Вход на сайт
развратная женщина
NEW 08.04.06 02:42
в ответ astanella 08.04.06 02:36
да... и шахидов тоже женщины рожали, и у Чикатило тоже мама есть, а в театре кто бомбами был обвязан, а матери выкидывающие новорождленных... а каждая вторая - следавшая минимум один аборт???? хватит или еще перечислять???? это кто женщины? И я их обязан за это уважать????
так что, девушка, поспокойнее... дыши глубже... это возратсное, потом пройдет :)
так что, девушка, поспокойнее... дыши глубже... это возратсное, потом пройдет :)
NEW 08.04.06 02:47
в ответ зaбыл 08.04.06 02:42
да у меня с дыханием всё в порядке. а вот про Шахидок ты не прав. узнай сначало кто их на смерть посылает... не тебе их судить. ты забыл что Мужчины тоже многи УРОДЫ.. сколько девушек делают аборты из за того что их насилуют. и кто насилует детей? так что вы тоже не забывайте иногда воздух вдыхать и выдыхать. и таких примеров тоже уйма... ВАм легко судить о том, чего вы не знаете и не видели.. у вас это возрастное. ( ну ничего с опытом придёт)..
NEW 08.04.06 02:51
в ответ astanella 08.04.06 02:47
странная ты... ты сама спросила, а теперь споришь с ответом...
я с тобой не дискутирую, я тебе высказал свою точку зрения, ничего не предлагая... можешь с таким-же успехом с зеркалом спорить...
впредь сначала думай, для чего спрашиваешь... возможно тебе и спрашивать не придется ;)))
я с тобой не дискутирую, я тебе высказал свою точку зрения, ничего не предлагая... можешь с таким-же успехом с зеркалом спорить...
впредь сначала думай, для чего спрашиваешь... возможно тебе и спрашивать не придется ;)))