Вход на сайт
Безответная любоювь!
NEW 06.04.06 23:13
в ответ andreuxa 06.04.06 18:56
Сказать "вашеи" девушке честно, что вы ее не любите и предложит дружбу( по-джентльменски), предатся сладострастным мечтам о другои, не раня других людеи при етом(вашу девушку) а если хотите настояшего счастья, то забыт их обоих и искат ту, с которои будет все взаимно.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.04.06 23:19
Так...сразу предупреждаю...вс╦ не читала.Андрей...мне искренне жаль вашу девушку.Зачем давать надежды другому человеку...а тем более знать что она вас любит.Я конечно может и категорична в высказываниях...но просто получается круговая порука...и несчастны становятся две судьбы...вы...т.к любите до сих пор свою бывшую девушку...но больше всего всегда жаль третью сторону...ничего неподозревающую. 

NEW 06.04.06 23:28
знакомая история, нахожусъ в принципе в таком же положение.
Тебе может стоит просто найти прекрасные стороны в твоей новой девушке и начатъ ими любоватъся.
А на той поставитъ крест, сказатъ себе, что я тоже буду счастлив.
Я не знаю как у тебя, но у меня так, как я вроде о нем и не думаю (работа, рядом друг), так он начинает мне звонитъ.
Как слышу его голос, болъше не о чем думатъ не могу. А сказатъ ему что бы не звонил не могу, он меня считает оченъ хорошим другом, доверяет мне, можем часами разговариватъ, а далъше не идет.
Разозлиласъ как-то, говорю ему, слушай надоело мне тебя ждатъ, познакомъ меня с кем-нибудъ, может влюблюсъ в него.
Представляешъ познакомил, сейчас встречаемся с этим парнем. Все у нас хорошо и я оченъ рада.
Тебе может стоит просто найти прекрасные стороны в твоей новой девушке и начатъ ими любоватъся.
А на той поставитъ крест, сказатъ себе, что я тоже буду счастлив.
Я не знаю как у тебя, но у меня так, как я вроде о нем и не думаю (работа, рядом друг), так он начинает мне звонитъ.
Как слышу его голос, болъше не о чем думатъ не могу. А сказатъ ему что бы не звонил не могу, он меня считает оченъ хорошим другом, доверяет мне, можем часами разговариватъ, а далъше не идет.
Разозлиласъ как-то, говорю ему, слушай надоело мне тебя ждатъ, познакомъ меня с кем-нибудъ, может влюблюсъ в него.
Представляешъ познакомил, сейчас встречаемся с этим парнем. Все у нас хорошо и я оченъ рада.

NEW 06.04.06 23:45
в ответ andreuxa 06.04.06 23:42
Короче рассказал я своей девушке про ту бывшую, конечно не обошлось без сл╦з и всякого прочего, и испорченого настроения. Но сказала что постарается мне помоч забыть бывшую,такие вот дела. Всем спасибо за советы!!! подчерпнул немного полезной информации

NEW 06.04.06 23:52
вот ей делать нефик.
Потом прид╦т на этот форум и будет писать...помогите, он любит свою бывшую, а я люблю его, что делать не знаю...Или уже писала?
в ответ andreuxa 06.04.06 23:45
В ответ на:
Но сказала что постарается мне помоч забыть бывшую
Но сказала что постарается мне помоч забыть бывшую
вот ей делать нефик.
Потом прид╦т на этот форум и будет писать...помогите, он любит свою бывшую, а я люблю его, что делать не знаю...Или уже писала?

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 07.04.06 00:15
в ответ vgostjaxuskaski 06.04.06 23:52
Да нет, она не знает про эту страницу, это 100% информация. Просто если я ей скажу что я больше не хочу быть с тобой, то я думаю что любящая девушка спросит в ч╦м совственно дело? или вы так не считаете? поэтому и пришлось сказать вс╦ как есть. Незнаю что из этого получиться