Login
Безответная любоювь!
NEW 06.04.06 18:56
Такая тема походу тут уже была, мне просто в лом шастать по архиву и искать эту тему. Суть темы, меня любит моя девушка, а я е╦ не люблю т.к. люблю другую(с которой никогда не буду вместе)Вот как мне теперь быть? пытался разлюбить,не получаеться, снится мне постоянно, достали меня уже эти сны с той девушкой которую люблю, сам хочу разлюбить но не получается. Вот такая вот ерунда, как быть не знаю. Может вы чего посоветуете?
NEW 06.04.06 18:58
in Antwort andreuxa 06.04.06 18:56
а откуда Вы заете что Вы со своей любимой девушкой никогда не будете вместе?
NEW 06.04.06 19:02
in Antwort Jululu 06.04.06 18:58
у не╦ есть парень, и они уже вроде как бы хотят играть свадьбу.
NEW 06.04.06 19:05
in Antwort Jululu 06.04.06 19:03, Zuletzt geändert 06.04.06 19:06 (andreuxa)
Знает, но не в этом дело. Вы лучше скажите как её забыть, чтобы не мучать окружающих. 
А то получаеться так, что я просто напросто пользуюсь чувствами других людей.

А то получаеться так, что я просто напросто пользуюсь чувствами других людей.
NEW 06.04.06 19:10
in Antwort andreuxa 06.04.06 19:05
я в таких случаях начинаю на тусовки ходить очень часто. знакомлюсь с новыми людьми. понимаю что есть еще люди которым я нравлюсь . развлекаюсь и потихоньку все забывается.
NEW 06.04.06 19:11
in Antwort Jululu 06.04.06 19:10
не зацикливайтесь на одном человеке. Если уж она выбрала другого значит так тому и быть. Попробуйте сконцентрирлваться на чем-нибудь другом. Если не хотите тусоваться значит работайте днями и ночами.
NEW 06.04.06 19:13
in Antwort Jululu 06.04.06 19:10
Да я уже устал ходить на эти всякие дискотеки,уже тошнит от них, если честно сказать
Уже почти что год как я не общаюсь с этой девушкой,но никак не забывается она,почему? сам не знаю 

NEW 06.04.06 19:16
in Antwort andreuxa 06.04.06 19:13
я же сказала что не надо концентрироваться и зацикливаться на одном человеке. Оглянитесь вокруг столько красивых и молодых девушек. Весна пришла
Красота да и только. А Вы об одной все думаете. Думаю что Вы сами ее забыть не хотите. Вот и мучаетесь без толку и девушку Вашу тоже мучаете которая Вас между прочим любит

NEW 06.04.06 19:32
Да я бы с радостью е╦ забыл, но не могу. На ней я не зацыкливаюсь, знакомлюсь и общаюсь с девушками, но почему-то у меня нет такого влечения к новым знакомым как к этой девушке.
in Antwort Jululu 06.04.06 19:16
В ответ на:
Думаю что Вы сами ее забыть не хотите.
Думаю что Вы сами ее забыть не хотите.
Да я бы с радостью е╦ забыл, но не могу. На ней я не зацыкливаюсь, знакомлюсь и общаюсь с девушками, но почему-то у меня нет такого влечения к новым знакомым как к этой девушке.
NEW 06.04.06 19:52
Незавидная ситуация,первое,если ты свою девушку не любишь,и если не долго вместе,то лучше бы вам расстаться.Рано или поздно ты найд╦шь ей замену.С этой другой,навряд ли что получиться,лучше попытаться е╦ забыть....
NEW 06.04.06 20:00
А ты как о ней "забыть не можешь"?
Весь день хочется рассказать, что у тебя происходит? Или непреодолимо желание позвонить, узнать, как она? Или вспоминаются встречи, неоконченные разговоры? Что мучает?
Если ты понимаешь, что с ней не будешь, а мысли возвращаются к ней- что-то между вами осталось нерешенным. И это надо бы для себя решить окончательно.
Весь день хочется рассказать, что у тебя происходит? Или непреодолимо желание позвонить, узнать, как она? Или вспоминаются встречи, неоконченные разговоры? Что мучает?
Если ты понимаешь, что с ней не будешь, а мысли возвращаются к ней- что-то между вами осталось нерешенным. И это надо бы для себя решить окончательно.
NEW 06.04.06 20:08
in Antwort Icama 06.04.06 20:00
читай выше, там написано. Я о ней не думаю, просто она мне снится иногда и тогда весь день в жопе (извените за выражение) Вспоминаю е╦, и вс╦ что было с ней связвно. Как забыть е╦ не знаю, сны мне о ней напоминают, хотя я не думаю о ней до того пока сон не приснится.
NEW 06.04.06 20:21
Забудешь ,время лечит и ни кто тебе не сможет помочь в этом.От этой болезни нет постоянного лекарства.Либо это оста╦тся на всю жизнь ,либо излечивается со временем.
in Antwort andreuxa 06.04.06 19:32
В ответ на:
Да я бы с радостью е╦ забыл, но не могу.
Да я бы с радостью е╦ забыл, но не могу.
Забудешь ,время лечит и ни кто тебе не сможет помочь в этом.От этой болезни нет постоянного лекарства.Либо это оста╦тся на всю жизнь ,либо излечивается со временем.
Кто мудр, тот и добр.
NEW 06.04.06 20:25
Попробуй психоанализ или терапевтическую группу по сноведениям, или просто психотерапевта. Психоанализ дорогой.
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
06.04.06 20:28
in Antwort andreuxa 06.04.06 20:08
Снится- я поняла. А вспоминаешь что именно?
Вот это и есть то, что не успел с ней пережить. Проанализируй это и попробуй ответить сам себе, что тебе это УЖЕ не нужно.
Есть такой способ :"Я подумаю об этом завтра". Только надо точно знать, о чем именно. Не просто "о ней", а о ситуации.
Вот это и есть то, что не успел с ней пережить. Проанализируй это и попробуй ответить сам себе, что тебе это УЖЕ не нужно.
Есть такой способ :"Я подумаю об этом завтра". Только надо точно знать, о чем именно. Не просто "о ней", а о ситуации.
NEW 06.04.06 20:28
Вы меня так обнад╦жили!
спасибо!
Лудше уж 2 вариант, но уже прошол почти что год после расстования.
in Antwort _гостьЯ_ 06.04.06 20:21
В ответ на:
Либо это оста╦тся на всю жизнь
Либо это оста╦тся на всю жизнь
Вы меня так обнад╦жили!

NEW 06.04.06 21:40
..."Добре там,де нас нема"....Может у Вас ето только потому,что та другая Вам недосягаема?..у многих мужчин (да и женщин ) такое бывает...Может та,что возле Вас,и совсем-то и не хуже той,чужой???
NEW 06.04.06 22:22
Таж фигня... нифига не забудете... Живите с этим, как другие живут.. Жить само по себе неплохо. ну че поделать то...
in Antwort andreuxa 06.04.06 19:32
В ответ на:
Таж фигня... нифига не забудете... Живите с этим, как другие живут.. Жить само по себе неплохо. ну че поделать то...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.04.06 22:25
Не спорю ,что второй вариант лучше,но ты должен и сам постораться себе помочь.А помощь других тут бессильна.Се ля ви...
in Antwort andreuxa 06.04.06 20:28
В ответ на:
Вы меня так обнад╦жили
Вы меня так обнад╦жили
Не спорю ,что второй вариант лучше,но ты должен и сам постораться себе помочь.А помощь других тут бессильна.Се ля ви...
Кто мудр, тот и добр.