Вход на сайт
Путь к сердцу мужчины лежит через....
NEW 11.04.06 09:10
в ответ nadlana 11.04.06 09:07
Во и тя про это:)) 
А вот адреналина от даже хорошо и вкусно приготовленной еды ты фиг получишь и радость от еды получают тогда когда е╦ в жизни получить не от чего или не от кого.Я например вооще про еду забываю когда я влюблена или когда у мя куча интересных дел.А если желудок просит есть то засунуть туда можна почти фс╦ что угодно и не тратить времени на эту чушь.

А вот адреналина от даже хорошо и вкусно приготовленной еды ты фиг получишь и радость от еды получают тогда когда е╦ в жизни получить не от чего или не от кого.Я например вооще про еду забываю когда я влюблена или когда у мя куча интересных дел.А если желудок просит есть то засунуть туда можна почти фс╦ что угодно и не тратить времени на эту чушь.
NEW 11.04.06 09:17
в ответ Эстерлита 11.04.06 09:10
Не знаю, любовью-любовью... а покушать вкусно тоже хоца
Правда, в моём понимании вкусно - можно и колбасы с помидорами в прикуску натрескаться... :))))
Хотя готовить вместе на кухне - чем неинтересное занятие... мне очень-и-очень... такая общность интересов

Хотя готовить вместе на кухне - чем неинтересное занятие... мне очень-и-очень... такая общность интересов

NEW 11.04.06 09:20
Во!Ты мя понимаешь.От таково романтизма сама тащусь.Приятная усталось,запах природы,шум водопадов или того же ручейка,щ╦кот кузнечикоф на природе и та же печ╦нгая картошка в костре под звуки гитары и при свете стой милой луны.
в ответ MIURA 11.04.06 09:17
В ответ на:
самое вкусное на свете- это печеная в золе картошечка, вечером, у костра.... на краю света, где-нить среди скал...у водопадов.
самое вкусное на свете- это печеная в золе картошечка, вечером, у костра.... на краю света, где-нить среди скал...у водопадов.