Login
Форум Он и Она
NEW 06.04.06 14:53
Почитал етот форум, здесь кажется каждый может высказать свое личное мнение, чтобы мгновенно быть обхамленным некоторыми представителями здешнего "сильного" пола, которые, как голодные псы, только и ждут и уже пасть открывают. Ну, кину вам и мое мнение, бросайтесь:
впечатление, что здесь пристанище нашли все нереализованные в жизни мужики, которые здесь могут не стесняясь показывать свое хамство, грубость, невоспитанность и просто глупость. (сейчас сюда с них тоже посыпятся) Неуважение к женщинам просто поражает. Сначало просто было противно читать, а потом еще и стыдно. Мне стыдно, что ето русские мужики, гордостью и самоуважением здесь и не пахнет, потому что, чтобы уважать себя, надо уметь уважать и других, просто злобные шавки
нормальные мужики, реализованные в жизни сюда такие комментарии писать не станут,
да у них нет времени на то, чтобы так часто тут висеть и никогда они про женщин так не скажут, и не станут всех по одну гребенку, а все остальное нашло приют и самовыражение здесь (за счет девченок естественно, в жизни реальной не получилось, так хоть здесь поставим их наконец на место, они так как мы хамить все равно не смогут -ето верно, ни одна из них до такого здесь не опустилась)
Девушки, на етом форуме вы точно лучше и интеллигентнее, ето однозначно! Удачи вам во всем!
ПС: может и я написал озлобленно, но почитав етот форум, можно запросто озвереть
впечатление, что здесь пристанище нашли все нереализованные в жизни мужики, которые здесь могут не стесняясь показывать свое хамство, грубость, невоспитанность и просто глупость. (сейчас сюда с них тоже посыпятся) Неуважение к женщинам просто поражает. Сначало просто было противно читать, а потом еще и стыдно. Мне стыдно, что ето русские мужики, гордостью и самоуважением здесь и не пахнет, потому что, чтобы уважать себя, надо уметь уважать и других, просто злобные шавки
Девушки, на етом форуме вы точно лучше и интеллигентнее, ето однозначно! Удачи вам во всем!
ПС: может и я написал озлобленно, но почитав етот форум, можно запросто озвереть
NEW 06.04.06 15:03
in Antwort Barmalejkin2 06.04.06 14:53
ТАк ужсложилось на этом форуме, что женщины сюда заходят от нечего делать, а мужчины от того, что жизнь не складывается совсем. КОгда начинает складываться снова, они от сюда пропадают... Естественный круговорот...
NEW 06.04.06 15:09
Да, джентльменских расшаркиваний здесь не наблюдается.
Уже слышу: "было бы перед кем!", "тему написала женщина под мужским ником!"...
Спасибо, подобных "мыслей" было высказано достаточно.
Каждый достоин своего окружения.
Уже слышу: "было бы перед кем!", "тему написала женщина под мужским ником!"...
Спасибо, подобных "мыслей" было высказано достаточно.
Каждый достоин своего окружения.
NEW 06.04.06 15:16
Не обязательно нереализованные. Есть ишшо ╚кукловоды╩. Ты, судя по сообщению, похоже из их числа.
Вполне возможно, что ты очень даже реализованная личность, и не мужик даже,
а мадам под ником своего приятеля┘ однако ж ведь как приятно кинуть косточку-провокацию
и наблюдать как форумское стадо ее грызет :)
И млеть, и млеть от осознания своей крутости - как я их развела, залаяли все┘ Правда, здорово?
В ответ на:
здесь пристанище нашли все нереализованные в жизни мужики
...
кину вам и мое мнение, бросайтесь
здесь пристанище нашли все нереализованные в жизни мужики
...
кину вам и мое мнение, бросайтесь
Не обязательно нереализованные. Есть ишшо ╚кукловоды╩. Ты, судя по сообщению, похоже из их числа.
Вполне возможно, что ты очень даже реализованная личность, и не мужик даже,
а мадам под ником своего приятеля┘ однако ж ведь как приятно кинуть косточку-провокацию
и наблюдать как форумское стадо ее грызет :)
И млеть, и млеть от осознания своей крутости - как я их развела, залаяли все┘ Правда, здорово?
NEW 06.04.06 15:21
Гыыыыы... решил воспользоваться моментом и пропесочить уши "оскорбленных и униженныХ" :))))))))))))
Буратина, оно те надо?
Буратина, оно те надо?
NEW 06.04.06 15:22
Он обижен! Ветку его вчерашнюю удалили!! 
in Antwort nadlana 06.04.06 15:21
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.04.06 15:31
А точно...следующий ник будет Синьор-помидор или какой нить Чиполлино
В ответ на:
Буратина, оно те надо?
Буратина, оно те надо?
А точно...следующий ник будет Синьор-помидор или какой нить Чиполлино
NEW 06.04.06 15:32
NEW 06.04.06 15:35
Вай-вай-вай!! Вот и смотрю уже звереешь!!!

in Antwort Gala55 06.04.06 15:32
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
06.04.06 15:38
in Antwort ZITZSTAM 06.04.06 15:35
NEW 06.04.06 16:17
Почему Буратина? У него другая грамматика,не думаю что это он.
Хотя кто его знает,смысл ветки конечно не плох.Если нас защищают,то только приветствую!!
Хотя кто его знает,смысл ветки конечно не плох.Если нас защищают,то только приветствую!!
NEW 06.04.06 16:34

Меня удивляет, что против автора топика выступили девчата..
Может и правда-иногда люди хотят быть "достойными"-когда их поливают грязью? Прошу не обижаться..но это взгляд со стороны..
И еще..Честно говоря, надоело уже, что на германке, что в форуме, что в чате, из-за отдельных, не побоюсь этого слова-
"козлов"-которые манипулируют никами..и других людей-которые слепо им верят и боятся верить нормальному большинству-возникает какое-то недоверие, подозрение друг к другу..Ребята, неужели этого мы все достойны?
Вам нравится такая атмосфера?
А автору-спасибо за мнение..за храбрость в том числе..даже "письменную")
хотя и резковато..
in Antwort sontikk 06.04.06 16:17, Zuletzt geändert 06.04.06 16:36 (laada)
Меня удивляет, что против автора топика выступили девчата..
Может и правда-иногда люди хотят быть "достойными"-когда их поливают грязью? Прошу не обижаться..но это взгляд со стороны..
И еще..Честно говоря, надоело уже, что на германке, что в форуме, что в чате, из-за отдельных, не побоюсь этого слова-
Вам нравится такая атмосфера?
А автору-спасибо за мнение..за храбрость в том числе..даже "письменную")
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.04.06 17:07
... ну а чо на цырлах то перед ними топтацца?
... ну больше у них на отверстие ... и что?
... вс╦ можно теперь!?
... ну больше у них на отверстие ... и что?
... вс╦ можно теперь!?
NEW 06.04.06 17:08
in Antwort sontikk 06.04.06 16:17
В чем ты автора этой глупой ветки приветствуеш? Защищался он за вас, ну ....легче то не стало.
Ему ты подариш виртуальный поцелуй
на этом твоя дискуссия с ним закончится. Тебе же надо другое ...спорить с ЗАБЫЛОМ и что то ему доказывать... не хочу против него что то сказать, он с юмором, мне нравится и пишет в отличии от Цыцтама и темного орла шутя и большой заводила...
Может тебе на форум "любовь без границ" сходить, где многие из мужчин живут по книжкам или полные пиз@аболы? 
NEW 06.04.06 17:21
in Antwort буратина 06.04.06 17:08
Да я ж не автора приветствую,а то что он написал,в защиту нас,прекрасных ..
.И что тут дискутировать? Что мы хорошие это факт и спору не подлежит
Это вам нужно доказывать что что вс╦ врань╦ и провокация.. 
NEW 06.04.06 17:29
Кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку. ©
Так он "петух"?!
in Antwort sontikk 06.04.06 17:21
В ответ на:
а то что он написал,в защиту нас,прекрасных ..
а то что он написал,в защиту нас,прекрасных ..
Кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку. ©
Так он "петух"?!
NEW 06.04.06 17:35
in Antwort Siberian 06.04.06 17:29
NEW 06.04.06 17:37
Ну,.... есть мужчины ,измученные нарзаном, а есть - измученные спермотоксикозом. Вот вторые на этом форуме собираются.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."