Ты смотрел как табак растёт и как виноград? К табаку ж подойти близко нельзя - фу, блин такая вонь... А виноград? Ооооооо
весчь! обожаю!
А вино - в больших количествах зло, в малых - польза... мне и ниче читать не надо, чтоб этому верить (аксиома, ё-мое). А дать ребенку спиртное - нужно быть полным идиотом.

А вино - в больших количествах зло, в малых - польза... мне и ниче читать не надо, чтоб этому верить (аксиома, ё-мое). А дать ребенку спиртное - нужно быть полным идиотом.
NEW 13.04.06 16:20
в ответ dunkelfalke 13.04.06 16:08
Пустила "табак" - всё тольок в таком духе... и ничего иного:
http://www.adic.org.ua/nosmoking/subjects/health/health.htm
http://www.adic.org.ua/nosmoking/subjects/health/health.htm
NEW 13.04.06 16:29
в ответ dunkelfalke 13.04.06 16:23
Ё-моё, Ромка, не грузи... ты думаешь у меня ума не хватит сделать анализ источника
посмотрела на все ссылки, убедилась в схожести тематики, скинула первую попавшуюся.
Ты вообще никакого спиртного не употребляешь, никогда-никогда... (праздник, пикник, под шашалычок и т.д.)?

Ты вообще никакого спиртного не употребляешь, никогда-никогда... (праздник, пикник, под шашалычок и т.д.)?
NEW 13.04.06 16:30
в ответ nadlana 13.04.06 16:29
http://www.spiegel.de/spiegel/vorab/0,1518,358976,00.html
вот, смотри. это что касается источников. лобби виноделов точно так же покупает людей.
вообще не употребляю.
вот, смотри. это что касается источников. лобби виноделов точно так же покупает людей.
вообще не употребляю.
My memory of you is better than you.