Вход на сайт
Хи! Он ДУРАК или она ДУРА?))
NEW 06.04.06 20:17
в ответ irischka12 06.04.06 20:12
Спокойствие девушки))) только спокойствие. Щас наши мальчики родят
им просто надо поднапрячься 
Ну мальчики ,ну родные вы наши
Ну давайте,давайте

Ну мальчики ,ну родные вы наши

NEW 06.04.06 20:27
в ответ Siberian 06.04.06 20:24
Может они просто в школе плохо учились?)))))))))))
..........................................................
Боятся ли женщины умных мужчин, если таковые есть?
Некоторые боятся, а некоторым вс╦ до лампочки... но интересен один факт, что мужчина умен от книг, а женщина от природы, она как бы воспроизводит генетически весь опыт поколений.... как не странно эти слова написал мужчина
..........................................................
Боятся ли женщины умных мужчин, если таковые есть?
Некоторые боятся, а некоторым вс╦ до лампочки... но интересен один факт, что мужчина умен от книг, а женщина от природы, она как бы воспроизводит генетически весь опыт поколений.... как не странно эти слова написал мужчина

NEW 06.04.06 20:30
Вот на это доказательство я могу ответить просто. Есть мужики, которые скажут что угодно, что-бы ему женщина дала.
Я бы особенно не верил мужикам.
в ответ REZKAJA 06.04.06 20:27
В ответ на:
что мужчина умен от книг, а женщина от природы, она как бы воспроизводит генетически весь опыт поколений.... как не странно эти слова написал мужчина
что мужчина умен от книг, а женщина от природы, она как бы воспроизводит генетически весь опыт поколений.... как не странно эти слова написал мужчина
Вот на это доказательство я могу ответить просто. Есть мужики, которые скажут что угодно, что-бы ему женщина дала.

NEW 06.04.06 20:35
просто генетика. размер мозга меньше, проблемы с формальной логикой, трудность концентрироваться на чем-то...
..........
НЕ СОГЛАСТНА
этому вопросу нужно подходить сугубо личностно, ибо человек сам развивает свой мозг - вкладывает в него знания и только знания + "генетический дефаулт" приводят к развитию мысли в человеке.
Так что не убедил.
в ответ dunkelfalke 06.04.06 20:14
просто генетика. размер мозга меньше, проблемы с формальной логикой, трудность концентрироваться на чем-то...
..........
НЕ СОГЛАСТНА

этому вопросу нужно подходить сугубо личностно, ибо человек сам развивает свой мозг - вкладывает в него знания и только знания + "генетический дефаулт" приводят к развитию мысли в человеке.
Так что не убедил.

NEW 06.04.06 20:38
в ответ Siberian 06.04.06 20:30
...................................................
Что мы и делаем))). Пытаемся дознаться правды
так как высказывания что женщины ДУРЫ это значит врань╦ 
...................................................
Что мы и делаем))). Пытаемся дознаться правды