Вход на сайт
Хи! Он ДУРАК или она ДУРА?))
NEW 06.04.06 20:42
в ответ REZKAJA 06.04.06 20:38
Вс╦! ухожу отдыхать
Завтра если не будет убедительных ответов )) Оглашу список Пустозвонов 

NEW 06.04.06 20:44
в ответ dunkelfalke 06.04.06 20:38
хаааааааааааа! Теорию что земля стоит на слонах выдвинули мужчины ,когда женщины в то время тихо себе так умно со стороны наблюдали

NEW 06.04.06 20:44
в ответ REZKAJA 06.04.06 20:42
а собственно говоря что может убедить типичную женщину, которая на самом деле не хочет быть убежденной?
я могу и свидетелю иеговы рассказывать что бога нет. и это вполне понятно обосновать. но это ему не поможет.
я могу и свидетелю иеговы рассказывать что бога нет. и это вполне понятно обосновать. но это ему не поможет.
My memory of you is better than you.
NEW 06.04.06 20:47
в ответ REZKAJA 06.04.06 20:44
мудро наблюдали? вообще никакиx теорий не выдвигали, потому-что во первых ума не xватило а во вторыx самомнение им говорило что весь мир вокруг ниx вертится.
кстати стивен xокинг приводит хороший пример женщины, которая все не могла поверить в то, что земля не стоит на слонаx.
когда у нее спросили, на чем собственно стоят эти слоны она ответила что на другиx слонаx, которыx там до бесконечности.
разве не дура?
кстати стивен xокинг приводит хороший пример женщины, которая все не могла поверить в то, что земля не стоит на слонаx.
когда у нее спросили, на чем собственно стоят эти слоны она ответила что на другиx слонаx, которыx там до бесконечности.
разве не дура?
NEW 06.04.06 20:47
сравни количество нобелевскиx премий у мужчин и женщин.
........................................................................................
А что их сранивать. Примеры со школы
Мальчишки часто просили девчат написать сочинение или нарисовать чертежи а потом выдавали их за свои
умные вы наши 
в ответ dunkelfalke 06.04.06 20:40
сравни количество нобелевскиx премий у мужчин и женщин.
........................................................................................
А что их сранивать. Примеры со школы

NEW 06.04.06 20:52
в ответ dunkelfalke 06.04.06 20:47
Стивен это Британский физик
Он герой нашего времени и одновременно философ
"нашего времени" ещ╦ жив и не жил в те времена. Так что теорию о выдуманных слонах в бесконечность...ето извени
мне смешно 

NEW 06.04.06 20:55
в ответ dunkelfalke 06.04.06 20:48
Ну зачем сравнивать
само собой их больше. Если бы женщины небыли заняты воспитанием и рождением детей и семь╦й то возможности написать нобелевскую у них было бы на равных 

NEW 06.04.06 20:58
в ответ REZKAJA 06.04.06 20:55
во первых: у теx людей которые обычно получают нобелевские премии достаточно денег чтобы воспитание не занимало так много времени.
во вторыx: по статистике у женщин-профессоров дети бывают редко.
поэтому не аргумент.
во вторыx: по статистике у женщин-профессоров дети бывают редко.
поэтому не аргумент.
NEW 06.04.06 21:00
в ответ dunkelfalke 06.04.06 20:53
до сиx пор некоторые верят в плоскую землю.
............................
вс╦ я спать))) Могу ответить как и ты))что некоторые мужчины верят что женщины Дуры)))
но это не значит что это так.
Вс╦ ты меня не убедил...)))ушла.
............................
вс╦ я спать))) Могу ответить как и ты))что некоторые мужчины верят что женщины Дуры)))
но это не значит что это так.

Вс╦ ты меня не убедил...)))ушла.
NEW 06.04.06 21:37
в ответ dunkelfalke 06.04.06 20:58
НУ если ты такой умный, то ты, конечно же, понимаешь, что то, что женищин- награжденных нобелевской премией меньше, чем мужчин, это факт, но причина ему совсем не то, что ты им пытаешься доказать.
Кстати, объем мозга- еще не показатель ума. У людей с синдромом Тернера голова большая, а в ней не так то уж и много...
Кстати, объем мозга- еще не показатель ума. У людей с синдромом Тернера голова большая, а в ней не так то уж и много...