Вход на сайт
Хи! Он ДУРАК или она ДУРА?))
NEW 07.04.06 10:59
в ответ REZKAJA 07.04.06 10:08
Краткая анотация к статье - "Все говорят что мы дуры, а мы не дуры и сейчас объясним почему"..... А зачем объяснять? Неужели сомнения гложут?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.04.06 11:46
в ответ KOMBAIN 07.04.06 10:34
А я утверждала что текст ум╦н? Молодой человек выдал мне тест чуть выше о женщинах и мужчинах))). Там сильно много умного тоже небыло..я могу ему такой же выдать который ничего не докажет)))).
По мне ! Мы все одинаковы
. Я просто делю 50 на 50... не пытаясь доказывать кого больше дураков или дур. И если скажу что он ДУРАК то обосную это.
чего не скажешь о мужчинах.
По мне ! Мы все одинаковы

NEW 07.04.06 11:47
в ответ Прикoлист 07.04.06 10:13
Ещ╦ раз скажу не пыталась вам что то доказать. Я ему пыталась доказать что интернетный статейки это пуф. Говорить лучше своими мыслями и их желательно обосновывать... 

NEW 07.04.06 11:51
в ответ Barbosa 07.04.06 11:40
Она не уйм╦ться)))). Нет проблем ...я лишь пишу))) Ну а Вы ничего не доказали...
Мужчины не пустазвонте...оно вам надо?))) я не о всех а о тех кто так легко кидаеться словами но не может за них ответить. Только и всего...
А ник)))Ничего нормальный такой ник)))
и чем он вам не понравился))) 
Мужчины не пустазвонте...оно вам надо?))) я не о всех а о тех кто так легко кидаеться словами но не может за них ответить. Только и всего...
А ник)))Ничего нормальный такой ник)))

NEW 07.04.06 11:53
в ответ REZKAJA 07.04.06 11:51
Вс╦ ушла на выходные)))посвещать вертуалу выходные это уже сликом))) Если что то в понедельник добеседуем .
если вс╦ же кто то решит обосновать милости просим..обосновать свои слова.
Всем удачны отдахнуть)))

Всем удачны отдахнуть)))

NEW 07.04.06 12:18
в ответ DBOPHiK 07.04.06 10:59
Или : "Мы не дуры,вот М точно дураки примитивные" -
"большинство мужчин принимают откровенную лесть. (Не зря же говорят, что мужчины в этом мире любят две вещи: большие груди и беспардонные комплименты)." итп.

Статья "хороша" - Ж какая-то пытается воздвигнуться на пьедестал,"ненавязчиво" выставляя М дурачками,еще больше показывая свой собственный примитивизм

"большинство мужчин принимают откровенную лесть. (Не зря же говорят, что мужчины в этом мире любят две вещи: большие груди и беспардонные комплименты)." итп.

Статья "хороша" - Ж какая-то пытается воздвигнуться на пьедестал,"ненавязчиво" выставляя М дурачками,еще больше показывая свой собственный примитивизм