Вход на сайт
Женская мудрость
NEW 04.04.06 18:43
в ответ Леди-Х 04.04.06 13:23
Вы примеряете это вс╦ к себе....наблюдает, анализизирует, становится более степенной, рассудительной ( за счет притупления черезмерной эмоциональности) и т.д.
...
поверте существуют такой тип женщин которым рекомендуют посчитаь до 20 ,а потом начинать говорить....а конкретно стрельцы и овны...
и почему пререкаться
каждый пишет то что он думает, за что я очень благодарен всем кто пишет свою точку зрения по этому поводу
...
поверте существуют такой тип женщин которым рекомендуют посчитаь до 20 ,а потом начинать говорить....а конкретно стрельцы и овны...
и почему пререкаться

Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 05.04.06 07:41
чес слово, поверю
, если кто-нибудь убедит в наличии зависимости Мудрости от знака Зодиака. 
в ответ *Вовочка* 04.04.06 18:43
В ответ на:
...
Я не тот и не другой, но, ...
чес слово, поверю

NEW 05.04.06 09:25
Человек не может быть во всём идеальным. Есть женщины, которым замечательно даются знания(они получают прекрасное образование, делают блестящую карьеру), но в воспитании детеи, в ведении домашнего хозяйства, в выборе мужа и.т.д. полный ноль(непроходимо глупы). Есть другие: они не очень хорошо учатся, но поражают своей житейской мудростью. Есть и третий тип, но встречается крайне редко(когда есть и то, и другое). А глупой(даже умную женщину) мужчины считают женщину потому, что она мыслит по другому(с другой стороны, в другой проэкции и.т.д.). Они просто не могут или не пытаются её понять. Гораздо проще сказать, что это очередная глупость.
NEW 05.04.06 09:52
:)))Трудно вообще понимать если говорится одно подразумевается второе а третье меянется по настроению.Бедные мужчины.
в ответ Ленчик_2004 05.04.06 09:25
В ответ на:
А глупой(даже умную женщину) мужчины считают женщину потому, что она мыслит по другому(с другой стороны, в другой проэкции и.т.д.). Они просто не могут или не пытаются е╦ понять. Гораздо проще сказать, что это очередная глупость.
А глупой(даже умную женщину) мужчины считают женщину потому, что она мыслит по другому(с другой стороны, в другой проэкции и.т.д.). Они просто не могут или не пытаются е╦ понять. Гораздо проще сказать, что это очередная глупость.
:)))Трудно вообще понимать если говорится одно подразумевается второе а третье меянется по настроению.Бедные мужчины.
NEW 05.04.06 15:06
в ответ Эстерлита 05.04.06 07:46
xеxе ну а что, откуда я знаю, может эстерлита транс свистит
кстати была такая история на оружейном форуме, там одна девушка торчит, с оружием и теxникой разбирается и вообще.
некоторые там от нее торчали просто.
потом узнали имя и адрес, поискали в гугле, оказалось трансвестит.
млин как я ржал тогда над теми которые ей в свое время делали непристойные предложения

кстати была такая история на оружейном форуме, там одна девушка торчит, с оружием и теxникой разбирается и вообще.
некоторые там от нее торчали просто.
потом узнали имя и адрес, поискали в гугле, оказалось трансвестит.
млин как я ржал тогда над теми которые ей в свое время делали непристойные предложения

My memory of you is better than you.
NEW 06.04.06 09:31
в ответ *Вовочка* 29.03.06 22:29
это скорее приобрет╦нное.Только с годами, посредством многих ошибок и жизненных ситуаций возможно приобрести хоть долю мудрости. Но мудрой женщина может быть и в 25 лет, а может так и не стать ею и в 60. По сути что такое женская мудрость? - это прежде всего умение словами и нежностью, тихонечко и незаметно подталкивать людей( прежде всего мужчин) к действиям и поступкам, которые выгодны, нужны и полезны именно ей. Но при этом делать это так, чо бы мужчина оставался с чувством собственного достоинства и оставался в святом неведении. поэтому врожд╦нным это чувство ну никак быть не может. Мудрость - это знание психологии и умение чувствовать людей.Врожд╦нным может быть интуиция, женская интуиция, но это уже совсем другое дело.
NEW 07.04.06 09:47
в ответ iris-go 06.04.06 09:31
если приобрет╦нное....тогда пойти купить книгу Дейла Карнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" прочитать и спасена семья ,меньше будет разводов, да просто все станут мудрыми..... так получается...

Единной правды нет ,она у каждого своя
07.04.06 12:03
в ответ *Вовочка* 07.04.06 09:47
нет не так получается. Это ж каким надо быть умом недал╦ким, чтобы приобретать какие-либо качества или улучшать свою жизнь пут╦м прочтения заумной книги!!!
Как я уже говорила - с годами, посредством многих ошибок и жизненных ситуаций возможно приобрести хоть долю мудрости.. Автор топика наверное не совсем вникает в смысл слов и фраз, которые читает. Увидел слово - приобрет╦нное - и давай цепляться.
Как я уже говорила - с годами, посредством многих ошибок и жизненных ситуаций возможно приобрести хоть долю мудрости.. Автор топика наверное не совсем вникает в смысл слов и фраз, которые читает. Увидел слово - приобрет╦нное - и давай цепляться.